スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歳バレるよ🤣
〇んこー巻?何それ美味しいの(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)?
¿?(๑º∀º๑)¿?
え😳?マイマイもしかして平成生まれ😳?!
いや平成生まれでも知ってるっしょ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 2002年まで放送されてたんだから😳
私も知らない 🦒ɿ(。・ɜ・)ɾ🐘
YouTube👀 やぱ¿?(๑º∀º๑)¿?だた 地域🤔
関西地域限定😳? ドラマあなたの番ですでもそれらしいセリフあったよ( ˙▿˙ )
豚まんがある時〜ない時〜 みたいなやつかな🦒ヾ( ˙³˙ )ノ゙🐘
ムちゃんも🐌ちゃんも知らんとは😱 ある時ない時も、もちろん知ってるよ✨
ホォ( ,,-` 。´-)ホォ フム(๑¯ᆺ¯)フム …(๑ - - ) . z
寝るなぁぁぁぁぁ 起きろぉぉぉぉぉ さて、餃子作ってくるかね😋
60回→100回だて~ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🍜
やっと、くっそみてーなおはじきが終わるのか( ・᷄ㅂ・᷅ ) 1番好きだったイベントからの〜今じゃ1番嫌いって どーゆーことー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)?
ねっむーーーーーーーー。 寝てしまうかもしれない😨
同じく( ¯꒳¯ )眠…。みんなガシャ神引き⛩🙏🏻 みんなにお礼(👊ё)」してきた 隊長出さないからここで(👊ё)」 ギンコにも(👊ё)」
お昼寝出来なかったから、私も(。・ω-。).。oO{眠ぃ…} おはじきのお助け、本当にありがとう(≧ω≦) 最初の頃はドリンク落ちなくて、たいして役に立てなくて🙇♂️ 横取り好かんけど、みんなで神引き出来ますように✨💕
ムちゃんサンキュー(*´ο`*) マイマイも遊んでくれてサンキュー(*´ο`*) ジャギありがとう〜もう絶対寝てるな😂 麻呂もなっちもスレで暇つぶしトークサンキュー Gちゃんお助けお疲れ様〜 ふかきょんも何かサンキュー😂 それから!!ギンコのフレさん達ありがとうー!!>(´ω`っ )*と、スレの中心でお礼を叫ぶ⭐️
ふぁわわわわ🥱
ガシャ40連で Z以外コンプでうらやまフィッシュっ!! …と思いきや、イケメン魚🐟が倒せなくてそこから 520連、計560でゲット!?ホレてまうやろ〜😂😂 もう、やだ😫
隊長さん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉 昨日はご挨拶に来れず失礼しています<(_ _*)> おはじきでは本当に有難う御座いました😊 ふかさん、Gさんにもいつも感謝です☺️☺️ 皆さまの神引きを祈りつつ...でしたが、560連((•﹏•๑)))💦 お気を確かに🥺少し睡眠なさってくださいね! 私はSS2体でしたが、 最初から🐜で貯めて確率upを...です😢 皆さまの楽しい会話に元気をもらいに…|• •๑)" そーっと 覗きに参ります🙇♀️
おはようございます☺ジャギさんが特効無しで攻略出来ないなんて運営難易度上げすぎ😓
こんにちは🔆🔅 おはじきでは👊🏻ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡*゜ &お疲れ様でした🍵 200連でZ以外でした( ・᷄-・᷅ ) 神引き✨からの520連、凹みますね😖 他人事ではなくつらいです💦 カトちゃん お久しぶりです☺️ ガシャ、私もZ確率up待ちです💦
横取りアリにして🐟がいたら、1戦でYポどの位稼げますか??
これくらい。 でも、種族縛りがぐっちゃぐちゃで訳分からーん🙃 どれが全部出せるんだ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)あん?
今回は固定のパーティーで周回出来ない様にされていますね😆ブキミー縛りとフシギ縛りのパーティーなど2つは必要ですね😆
ふかきょーん😭厳重注意ちゃんがいないねーん😱 ㅤ 隊長は3つか4つ作ってて訳分からん🙃 ってか、🐟結構強いねー😊✨
一瞬なのに気づいたんだね(ノ∀≦。)アッハハッ カトちゃん、おはおは〜😊 昨日は寝ちゃって🥤無駄にしたっちゃ🙃
やっぱり🐜だと違いますね〜👀 🍐の🐟無しなので、10ポイント位で💦 まだこわくて🐜には出来ないので🐟GETを目標にしています 厳重注意ちゃんて誰だったかな?と思ったら、思い出しました😶名前変えて居そうですね
ε(*´・∀・`)з゙おはよー SSSは出たのでお利口さんにZアップ待てしてます イケメン🐟バフスルーでいけたけどドロしませんでした
カトちゃんお久しぶり~Zでますように 対策してきたんだね ( ꉺ∀ꉺ )チーム変えるのメンドクサ 隊長からキラキラアイコンでひとだま届いたぜ なっちムちゃん人生初のよこどりアリでスタートしたよ 欲しければ持ってくがいいさ(*ゝω・*) Yポ優先! じゃあ皆さん周回がんばねー
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐟倒せない🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐です😰 なっちさんと一緒で、200連Z待ち😑 隊長さんは😱やね💦 ムちゃんはお利口さんに待つのね👍 バフスルーって、やっぱり長い事やり直さなあかんのかな?🥺 ふかさんも🐟早かったよね✨
ほ○ほ○そらさんのよこどりの実況をたまたま見たのですか同じ人からは奪っていませんでした😢なので今回はいない様な気がしました😱
チャレンジステージ勝てません…😭
| / ̄ ̄ ̄\ / ∧ \ │ / 川\ │ \/┏┻┓ \/ ゛✨┃お┃゛。✨ ✨ 。┃め┃✨。゛ 。 ✨┃で┃゛。゛ ,*。┃と┃゜。✨ ✨゜ ┃う┃゜✨*。 ┃☆┃ ┗┯┛ │ 🐌ノ´│
皆さまこんにちは😊 隊長さん、モテマクールおめでとうございます🎉✨ 一瞬のセンターでしたね😊 🌸 フカさん、おめでとうございます🎉✨センター輝いてます😊 なっちさん、厶ちゃんさん、Aさん、🐌さんお久しぶりです。 Z確率アップ待ちまで頑張ってyポ貯めます😉 🌸 🐌さん、くす玉とーっても綺麗です☺️ 🌸 ギンコさん、Gさん、来られていないご様子で😔 ギンコさんの楽しい会話を聞きに、また覗きに参ります😉 体調崩されていませんように😊
隊長さん おめでとうございます🥳👏🎉 初日にGETさすがです✨
ムちゃんさん アリですか😳!! なかなか勇気が出ないのですよね😓 Yポ優先にしたいのは同じですが… 同じ回数ですね〜❣️ バフスルーは運と根気が必要ですね💦周回止まります💦 やっとその時が来て、勝てても好物あげるタイミングがなく、3回あげそびれて仲間になってもらえずです😱
隊長おめでたぁ♪o┤*´Д`*├o 実況みたかった~
とりあえず、ハゲマクール入れるとこんな感じ。 ってか、極ツチ入れると枠がなくなって、はにベロスだっけ?それ入れられなくなって遅くなるから極ツチとそんなにかわんなーい(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ん?ババーンで…いやババーンを抜くのか🤔
貼り忘れた😅
リンちゃほめほめ✨ありあり💕 ギンちゃもしや…ガシャガシャかぁ?(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さん 横取りおめでとうございます🎊㊗ 残念、寝てたので見れなかった😭 ムちゃんは🐜なのね😃 どうせ周回するなら🐜しようかと思うけど、やっぱり怖いや💦 🐌ゃんはどうやったのかな?😋 🐟に勝てない私を指導して🙇♂️ カトちゃん さっき書き込むの忘れてた🙇♂️ 元気なのかな? ガシャや周回は順調なのかな?😋 🐟に勝てないので、のんびりするよ☺️
なっちさん 私は🐟勝てないけど、子供は勝てるようです😑 でもドロップせず😭 あっ、でもなんとかフィーバーに入れるようには上達したので、バフスルーすれば勝てそうやけど、耐久戦は嫌いです😅 ギンコさんはどうしたのかな? おはじきで疲れたのかな?🥺 いつものアレもなかったし😥
こんばんはー( ˙˘˙ )ハハハッ カトちゃーん マイマイ 麻呂 ギンコはここよσ(๑˙ω˙๑)ココ ギンコもZ待ちでアップ中のは140連クソで出たのー 3日も待つんだからZ10連で来て欲しいわよ ほんと。 今バフスルーで挑戦中だけど全然しっかり反撃くるよ😳 魚は無視して周回してる方がいいんじゃないかと思うくらい😳
Aさん、こんばんは😊 お気遣い有難うございます♡ 体調は花粉症も無いので良好です😊 ここ数日は関西もめっちゃ寒いので、Aさんもお気をつけて😉 ガシャ運はホント無いので、戦わずに周回してます😔 確率アップ毎にGETを目指してます!( ồωồ)و
ん❓ 🐌ゃんはな~ 彦 👀 ギブ👆ポチたで~
いぱい来ててビビた💦
ギンコさん、こんばんは☺️ 頑張ってらしたんですね😉お疲れさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ギンコさんのようなお強い方が苦戦しているのなら 私には到底...🥺yポ稼ぎ頑張ります(๑•̀ •́)و✧ 有難うございます😊 ちょっとコメ被っちゃって、(*_ _)人ゴメンナサイ
なっちと麻呂は🈚なのね ギンコは1戦だけして速攻ポチッとな( *ˊᵕˋ)σ 凸 最後のお宝までは奪われても何の恐れもないわ ほんとよ🤲🏻ᐕ)⁾⁾ ジャギのホレマクールだけハゲマクールって名前なんだ😂 ハゲるだけの髪の毛ないくせに見栄張るなて( ´Д`)σ)Д`)コノコノー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)