スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近のりんさんは在宅の影響でスリッパしか履いてないです。しかも🚽用を多用😆
ウスラカゲ染めでよく200回も勝てるね。私、そんなに勝てない🙃
あ、そっか( ˙-˙ )あいつ🐜か… バグズ・ライフ2日目だ( ˙-˙ ) ジゴク・バグズライフ・アサシンか…( ˙-˙ )
そろそろ🕯必要?
リーナさん 寝れないなら、りんさんと一緒にた〇さんにちょっかい!笑👠👠👠
ミラキュラスに変身せねばなりませんね😊
リーナさんはバッシュです。 AIRが入ってクッション性抜群😊
そうだなぁ~😏😏😏 きっとそろそろ物足りないよね💕🕯💕⛓💕
分からなくて調べました💦知識豊富ですねー!✨
チラ見ちゃんも一緒にた〇さんにちょっかい!💕 た〇さん良いな~♪ みんなに囲まれて!😊😊
調べさせようとしてワザとですよ😏
周回する前に意地でも欲しい🥺 意地だ🤯負けず嫌いなのだ🤯🤯🤯
か◯さんが集めて囲んでますやん。 これ、カゴメカゴメですよ。 昭和感満載ですよ!
たまるちゃん、沢山踏んでもらえて良かったね😊✨
分かります! 諦めて周回してたら何か損してる気分になるんですよね。 しかしこだわり過ぎたら実は時間を損してると言う😆
たまるちゃんってたまに何者と思う!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ディズニーチャンネル見れる😏👍
なんか、バグった(笑)
おっと急に参戦!
リーナおめでとう☺️㊗️
そんなことございませんー! りゅーさんも来てくれたー!😊 また囲む人が1人増えましたね♪💕
いやいや、私は踏んでませんよ☺
おめでとう!
今はお篭もり生活だからね🥺 効率よく周回したいのだよ🥺 たぁ~まぁ~るぅ~🧟♀️👠🕯👠🕯🧛♀️⛓
ありがとうございます! チケットの購入手続きに時間がかかってしまい、しまいにはバグで1回の横取りで2枚奪い、ロック画面のままという感じになってしまいました💦 手持ちにはあったので良かったです💦 1回しか負けませんでしたー!
た○さん ミラキュラス😂 た🥚🥚やき
リーナさん おめでとうございます♪♪😊
ありがとうございます🙇🏻♀️
普通に揃えたの💦🤣🤣リーナすご🤣 おめでとう👏( ˊᵕˋ )
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
リーナさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊
違うかズコー_(:3 」∠)_ 私がたまるちゃんと遊んでる間に奪ったのかズコー_(:3 」∠)_
た○さんって踏まれるのお好きなんですか? た🥚🥚やき
よこどりは早いうちに!と焦っちゃいましたが何とか行けました☺️ありがとうございます🙇♀️💦
あれ?たまるちゃんとさなんか白い丸って違う人?
飲み過ぎかな_(:3 」∠)_
お、今度はレイヴンになりましたね😆
スマホッ首になりそう😭肩が痛い🙃
笑笑😊 た〇さんの好きな事が有名になってきた!💕
購入ということは課金したのかな🤔?? 課金しないとやっぱり今回クリア難しそうだね😂なかなかチケットが手に入らず😥 私はまだ🐜とたたかってるけど😥💦
自分もワルニャン入れて🐜周回してます😱 た🥚🥚やき
1枚だけですよ😙 モグラセンターにしたら狙われませんでした😆
お好きなんですね笑 た🥚🥚やき
違う人ですよ😊 先日から参加されている た◯◯やきさんです。 私と混同されるのでた🥚🥚やきさんとなりました。 別名玉子サンドさんです。
か◯さんがメッチャ広めてますやん😭
説明ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき(玉子サンド)
ワルニャン🥺? もう🐜周回疲れたぁー😱
なるほど☺️終盤になったら横取り激しそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
改名かと思ったよ🙏💦 熱いのお好みだと思ったけど🤔 嫌ならこっそり背中に🧊💕😏
サクたん🥺💕 🐜が小さくて踏めないよ🥺 ホットドッグは吐き出してくるしさ🥺 🍑だしてもあいつには意味ないの🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦