スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイさんおはよーございます🤗
メイさんおはよーございます🤗
連投すみません🙏
やすさんおはようございます😊
やすちん、おはよー! 私もー!早く作りたい😣
りゅーさんパーツ集めどうですか?🤔
全然だよー😢チップ落ちないもん😣20までは道のり長いよ~💦 やすちんは?
ジゴクアサシンでチケット狙いよりも他でパーツ狙いの方がいいのかなぁ?? ワイポもたまるし🤔🤔 今回、よこどりの失敗は許されないよね💦
ですよね😅チップもウォッチのパーツも落ちません💦
ミッションで10枚使わないとカケラ貰えないヤツあるからどっちにしろチケットは後々必要になってくるよ!配布ってログボ合わせて何枚だっけ?
周回しまくらなきゃだけど、なかなかできないし😅 コツコツ頑張るしかないね💦
リーナ残り何個で横取り行ったの?
みなさんこんにちわ~(*´∇`*) しーちゃんは残り何種類で横取りいくの?🤔
1個奪われてたから残り7個、7枚で行ったよ💦
私チップ何気にあと2つ😏うにあげるといいですよ🥺
うにあげるφ(..) みんな周回中かな?
ガッコウガーなかなか落ちないですね。 20ちょっとは勝てました
お疲れ様😌 私はもろもろに勝てる気がしないよ😅
うにとか、鮭とか、何かしらあげたよ。 あと、同じ所じゃなくて、フラフラした。貰えるYポイントはチョット少ないけど、私は29で一番沢山拾えたよ。ヒトによって違うかもだけど29、31、35、42でアーミーに会える事が多かったから、そこを順番にめぐった。私は29がダントツ多かった。
りーな、おつかれさま。りーなの暴走エンマレベル70だったけど、私は今70に上限開放するか迷ってる。2,000ポイントはクロックレディのガシャにとっておいた方がいいと思う?
ふむふむφ(..) ありがとう😆色々行ってみる😁
私の場合ですけど。こういう人もいます。てな感じで😺
横取りミスなしは絶対だよね😭💦 2つ揃えてからかなぁー😭 いまだに落ちたことないけど😭💦
しーちゃん😄❤こんにちは💕
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) チラ見チャン🐜getおめでとぉー(*´꒳`*) 私だけ置いてかれてる🥺💦 また夜頑張る🥺♡ ではまた後でね(*´꒳`*)🎶 |彡サッ!
サクチャンかお
そんなかおしないで~!いつかおちる!
皆さんおはようございます!😊 ウォッチ作れませんでしたがgetしました!😂 た🥚🥚やき
こんにちは!🥚さん、おめでとうございます🎊✨すごいてすね!
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ちらちゃん☺️💕
すごいね!たまちゃんおめでとう🥴✨✨
たまちゃん😂おさげ髪の🤓?!
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
あ○さんが、カバーの横取りはじめたみたいです!頑張ってくださーい!❤横取りされませんように🙏
日曜日のあの子🥺💕
あ○さん頑張ってください!👍 自分は焦りすぎて失敗しました😱 た🥚🥚やき
暴走エンマと暴走カイラはゲットしてすぐ70にしたよ!ポイントの使い方は人それぞれだから、どっちかは決められないよ!
た🥚🥚やきさん、おめでとうございます! 今から自分も追いつきます!
ごもっともです~!
ありがとうございます!🙇 頑張ってください!👍 た🥚🥚やき
前までのとは違って被ってちょっと嬉しい😁安心感🤣
紫と水色が落ちないー😭
スキルのページ?ウォッチのパーツ?🤔
ぐぬぬ…🤢
りーな!ガッコウガーYのステージでフシギ族のダメージ3万って、クリアした?クロックレディなしで、なんとかしたいんだけど良いアイディアありますか?(チケット欲しい)バフスルー待ち(するのかな?)しかない?
フシギ入れてないの!ワイルドボーイいればなんとかなると思うよ!ガッコウガーのことなら〇にーさんに聞いてください😅(勝手に振ってごめんなさい🙏)
スキル
や、やっと落ちた… あと3種類!頑張るぞ
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦