スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます! またこれからもよろしくお願い致します♪😊 りおさん はじめまして! よろしくお願い致します!😊 外はあいにくの天気、また緊急事態宣言も全国的になり、外にもあまり出れずにストレスが溜まりますが、良い一日をお過ごし下さい。😊
バンちゃんゲットしたの😁 おめでとう🎊
みなさんおはようございます☀️ ミッション残ってるのでチケット1枚落ちるまでアサシンにこもります。
みなさんおはようございます😊 チラちゃん、りんさん🐜おめでとうございます🎉 しかし横取りチケット落ちませんね😫
メイさん、おはようございます☀️ チケット落ちないですよね〜 私もう200回も周回してるというのに😰
りおさんはじめまして😊よろしくお願いします😆
よろしくお願いします!
チラ見ちゃんだった💦人違い😰
あれ、354と359にしたはずがどっちも354になってる…
子馬さんおはようございます😀 全然ですね😫 これはもう不具合?ってくらい落ちませんよね😭 でも枚数が限られてるからトーナメントの時よりは攻められるのが少ない気がしますけどね💦
闇さん、りおさんおはようございます😊
そうなんですよね😔昨日ヨコドリした際も1度も狙われることなく行けましたからね。あと1枚あればウォッチ作れるんですけど…😅
みなさん、おはようございます☺ 今日は雨ですね☔まぁ、外には行かないから天気はさほど関係ないのですが😁
220回目くらい…やっと落ちた! 最高級のホットドッグあげたら落ちたよ! 頑張った甲斐があった!
そしてようやく完成しました!あとはクロックレディ出すのみ!
みなさま、おはようございます。 りーな、チケットおめでとうございます🎊✨
えっぐ…おめでとうございます!
えっ?あと一枚で時計完成ですか?😳 早いですね😆 私はまだスキルのページラスト1つで足踏み😂 2アカとも…😅
チラ見ちゃん、おはよう!ありがとう😊 りおさん、ありがとうございます😆 メイさん、あと1枚なかなか厳しいですよね😅私はスキルの最後横取りしましたよ😅
子馬さんおめでとうございます😊 チケットのうわさすれば落ちますかね😆
チラ見ちゃん、おはよう😆✨
りーな、色々とおめでとう🎉✨😆✨🎊
メイさんもきっと落ちますよ!ありがとうございます😆 りゅーちゃん、おはよう☀️ありがとう😊
りゅーさんおはようございます😊
きょうは、エイリアンチップ9枚集めるのを目標にしようと思います✋
アサシンいたらすぐ集まるよ!頑張って💪
メイさん、おはようございます(灬ºωº灬)♡
いつもありがとう❤
ウォッチのパーツが集まらない…どこ周回すべきだろう…
チラちゃんおはようございます🥰 1時間で目標達成ですね😆
|д゚)チラ リーナ凄い!(*≧∀≦*) ウォッチ完成おめでとう!🎉✨😆✨🎊 チケット無いから13日目まで待つしかないかな(;-ω-) 明日超アップ来てクロックレディー当てるためにワイポ稼ぎ頑張るぞ!o(`^´*)
リーナおめでとう✨ 横取りもミッションのかけらも成功?? 私もジゴクアサシンに篭る!!笑
レア妖怪のアーミーが落としますよ😊 42はどうでしょうか?人魂に余裕があるならアーミー出るまでやり直しが早いですよ☺️
アーミーが落とすのか!ひとだまならカンストしてるしリセマラしよ ありがとうございます!
ぽてちん、ありがとう😊 ぽてちんの方がすごいよ😅私まだガッコウガーに3回しか勝ってない😔勝率は2割くらいかな🤔 ワイルドボーイ、紅丸、ミストシャドウなどなどY学園のキャラは全く持ってないから難しいよ😭
アサシンからいつかは落ちるから、諦めないことだよ!ありがとう☺️
こちらこそいつもありがとう😊
めいさん❤ おはようございます😆
おはようございます✨
メイさんの予言通り1時間以内に目標達成できました😊❤エイリアンチップ集まりました🌟 後は、カバーとカケラですが、これはガシャにかけるしかなさそうです💦コツコツとポイント稼ぎしながら、カバーのパーツが落ちるのを期待します😋
オハヨーです😺✨
りーな!勝ってる事がすごいね!さすがだね!
カバーのパーツなかなか落ちないですよね😅僕もワイポ貯めながらコツコツとやって行きます💪
手持ちこんなんだよ😭 技レベル上げれば勝率も上がるかも
今までに3つ落ちたけど、秒で盗まれました😂
画像貼り忘れ
ワイポが1回15溜まる✨1番貯められるイベントかも💦自分の中では🤣極ツチ持ってて良かった🥺
おー、ヤマタン!思いつかなかった!
早く秘伝書製造機にしたい😅
チラちゃんの言う通りですね✨ お互い頑張りましょ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦