スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特にログボのチケットの日は激戦ですね✨ こんなチームで7枚奪いました
ピンヒールだもんねー👠
🐜と🍑と言えばミツツボ蟻ですね。
細かいやつには向かんね( ˙-˙ ) 今度は虫博士φ(..)ツボが有効⚱🐝🏺
りんチャン🥺♡私も🌭吐き出し多め🤮🤮🤮 今回イケメンじゃないからりんチャンの得意技💃💕💃💕👠💕が使えないねε-(´・ε・̥ˋ๑) お互いがんばろー(ง°`ロ°)ง
🐜と戯れるりんさんに耳より情報。 🐜入れてもYPアップは4YPほどだけ😭
なるほど🥺やっぱりレベル少し落とす感じだねφ(。_。*)メモメモ
頑張ろうね🥺💕バグなんかに負けない(ง •̀_•́)ง
…( ˙-˙ )
えっ∑︎(๑°口°ll๑) 4Pの為に私たちこんなにがんばってるのか🥺💦
レベル落としたら、センターエンマ以外がちょびっといたので、楽に出来ました!センターイサマシゴーケツ狙いで行けましたね
1000回周回すれば4000YPの差が!
負けない!!😤😤 でもZアップ待とうかなぁとも考え中🤣🤣🤣 Zいたらもっと勝率あがる気がする😋
うん、でもとりあえずバグズ・ライフしてくる…( ˙-˙ )
好物あげられなくても、友だちになれる時はありますよね?私、好物あんまりあげられてない。🌭
なるほど😊私まだまだ横取りまでいってないけど、参考にさせてもらいまーす🤗🎶
これ
そしてこれ
やーめーてーくーだーさーれー! 虫が苦手なんですー😵
みんなー!書いて書いて~!😵
見えなくなった頃に来ま~す |彡サッ!
明日も仕事なので今日はそろそろ寝ます(*´꒳`*) みなさんお話しありがとうございました☺️ おやすみなさい⭐🌙💤(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
サクさん、おやすみなさい🌙
ごめんなさい🙇🏻♂️ 以後、気を付けます。
みんな寝るからしばらくは見えるな😏
チラ見さんは都会育ちかな?
子供の時は田んぼや水路で沢山の生き物と遊んでました😊
その代わりに眠らない街TOKYOは 今でも恐ろしいところだと思っています😆
思ったよりも先が長いな💦
地獄の底までついてくるって…来るな( ˙-˙ )
おめでとー!!!!
りんチャンおめでとう㊗️💕㊗️💕👠 私まで嬉しい😆💕🥰
スクロールしてる途中で変なもん見た( ˙-˙ ) でももう1回見に行くのは嫌や🙈
地獄の底まで迎えに行ったんですね😆 おめでとうございます🎉 🐜に対する理解が深まった成果ですね😊
ありがとう♡きっとサクたんも今日中に地獄の底まで付いてこられるよ😏💕起こしてごめんね🙇♀️ おやすみ(๑´︶`๑)☆.。.:*
た○さん、ゴメンなさい💦子どものころはわりと平気てした。そこそこ野生児でした。不思議なもので、だんだんダメになっていくんですよね。
単なる🐜🍑ですよ。
ちょっと周回してました! りんさんー! おめでとうございますー♪😊
チラチラ見ちゃん、ウスラ🦍で押せ押せだ!!!!!!! たまるちゃんに🐜のこと教えて貰ったおかげです🙇♀️
サクチャン、おやすみなさい❤
でも、百回勝たないとダメなんでしょー?! 私、まだ30回💦しかも🌭毎回はあげられてない。
実は私も昔に比べるとダメになってますね。 虫もですがカエルなども😆
単なる…( ˙-˙ )あれが🍑かφ(..)メモ か〇さんありがとうございます🙇♀️♡ 🐜を仲間にするだけで10連たまるとこでした_(:3 」∠)_
特に夏場の、生きているか死んでいるのかわからないセミが怖くて仕方ないんです。
今なら落ちやすいかも😏
私も今はもう手に🐸乗せられない🤢 経験を積むっていいことも悪いこともあるね🤔 なんでも歳のせいだ🙈歳で大体のこと片付くもんね。
りんちゃん!おめでとうございます!
なかなか🍑が消えぬ( ˙-˙ )
4500ポイント、、 お疲れ様ですー😅 これからポイント稼ぎも弾みがつきますね♪ 鬼周回!👹
リーナありがとう☺️ +4YP、sssとの戦いではなかったね🤣 どこ周回するのがいいかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦