スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フフフ(´^∀^`)フフフ… いい夢見てるかなぁ~😌
Gさん どこに出張だったのかな?😋 ☃️出来たかな?☺️
Aちゃんの数十年前のビッグブラをアイマスクがわりに今夜はいい夢見ると思うよー(👙)Oo(:3[_フカ_] 、 Gちゃん雪景色!仕事で北海道?とか言ってた気がするけど、おはじき板で見たような気もする🤔…。
( ˙³˙ )ノ"こんばんみー バイモラエール貰うために10連だけしました ワンチャン獅子王でたりなんかして(°▽°)って思ってたけど、 私が出るわきゃないな👍知ってっし👍 Gさんお勤めご苦労様です(:D)┓
雪だるま作るって言ったら、北海道でしょ‼️
あ!お土産送っときます☺️
みなスコアタ❣️ 🐌………1冊はガンバる(ง🔥_🔥)งタブン ( ˘ω˘ )スヤァ
おはようございます。 小顔なのでもう少し小さい方が良かったですf(^_^;)
おはよー ふかきょんが小顔( ̄┏_┓ ̄;)!! ギンコがイメージしてたふかきょんと全然違ったーふかふかしてふさふさしてでっかくてビッグフットみたいなパパかと想像してたー😙 小顔だったら、ムちゃんの数十年前のがピッタリだな😂 怒られるなスタタタタタ ε-(/ ˙▿︎˙)/
はいはいはい╭( ˆ౪ˆ )╯ お土産リクエスト〜北海道のお土産〜 ギンコの大好きな六花亭のバターサンドてんこもり1年分お願いしマース( `∀´ )ガッハッハー
六花亭のに限らずバターサンドが大好物のギンコ⸜( ˙▿˙ )⸝ 誰が興味あるねーんꉂꉂ(˙ꈊ˙ )
あー、おいGちゃんのせいでバターサンドがたべたくなってきたーー(・¬・)
(͏ ͒ • ꈊ • ͒)なーに なんの話?中学生ぐらいからサイズ変わりません メルカリに出品するから落札してくれ ギンコのせいでバターサンドたべたくなったきたー コンビニでバターサンド風の売ってるよね でかいやつ あれもまぁまぁ好きよ
………( ・᷄ὢ・᷅ ) ビッグブラてなに❓(; ・`д・´)ビッグブラック
(・д・)チッ 白い恋人 お願いします☺️
|ω・`)じー 🐌ちゃんの好きなのをサポートするやつよ✨
(๑✧谷✧๑) ヌーなら知てたビッグかぁ( ,,-` 。´-)ホォホォ
_l ̄l●lllヤ,ヤラレタ☠️ ギンコァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! おんどりゃ~💢(#`Д´)ノノ┻┻ (#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
(≡゚∀゚≡) 僕も白い恋人が好きです。ちなみにバターサンドって知りません🤔
皆様了解でーす🎁🦠 白い恋人美味しいよねぇ🥺✨ バターサンドわかりまへん😑
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ やってやったぜε-(/ ˙▿︎˙)/ こりゃ、ジャギが面白がってやるわけだわ😂わかるわ〜
えーみんなバターサンド知らないの😳? そうそう!ムちゃんコンビニにバターサンド風のデカいのあるよね😂ギンコもそれ食べた事あるある〜
こんにちは🌇 六花亭、マルセイのバターサンドですよね 美味しいですよね(*´ч`*) バターサンド派です❤︎.* コンビニにも似たのがあるのですね〜 似たところで小川軒のレーズンウィッチも美味しいです
知ってるけど・・・レーズンが食べれないんだぁぁぁ😑
暇だなぁ_(´△`)_
だなぁ(´△`)_
なぁ(´△`)_
暇を持て余した
続きはないのかよ😂 みんな暇そうだな、あと少しでおはじきも終わるから耐えろ!そして暇なら寝ろ!
あーなっちもレーズンサンド派( ◜ᴗ◝)و そこのレーズンサンド知ってるけどこっち方面には売ってないんじゃないかな〜🤔食べてみたい(💮[]💮)ズラァァァァァァァァァ 麻呂よ、ギンコもレーズンは苦手なんだかレーズンサンドのは食べれるの(๑´༥`๑)
|•̅ᴥ•̅)誰ももはやぷにぷにの話題すらしないという
G書しっかり拾ってくれたかな😆❓笑
|ω・`)
Gちゃんのこのふたつのコメントの意味がぜんっぜんわかんないから難儀してますねん( ・᷄ㅂ・᷅ )
╭( ・᷄ㅂ・᷅ )̑ﻭ ̑ グッ !
でた!Gちゃん得意のめんどくせぇのはスルーを決め込む૮( ᵒ̌皿ᵒ̌ )ა しかもいつも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ な感じなのに( ・᷄ㅂ・᷅ )コレにかえてきた〜あーねむいギンコはねむい
|ω・`)じー
|ω・`)じー
|ω˘ )ず~
| ൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)じー
うぉ😂1人ぶっちいくなの居たー😂 またおはじきキャンペーンきたービッグブラック毎回出てくるー
今日はメンテヾ( ˙³˙ )ノ゙ 次イベ楽しみー🤠🦦 しばらく飽きるまでiPhoneの無駄に使い所ない絵文字ぶっ込んでいくんでよろしくー特に意味はないから😂使ってみたいのにただ使うのがここしかないだけー🥋押っ忍
メンテ忘れてバイモ使うなよ🤺🚥
おはよう(๑ ˙˘˙)/ あと3日か😑 いい夢見たから、今日も1日頑張るぞい٩(🔥▽🔥)۶
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃオハヨ 🤷♂️とか🧟♀️ばっかり使ってたら 本当に使いたいやつ捜すの面倒だったわよ 🐲メンテお知らせありまとー🎭
(ꉺ▿ꉺ)なになに??
気になるきになる〜✨
さ、寝んべ(:3 _ )=
( ̄▽ ̄;) そんなたいした夢じゃないよ💦 山Pとデートした夢で、ただの妄想です😰
あっ、私もーートコトコ(((((*´・ω・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)