スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなに地中で下積みしてから出てきて儚い命の限り求愛する努力家を? 周期セミなんか生物の神秘すら感じますよ😊
ピーマンが食べられるようになるのも歳の影響らしいですね。子供の方が味覚が鋭く、苦味を強く感じると。大人は鈍くなってるんですね😆
よく玄関の外とか自転車置く所とかに落ちてる。死んでると思って片付けようとすると、急に飛ぶ!😵で、ギャーッ!て叫ぶと、周りの人に「その叫び声の方が怖い」って言われます😭
私のオススメは45のモグラモスです。 高速周回可能。 ただしチップは別途集めてね😊
あるあるですね😆
42だよ。1番貰えるの😏
さぁてありんこ仲間に出来たし、寝ます(ง •̀_•́)ง みんなおやすみんこ(๑´︶`๑)☆.。.:*
チップどころかまだ紙切れ拾わなきゃだからしばらく42だね🤔周回中々出来ないけど🤢🚽🧻🧻🧻
おやすみなさい。よく眠れるね❤もう一度、おめでとー!!!!
私はお宝集めも兼ねると43で周回してます! 敵が多い分落ちる確率も高いのかなと、、🤫 実際はどうなんですかね? りんさん おやすみなさい✩.*˚😊
りんさん、おやすみなさい⭐
時間効率的にはモグラモス単体の方が良くない? そうでもないのかな🤔
3体いる方がお宝の楽しみは大きいですよね。 実際の確率は分かりませんが。 アーミーがチップ落とさない時のやり直しは 皆さんやられました?
クロックレディがいたらガッコウガー周回するのになぁ。
アーミーがチップ落とさないことなんて、ほぼなかったから、やってないです!時間も無駄かなぁ?と
うーん🤔好みですかね
チケットのためには🐜周回も要りそうですね。 それにもクロックレディが欲しいです😆
今回のアーミーは高確率で落としてくれましたね。 それでも時々外すんですよ。
ようやく🐜🍑が別ページへ。 お疲れ様でした😊
私はリタマラはやらなかったですが、、 周回はリップルズさんは42での周回をお勧めしてましたね!
それではそろそろ私も寝ます。 皆さん、一日お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
気づけばいなくなってましたね😅お疲れ様でした〜
なるほど。 ありがとうございます😊
確かに42、良いですね😊 それでは改めて、おやすみなさい🌙
おっと、また出遅れた! りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
🐜さんと友だちになりたいと思ってやってたのに、まさかの、奇跡の30%残しのミッション達成しました✨嬉しい✨でも、友だちにはなれない😵
た○さん、おやすみなさい。 りゅーちゃん!やっほー😄
た○さん おやすみなさいませー! またよろしくお願い致します♪😊
おめでとう🎊 私は8割くらいは30%残しできてるよ😏
た〇さん、お疲れ様でした🍵 おやすみなさい😴💤
ありがとう~😄りーな、すごいね!私は勝率が悪いんだよねー。ウスラカゲで🦍押しなんたけど。スキルないから⏰でカバー。
ミストシャドウいないからウスラで🦍押し出来ないのよ😅勝率あげれるように頑張って💪
今回はウォッチ諦めます😭 た🥚🥚やき
横取り残り2色で終わりました😭 た🥚🥚やき
チラ見ちゃん、やっほー😆 ミッションクリアおめでとう🎊
えー💦💦残念😫💦
そろそろお眠むなので、寝ますねー! りゅーさん、チラ見ちゃん、リーナさん、た🥚🥚🥚やきさん おやすみなさいー✩.*˚😊
45回目の勝利💪🌟
か○さん、おやすみなさい😄私も寝まーす❤
か○さんおやすみなさい😌🌃💤
おー!おめでとう🎉✨😆✨🎊 そして、おやすみなさい😌🌃💤
最後に良い物見ちゃった!🥰 おめでとうー! 言ってなかったけど、またフレ承認してくれてありがとう♪ 良い夢見れそうです🎶 本当におやすみなさい!
りゅーちゃん、おやすみなさい。 アサシンゲットしたし、ミッション達成したし。 気持ち良く寝ます😄おやすみなさい。
こちらこそ、勝手な事したのに、申請してくださって、泣きました😭ありがとうございました。
か○さんおやすみなさい💤 た🥚🥚やき
皆さんおはよー!😆✨ 今回は無課金にとっては横取り大変だけど諦めないでやれば揃えられるよ!(*´∀`)♪ だからお互いq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨ 今日は生憎の雨ですがお互い頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
おはようございます!
皆さん、おはようございます😃 チラ見さん、🐜ゲットおめでとうございます🎉 しかし30%残しが凄い。 私は復活ありきなので😆
おはよう🥺 昨日は寝落ちからのまた寝落ちだったよ🤣💦 今日もジゴクアサシン周回でチケット狙いだ😤
おはようございます😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦