スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番✨
2番✨
みんなパンチありがとうございました🤩✨ 無事数字止まりましたよー😂
3番✨
隊長のガシャ垢…😟 そんなレアな垢に✊してたとは😂✨ すぐ抜けてすいません🙏
考えるなぷにれの顔がー😱 ぶっちいくリアルジャギバージョンになってる😱 、 Gちゃん凄いな、無理はすなよ( ்▿்)
え?Yポイント? 聞かないでくれ…
あのー俺もカンストしてるんですけどー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
無料配布でガシャだけ引いてた弱弱アカウント お助け板でワンパン募集してみたのGさんとかムちゃんとか来てくれた😊あっ!そーいえばなんかギンコもいたなー🤣
検討もつかないや〜😫 顔文字のヒント欲しかったです😂
知っとる(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ) ジャギも無理すな( ・᷄ㅂ・᷅ ) 今回は70万あんだから敵の体力が。
なんでそんなにGちゃんの事心配してんの~🤣
新スレ、おめでとうございます(★≧▽^))★☆ 慣れないヒール履いて色々頑張って来ました✨ 私は今日だけで、免除して貰えました☺️ 暖かいお言葉有難うございました🙇♂️ また今から頑張ります💪
ギンコもいたんだ(。・w・。 ) ププ ますますウケる(。・w・。 ) ププッ 聞いたところで思い出せないしな
そーいえ明日のガシャ アイテム❓それともZ特大だっただろ〜🥺 ガシャでアイテムきたら最悪じゃない⁇ でも使ってみたい…よ…ね…
いや、Gちゃん。ジャギに悪影響受けて無理してんじゃないかと( ・᷄ㅂ・᷅ ) ジャギは無限💰(☆。☆)👌チャリーン!!おじさんだから😂
あっ、今日ほとんど子供に任せてたので、人魂が少なかったらごめんなさい🙇♂️
でもジャギもムちゃんもGちゃんも無理すなよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコは心配なんだよ(⸍・௰・⸌)
大変だったんだから気にすんな( ・᷄ㅂ・᷅ )
お疲れ様でした🙏 無理せずね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
🙄
スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪
ギンコさんが優しい…
あれ?私は?🥺
.*・゚o(≧▽≦)o .゚・*.アリガト✩
どんまい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いや、麻呂はお助けポイントカンストしてないだろ😂? その3人はカンストしてんだから心配だろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 無理しすぎてないか。
あーーー、そういう事ね✨ 大丈夫、カンストまで程遠いですもん☺️
そーそー そういう事(⊃´▿` )⊃ 程遠いだろ?ギンコもだ(๑´⍢`๑)ギンコは基本フレさんのお助け専門です
優しいと逆にキモいな😂
キモいとか言われてたー😂 、 流れる季節の真ん中で ふと日の長さを感じます せわしく過ぎる日々の中に 私とあなたで夢を描く 3月の風に想いをのせて 桜のつぼみは春へとつづきます 、 さ、今日も1日_(:З」∠)_頑張ろっと
ご期待に添えず全然カンストしてません(๑⁍᷄౪⁍᷅๑) てかねーいつもドリンクもりもりなるから板行くんだけど あまり落ちて無いのと、初日特攻でなくて小さくなってるうちに ほぼほぼ終わってた(๑′ᴗ'๑)エヘヘ
瞳を閉じれば あなたが まぶたのうらに いることで どれほど強くなれたでしょう あなたにとって私も そうでありたい さ、今日も1日_(:З」∠)_頑張ろっと
つづきますって…知らんがなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ってか、ビッグブラのアップ来ねーじゃねーか( ・᷄ㅂ・᷅ ) ガシャをG書狙いで棚ぼた的なを狙うか ワンチャンラストチャンスまで待つか… やべーの残したか??🥶
溢れ出す光の粒が 少しずつ朝を暖めます 大きなあくびをした後に 少し照れてるあなたの横で 新たな世界の入口に立ち 気づいたことは 1人じゃないってこと さ、俺もも1日_(:З」∠)_頑張ろっと
なんだよこれ…(≧▽≦)ブハハハ!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さん わかんないの?🥺
間違えた💦 わかってるじゃん👍
わー( ்▿்)みんな続けてくれてるー ジャギは知らなかったから、調べて来た感すごいけどー( ்▿்)
いや多分最初わかってなかった感もりもりよ( ்▿்)
/~ヽ (。・0・) 知っとるわ!ボケぇー ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・o・) う~んと、ね、 ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・-・) えっと… ゚し-J゚ _ /~ヽ (。;-;) レミーメロンだろ… ゚し-J゚
やば😂
おい、やめろ🤣! ボケてんのにドン引きすなアホー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👎
まあまあ 強がんな (o゚3゚b)bド─ンマ─イケル♪
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
😂
| ε:)ニョキ |=͟͟͞͞ シュッポ
だろ?🤣麻呂は分かってるな〜 隊長、惜しい!ちょっと違う🙃とかあるじゃん? あの野郎、マジレスして来やがった。ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ んで、おっさんに仕立て上げようとしてる😂
ෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
おはじきになると毎回、数時間おきに申請来る人がいるんだよなぁ🤔消しても消してもしつこくて最初はギンコかとも思ったけどなんなんだ🤔🤔 意味わからんから とりあえず、Eランクでワンパンして来るか トコトコ((((( ・∞・ )
あの野郎=ギンコ( ˙ᯅ˙ )… しつこい=ギンコ( ˙ᯅ˙ )…
おっさん=ジャギ( ˙ᯅ˙ )
( ồωồ)و グッ!
((-д-)(-д-))チャウチャウ (*´∇`)ノカワィィ♡
なんの( ồωồ)و グッ! なのか意味不明でウケるんですけど…
体調さん モテモテですね(。・`ω・´)キラン☆
体調❌ 隊長⭕
ちゃうんかい( ・᷄ㅂ・᷅ ) かわいさアピールに引っかかってからに👨🦲 てかiPhoneの顔文字ぶっちゃいくだよね?👨🦲🧔🦹♂️🧝♂️🧛♂️👨🎤←これらなんに使うのよ?笑 Androidのグミみたいな顔の方がかわいいくない? どうでもいいけど😂
こんにちは✩.*˚ 日にちの感覚が薄れていて、今日が何日か忘れていました が、みなさんの✎*みて💡 思わず聴きました🎧🎶 今週はスコアタイベントだったのですね💦 今、気が付きました😱
ギンコも今日久しぶりに聴いたよ〜なつかしいな〜 若かりし頃の堀北真希がPVに出てたんだね〜 、 そうだよなっち( ˙꒫˙ )イベントスコアタでスキル書ゲットだぜ!てかまたスコアが団子状態でパーティに赤鬼入るから、1発多くうっちゃうだけでG書になったりしそうだな( ̊ଳ ̊)
赤鬼ね(≖ᴗ≖ )
2004年ですね、ほんとに懐かしいです〜(,,꒪꒫꒪,,) 気付いた時には手遅れで多分G書です💦 不足中なので、迷わずちょうど良かったような気も💭 調整難しそうですね Gさん 赤鬼ですね✨
なっち……。゚(゚´Д`゚)゚。
(。・・)ノぉはょぅ♪ ☔☔☔ ノーマルの特攻が増えないの?と、モンモン中😡 倒しきれない時があるので、みんなのちょっかいが嬉しいです😋 私もちょっかい出しに行くから、待っててね✨ スコアタは、なっちさんやふかさんやギンコさんはどんなパーティーでしてるのか教えて欲しいなぁ~☺️ 久しぶりに頑張ってみるかなぁ~💪 (多分、へなちょこだから気にしないでね😰)
こんにちは☔ 私もノーマル倒しきれないので、ちょっかい大歓迎です!! こちらからも👊🏻いきますね スコアタは犬、土偶、赤鬼、スサノオ、ミストシャドウです 先週に続きWアタッカーで(°°;)"((;°°)アワアワします💦 他にも良いパーティがあれば教えてくださいね そしてまた降り運次第?頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و Gさん??
🐌さん いなくなってしまって😖🥀💔 夜中に気が付いて眠れぬ🌃でした💦 たくさんありがとうございました🙇♀️
こんにちは❗ スコアタのパーティーはなっちさんと同じです😉 もちろんスキル書狙いで調整していますよ❗って言ってみたい😆
こんにちはー もうおはじきはいやぁー退屈すぎるー マイマイが家出😳?まあ、ギンコなんてしょっちゅうマイマイやムちゃんが来てくれてもすーぐ家出してるし ジャギもしょっちゅうギンコのとこから家出してるからまた戻ってくるんじゃないかな( ´・▿・` )知らんけど
赤鬼…ください_| ̄|○
(꜆ ˙-˙ )꜆👹 Gよ 大丈夫だ うちの赤鬼は仕事しないからな
教えてくれてありがとう☺️ 多分、頑張る・・・頑張る?・・・頑張れる? 我が家の👹も毎回仕事しませんです😭
名前が消えてた💦
なっち🐌どこ行っちゃったんだろねぇ( 。-̀_-́。)ウーム ポチポチ😏しつこさに呆れてまたフレなれるかな🤔 気長に待ってよ~っと
どっかで悪さしてきたんでしょ~😏😏
間違いねーな、Gちゃん悪さして来た帰りだウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン マイマイはカタツムリだからな、気長にな(~ ・ᴗ・ )~ ムちゃんのGよ がジワジワくる(゚ゞ゚)…クククッ
字読める🥺❓ 他の人のワンパン入れたら バイモラエールやってくらぁー😂 良ければよろしくね‼️ io4iqxm8
キャッシュをクリア?したら消えてたんだよ😭 あっ、なっちさん 私のとこからも🐌ちゃんおらんくなってたわ😭
ビッグブラの、超アップ来てくれー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭たのむー🙏
数十年前?のビックブラなら、お渡し出来ますけど🥺
そんなに前なの😂
ではいきまするー👊
うん ギンコ何とか字は読めるの〜( °▽。) Gちゃんはいっぱいきてくれるだろうからギンコは遠慮しとく〜 マイマイは麻呂のとこからも家出😳?なんだろね〜
オラ名無しにしてないよ🥺❓
隊長は🐌フレンドにいるけどなぁ🤔
(* ̄ ̄)b{ひ・み・つ♪
遅なて🙏 Zつえ~(ง🔥_🔥)งてな ゆべ動いてなかたアカ✂️て (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ ง'ω')ڡ≡シュッシュ すみまそ(ฅ∀<`๑)てへっ♡ みな気づかない思たらキュ━(*ノωヾ)━ン♡
ばいもらエール貰う目的で貧乏人が10連したら 損?得?どっちー╮( •́ω•̀ )╭ワカラン
🐌(๑´ω`๑)♡キュン 損なの?得なの?どっちー
よーわからんのがやって来たね😑
🐌の事かと思った😂😂
ほんとそれ😑 迷うなぁ〜
ムちゃヽ(♡>∀<)ノキュンキュ-ン♪ おはじきならガンガン課金👊じゃなきゃ増えなさそ❓ ホォ( ,,-` 。´-)ホォ アイテム…ウーン( ´-` ).。oO ボス戦用¿?(๑º∀º๑)¿?
ごめん、言葉足らずやった🙇♂️
おはよう お!マイマイ生存確認( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ホントだ〜Gちゃんじゃなくて麻呂だった〜 ギンコ字は読めるけどその前に理解力🈚だったみたい〜( °▽。)
おはようございます🔆🔅 🐌さん 戻って来ましたね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )︎💕︎ホッ フレさん突然いなくなってる状況が(›´꒫`‹ )💣でして💦 🐌さんの習性ですね☡✍︎ 慣れてゆきます💦
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私のとこにも🐌ちゃん戻って来てくれた( இ﹏இ ) ノーマル特攻、増えなかったね😡 今日も1日、みんな楽しく遊べますように✨😋
おはようございます! 誰か新アイテムの為にガシャ回しましたか?
ギンコはもちスルー('ω' )))≡3ーッ 倍もらエールの為にワンチャン10連はするかもしれない(ง ˙⍢˙) ノーマルの特効来なかったね╮(╯_╰`)╭
ビッグブラック&ワンチャンG書狙いで回したよ。 G書出んかったけど🙃でもビッグブラック出たから 嬉しい!使わんけど😂
使わんのかーい_(:3」∠)_ オススメしとったやないかい(∩`ω´)=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞(👽)`Д´)あのエイリアン
あ、50連したらスタンプが最初に戻ったから もう10連してバイモラ2本ゲッツした👍
僕もスルーします。アイテムなくても勝てない敵なんかいないですよね😃
🐌回した… SS以上確定👽狙い のはずが → Z ここまで回したらアイテムもらとく❓🤔思て 40連 → 🦁&カズマ&なんかの📕😇 50連Z狙い行こか迷たけど🐱な気しかしないから🙅 18000💸チーン
絶対に回さないよ☺️
🐌ちゃんは回したけど、ちゃうのが出たのか😰 ほんま、...(lll-ω-)チーンやね😭
念願のビックブラック出て良かったですね☺️
((≡ ̄♀ ̄≡))/T タケコプタ~
数十年前のあげる必要がなくなって良かったですね😆
ちょっと、雪だるま作りにいってくる!
どーゆーこっちゃ( ˙꒫˙ ) ( ˙³˙ )ノ"
il||li_| ̄|○il||li
ふかきょんにあげればいいじゃん(ノ∀≦。)アッハハッ
THE 雪 寒🥶
ラッキー( ̄▽ ̄;)
フフフ(´^∀^`)フフフ… いい夢見てるかなぁ~😌
Gさん どこに出張だったのかな?😋 ☃️出来たかな?☺️
Aちゃんの数十年前のビッグブラをアイマスクがわりに今夜はいい夢見ると思うよー(👙)Oo(:3[_フカ_] 、 Gちゃん雪景色!仕事で北海道?とか言ってた気がするけど、おはじき板で見たような気もする🤔…。
( ˙³˙ )ノ"こんばんみー バイモラエール貰うために10連だけしました ワンチャン獅子王でたりなんかして(°▽°)って思ってたけど、 私が出るわきゃないな👍知ってっし👍 Gさんお勤めご苦労様です(:D)┓
雪だるま作るって言ったら、北海道でしょ‼️
あ!お土産送っときます☺️
みなスコアタ❣️ 🐌………1冊はガンバる(ง🔥_🔥)งタブン ( ˘ω˘ )スヤァ
おはようございます。 小顔なのでもう少し小さい方が良かったですf(^_^;)
おはよー ふかきょんが小顔( ̄┏_┓ ̄;)!! ギンコがイメージしてたふかきょんと全然違ったーふかふかしてふさふさしてでっかくてビッグフットみたいなパパかと想像してたー😙 小顔だったら、ムちゃんの数十年前のがピッタリだな😂 怒られるなスタタタタタ ε-(/ ˙▿︎˙)/
はいはいはい╭( ˆ౪ˆ )╯ お土産リクエスト〜北海道のお土産〜 ギンコの大好きな六花亭のバターサンドてんこもり1年分お願いしマース( `∀´ )ガッハッハー
六花亭のに限らずバターサンドが大好物のギンコ⸜( ˙▿˙ )⸝ 誰が興味あるねーんꉂꉂ(˙ꈊ˙ )
あー、おいGちゃんのせいでバターサンドがたべたくなってきたーー(・¬・)
(͏ ͒ • ꈊ • ͒)なーに なんの話?中学生ぐらいからサイズ変わりません メルカリに出品するから落札してくれ ギンコのせいでバターサンドたべたくなったきたー コンビニでバターサンド風の売ってるよね でかいやつ あれもまぁまぁ好きよ
………( ・᷄ὢ・᷅ ) ビッグブラてなに❓(; ・`д・´)ビッグブラック
(・д・)チッ 白い恋人 お願いします☺️
|ω・`)じー 🐌ちゃんの好きなのをサポートするやつよ✨
(๑✧谷✧๑) ヌーなら知てたビッグかぁ( ,,-` 。´-)ホォホォ
_l ̄l●lllヤ,ヤラレタ☠️ ギンコァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! おんどりゃ~💢(#`Д´)ノノ┻┻ (#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
(≡゚∀゚≡) 僕も白い恋人が好きです。ちなみにバターサンドって知りません🤔
皆様了解でーす🎁🦠 白い恋人美味しいよねぇ🥺✨ バターサンドわかりまへん😑
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ やってやったぜε-(/ ˙▿︎˙)/ こりゃ、ジャギが面白がってやるわけだわ😂わかるわ〜
えーみんなバターサンド知らないの😳? そうそう!ムちゃんコンビニにバターサンド風のデカいのあるよね😂ギンコもそれ食べた事あるある〜
こんにちは🌇 六花亭、マルセイのバターサンドですよね 美味しいですよね(*´ч`*) バターサンド派です❤︎.* コンビニにも似たのがあるのですね〜 似たところで小川軒のレーズンウィッチも美味しいです
知ってるけど・・・レーズンが食べれないんだぁぁぁ😑
暇だなぁ_(´△`)_
だなぁ(´△`)_
なぁ(´△`)_
暇を持て余した
続きはないのかよ😂 みんな暇そうだな、あと少しでおはじきも終わるから耐えろ!そして暇なら寝ろ!
あーなっちもレーズンサンド派( ◜ᴗ◝)و そこのレーズンサンド知ってるけどこっち方面には売ってないんじゃないかな〜🤔食べてみたい(💮[]💮)ズラァァァァァァァァァ 麻呂よ、ギンコもレーズンは苦手なんだかレーズンサンドのは食べれるの(๑´༥`๑)
|•̅ᴥ•̅)誰ももはやぷにぷにの話題すらしないという
G書しっかり拾ってくれたかな😆❓笑
|ω・`)
Gちゃんのこのふたつのコメントの意味がぜんっぜんわかんないから難儀してますねん( ・᷄ㅂ・᷅ )
╭( ・᷄ㅂ・᷅ )̑ﻭ ̑ グッ !
でた!Gちゃん得意のめんどくせぇのはスルーを決め込む૮( ᵒ̌皿ᵒ̌ )ა しかもいつも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ な感じなのに( ・᷄ㅂ・᷅ )コレにかえてきた〜あーねむいギンコはねむい
|ω・`)じー
|ω・`)じー
|ω˘ )ず~
| ൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)じー
うぉ😂1人ぶっちいくなの居たー😂 またおはじきキャンペーンきたービッグブラック毎回出てくるー
今日はメンテヾ( ˙³˙ )ノ゙ 次イベ楽しみー🤠🦦 しばらく飽きるまでiPhoneの無駄に使い所ない絵文字ぶっ込んでいくんでよろしくー特に意味はないから😂使ってみたいのにただ使うのがここしかないだけー🥋押っ忍
メンテ忘れてバイモ使うなよ🤺🚥
おはよう(๑ ˙˘˙)/ あと3日か😑 いい夢見たから、今日も1日頑張るぞい٩(🔥▽🔥)۶
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃオハヨ 🤷♂️とか🧟♀️ばっかり使ってたら 本当に使いたいやつ捜すの面倒だったわよ 🐲メンテお知らせありまとー🎭
(ꉺ▿ꉺ)なになに??
気になるきになる〜✨
さ、寝んべ(:3 _ )=
( ̄▽ ̄;) そんなたいした夢じゃないよ💦 山Pとデートした夢で、ただの妄想です😰
あっ、私もーートコトコ(((((*´・ω・)
なるほど🧠!確かに使いたい絵文字が出てきにくくなるのか🦧 だがしかーし飽きるまではしばらく意味無く使うー🏋️♀️ 次はまた武道会だってー😳あのキャラ強烈だな(👨🦲)∋ )3 〜ギョ
ややややや🗻Pと👫? 麻呂の🧠ん中お花畑だな😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ´∀`)ハッハッハ 良い事もあったから、脳内お花畑でした🤣
こんばんは☽・:* 武道会=横取りですか😥 今からモハメド🐜🍐悩みます….。oஇ Yポを稼ぐには初めから🐜ですよね 初めから🐜はした事ないので🌀💭 可愛い絵文字発掘してください〜🍥 Aさん 良い夢🗻P✨🤭と良い事✨で良い1日でしたね〜
おーおほほ (゚∀三゚三∀゚) ! 楽しそうでそれはよかった🎪🤡 なっちよ ギンコは最初の様子見の時だけしばらく🈚️で行くが、いつもと変わりなさそうなら🈶にするぞ。 それがねー、全然かわいい絵文字がないの😂まだ諦めず探すけどね飽きるまでは🦩🦩🦩
∑(´□`)ハウッ! ヽ(゚、。)ノ (;;๑_๑) _(⌒(_´;ω;`)_ _(⌒(_´-ω-`)_ [▓▓]_-ω-`)_💤
(。・・)ノぉはょぅ♪ ☔なので少し憂鬱ですが、今日も1日頑張ろう٩(🔥▽🔥)۶ みんな👊🏼♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 今日はお助け専門でもするかね☺️ ちょっと見てくるか✨ 言うて、怖いから直ぐに帰ってくると思うけど🤣
λ............トボトボ
帰ってくるのはえーな おい😂あっちで何があったんだ ギンコもたまに行くけど良さげな人に申請して通ったら( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃スパーンからの=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ で去って終わりよ。一瞬よ一瞬。 朝から 真面目なメールをうってるときに「おはようございます」が「おはじきございます」になってて、送信直前に読み返して気づいてセーフよ、あぶねーの
そして ムちゃんの言う通り最近ここでiPhoneの変な絵文字使ってたから脳ミソやらフラミンゴやらオランウータンやらが出てきて不便だったわ😂ガハハ
良さげな人がおらんかったで、意を決して聞いたけどね、スルーだった😭 という事で、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ギンコ何にも聞かないよ🦧 申請して承認されたらワンパンする。何事もご縁だから🏹
何も聞かずにやってきた✨ 報酬は・・・😑
おはようございます☔ 今日は寒いですね❅*° 初めは様子見👀👍🏻 アリにする瞬間を想像し既に緊張しています:( ˙꒳˙ ):コワイヨ みなさんの動向を見ながらにします💦 聞いたのですね〜👏🏼 お助け私も覗きに行ってみまーす🏃♀️
Σ(゚д゚lll)えっ? 横取りなの?😱 大嫌いだぁぁぁぁぁ💦💦 もちろん、ナシィー(「🍐・ω・)「🍐だよ😭 怖いもん💦
だから昨日からギンコが武道会だっていってただろー( ・᷄ㅂ・᷅ )
( ° _ ° )チ ─── ン
ヒ、暇なんだよォォオオオオ!!!(இдஇ`。)
(。´・ω`・。)ノ∞—∞—オバンデス—∞—∞ 昨日おたすけ板でサブ垢の8お願いしたよ コインからはコマジロとカズマでた 心あたりのあるア・ナ・タどうもありがと❤
Aちゃんあのスコアはドボーンなの?
うたた寝してる間に、子供にやられてしまいました😑 今の所1822位だから、どーなるかとヒヤヒヤしてます😭 子垢は安全圏やのに😭 9は今夜する?行きたいです😌
(●´ϖ`●)Aちゃん私のサブだって知ってたのー? 9はやらな~い ありがとね 半日かけてスコア1億あげたヨ◍*3*◍)調整じゃありません お子ちゃんすごいわね 24.5億以下はスキル3冊じゃないかなーって適当な私が適当に思ってるから・・・ギリダメじゃない(●´ϖ`●)?乙
|・ω・*)? 昨夜行ったの?ワタシ😅 全く心当たりありましぇん🤣 ムちゃんの想定より上やん😱
ようやく明日でおはじきも終わる 今年はあと何度おはじきがくるんだろうか おはじき来てもいいけど、次来る時はだいぶ間あけて、ビッグネームとのコラボ引っさげて激アツなおはじきにしてください ハピラキ見てる運営さん!(╬ಠ益ಠ) あといい加減新イベも作れやぁ( ・᷄ὢ・᷅ )あん?とジャギが言ってました( ˙-˙ )
暇だよい∠( `°∀°)/
| ε:)ニョキ |彡サッ!! | =͟͟͞͞ シュッポ 。 ・ * ・ : ≡ ( ε:)))✨スミ~💤 =͟͟͞͞ =͟͟͞ ≡ ( ε| スポッ💨
たまにはマイマイみたく早く寝なさい😪 はい(*´ ³ `)ノ” おやすみー
(๑⃙⃘´З`๑⃙⃘)ヒマタン ヒマタン
(๑⃙⃘´З`๑⃙⃘)ヒマタン ヒマタン ヒマタン
スクショ貼ってサブ垢です!って書いてたやつよ 覚えてないよね(°▽°) ヒマなの?Gちゃん板でワイワイやってた~ 昔からおたすけしてた人もめっきり見なくなったナ( ´・ω・`) 私は眠いからおサボり~( ˘꒳˘)
お祭りお祭りわっしょいわっしょい ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・
おはよー(≡´◦`≡) ひまたん祭りになってる 確かに昔からお助けしてた人の名前見ないような…( ˙˙ )? マイマイお世話になりますた⭐️マイマイが寝ているのを起こさないようにԅ(¯−¯ *)))スススと。また遊ぼうねー٩( ˙༥˙ )و 🧸 今日は最終日、ドリンク使い切らないままの寝落ちにだけは気をつけろ!わかったか?ギンコよσ(´∀`ме)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ੭*ↂ⃙⃙⃚᷅౬ↂ⃙⃙⃚᷅*)੭ヒマダ ギンコさんの忠告を胸に、🥤持ったまま寝落ちしないように気を付ける💪 あらっ、サブで1600ポイントのCMが来たわ☺️
イネェ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
ギャハハハ(≧▽≦)!!! マイマイは面白いなー🐟🐟🐟イケメンギョー
🥤使おうとお助けしてたら、🥤が返品されてくるんだが😰
あっ、🐌ちゃんのギンコさん枠を奪いに行く٩(🔥▽🔥)۶
はいー麻呂は今夜のガシャの前に運を使い切ったー(:3 )rz
. ゚。 コポ ゚ 。゚ ゚。゚コポ 。゚ є( ‾᷄꒫‾᷅ )э››~マ,タノシカタゼ♬
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな訳(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ☺️
🐌ちゃん 今から🥓🥩🍗🍖行くよーーー✨ おいでーーーー‼️ スポンサーはばぁちゃんだーーーーーー🥰
みんなインしてないなぁーって思ってやってたら、 みんなきて笑った😂 thank you😆
Aちゃ🐌な夜中👁️👁️パチクリたらな ギンちゃイネェ…… 実況╰U╯☜コイツダラケ…… 食欲ないわ~☠️ 🍖🍗 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🥓🍮
確かにー😂 ω ⊂(´・ω・` )これだらけ ( ・᷄ㅂ・᷅ )ノ ⌒ ω 両刀使いだったとはな
夜中に家出されたのね😭 🐌ちゃんは女の子なんやで、その絵文字?はね😅 なっちさんが恥ずかしくて来れないよ💦 でもね、私もそれ見たわ🤣
両刀使いとは、私も知らんかったわ🤣 実はそっち専門だったりして😅 …φ(..)メモメモ
お昼おいなりさん食べます(*´ω`*)
そりゃウマウマだな✨フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
おいなりさんも好きだけど、新香巻も好きです🥰
🦒さんがすきです。でも🐘さんのほうがもーっとすきです。
歳バレるよ🤣
〇んこー巻?何それ美味しいの(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)?
¿?(๑º∀º๑)¿?
え😳?マイマイもしかして平成生まれ😳?!
いや平成生まれでも知ってるっしょ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 2002年まで放送されてたんだから😳
私も知らない 🦒ɿ(。・ɜ・)ɾ🐘
YouTube👀 やぱ¿?(๑º∀º๑)¿?だた 地域🤔
関西地域限定😳? ドラマあなたの番ですでもそれらしいセリフあったよ( ˙▿˙ )
豚まんがある時〜ない時〜 みたいなやつかな🦒ヾ( ˙³˙ )ノ゙🐘
ムちゃんも🐌ちゃんも知らんとは😱 ある時ない時も、もちろん知ってるよ✨
ホォ( ,,-` 。´-)ホォ フム(๑¯ᆺ¯)フム …(๑ - - ) . z
寝るなぁぁぁぁぁ 起きろぉぉぉぉぉ さて、餃子作ってくるかね😋
60回→100回だて~ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🍜
やっと、くっそみてーなおはじきが終わるのか( ・᷄ㅂ・᷅ ) 1番好きだったイベントからの〜今じゃ1番嫌いって どーゆーことー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)?
ねっむーーーーーーーー。 寝てしまうかもしれない😨
同じく( ¯꒳¯ )眠…。みんなガシャ神引き⛩🙏🏻 みんなにお礼(👊ё)」してきた 隊長出さないからここで(👊ё)」 ギンコにも(👊ё)」
お昼寝出来なかったから、私も(。・ω-。).。oO{眠ぃ…} おはじきのお助け、本当にありがとう(≧ω≦) 最初の頃はドリンク落ちなくて、たいして役に立てなくて🙇♂️ 横取り好かんけど、みんなで神引き出来ますように✨💕
ムちゃんサンキュー(*´ο`*) マイマイも遊んでくれてサンキュー(*´ο`*) ジャギありがとう〜もう絶対寝てるな😂 麻呂もなっちもスレで暇つぶしトークサンキュー Gちゃんお助けお疲れ様〜 ふかきょんも何かサンキュー😂 それから!!ギンコのフレさん達ありがとうー!!>(´ω`っ )*と、スレの中心でお礼を叫ぶ⭐️
ふぁわわわわ🥱
ガシャ40連で Z以外コンプでうらやまフィッシュっ!! …と思いきや、イケメン魚🐟が倒せなくてそこから 520連、計560でゲット!?ホレてまうやろ〜😂😂 もう、やだ😫
隊長さん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉 昨日はご挨拶に来れず失礼しています<(_ _*)> おはじきでは本当に有難う御座いました😊 ふかさん、Gさんにもいつも感謝です☺️☺️ 皆さまの神引きを祈りつつ...でしたが、560連((•﹏•๑)))💦 お気を確かに🥺少し睡眠なさってくださいね! 私はSS2体でしたが、 最初から🐜で貯めて確率upを...です😢 皆さまの楽しい会話に元気をもらいに…|• •๑)" そーっと 覗きに参ります🙇♀️
おはようございます☺ジャギさんが特効無しで攻略出来ないなんて運営難易度上げすぎ😓
こんにちは🔆🔅 おはじきでは👊🏻ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡*゜ &お疲れ様でした🍵 200連でZ以外でした( ・᷄-・᷅ ) 神引き✨からの520連、凹みますね😖 他人事ではなくつらいです💦 カトちゃん お久しぶりです☺️ ガシャ、私もZ確率up待ちです💦
横取りアリにして🐟がいたら、1戦でYポどの位稼げますか??
これくらい。 でも、種族縛りがぐっちゃぐちゃで訳分からーん🙃 どれが全部出せるんだ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)あん?
今回は固定のパーティーで周回出来ない様にされていますね😆ブキミー縛りとフシギ縛りのパーティーなど2つは必要ですね😆
ふかきょーん😭厳重注意ちゃんがいないねーん😱 ㅤ 隊長は3つか4つ作ってて訳分からん🙃 ってか、🐟結構強いねー😊✨
一瞬なのに気づいたんだね(ノ∀≦。)アッハハッ カトちゃん、おはおは〜😊 昨日は寝ちゃって🥤無駄にしたっちゃ🙃
やっぱり🐜だと違いますね〜👀 🍐の🐟無しなので、10ポイント位で💦 まだこわくて🐜には出来ないので🐟GETを目標にしています 厳重注意ちゃんて誰だったかな?と思ったら、思い出しました😶名前変えて居そうですね
ε(*´・∀・`)з゙おはよー SSSは出たのでお利口さんにZアップ待てしてます イケメン🐟バフスルーでいけたけどドロしませんでした
カトちゃんお久しぶり~Zでますように 対策してきたんだね ( ꉺ∀ꉺ )チーム変えるのメンドクサ 隊長からキラキラアイコンでひとだま届いたぜ なっちムちゃん人生初のよこどりアリでスタートしたよ 欲しければ持ってくがいいさ(*ゝω・*) Yポ優先! じゃあ皆さん周回がんばねー
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐟倒せない🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐です😰 なっちさんと一緒で、200連Z待ち😑 隊長さんは😱やね💦 ムちゃんはお利口さんに待つのね👍 バフスルーって、やっぱり長い事やり直さなあかんのかな?🥺 ふかさんも🐟早かったよね✨
ほ○ほ○そらさんのよこどりの実況をたまたま見たのですか同じ人からは奪っていませんでした😢なので今回はいない様な気がしました😱
チャレンジステージ勝てません…😭
| / ̄ ̄ ̄\ / ∧ \ │ / 川\ │ \/┏┻┓ \/ ゛✨┃お┃゛。✨ ✨ 。┃め┃✨。゛ 。 ✨┃で┃゛。゛ ,*。┃と┃゜。✨ ✨゜ ┃う┃゜✨*。 ┃☆┃ ┗┯┛ │ 🐌ノ´│
皆さまこんにちは😊 隊長さん、モテマクールおめでとうございます🎉✨ 一瞬のセンターでしたね😊 🌸 フカさん、おめでとうございます🎉✨センター輝いてます😊 なっちさん、厶ちゃんさん、Aさん、🐌さんお久しぶりです。 Z確率アップ待ちまで頑張ってyポ貯めます😉 🌸 🐌さん、くす玉とーっても綺麗です☺️ 🌸 ギンコさん、Gさん、来られていないご様子で😔 ギンコさんの楽しい会話を聞きに、また覗きに参ります😉 体調崩されていませんように😊
隊長さん おめでとうございます🥳👏🎉 初日にGETさすがです✨
ムちゃんさん アリですか😳!! なかなか勇気が出ないのですよね😓 Yポ優先にしたいのは同じですが… 同じ回数ですね〜❣️ バフスルーは運と根気が必要ですね💦周回止まります💦 やっとその時が来て、勝てても好物あげるタイミングがなく、3回あげそびれて仲間になってもらえずです😱
隊長おめでたぁ♪o┤*´Д`*├o 実況みたかった~
とりあえず、ハゲマクール入れるとこんな感じ。 ってか、極ツチ入れると枠がなくなって、はにベロスだっけ?それ入れられなくなって遅くなるから極ツチとそんなにかわんなーい(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ん?ババーンで…いやババーンを抜くのか🤔
貼り忘れた😅
リンちゃほめほめ✨ありあり💕 ギンちゃもしや…ガシャガシャかぁ?(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さん 横取りおめでとうございます🎊㊗ 残念、寝てたので見れなかった😭 ムちゃんは🐜なのね😃 どうせ周回するなら🐜しようかと思うけど、やっぱり怖いや💦 🐌ゃんはどうやったのかな?😋 🐟に勝てない私を指導して🙇♂️ カトちゃん さっき書き込むの忘れてた🙇♂️ 元気なのかな? ガシャや周回は順調なのかな?😋 🐟に勝てないので、のんびりするよ☺️
なっちさん 私は🐟勝てないけど、子供は勝てるようです😑 でもドロップせず😭 あっ、でもなんとかフィーバーに入れるようには上達したので、バフスルーすれば勝てそうやけど、耐久戦は嫌いです😅 ギンコさんはどうしたのかな? おはじきで疲れたのかな?🥺 いつものアレもなかったし😥
こんばんはー( ˙˘˙ )ハハハッ カトちゃーん マイマイ 麻呂 ギンコはここよσ(๑˙ω˙๑)ココ ギンコもZ待ちでアップ中のは140連クソで出たのー 3日も待つんだからZ10連で来て欲しいわよ ほんと。 今バフスルーで挑戦中だけど全然しっかり反撃くるよ😳 魚は無視して周回してる方がいいんじゃないかと思うくらい😳
Aさん、こんばんは😊 お気遣い有難うございます♡ 体調は花粉症も無いので良好です😊 ここ数日は関西もめっちゃ寒いので、Aさんもお気をつけて😉 ガシャ運はホント無いので、戦わずに周回してます😔 確率アップ毎にGETを目指してます!( ồωồ)و
ん❓ 🐌ゃんはな~ 彦 👀 ギブ👆ポチたで~
いぱい来ててビビた💦
ギンコさん、こんばんは☺️ 頑張ってらしたんですね😉お疲れさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ギンコさんのようなお強い方が苦戦しているのなら 私には到底...🥺yポ稼ぎ頑張ります(๑•̀ •́)و✧ 有難うございます😊 ちょっとコメ被っちゃって、(*_ _)人ゴメンナサイ
なっちと麻呂は🈚なのね ギンコは1戦だけして速攻ポチッとな( *ˊᵕˋ)σ 凸 最後のお宝までは奪われても何の恐れもないわ ほんとよ🤲🏻ᐕ)⁾⁾ ジャギのホレマクールだけハゲマクールって名前なんだ😂 ハゲるだけの髪の毛ないくせに見栄張るなて( ´Д`)σ)Д`)コノコノー
ギ ギンコのようなお強い?(☆∀☆)フガフガ カトちゃん さすが見る目ある〜👏( ᐛ )フぅー⭐️ ギンコもワイポ貯め頑張るよ〜 カトちゃんも一緒に魚捕まえようぜ😙なぁ✧︎
マイマイは何を言ってんだ( ᐙ )さっぱり
🐌ちゃん それ罠やんね🤣 私もポチ…(`・ω・´)ノ凸やりそうになったわ🤣
ギンコしゃん来てた😭 まぁ140連なら、(*・ᴗ・*)وヨシ!としよう☺️ 🐟ね、バフスルーするの?って感じやよね😡 でもね、子供が子垢でめっちゃ変なパーティーでやり直ししながら数回、餌あげ忘れたのにGETしててね、親の面目ナシィー(「🍐・ω・)「🍐でした😑
カトちゃん同様、今日の関西圏は🍃🌀🍃だし、☀️やら☔やら変でした😅 一緒に確率upを目指そー💪
∑(°∀° ) 私には通じたよ👍
倒せたら落ちやすいのかな😳 まあ、程々に戦いつつ周回進めてチケットとワイポを貯めて行く作戦で行く( ᐙ ) ハゲるだけの髪の毛ないくせに見栄を張ってるジャギは初日に全部終わらせて、武道会の度に毎回毎回もう少し楽しめばよかったって言ってるよな😂
うーーん、わからんね😰 私のは3回勝ったけど、ダメでした💦 その上、なかなか乱入してきません😤 私も🐜にしようかな🤔
ギンコに🈚以外の選択肢はねぇ(;ಠ益ಠ;) ワイポを稼がにゃならんのよ
張り切って啖呵切って おもいきり間違えたー😂 ギンコに🈶以外の選択肢はねぇ(;ಠ益ಠ;)!
俺が散々言ったからだろ?😂 武道会で無しの意味がわからんって🙃
ま、まあな(*´ェ`*)ウホッ てか今反撃来なくて勝ったー( ˘̀▽˘́ ) にげられたー( ˘̀▽˘́ )
昼間に✎*してから5勝位していて、しっかり好物もあげていますが、落ちませんー( ´·̥×·̥` )さくっと仲間になる事もあれば、なかなかならない事もあり😢 お賽銭にまた行ってみたりもしていますよ〜 乱入してきたら必ず戦っていて時間がかかるので、 🐟GETか🐟諦めてお宝周回か、よこどりアリにするのか、何を優先したら良いのか頭がこんがらがってます.。oஇ
おはよぉーございまーす ギンコ バフスルーで無事に魚捕まえました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑ この命にかえても守り抜く!しました 後はZアップに向けて周回あるのみ٩( ᐕ)وワーイ
おはようございます🔆🔅 ギンコさん🐟GET(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ Aさんもセンターに輝いていますね(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ その後、7体倒していますが私の所には来てくれません💦 目がしょぼしょぼ( ⌯᷄௰⌯᷅ )です 書込みジンクス信じて… 今出ている🐟、どうか来てくれますように🙏🏼
私にも今出ている🐟、どうか来てくれますように・・・
2人に🐟来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)
2人に🐟来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)
ムちゃんさんに🐟来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)
ジンクス破れたり(´- ̯-`)お留守のようです よこどりアリにしようかしら…
(*>_<*)ノなっちに来ますように せめて新色おいてけー!
2人ともダメだったの(ृ·́௰·̀ू )ショボン
ギンコよかったね♪( 'Θ')ノ~☆ Aちゃんもよかったね♪( 'Θ')ノ~☆ っていうの忘れてた もうね、お目目がチカチカするしね(* o *) 家で「クッソー!」叫んでドン引きされて、自分で自分にドン引きさ
(*vд人)オネガイシマス
ダメやったのか( இ﹏இ ) 次こそは(つ`・ω・´)っオイデ♪ なっちさんもムちゃんもありがとうね☺️ ギンコさんも🐟おめでとう🎉✨ みんなに🐟や目当ての色が出ますように✨ (私にも😥)
ε(。・"・)з†.。*天使が見える・・・ きっとなっちと私に言ってるんだね 違いないな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ もしまだだったら天使さまにも来ますよーに
バフスルーなんてもうやってられん! 明日Zひく! たとえ明日Zがアップになってなくたって引く!!
ギンコにも見えるー✨ 早く🐟がみんなの仲間になりますように┠('◎'зз) 彡 、 反撃来な 来な 来な 来な…って反撃来る思たら来ーへんのかいー_(ゝ「ε:)ノ ⓒ吉本新喜劇 てな具合よね バフスルーって わかる方居られます😳?
おおお 落ち着けムちゃん! アップしてないのに引いたら ˚‧º·(˚っ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )˃̣̣̥⌓˂̣̣̥⊂)‧º·˚
次のガシャはZアップだから な! おおお落ち着け('д'⊂彡☆))Д´)パァン 天使様が見えただろ?な!
天使さま˙˚ʚ✞ɞ˚˙ありがとうございます その後も逃げていっていますが💦めげずに頑張ります ギンコさんのおっしゃる通り upまで待ちましょう〜:( ;´꒳`;): やる気のある時だけ👊🏻しましょ …??
ドリルすな
⊂( ˆoˆ )⊃今のガシャ明日までだったにゃん 血迷って引くとこだったわ(/ω\) (°∀°ミэ)Эスルーしたいのに優勝の度に出てくんの(★‿★) でね、気がつくとバフバフやって あと1回でスルーきそう これで最後 本当の最後はこちらでした って終わんないの┏( .-. ┏ ) ┓ Z来たら出なくなるバターンか?だな?
はぁ~い(о´∀`о) ち〇びドリルですね😌
お知らせを見に帰ってたよ💦 間違えなくてよかった😅
それか!名無しさんは吉本の人? 忘年会で練習したことあるよ(●´∀`●) お披露目できなかったけどね Aちゃんギンコがお騒がせしました(●´∀`●)明後日明後日
むちゃくちゃ忙しかた(*ඉ ̫ ඉ*)
ドリルすな 知ってる人居た〜😂麻呂はもち知ってるよね!ムちゃんは練習までしたんだ😂なっちは関東?だから知らないのかな🙄 バフスルーはまさにそんな感じなのよ( ᐙ ) ムちゃんが正気を取り戻した よかったー(´▽`)ホッ なんでギンコがお騒がせした事になってんだコラ😂 マイマイ、マイマイが居ない間にムちゃん自暴自棄になりかけてたんだよ😵
є(・Θ・。)э››な 🐌きょ秋刀魚買てきたぞ✨ 冷凍だたからな ちょと鮮度わるけどな だいじょぶだ👍
ドリルすな¿?(๑º∀º๑)¿? みな🐜なの~(๑•́ •̀๑)🐌まだ🍐だ🐘
🐌さん お帰りなさい〜 お仕事?忙しかったのですね💦お疲れさまでした🍵🍡 🐟が逃げて行くので、耐えきれず先程🐜にしました⤵️ いつもの楽しみの4つ目のお宝集めは諦めて、Yポ稼ぎ優先です😭 🐌さんは🐜かと…
おかえり~ドリルすなね、新聞紙丸めてち○びぐりぐりするんだよ よく知らないけどそう教わったの 秋刀魚いいな~秋刀魚と豚汁の組み合わせサイコーよね
Yポだいじ~ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🍵🍡
なっちもとうとうアリにしたんだね!まだ3個めのとこだから誰もこないけど、念のためバリア貼ってます(・ω<)じゃんじゃん稼GO
🤖みたいな逆想像しとた(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 🐷ない(_ _。)・・・シュン きょ殻付きホタテと刺し身と秋刀魚(๛>ω<๛)♡ 多いか( ŏㅁŏ;)ニルカ…
皆さま、こんばんは😊 少しバタバタしておりました🙇♀️ ギンコさん🐟GETおめでとうございます🎉✨ 午前中ですね、めちゃ早いです٩(>ω<*)و遅くなっちゃって🙇♀️ Aさんもですね、おめでとうございます🎉✨ 私はまだなので、もうちょっと頑張ります😔 とりあえずの、ご挨拶で失礼致します。┏○ペコ 隊長さんは、体調崩しておられませんか?ちょっと気になったもので...。(´・_・`)
Aちゃん♡ ∞🥤オネ〇サン♡ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
○ ____ ∥ Aちゃ | ∥お疲れ様| ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (`・ω・∥ 丶 つ0 しーJ
土曜日のせやねん~の吉本新喜劇を毎週👀してます💪 🐜にしたのね✨ ポイント重視、大事やもんね👍 忘年会の企画かな? 見てみたかったなぁ~☺️ ∞🥤?がわからんけど、勿論無課金だっせ💪 チケットがようけ落ちてくれるの🥰 ありがとね😋 🐌ちゃん 忙しかったのね(๑´•ω•)っ🍵 早いかと思ったけどやっちゃったわ☺️ ありがとね😋
カトちゃんは花粉症持ちだったかな? 私は大丈夫なんやけど、上の子が花粉症なのよ💦 辛さは見てるからわかる?けど、隊長さんの考えのように 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ご馳走やんね✨ 私は生物❌やで、焼いてあるのなら食べに行く☺️
カトちゃん、皆さん、お元気ですか おちんこしたりも したけれど、 私はげんきです。😊✨
ほう。なるほど(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
やっば😂 魔女の宅急便のまねしてめっちゃすべってるのを2時間誰にも触れられずに放置されてる( ;꒪⌓꒪;) ハピラキはみんな寝るのはえーんだから夜の1人ボケは放置されっぞ( ◜▿◝ )キケン
マジ恥っず😂見てるこっちが恥ずいわ😂 スベりっぷりが(꜆́௰꜂̖ )半端ねえ
起きてすぐジャギのくっそ寒いギャグのインパクトが凄くて気づかなかったけど読み返してみたら麻呂と∞オネ〇さん 横取り成功したのかな? おめおめー👏( ᐛ )ふぅー⭐️やるぅ⭐️
おはようございます☀️ 隊長さん、フォローお入れくださったギンコさん、 すみません🙇♀️寝落ちてました〜(。•́•̀。)💦 夜中3時のコメはお控えました<(_ _٥)> Aさん、ありがとうございます。 花粉症の気配、全くなくて寂しいくらいです😉 o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ フカさん、 初めの方の名にドキドキしましたよ🤭 ホレマクールGETおめでとうございます🎉✨ お疲れさまでした😊 皆さま元気にお過ごしくださいね(๑´•ω•)੭ ੈ🐌💞
隊長さん、お元気になられて、よかったです😊
おはようございます😁 センターしか見てなくて名前覚えていません😅ドキドキするような名前ってどんな名前だったか教えて下さい🙇あと、質問ですがチャレンジステージ勝てないのはなぜでしょうか?答え→下手だから😂
度々失礼致します😊 フカさん おめでとうございます㊗️🎉✨ キラキラありがとうございます😊 しかも、凄いハイスコアです(*´∀`)♪ よこどりは、初め冗談だと思ってたんです😅 ほんとに書いて大丈夫ですか?...では、(〃A〃) 珍宝館館長ち〇ぽさんでした🙈ゴメンナサイε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはようございます🔆🔅 Aさん ふかさん おめでとうございます🎉🎊🎉 3つ目のお宝でゆっくり周回するつもりが、自力コンプしてホレマクールのお宝が落ちるようになり、その度に今? 今じゃない?と迷いが…💭もう少しチケット集めて 安心してできる状態まで無😑になって周回します Aさんはチケットたくさん落ちたのですね👍🏻(*¨)~♥
ムちゃんさん その後はどうですか? 昨夜寝る前にようやく🐟仲間になりました😭 フィーバーinばかりやっていたので、トーナメントの敵にも無意識のうちにフィーバー入れていたりして💦 もしまだなら、必ず仲間になるので粘り強く頑張ってくださいね(๑و•̀Δ•́)وファイト
なっちさん、ありがとうございます☺ カトさん、ありがとうございます☺ 思い出しました❗居ました😆でもよく見てましたね😆
カトちゃんワロター😂超凄い名前だね🤣ふかきょん確信犯だな ジャギが羨ましがる名前だ(´ー`*)ウンウン ふかきょんおめおめー👏( ᐛ ) なっちも🐟が来てくれてよかったー👏( ᐛ ) 今夜のガシャ20連以内でおねがいしますよ(╬ಠ益ಠ)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん ありがとう(≧ω≦) 1つ落ちたから、過去の横取りのトラウマを忘れて勢いのままやってもうたわ😅 ふかさん キラキラアイコン&横取り おめでとうございます! ふかさんまで、危ない名前の人から横取りするようになったのね💦 誰の影響かしらね🤔 なっちさん ありがとう(≧ω≦) 落ちちゃうとね、行きたくなるよね😅 なっちさんはお利口さんだね✨ ようけチケット貯まるまで我慢だよ٩(🔥▽🔥)۶
カトちゃん びっくり実況だったのね🤣 カトちゃんは、割かし夜更かしタイプなの? 規則正しい生活せんとね、私みたいに年取ると来るよ😑 忘れてた💦 🐟お疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 少しはポイント上がるから、👹周回(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
みんな神引き出来たらいいね☺️ (*」>д<)」ォーー!
🐟ガシャ(*vд人)オネガイシマス
(´-ω-`)))コックリコックリ。。
40分フレ👀ジー👆シュッ…👀ジー👆シュッ… い😿い…
(;-ω-)ウーン 40分フレを見て・・・ そこまでしかやからんかった😥
なっちさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
なっち😍ゲットおつ✨
こど🐌な~ きん○まきゅん( ✧Д✧)カッ‼迷わず🔥👊🔥て 返り討ちあた(*๑ÒωÓ๑)フゥー
なっち無事だったか~(*^▽^)/★*☆おめでとうちゃん 私も(°∀°ミэ)Э釣り上げました まさに反撃こないんかーい_(┐「ε:)_ズコーよ G技どころか技溜まってなくて(•́ε•̀(;ก)💦💦したわ お情けで来て貰ったみたい(*´³`*)
ナイスファイト( *˙ω˙*)و グッ!
リベンジ期待してるぜ💪
♥~(◍•ڡ•◍)وヤッタネ 釣れてホンマに良かったよ😭 これで安心して私は寝れます💤
Aさん ありがとうございます❣️ 今日チケット1枚も落ちないのにお宝は落ちるので、お利口さんではいられず、1つ所持から思い切りました😉
🐌さん おめでとうございます🎉🎊🎉 お昼頃?👀たのですよ〜( *´艸`)❤︎.* 私も続きました ありがとうございます!!
ありがとうございます❣️ 時間帯が良かったのか、無事でした☺️ ムちゃんさんに🐟来てくれて良かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ 私たちフィーバーインの腕が磨かれましたね✨ スコアタで役立つかも!?
🐌ミションまだまだだがな(*๑ÒωÓ๑)フゥー 種族合わなかろがスルーできんフゥー(*๑ÒωÓ๑)フゥー
あとは稼ご稼ご思てるがな チャンスタイム度探してまう(*๑ÒωÓ๑)フゥー
(*๑ÒωÓ๑)フゥー (๑ŏ _ ŏ๑)フン (*˘-ω-˘*)ンン (๑ - - ๑) ン… (๑- -๑) . z Z
🐌ちゃんも終わってたのーーー😱 おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 気が付かなくて🙇♂️ 楽しいのかな?実況(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてるからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
寝るなーーーー(*」>д<)」オォ───イ (寝るならちゃんと歯磨き終わってからよ😋)
👹周回👍🏻 チャンスタイムでフレさんと○△□な名前👀探すわけですね〜 私もみなさん探してみます(*´ ˘ `*)
魚〜魚〜魚〜🐟 倒せる気しねーぜ😑
マイマイもなっちもあんだけビビってたくせにちゃっかり終わらせてからに(っ ॑࿁ ॑c)おめおめー✨ が、しかしギンコの実況見せてあげたかったなぁ(ᐙ三ᐕ)うふふ 1敗もしないパーフェクト横取りだったわ🚬ฅ( ´• ɷ •` )フゥー 華麗すぎる実況でフレさんからはギンコ 横取りマジ上手いし、この人 超切れ者じゃね?のイメージ操作成功( •´∀•` )ニタニタ✌️ ほんとは(°▽°)アホ-アホ-‼︎ (あくまでジャギ称)
安心しろ!今夜のアップで獅子舞ゲットしてからでいいんだ✊ それまでワイポを貯めろ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑
ムちゃん そうだろー 反撃来る思たら来ーへんのかーい_( :⁍ 」 )_ ってなるでしょ😂 🐟捕獲おめおめー✨ Zアップ待ちのみんなー今夜のガシャやってやろうぜ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑ 神引きってやつをよー(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!
うん 寝ぼけ始めてるな(´-﹃-`)Zz… やらかす前に今夜はスレから退散 みんな先に言っておく!おやすみー!ガシャ頑張ろぜ( ꜆°̀௰°́ )꜄🎯
(`✧∀✧´)かっこいい♡ (。'-')ウンウン ぉめでと~o(>∀<*)o
考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) しかないです(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
(*òωó)ノ おー
はっさーん( ・∇・) オワタ( ᐛ )どーすっかなぁ〜
皆んなおはよー🤛(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🤚
(。・・)ノぉはょぅ♪ とりあえず50連で獅子舞出たけど、あんまり可愛くないな😑 獅子舞いたら、チャレンジステージは楽勝なのかな?😋 みんなは、大丈夫かな?🥺 ∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。 獅子舞出んかった? 🐟さんには勝てたのかな?🥺
隊長さんは🤔・・・元気そうだね٩(。•ω•。)و
ク〇ガシャおつ(;ಠ益ಠ;)
(´× н ×`)目がチカチカするから薄目ぷにってたら 挑戦者の魚と、Cイケメン犬見間違えてギブアップするとこだった
七つの大罪 今月末で完結おつ(;-;) 、 Gちゃんはさーん ムちゃんはどうだったのよ 麻呂は(°᷄൧°᷅ ) ギンコは秘伝書いっーぱいになった(;-;)一応出た 追加ガシャ怖い(;-;)
おはようございます🔆 Aさんは50連で👍🏻 Gさん〜😖💦 ギンコさん たくさん回したのですね💦 私は130連でした💦 追加もあり?? ガシャヾ( ゚⊿゚)ポイッ
Gちゃん、ギンコも鬼太郎イベではっさーんの過去… 周回してたらワイポたまる ギンコもワイポためる 貧乏ムちゃんも一緒に頑張んべ(っ´-`c)
なっちもギンコと一緒でガシャ運悪いな(;-;)一緒一緒…
見間違え分かります(´˘`๑)"ウンウン 🐟をイケメン犬には⚠︎⚠︎⚠︎ですね💦 逆はあって、イケメン犬にフィーバー入れてました😓 反撃こなくて気が付くという… 完結ですか(*´^`) 途中見た時に絵があれ?ってなってましたけど、元に戻ったようですね
ギンコさんにおめでとう🥳👏🎉を言ってなかった 華麗なよこどり👏🏻✨ 実況見れなくて残念です ガシャ運無いので、次のためにYポ稼ぎですね( ´-` )و ̑̑
12万しかなかったけど…とんだ😇 もちろん出なかったぜ〜 なんか、自分だけssが超確率UPだったらしぃ😀 メッチャでたよ❗️ SSSは一体も出なかったけどー…
え( °-°)… GちゃんそんなにワイポもってかれたのにSSSも出なかったて😨 😱…。
出るまで回したからちゃんとゲットしたよv(๑'ᴗ'๑)v なっち分かってくれてうれしいよ なっちのお遊びよこどり実況も楽しみにしてるね((o(´∀`)o))ワクワク よこどり特攻なしか? それはそれで楽しいぞ( ゚∀゚)アハハ
ギンコさんもなっちさんも、ようけ回したのね😭 子垢はね、まだ100連したけどなーんも出んかった😭 回すの怖いって、布団に潜ってたよ💦 百鬼彦と同様に、私も見間違えます💦 じっくり見ないと、ワカレ太郎( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとしそうで💦
SSSってのは、横取り特攻のんやんね😰 せめて1体でも出てくれたら、少しは楽になるやろに😭 破産はみんな経験済みやけど、辛いよね💦 忙しそうやけど、気を確かにね😰
Aちゃムちゃ見つけたぁ٩₍๑>ω<๑₎۶やたぁ~
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー 見つかったのか☺️ 子垢の偵察の時かな?😃
横取り特攻は初日2体ゲット済みよ✨
彡 ⌒ ミ (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ㅤ ねみーし! _| ⊃/(___ / └-(____/
また1時間ほったらかしにされてるー😂 ちゃんとハゲてるー😂
やはり、✨👴🏻✨👴🏻✨確定ですかね😌
自らの姿をアスキーアートで表現してるんだから確定だな😂 アイコンだけは理想の姿で居たいんだろう 居させてあげようじゃあないか( °-°)
(。•́ - •̀。)ウン... そうだね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
_______ | 👴👵🐱 | おやすみ~💘 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |_______|
上手やん✨ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
わははは🤣そのならんで寝てる人と猫は一体誰なんだ😂 👵←これはムちゃん? 👴←これは誰だ
(つ´∀`)つ マァマァ( ;з;) ジャギがハゲてる事がそんなにショックなの😳 別にハゲててもいいじゃん ギンコぜーんぜん気になんなーい😂 そんなことより・⌒ ヾ(*´ー`) 今夜の追加ガシャだよ!! 怖いー😱頑張って周回して少しでも傷が浅くすむように備えるんだι(`ロ´)ノ
(っ*’ω`с)ネムイ… そうだ 寝よう😪😪😪
おはよう⊂( ˆoˆ )⊃ハピラキ日和 誰って🙄そりゃねぇ 誰だろ…🤔💬 追加のガシャって今夜なの😑⁉️ まだYポイントの準備が・・・_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
(。・・)ノぉはょぅ♪ 午前中の仕事からの帰宅~💪 追加のガシャって今夜なの😑⁉️ さっ、お昼ご飯食べて・・・💤
ムちゃん 今気が付いたけど、横取り お疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 見れなかっの残念だよ😭 追加の妖怪って、青白いハゲたやつなのかな?🥺
ありがと~(*´ `)♡ 頑張ってキラキラアイコンゲットしてからよこどり行ったら、誰もお客さん来なかったじぇ 見ててもドキドキしない実況だったわよ✋🏻ᐕ🤚🏻
Gちゃん釣り上げろ(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡💦
ムちゃん横取り終わったの✨おめおめー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ Gちゃん!頑張れ🐟を釣り上げろ!ヤル気元気釣る気! そうだよ🥺追加はあの青白いハゲだよ🥺
釣る気があれば魚も釣れるε( ε ˙³˙)зFIGHT!
こんにちは ✿゜:。* ムちゃんさん横取りおめでとうございます☺️🎉 残念ながら見れませんでしたが、順調だったようで良かったです✨キラキラアイコン取ってからの〜だったのですね👍🏻うまくカモフラージュしていたのかな(⊃-⊂) 今夜、追加ですか💦 う〜😖不安しかないです〜
ジャギが(;-;) ジャギが毎回嫌がらせして来るんです(;-;) 嫌がらせしてくるんですよー(╬ಠ益ಠ) 今夜のガシャ ジャギがはまりますようにぉ*(ㅅᐕ。)⁾⁾*
なんだよ🤣どったの?😂
絵心ない芸人の絵がヒドい😂誰か見てない? 腹痛い😂
あ”ぁ”ﻌﻌﻌ!٩(๑`ȏ´๑)۶犯人! あらわれたな(╬ಠ益ಠ)こんにゃろめー 嫌がらせ犯人!
誰も見てないみたいだな(っ´-`c)うん… 嫌がらせハァァァーーーーーン人!ガッデム( ゚д゚ )🦶
カトちゃん、おめおめ😊👍✨
ビビリ-1グランプリにギンコ出れんじゃねーの?🤣
それはこっちのセリフだ( ・᷄ㅂ・᷅ )🦶 絶対ジャギ ギャーギャー言ってそう😂
なっちは食べ物ばっかりだな( ・᷄ㅂ・᷅ ) たまには 下系に行っても良いと思うぜー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
なっちに変な入れ知恵すなo(`ω´*)o 下系はジャギの実況だけでじゅうぶんなんだよ😂🦶
みろ!ほかのメンバー誰もこねーじゃねーか( ・᷄ㅂ・᷅ )んとに… ジャギー ガッデム( ・᷄ㅂ・᷅ )👊
|ω・`)じー
ん?そーか? 逆にそんな事より、逆に早くガシャ引きてーな😊 逆に引ける気しかせんわ(ง`0´)ง シャッ
はーいフラグ立て( °ㅁ° )ノォッ 数時間後ジャギは泣く なんでそんなにくらってもガシャが好きなの😳アホなの😳? きたきた✨覗き魔呂がきたー🤗 麻呂もそろそろはまる時期かな(°▽°)わはは
逆にが言いたいだけだろ( ゚д゚ )
|ω・`)じー
ジャギのヤロー(ꐦ°᷄д°᷅) 嫌がらせをやめろォォォォオ( ゚Д゚) 、 さ、周回周回トコトコ((((( ・∞・ )
あ!🤭覗きGも来てた😂 ほらGちゃんも周回行くぞトコトコ((((( ・∞・ )
周回周回トコトコ((((( ・∞・ )
遅くに失礼致します。(o_ _)o 隊長さん、 ありがとうございます(T_T)🙇♀️ 初めての特効🍐でのよこどりで、凄く怖かったです。 長い時間お見苦しくて、すみませんでした(^▽^;)💦 ✨ 皆さま、こんばんは😊 次のガシャ、皆さまの欲しいのが引けますように 願っています( ˇ人ˇ)✨⛩ Aさん、先日はご心配ありがとうございます🙇♀️ しっかり眠るように致します😉 周回中に、失礼致しました。ˊᵕˋ)੭
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな生きてるかーーー(*」>д<)」オォ───イ 50連で✨👴🏻✨👴🏻✨GETやけど、隊長さんには申し訳ないけど、ちょっと好かんわ😰 カトちゃん特攻なしで横取り、お疲れ様&おめでとう🎉✨ 怖かったよね🥺 横取りは、絶対に心臓に悪いわ💦 美味しいスイーツでも食べて元気になろう٩(Ü*)۶オー
Gさん🐟釣れたかな? 昨日センターで見かけた気が😅 お疲れ様やってね💪 おめでとう👍
とりあえず、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
一本釣りしてやったぜ😆
オパヨ~( ‾᷄꒫‾᷅ )オメメ アカニャ~ 忙して思うよに周回出来ん~ジタ₍₍ (̨̡ ‾᷄꒫‾᷅ )̧̢ ₎₎バタ つかなんじゃあの🐢頭は(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)カワイナイナ‼ ( ゚д゚)ハッ!漢字で✏️🙅よ~
🐌な~ 誰が何おめで~ 誰に何おめ言たか~ わからん(。 ー`ωー´)✧ ∧_∧ (*・∀・*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆ い┃ろ┃い┃ろ┃ ━┛━┛━┛━┛ お┃め┃で┃と┃ ━┛━┛━┛━┛
満月男要らないのにYポも無いのにガシャ引いた人は誰ですか? はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 出なかった・・・ Gおめ(`・∀・´)おめったらおめ
ギンちゃなか良くわからんけど きの楽しかたよだな✨(*,,ÒㅅÓ,,)و ガシャも楽しく引けてたらいな!!( ๑>ω•́ )۶
🐢 ムちゃツンツン👆させてあげたかたな( ´-` ).。チョトツボタ
おはようございます🌸 カトちゃん 横取りおめでとうございます☺️🎊 特攻なし緊張しますね💦無事で良かったです✨✨ Gさん 🐟釣れて良かったです✨ Yポ稼ぎ周回୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧頑張りましょ!!
ガシャ緊張しながら:( ;´꒳`;):💦 単発20回→ダマレ、ワカレ、獅子舞 その後の10連で出て、まずまずでした💭 周回しなければo(`^´*)
下系は隊長はじめ専門の方々にお任せします〜 かわいいセンサー働いたらいきます〜✨ 隊長さん👀たので突撃したら撃沈でした🙄
おはようございます☀️ ✿...*゚ Gさん、🐟GETおめでとうございます🎉✨ お疲れさまです(ˊᵕˋ)♬。 ✿...*゚ Aさん🌸なっちさん🌸ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 🐌さん、いつも可愛いニャンコです🤗アリガトです✨ yポ無いのに夜中回しちゃったので(諦めました😅) 楽しいお名前のよこどりも気にしつつ・・・周回です(๑•̀ •́)و✧ 失礼しました~😊
♥~(◍•ڡ•◍)وヤッタネ
愛すべき✨👴🏻✨👴🏻✨、出んかったのか😰 回したなら、出て欲しかったよね💦 隊長さんを(。´・・)σ゛ツンツンして下さいね😌
おーー、まずまずやん✨ G書のオマケ付き👍 一緒に周回したいけど、とりあえず💤
全く可愛くないよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 🐌ちゃんは軽傷で済んだのかな?😋 (。´・・)σ゛ツンツンはまだしてないので、やってみるよ👍
( *˙-˙* )満毛男は🐢なの?
🐌か❓ 🐌は~毎回毎回タ~トル220~450(๑º―º๑)イメージ たぶ500は越えてない‥カナσ(๑• . •๑)? 200以上当たり前けど皆からしたら☠️だろ❓ いちいち言わんでもいかな思てな~(´ー∀ー`)
🐌☝️感じにしか見えんの~ 満🌕には見えんの~
🐌のあげなまとめた㊗️にスマヌ(・∀・i)タラー まだまだ日数ありありからな稼ご稼ごヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
でけーなおい🤣笑わせんな😂
これが隊長さんなのか・・・😑
なっち~✨🐌みけてくれたぁ~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:*
ちょとイケメン探してきた✨
ちちゃくできない:(,,ŏ ŏ ,,):
🐌 ๛ก(ー̀ωー́ก)✨カワイイセンサー発動︎❤︎.* ∑(°口°๑)❢❢コワイー
こんばんはー(›◜௰◝‹ )ゲッソリ 青白いハゲ男のおかげでどえらい目にあってるギンコよ 今回ちゃんと確率アップで回したにも関わらずトータルでまさかのギンコ史上最多ガシャというどえらい目にあったわ(›◜௰◝‹ )ゲッソリ 流石のギンコも😨 確かに怖いわ その亀のドアップ😂ギンコは満毛男引いた瞬間からまだ見る気にもならず生まれたてのままだわ🥶 てか満毛男て誰よ😂?ムちゃん👵
こーなったらギンコ史上 かつてないほど鬼周回するしか這い上がる方法はねー😠
(´・ω・`)ショボ-ン
ギンコ史上最多…最近👂いた気が… ギンちゃは☠️続きな感じバリバリ伝わるな(・∀・i) 🐌より持てかれてる気するわ(¯∇¯٥) きょ忙しかた分取り戻そ思てそこそこガンバた😤 🐌といしょやる~❓
ギンコ史上最多…最近👂いた気が… ギンちゃは☠️続きな感じバリバリ伝わるな(・∀・i) 🐌より持てかれてる気するわ(¯∇¯٥) きょ忙しかた分取り戻そ思てそこそこガンバた😤 🐌といしょやる~❓
╰( ºัロºั )╯わぉ
🐢チョタ言うから 悪いな思てワザワザイケ面探したのに ショボンなの~( ๐_๐)〣
ギンコさんの登場が遅かったから、もしかしてと思ってたけど😭 史上かつてないギンコさんに進化するのね٩(🔥▽🔥)۶ 便秘からの腹痛と頭痛にメンタルやられてるから、床から(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ!
カラーの方が(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ (´・ω・`)ショボ-ンは、まだ書き込み途中だったの😅
わぉわぉーマイマイ!あたりー! その通りマイマイより確実にワイポもってかれてるぞ(っ´-`c) なんせおはじきの後のイベでまさか1番くらうとは誰が思ったよ😳このままガシャ運わるいままだとマジ周回しないともう数回イベも持ち堪えられず破産かも😱 ううん(o^▽^o)マイマイと一緒にやらなーい🤣🤣 マイマイ普通で凄いから、(゜∇゜ ;)エッ!?ギンコ史上の鬼周回てこんなもんなの?って思われるのやだモーン🤗 おはじきの時に一緒に遊ぶ(`乂ω・´*)ウィッシュ
便秘からの腹痛と頭痛にメンタルて麻呂 満身創痍だな🤭 大丈夫かヾ(' '*;) ォィォィ ま、大丈夫か😳ワイポいっぱいあんだから😂 ムちゃんに続き貧乏転落のギンコをみんな応援してくれ(;-;) あ、ついでにGちゃんも(;-;)
なんか、こーゆー人いるよね🤣
目標!今回のイベント中にくらった分は取りもどーす(*`・-・´*)
💔(*´・・)シュン。。。
来たなー(`ω´) 確かにあーゆー顔の人居るー😂 ほらジャギ 鏡見てみろ🤣!
からのぉ~ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 🐢メー💢パパーン ☆))Д´) ! _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)!
シュンしないのマイマイ🤗 ギンコは頑張って復活したらまた一緒にマイマイと遊ぶー そのために頑張るんだよ(*`・-・´*)✌
ん?鏡🤔 なんか、どっかで見たことあると思ったら 俺だったわ😂👎
なんだ、突然うるせーな😂
いきなりどった😳😂?
ジャギは亀似確定😂✨亀梨和也似じゃねーからな😂 てかマイマイが( ゚д゚)パッカーンしたの
油売ってる場合じゃねーんだ😂 ギンコ史上かつてない周回周回トコトコ((((( ・∞・ )
🐌の…🐌の📪に… ケツはまとった~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
500連くらいで騒ぐな(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 俺は750連くらってんだぞ😂👎 くらってもくらってもめげないおれ(ᐙ 三 ᐕ)テヘ さて、周回してくるかトコトコ((((( ・∞・ )
💔(*´・・)シュン。。。
ポイントあっても、頭痛治らん😡 あっ、イケメン見れたら治るかも✨
~のケツ?🤔
そ~ケツ~ ダイジニナ(っ´;ω;)っ💊
おい!言うな😂しかも微妙に違うーら!こうなったらぶっちゃける520連だよ(›◜௰◝‹ )ゲッソリ おはじきの次に520連だぞ😭 アホな顔してテヘじゃねー😂
イケメン?麻呂はもう手がかかる奴だな。ほらよ👇
見れたか?亀のイケメン😂 だからこんな事してる場合じゃねーの。520連分取り戻さねーとヤバいんだよトコトコ((((( ・∞・ )
亀頭なら見えたんだが…知らんけど😂
,-彡⌒ ミ-- 、 / (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) / 寝る… r-くっ⌒cソ、 / ノ::#:::: , ::: / / .(_,. :::# ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐
ギンコさんは、これがイケメンと・・・φ(・ω・`)メモメモ🤔
ケツ大事✨了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
頭が寒そうです😭
こんばんは😊 すみません💦 雑談中に、失礼致します🙇♀️ Aさん、山Pインスタフォローなさってますか? 今、生配信なさって...😉 周回の合間に...。頭痛治りますように🙏🏻✨ 失礼しました〜(o_ _)o
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (= ・ω・)っ[ 💊 ]
カトちゃん インスタと言う洒落たのはやってない😭 まず、やり方からググります💦 ありがとう🥰εε=(((((ノ・ω・)ノ
あっ!突然みたいでごめんなさい🙏 子どもから教えてもらったので<(_ _*)> ✨ 隊長さん🌸ギンコさん🌸 心のお疲れがとれますように・・・😌✨ お身体だけは壊さないでくださいね🥺 ゆっくりお休みになられるといいですね✨ 失礼致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
( ´Д`)y━・~~
💩かかてるな🤔 クサ~☠️なてハゲ散らかしか🤔
フゥーッ (๑¯◦¯)y―~~ すƱ°すƱ°(๑¯ᆺ¯)💤
だな くっソあるな ~( ~³ω³ )~~( ~³ω³ )~
おはよー ガシャは毎回400 500当たり前〜 ホントだー😳 くっソ 持って寝てるー🤣汚いなオイ さ、鬼周回トコトコ((((( ・∞・ )
ギンコ520連( *˙-˙* ) 私にもそんな時がありました そう遠くないほんのチョイと前の事でした 今やコレクション目的で満毛男の亀の頭をツンツンデレデレする事も出来ず・・・ さ、鬼周回トコトコ~( ~³ω³ )~
520連はいいとして、何が嫌かと言うと。ギンコはちゃんとZのアップも待って全部アップの時にしか回してないのよ😳 ジャギみたく倒せないから初日に無理してZ追ったとかじゃなくて。それで520連てのは もはやギンコお手上げよ乁・ω・厂 ジャギの無計画なガシャの結果とは違うという点を声を大にして言いたいの( •̀ω•́ )و ところでムちゃん 朝から色々ぶっ込んできてるけど ((☛( ´・o・`)☚)) おちゅむ痛い?大丈夫?
(ノ#´Д`)イタイイタイ ちょっと待って~サブ垢君よこどりするんだけど オタドーと満毛しかいないの これチャンスタイムこないんかーい負けるんかーい のパティーンじゃね? ま、やってみっか~( ~³ω³ )~わくわくすっぞ ギンコ実直にやってきたのに報われないね(*´ `)・・・ なんだっけ?山を乗り越えられない人にしかどうのこうのって鶴ちゃん言ってたから頑張っペ
こんなに優勝してるのに、まだまだマイナスだという事を声を中にして言いたいのー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
皆さまおはようございます🙇♀️ Gさん🌸 ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨ お見事過ぎでびっくりでした😉お疲れさまです☕💭 失礼致しました(o_ _)o
ありがとうございます😊✨ すんなりいけてよかった😆
そうだろうそうだろう。無計画なガシャの結果だから声を大にしては言えないよな🙊 Gちゃん横取りおめおめー✨ムちゃんのサブはいけただろう オタドーと満毛男いるなら('ω'○) カトちゃん いつもみんなに労いのコメントあんがと( ◜▿◝ )
ギンコさん🌸 いつもありがとうございます😊 ガシャは色々ありますが、お体だけは本当にお大事に🥺 周回なさってくださいね😊ギンコさんのお声がしないと 覗いているだけですが、とっても寂しいです😢 隊長さん🌸 こんにちは😊いつも男前過ぎです😉 今回とてもお疲れのご様子なので ご無理はなさらないでくださいね...😌応援しています🙇♀️🙇♀️ Gさん🌸本当に良かったです。私は特効無しの45分コースでした🤣🤣 失礼致しました(o_ _)o
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩(ノ_ _)ノ
あっ、カトちゃん あの後、子供に少しだけ、ほんと少しだけ見せて貰えました🥰 やっぱりイケメンやったわぁぁぁぁ💕 ありがとう☺️
皆さまこんにちは😊 Aさん、良かったです〜☺️ 私も少しだけ見せて貰いました🤣 次も楽しみですね~😉
みんなおはよー\( ⍢ )/ 周回せども周回せどもワイポが戻らないギンコよ 麻呂はなに💩を拝んでんだ😂?💩様〜 カトちゃん横取り45分コースてヤバくない? よく頑張りました👏( ᐛ )ふぅー✨
45分はきついねぇ😱 お疲れ様でございます😂
なんかまた転生妖怪のデザイン募集してるな 絵心ない芸人顔負けの絵心ないジャギ、ワンチャン応募してみ🥳 あー周回ー(っ`ω´c)
みんなどんくらい優勝してるのかランキング|-˙ )チラッ... ギンコ史上かつてない鬼周回が よゆーでみんなに負けてる( °꒫° ) 普通周回に普通に負けてる鬼周回 ギンコ心の俳句
ん❓🐌とやるって❓(((o(*゚∀゚*)o)))
🐝の巣❓
なんか、よく見ると漆黒鬼ってどっかで見たことある顔だなぁ🤔んー…どこだったかな〜🤔
ダレモコニャーナー ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🍘 シュウカイショ
ビビタ💦 鏡ハイ(*´・∀・)つ🔎
………モイナイノ~(˘・・˘) દ=๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ん??鏡…🤔 なんか、どっかで見たことあると思ったら 俺だったわ😂👎 ㅤ って、やめろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) そーゆーイメージになってまうだろ😂
壁||ω・)ジィ・・・・
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! なに似だろね~ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! しゃか~い
しゅか~い💧 ・:*三( o'▽')o
漆黒鬼・・・隊長さん・・・…φ(..)メモメモ
🐌ちゃんには、追い付けない💦 🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹"🍙
((´∀`*))ヶラヶラ いやジャギ 自分で漆黒鬼に似てるって認めてんじゃん😆 オーケーでーす( ˙༥˙ 👌)エライぞ いや安心しろ。既にそーゆーイメージだ😂がはは
そうそう。ちゃんとメモっとけ( ˙༥˙ 👌)
誰か周回向けの曲とかってある?🤔 あったら教えてほしい₍₍ ◖ฺ(。ì ω í。)◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! アー(๑¯ㅁ¯๑)ンー 特に用はない!!( ๑>ω•́ )۶ ・: * 三 ( o'▽')oヒャー
🐌さきな 『しりとり』しながらやてたぞ╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
キョクジャネー💢クラウマエニ =͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅジャ✧
ってかさ、今、周回しててふと思ったんだけど ピンクエンペラーってヤバいの持ってね?🤣 ヤバす😂😂
念仏やね( ºωº )チーン…
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! ピンクゴーヤー モテタ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
ピンクエンペラーのヤバイのも、隊長さん・・・…φ(..)メモメモ
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!💦 唱えながらか❓( ŏㅁŏ;)
片手は木魚で (۶•̀ᴗ•́)۶//㌧㌧
なんだよ麻呂は暗いな〜😂
気に入らんかったか(இдஇ; )💦 隊長さんの頭に、似合うと思たのになぁ~🥺
こんばんは👋🏼(›´÷`‹ ) ギンコ 大丈夫 あたし320回しか優勝してない(›´÷`‹ ) 結構な精一杯なんだけど フレさんの中じゃシモ 。・*・:≡( ε:)ご飯食べたらしゅーかーい
マイブームはビッケブランカ♪(›´÷`‹ )و
カモン ('-' 鯖)з~•*¨*•.¸¸♬︎
今仕事終わった〜😪 もう限界です…>┼○ バタッ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今は🦎のアニメにハマってます☺️ 徹夜だったの?😧 お疲れ様やね(๑´•ω•)っ🍵
ね みんな凄いよね( ˙-˙ ) ギンコは今日も頑張って周回。みんなには追いつけないけど。 Gちゃん仕事大変そうだな( °ㅁ° )ノォッ 、 麻呂はいつも寝てんな ٩(๑´꒳ `๑٩)おばあちゃーん
ジャギ放浪中“「(・_・ )(「・_・)”おーいあほ
ジャギ放浪中“「(・_・ )(「・_・)”おーいあほ
ちゃんと仕事して、今帰ってきたよ👍 おやつ食べて、周回するか寝るか(・・*悩)。。oO
( *¯ ³¯*)Aちゃん聞いてくれたの? 最近好きなの~ Gちゃんオールか?大丈夫(º ロ º )?寝て元気になれ さて帰って周回すっか。・*・:≡( ε:)さらヴぁ
スタタタタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞
|ω・`)じー
よくCMで見たからね✨ 今週はUSENでもかかってる🎶
麻呂はなんでいつもスレ登場が|ω・`)じー なの😂? 普通に来いよ(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! ギンコも調べて聴いてみたけど知らなかった〜( ´•௰•`)ナウなヤングにはブームなのか( ´•௰•`)
2020延期か〜( ˙-˙ )
さらヴぁ スタタタタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞ また明日な😪
|ω・`)じー 好きなんだけどなぁ~😋 洗濯物と洗い物してたら、居なくなってた😭 オリンピック延期なんや💦 せっかく、隊長さんとこにみんなでお泊まりやったのにね😭 周回してくるかトコトコ(((((*´・ω・)
大阪に出張で夜間作業でした😆
(。・・)ノぉはょぅ♪ 551食べた? 久しく食べてないから、買いに行くかな😋
おはようございます ❀. ✿゜:。* 周回お疲れさまです 𖠚ᐝ チャンスタイムにみなさん探し🔎をしていますが、 見つけられません(。- -。) 隊長さん宅にお泊まりプラン!! 延期なので、楽しみに待てば良いのかな🎶 Gさん 出張続きで、夜通しとは忙しいですね😵 周回頑張っていましたね✨元気出てきていますように🍖
こんにちは(」・ω・) ワイポ取り戻すべく単調な周回を頑張っているが優勝する度に食べ物が溢れかえっていくことに少々イラついてるギンコよ ランキング偵察したがみんな相変わらず凄いなグッ(و ^ㅂ^)و✧ Gちゃん大阪に来てんだ マクドだねー(σ´³`)σヒュ〜♪🤸♀️🍔🍟特に意味はない😂
きょ🐌キメツ~26👀た~(´-ω⊂゛)メンメチカレタ おもろかた~周回いてくる~ ・ : * 三 ( o'▽')o♪
551今買ったよー‼️ 勧められたから😂 さて…かえんべ🏃♂️
どーせなら沖縄行きたい😂 全国のグルメ堪能してます😋
そういえばAちゃん🦎のアニメってなぁに?これはトカゲなの? ギンコは私の事見つからなかったでしょ 今日は25回ぐらいしか勝ってないわ( ´ ᐞ ` ) 鬼滅・・・( ´ ᐞ ` ) 隊長の家2021( ´ ᐞ ` ) 551((( ・ө・ )?前も聞いた気がす ((( ・ө・ )((( ・ө・ )🤚((( ・ө・ )🤚🤚((( ・ө・ )🤚🤚🤚
🦎… すご~前な イレズミみたい🦎がな 身体中皮膚移動するてアニメ👀気する キメツどした❓ 8時間以上かかたけど飽きなかた🎶
なんかかゆーい( ゚д゚) 楳図かずお系? あのね鬼滅観たくて 毎週金曜日にビデオ屋さんに行くけど1っつもないの GWに合わせて1ヶ月無料入るしかないな( ´⊿`)y-~~
こんばんは(*^▽^*)ノ ギンコさんはどれくらいなんやろ?🤔 睡魔と戦いながら周回してるけど、飽きた😑 やっぱり押しに弱いのね🤣 トカゲだよ✨ ドロヘドロっていうやつよ😋 上の子にオススメされて、ハマりました😅
🦎それ以外な~んも覚えとら~ん(((o(*゚∀゚*)o))) キメツ ビミョ音ズレ&たまに音量荒れ&稀ちょび飛び🤔 でいなら動画あたよ
身体中皮膚移動?見た事ないや😅 なんていうやつなの?🥺 鬼滅の新刊だよね?まだ入手してなーーーい💦 本誌も来週で最終回だよね😭
待って!26巻だけじゃなくて ぜーんぶ読んだの? 一気に(°∀°)??すっげ〜 動画あるの?何漏れでもいいから後で教えて(*´ω`*)🌰
七つの大罪のアニメも一旦今日でおわり。漫画の方も今月で完結~( ´•︵•` )~悲しいわ ムちゃんてオススメしたらちゃんと見てくれる所(✊˙◁˙✊ )グ-アホの堅物と違って(っ゚⊿゚)っ あーテレビ見てたらカラオケ行きたくなったわー ギンコのアニソンオンパレードを嫌という程聴かせてやろうかー [¬º-°]¬
ベロヘドロ検索したら全然想像と違った😂
(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・
アニソンかぁ 高音女子がキバって歌うイメージなんだよね ムは イケボの男子ばっかり(๑´ω`๑)♡キュン ビッケさんと秦基博の声が好き(๑´ω`๑)
🦎他またく覚えとらん✨ コミックじゃなく~動画👀た~
動画👀た✨1~26話
ベロヘドロじゃくてドロヘドロでしょ😂 確かに強烈な絵の表紙の漫画だな😆まあ麻呂がオススメするくらいだから面白いんだろうな みんなそれぞれ周回のおともがあるんだな¯ᒡ̱¯ و 、 ところでカラオケ繋がりの話だが、バーやライブハウス カラオケボックスにもよく👻居るらしいよ。By 狩野英孝の怪談のシーハナ←ギンコの周回のおとも😂
映像が綺麗だっただろ👺
画面小さて…いや、うん、キレイだた✨
ライブハウスにオバケ〜𐭜¬´ཫ`)¬? 私も死んだら絶対いく👍透けないよーにしなきゃだな
鬼滅は、YouTubeで検索すれば出てくると思うよ😋 団長とエリザベスが生きてて良かった(。'-')(。,_,)ウンウン アニソンオンパレード聴きたい🥰 燃え上がれ、燃え上がれ、燃え上がれ、ガンダム🎶
間違えたかと思たやん🤣
動画で見たのね✨ トコトコ(((((*´・ω・)
Wi-Fiかな~通信エラ多て周回する気削がれる… 寝よかな…゚°(´-ㅁก`)ネムー
そうだろうそうだろう( ¯꒳¯ )お利口さんだ🐌 、 死んでからライブハウスさまよって行くのやだー😂ギンコは死んだらすぐに成仏したい派(๑ーㅅー๑) それが透けてないらしいよ 霊って。実際に見た事ないから知らんけど😂 さ 鬼周回トコトコ((((( ・∞・ )
麻呂 ラインナップが若干ふりーな(≧∇≦) よし、マイマイ寝ろ(¦3[_____]
ガンダム(゜ロ゜; じゃあとヱヴァンゲリヲンとかかな🙄 ↑ えヴて入力しとたら予測で出た(((o(*゚∀゚*)o)))
エヴァンゲリオン エがクネっとしてなーい(;▽;)
(ΦωΦ)フフフ… 弟に、初代ガンダム~をよく見せられたからね😑 今流行りのも、多分行ける💪 (歌えんけど😅)
ヱヴァンゲリヲン 私のも↑なる😰
ヲも違った(;▽;) 寝落ち島倉千代子だから朝活する(。´-д-)。oZzz。…
おやす都はるみ( ˙༥˙ 👌)オッケー
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
おは吉幾三( ˙༥˙ 👌)ほりほり
あ♥ありがとね~
(。・・)ノぉはょぅ♪
ハゲときます⤴️失礼しました🙇♂️ ノ 彡 ノ ノノ ミ 〆⌒ヽ彡 ~ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
今気づいたけど なんか、凄いことになってるな🤣
うん。 後で必死に探してそう💦
それで⤴️てくれたんだね。ありがとうございました😊✨
ホントだね😳!! びっくりした! アゲ∩o・ω・)∩アゲありがとう🥳
相変わらずアホさ丸出してんな😆 ㅤ まぁ、そんな事より 明日、魔女🧙♀️やるじゃーん!😳 観ながら周回するぜ😎👍
いやいやーめちゃくちゃ普通にお礼言ってるだけだろ😳 アホさの欠けらも無いわꉂꉂ(˙ꈊ˙ ) ジャギこそ相変わらず魔女の宅急便好きだな〜(っ゚⊿゚)っ 今日横取りで麻呂を見つけたがふつーにスルーしたわ((((=^ ・ω・)スー
いいか!改めて言っておく!`³´ 鷹の爪を触った後に忘れて目をこすったり鼻を(●´σ‥`)ホジホジしたりすなよ めっちゃめちゃ痛てーから`³´
ところで関係ないけどギンコ ヒカキンセイキンのぬいぐるみプレゼントに応募したんだが誰か当たった人居る😳? ギンコ、一応ワンチャン当たってるかもと今でもまだ健気に待ってんだけど( ˙꒫˙ )
知らんはハゲ👎 そんな事より!ぶっちゃけまだマイナス(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
周回やだー😭もうヤだよーヾ(:3ノシヾ)ノシ バタバタ
さて…周回してくるか。トコトコ((((( ・∞・ )
なんでギンコまでハゲなんだよハゲ😂👎 ギンコもぶっちゃけまだまだマイナスだわガルルル ฅ(`ꈊ´ะฅ)
はいよー( ˙³˙ )ノ"行ってら〜 ギンコも鬼周回トコトコ((((( ・∞・ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ ;(´•௰•`)☔ いつも直接ここの部屋にくるので、外が大変やったと今頃気が付いた💦 ムちゃんもギンコさんも見つけてくれたのに、私は皆を見付けられない😭 その上、周回に超飽きて飽きて飽きて😑 今夜は魔女の宅急便なのね✨ 今夜のお供にするかね☺️ みんなも、飽きてるだろうけど、ボチボチやろうね💪
ギンコも飽きてはいるが目標は毎日クリアしてる( ³з³) 残り期間長いなーまだ4日もあるんだぞ そりゃーハピラキも過疎るわ な( ˙꒫˙ )
おちかれ~ 私も見つけるの下手よ 気が付くとただただ更新ボタンおしてて ハッ( ゚д゚)今わたし何捜してたんだっけーって ギンコの事は守らなきゃいけないからよこどりしたりしましぇん! 時々まちがって指がかすめるけど(๑´ºั ₃ºั๑) フレ募も検索しただけのつもりが間違って申請したりしない? それと一緒~♪ 昨日知ってる人みつけて飛びついて、よくよく考えたらフレ枠返された人だった ま、いいけど ぷにぷにって楽しいね・・・では また
ちょっとムちゃん😦何なのよその意味深な最後は もう永遠のお別れみたいな ぷにぷに全然楽しくなさげな やめろォォォォオ( ゚Д゚)
辞めるのをやめろォォォォオ( ゚Д゚)
辞めてましぇんꉂꉂ(・д・ )
なんだぁよかったーやふやふー(*´・∀・)ノ))
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 人魂の🎁嬉しい😃
9時になる前に🛀入って来るートコトコ((((( ・∞・ )
た、食べ過ぎた:( ;´꒳`;):すげねみ~
おいコラ3人組 3人とも誰のコメントに返事するわけでもなく好き勝手な一言だけ呟いて去っていくという ( 。•̅௰•̅。 ) 会話のキャッチボールが全くないな🗣⚾️ =͟͟͞͞︎︎☁︎︎😆👉 さすがだ(σ`*´)σ
これが幸せなんです✨👍
(。・・)ノぉはょぅ♪
ヒ、暇なんだよォォオオオオ!!!(இдஇ`。)
ムちゃん(˙3˙)おひさ〜´▽`)ノ お宝遊び来てくれてあんがと´ ³`°)💓 (撃退しちゃったけど😇) 今イベはリアルがアレでマルでマドリード.....(ノД`)💦(イミナシ) てな訳であまりINしてないけど、見捨てないでねん💋 次イベはガムバル💪( ◜௰◝ 💪).......カモ ∞チケットオネイサ〇🎫
(lil-Д-)急ニ頭ガッ… (ノ_ _)ノ💩 (´-ω-`)))コックリコックリ。。
∞ちゅわん♡リベンジ🦾( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)思ったけど、また負けて9(^д^)ワロスも恥ずかしいのでグッと堪えたわ 元気があればぷにぷにも出来るって誰か言ってた こんな世の中だから疲れ貯めないよーにね(•💋•)🥤
Aちゃんも🐌もヾ(:3ヾ∠)_休み休みね~
🐌な~きょマンガ読みながらやてた ムチュ🍥 ナカナカ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ カセゲンナ!
∞オネイサ〇はリアルが🦨の💨でฅ(ー̀กー́ ) クッセ!!… (ノД`)💦(イミナシ)ってな訳であんまりインできなかったんだ🥺 ギンコはまあまあ頑張ったよ🤗 ムちゃん それ言ったのギンコギンコ(╭☞˙-˙☜╮) 麻呂はまーた💩を拝んでる マイマイはまーた まーた…思い浮かばん😂 じゃあ(○´ー`○)ノ
💩でもなでも捻り出してけ~🚽\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
(*」>д<)」ウオォ───○○○○○~💢 ○実況👀ろ~(#)`ω´(#)プ~
( 人 )ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ? 周回してくる(´💋`)🤚
捻り出す😳? (۶ ͛⌯᷄ᾥ⌯᷅ ͛٩)ん〜ん〜そうだな〜 ど~ぞ♪ (꜆ ˙-˙ )꜆__プウ~🐌 実況😳?マイマイの実況みれねーし( ◜▿◝ )あははははは さ、ムちゃんもマイマイも(๑*ฅฅ*๑)クチャイ周回いくべ
厶ちゅわわん(˙3˙)リベンジ来てくれてたの🥰 それは見逃してたわん(。•́ - ก̀。)ゴメリンコ♥ うん😊ゲンキ🥤ならぷにぷに(´Д`)σ)Д`)できるって、うちのばっちゃも言ってた*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🍀 .......🤔 こんな世の中...........POISON🎵 ギン〇さん、💃のあたしゃ生まれてこのかた屁_(:3 」∠)_💨なんておげっ品なことしたことはござぁーやせんことよ👋🥴 ∞ワイポオネイサン〇
(。・・)ノぉはょぅ♪ よく寝た😑
🐌の😱ムちゃしか届かず… ムチャ~ッ(*>(•ω•`)💧.。º*
チョタと連動か?( •̀ㅁ•́;) 連動で🐌イジメか?( ŏㅁŏ;) 。 。゚ ゚ (゚ ´△`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒ ...ウワァァァァン
__ __ / /・・ /\ | ̄ ̄  ̄ ̄|\/ |__ __|/
おはよ(´³﹃³)゚。久しぶりのナイトメアにうなされて自分のうなり声で目覚めたギンコよ なーにをマイマイはサンデーのモーニングから騒いでんだ😂 ん..Σ(゚ω゚)!! なんの事だ😳連動で🐌イジメ?何を言ってんのかさっぱりわかんねーの😳箱から出てこーいて なーんにもしないから 怖くないよー☺️ん?わかったか?
∞オネイサ〇 ギン〇の〇の位置の配慮、流石だわ👏( ᐛ ) 位置間違えると全く別のものになるところだったわε-(´∀`;)ホッ なんか思いっきり屁慣れてる感ある感じするけど、わかった〜そういうことにしとく〜👋🥴 ジャギも全く同じ事言ってたー、ジャギも💨も💩も生まれてこのかたした事ないんだって。また遊びにきてね〜( ´ ▽ ` )ノ
❄️降っとる🥶
(。・・)ノぉはょぅ♪ ❄? いーーーなーーーー✨ ⛄️作りたいなぁ~☺️
久しくのナイトメアね💦 (๑´•ω•)っ🍵飲んで、リラックスしよう✨
_____ ギンチャ /\____\ 🐌ナ📪ガ | ̄\∩・ω・) \ オシリクサイ~💢テ | | ̄ ̄∪ ̄ | ジッキョツカテ アピタノ
/\ ̄🐌☃️\ コタツ ハイテ /※⁎\___\ ミナ イショ📱シヨ~💖 \※ / ※ ※ ※ ※\
はー(๐^╰╯^๐)ーぃ!! 既に潜ってます💤
モグル?(۶⊙∀⊙)۶マジ! だれかうかりしなかな~♬*(๑ºั∀ºั๑)๛
そうかいそうかいお婆ちゃんが言うなら間違い🍆 リベンジ行きたかったけど、∞ちゃんのフレさんの○ー○さんや、○ー○ーさんに失笑されるんじゃいかと思ってイカなかったの ところでpーpーpーの人はマブダチで🍉?
└( ̄ε ̄* └)≡3 プ~
/\ ̄ ̄☃️\ /※⁎\___\ε=🐌💕 \※ / ※ ※ ※ ※\
(´-ω-`)))コックリコックリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! (´-ω-`)))コックリコックリ
こんにちは❅*° しっかり雪❄が降り積もり、季節外れの寒い1日でした お向いさんが雪かきしながら⛄作っていましたよ❤︎.* こたつ良いですね✨ぬくぬくしたいです〜
P〜P〜P〜さん?フレでも何でもおまへんことよ〜(ヾノ・∀・` ) 隊長さんに張り合ってお下〇ネーム探すも、見つからずに断念したときは、いつもあのお方にご挨拶を🥰 だって必ずいつも私のリストにいらっしゃるの〜( ́ ́ิ∀ ́ิ )♥
ギンコ〇さん、お褒めのオコトバありがちょー🦆*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワタクシ、世界一気が利くおとめ座のオバ.....オネイサン〇で有名なんDES( ー̀дー́)و 隊長さんと屁ェこいたことないナカーマ_(¦3」∠)_~3嬉しんス❁⃘*.゚ またいつか遊びに来マッスルtower💪( ᐛ 💪)🗼
いーーーなーーー、いーーーなーーー✨ この冬は❄が少なくて、全く楽しめなかったよ😡 なっちさんも⛄️作ったのかな?☺️
私はてんびん座のオネイサンです👍 また遊びに来て下さい😌
ムちゃん 遅いかもやけど、お知らせです😋
3月終わりに雪が降り積もるなんて珍しいだろねー そろそろタイヤ交換しようかと思ったけど、まだ早いかな あ。うちはコタツなしよ☃
フレじゃおまへんのね?いや、うちのサブ郎がこの度なんどもお邪魔してしまったもんだから∞ちゃんにろくなもんじゃねぇって思われてないか心配だったのよ(´ε` )んだばえーのえーの えっとフタゴ座です
Aちゃんありがとー❣❣ 土曜日は休日出勤決定してるから、どしよー思ったんだけど 調べたら録画できるみたい とうとう私もみんなに追いつけるヽ(=´▽`=)ノではではおやすみ
チケ少→フレ&知人のみ‼️て👀たとき限て はん○ち5、6🔁ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! まんゴミしり👃げちん💩ハゲetc.出まくて ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 🐌ガマンできた(。 ー`ωー´)✧ホメテイノヨ~ アキタ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
おはようございます🔆🔅 残り2日、次のイベントが気になります🎶 そうそう☝️🏻目当てが違う時に限って出てきますね〜 カワイイの探していると、🐌さん好みのがよーく出てきます( ˙_˙"٥)💦 ガマン👍🏻✨( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ🐌 寒さに弱いので、窓から眺めてました⛄ この時期に積もる程降るのは珍しく👀 見頃の🌸がどうなっているかな?? ムちゃんさんの所はまだ❄あるかもなのですねー
(。・・)ノぉはょぅ♪ 休日出勤なのね💦 利用した事ないから、録画出来るとかわかんなくて🙇♂️ 初回から引き込まれるから、楽しみにしててね✨ ガマン出来たのねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ でも、実況楽しみにしている私がいるからガンガン👊🏼
寒いの苦手なのかぁ~😅 今度、ムちゃんとこで❄合戦でもしよう😋 と、苦手な人を誘ってみる🤣
なっちもgo✧・。(✪▽✪*)・。✧ あ、なっちAちゃ🐌けきょくな ✏️来て即ガマンできなくて行てもた ナデナデドロボ╰(๑・∀・๑)╯ヒャハー♪ Aちゃ楽しみ言うて見のがしたな(๑˘・з・˘) きのAちゃからも取たで~ι(`ロ´)ノ
・*・:≡( ε:)コンニチ輪 山には雪あるけど里にはないでおじゃるよ 私も寒いの苦手なので本当のボッチになったら絶対暖かいとこにひっこしたいです 鬼滅楽しみに生きていく!ほんとにありがとね だけど雪合戦はお断りします 昨日ムもケツクセの人見つけた!そしたら母ちゃんだった!!
∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。 見逃し<(_ _)>〈 ゴン!〕 ❄ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン⛄️
暴走カイラか…ワンチャンおはじきか( ・᷄ㅂ・᷅ )?? まぁ、もう何でもいいや。
ャダ((o(;□;`)o))ャダ
チョタなか元気ない¿?(๑º∀º๑)¿? さすがにあだけ凄い周回すれば疲れるな ヒサビサ カッコイナ オモタゼ ハイ( ・∀・)つ🍫 もプラオかな?まだなら ガンバレー(๑و•̀Δ•́)وガンバレー(๑و•̀Δ•́)وガンハゲー(๑و•̀Δ•́)و
ムちゃ、🐌も クサイ母ちゃん❓( ゚Д゚)エーヤダーなたわ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ で、きょはナニやなの~(๑• . •๑)?
🐌忙しからまたなє(・Θ・。)э››~♬
おはよー( ³ω³ ).。O 周回に疲れきったギンコよ 今日でようやくプラマイゼロ子ってどーゆーこっちゃ(*`ェ´*)
昨日なんて周回放棄して動画配信で映画やらアニメやら見まくってやったわ( ´•౪•`)ふはは
間に合わなかた…(*´・・)シュン。。。
ギンちゃおつ👍 🐌メンテまでガンバてくる…(*´・・)シュン。。。
皆さま、こんにちは😊 お久しぶりです┏○ペコ ✨隊長さん、2線✨本当にお疲れさまです😊 皆さんの周回は凄いです。 フカさん、人魂遠慮なくいつでもどうぞです😊凄い周回でちと心配に🥺 ✨ ギンコさん、ヨコドリ、私は特効1体ありのサブ垢でさえ満喫40分コースを選択してしまいました🤣流石に疲れが😵 ✨ Gさん、ご無理なさらないように楽しんでくださいね😊 Aさん、🐌さん、ムさん、なっちさん、 こちらの皆様の神引き願ってます🙏🏻✨失礼しましたヾ(*ˊᗜˋ*)
おはじきだったらヤダのヤ ヤダったらヤーダ(;□;`) 違いますように違いますように(* ̄~ ̄)ムニャムニャ・・・ メンテながーいね
ギンコ~がんばったんだね プラマイゼロでもチャラ子ならいいよぉぉ 私もチャラ子にはなったけど、元のポインツがアレだったので。。 ここから右肩上がりにアゲアゲしていこーぜ ((;゚ェ゚;))神引きしよね
カトちゃんよこどりお疲れ様でした 一緒に神引きできますよーに .:*゚..:。:.(´人`願).:*゚:.。:.
ムちゃん←結構ちゃんとさんで、いつも揺れてます🤣 有難うございます😭 私がダントツ1位の引き悪ちゃんなんです(T_T) ご迷惑掛けまくる、おはじきでは有りませんように( ˇ人ˇ) メンテ明けの周回も、ご無理なく〜です☺️
ムちゃん←結構ちゃんとさんで、いつも揺れてます🤣 有難うございます😭 私がダントツ1位の引き悪ちゃんなんです(T_T) ご迷惑掛けまくる、おはじきでは有りませんように( ˇ人ˇ) メンテ明けの周回も、ご無理なく〜です☺️
2度も、(*_ _)人ゴメンナサイ...。
用事を済ませて、さてと思ったらメンテ延長ですね😓 ギンコさん +-0まで👏🏼 もう周回疲れちゃいますね💦 🐌さん 何か間に合わなかったですか (*´・・)シュン。。。て カトちゃん みんなで神引き✨したいですね 本当に本当に本当ーにお願いします🙏🏼 おはじきはイヤですね〜💦 メンテ長いと新要素を期待しちゃいますo(;-_-;)oドキドキ
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんなプラ子プラ男になったかな? 昨日から寝落ちで、連勝✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡をやらかしてます😑 みんなにね、ちょっかい出したいのにね、やっぱり見つからない💦 みんな、神引き出来ますように✨ (σ¬’`*))ハラヘター・・・
スタタタタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞💦
(๑꒪ ꒪)*ボー チョトダケ ネル~(っ﹏-) .。o
ってゆーか、おはじき連発で閣下もご立腹だぜ😂
おはじき・・・🤮
寝すぎた\(°∀° )/
これ、絶対だっちゅーのやってるよね😂?
( ✧谷✧)カッ‼ ( ㆆ谷ㆆ)ジ ( ≡谷≡)ン~ (๑⁼̴̀谷⁼̴́๑)ンン~ッ‼️ (。・谷・。)? (´・谷:;.:...サァアアァァァァ
これだと封印2とか3でも楽勝だぜ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
スゥゥゥゥ...:.;:・ω・`) 🐌まだステジ1だ\(°∀° )/ 🆙3体300ガシャた\(°∀° )/ Zぼたもちしなかた\(°∀° )/
おはようございます(›´꒫`‹ ) 430連ライちゃん無しです💦 Zが出て我に返って止めました 確率up中に出るまで回すかどうしよう〜😣💦 🎀付いていますし、女の子に見えますね👀 あれ?男の子ですよね 🐌さん 厳しいガシャでしたね😢 Z神引き✨出来ますように🙏🏼
Σ=͟͟͞͞(⊙言⊙) 💥💥💥 ナヌ!! みんな…くらいまくってる… ギンコ 満月男のトラウマでガシャが怖いんだよーー しかも追加2体もあるって本当なの? (¦3 _ヽ)_ …
あれ?( ˶˙ - ˙˵ )なんか3日前に…😂 今気づいた🤣
いつも通りから🐌だいじょぶだぞ👍 🆙ぜぶ出たから✋まて(U´・ェ・)中 けど回そかな~ なっちヤな残し方になたな💧 冷静にな~(((o(*゚∀゚*)o)))💦
ギンちゃ内容的にパニクなりそからな 実況👀たらわかるかな思てな ま、あとそのまま忘れてたけどな😆 今👀ビビた(((o(*゚∀゚*)o)))💦
おはよー( θ ϖ θ )Z出なかったっちゅーの 確率アップまでおとなしく待ってます
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ なっちさんも🐌ちゃんも、かなり回したのね💦 ギンコさんは、まだ回してないのかな?😋 ムちゃんは、お利口さんにしてZ待ちですね✨ 私はいつものおはじきよりは、マシでした😰 みんなは、どんなパーティーでしてるのかな? 種族相性にするか、イサマシやゴーケツにするか(-.-;)
(ʾ̌ˆʿ̌)pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥので、お助けのダメしょぼくてごめんね🙇♂️
とりあえず40倒したけど 本気が3回しか出て来ない(´༎ຶ༎ຶ)
あ~じゃ例のアレまたかな~ 限定で出現率🆙するヤツ~
ってか珍獣もいね~し( ・᷄ὢ・᷅ )
終わってたかと思ってた(´‐`)
スル~してみたけど やぱ その顔や~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ コワイ~
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ また最後いっぱい倒す時におこぼれにあずかるーーヾ( '▽' |
ぽんぽん痛いのと関係あわんの(・∀・)?? 麻呂はよくお腹いたくなるから(👋´ ˘ `)バイバーイﻌﻌﻌ(痛) よしこれでだいじょぶ🙆🏼♀️ 、 ジャギは初日にしてはえらい静かだな😳さてはあれだな。 課金できない不具合のせいで手も足も出せないんだな(´•⌔•`)ハハーン
ハピラキは他のスレッドと違って、ハマればハマるほど褒められるんだぜー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
そーなんだよ!なんか知らんけど不具合で 課金出来ないらしいからビビってます😂👎
でかぷにのかよ!先に言えっちゅーの スキル入れてもーたじゃねーか🤛(💢˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅💢)🤜
あれ?こんなにスクロールしないといけないんだっけ 何気にしんどい(||´Д`)o戻して~
強烈にぶっちゃいくな顔してスキルマ自慢すなて →🤛(💢˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅💢)🤜 顔から直接こぶし出てんの😂 ほんとだねムちゃん下まで行くのながーい(・_____________・)ノ"
こんぬつは(..◜ᴗ◝..)元気~?きっと元気ね 今回新しい盤面があるね・・・てか⑩⑩⑩⑩⑩斜めに並んでるやつにまだお会いしてないのですが、無くなった? それと斜めスタートしてのろのろいけばパーフェクトいけるのがひっぱり仕様だとどうしてもダメなの。。。何のことやらですよね と言う事でパーフェクト狙ってるあまり、いつも屁ばかり 早く土曜日にならんかな~
遅レスになりすみません(..◜ᴗ◝..) カトちゃん、カトさん、 私のことなど好きに呼び捨ててくださいましね ここのみんなに何て呼ばれてるかも覚えてないレベルの生き物でございます イベント順調かな?がんばってね
ホントだー😳!!!! ない!今回それ無い!(-`ェ´-怒) 密かにダメージ減らしに来てる💩運営! ムちゃんに言われて初めて気づいたー!! 😠☹️😡
どんな生き物だよ😂
🐌も斜め⑩👀てな~い(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌もあれ引張る画面足りな~い(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌はムちゃ呼んでるぞ~(((o(*゚∀゚*)o)))💢
今回おたすけで🥒もらう率半端ねえ( ・∇・)ワハー
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつもお助けありがとうございます🙇♂️
私もまだ見てません😰 ひっぱるのは、やはり苦手です💦 ギザギザのがパーフェクト取れません💦 ゆっくりやると💨になります💦 やはりおはじきは、💩です😡
おはようございます🔆🔅 こちらこそ、いつもありがとうございます☺️ みなさんもありがとうございます❣️ ライちゃん🆙今日までで、回すの迷っています💭 追加2体もあるの、恐ろしいですね😱 🐌さんはZ回そうかな?と言っていましたけど、お利口さんしているのかな もう今晩🌙*.。★*゚ですものね
麻呂〜おはよ(○´ー`○)ノ ギンコは逆にひっぱる方がいい感じ 本気のフクロウ全然出てこねー😂 今夜のガシャはなんだろな 追加(๑´ㅂ`๑)ヤダ
今日出勤途中に、本物の🐌を見つけました✨ きっといい事あると思われます☺️
なっちー来たな(○´ー`○)ノ なっちはライちゃんないままかぁ、表示上は超アップって書いてるから迷うよな〜ギンコは初日の開幕時に白いヤツ出ない雰囲気だったから一旦やめて、朝になってから回したよ。 さらに50連かかったけど(›´÷`‹ )まあ、傷は浅い方かな… 満月男に比べると🌝((⊂(`ω´∩)
🌝((⊂(`ω´∩)あほんだら
きっと(σ・∀・)σアルアル🐌 本気見つけに行ってくらァε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタタタ
ギンコさん そう…回数決めるとかして、一旦やめて 朝回すのが良さそうですよね 深夜🌃のガシャは判断狂って危険⚠ 昨日、BOXで500Yポもらったので、単発怖々💦1回🍥 もちろん出ず(´-`) 🏠のフェンスに小さい🐌さんたくさんいますよ〜 良いことあるかな✨
( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧グッドアフタヌゥン みんなG書とかスキル書とかザクザク周回してるのかな? 私はね、まだステージ半ばで立ち往生してるの 早く明日になって単発で出ますように も、も もろた・・・
隊長 昨夜7.8.9立て続けにおめでとーでした! Aちゃん パーフェクト狙いづらいけど、仰向けでもうつ伏せでも出来るから引っ張る方好きかも ギンコ 元気があればって言ったのギンコだったね!いろいろとスルーしてゴメンにゃん♥きゅうりいっぱい持ってるのに人参は16しか持ってなーい
🐌⑩もどきみたいなのはあるよね 右往左往してるやつがよく見えなくてスカるんだけどぉー なっち 私もガシャ怖いよ~追加のガシャ引くなら一緒に出てくれたらいいのにね Gは元気かな? ふかきょんは元気そうだな! では また・・・
ただいま〜🤣‼️ 出張から帰宅っす😇
Gちゃん いっそがしいなおい🤣土日少しはゆっくりできんの? ムちゃんがGは元気かなって心配してたよ(○´ー`○)ノ
忙しいのよ😂仕事もプライベートも😇 世界もコロナでお忙しいようで… そんな中、京都と東京行けってさ☺️ 本当会社には惚れ惚れすんぜ😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 🐌をよく見かけるんだ✨ うーん、明日は🏠の周りを探索する💪 白いの回したのかな?どうか出てますように🙏🏻 ひっぱるの得意なギンコさん 手ほどきお願いします😭 ひっぱり過ぎて、ギャーっなります😑 ゴロゴロしながら出来るのは嬉しいけど、凡ミスしてしまいます😰 今夜のガシャなんだろね😋
Gさんお疲れ様&お帰り✨ 京都に来てたの?😯 おっかしぃーなーー、挨拶なかったけど?😡
再来週行くよ!待っててね🦠
結局、いい事はあって嬉しかったけど、怖い思いをした方がダメがデカくて・・・( ºωº )チーン…です😑
コッコちゃん、お願いします🤤
キタコレ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ﻭ✧
(。・・)ノぉはょぅ♪ 子垢でZ✨をと思ってたのに、追加だけなのね😭 あっ、なっちさんとムちゃん、昨日は8を助けてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ スムーズに引っ張れなくて、ゆっくりでごめんね🙇♂️ 早起き出来なくて、朝のムちゃんのに行けなくてごめんね🙇♂️ みんなの状況がわからないので、教えてくれると嬉しいです☺️
隊長さん 大好物な📘良かったですね✨ 私は良くて、極楽玉でした😅 そのパーティーでやるコツはありますか? それなりにやってみたけど、勝てませんでした😑
おはよー ぶっちゃいくがガッツポーズしてる(*≧▽≦)ブサかわ 麻呂大ガマ引いたの?ギンコは今はまだ引いてないけどdoctor見習って単発1回だけ回すかもしれなーい((* ᐕ)* イナリがでるかも🦊 酒呑童子アップじゃなかったから、なっちとムちゃんマイマイはどうしたんだろか( ˙-˙ )?
おはおは~ 本当だぶちゃ可愛いね(-́◞८͙༙◟-̀)♡ 昨日は行き場のないスタミナどうしよ思ったらAちゃん出てたから丁度良かったの Zじゃなくて_(┐「ε:)_ 仕方ないから大ガマ出した(`ε´)少しマシになりました ところでウォッチは何つるのが正解なの?
ギンコさん 回しました✨ 20連で出ました👍 育てたけど、強いのかどうかは、まだわからんです😅 ムちゃん さっきのは気が付くのが遅かったから、初回だけで🙇♂️ 今は早く気が付いたから、ガッツリ👊🏼れて良かった✨ お疲れ様&ありがとう😆🎉🎊 まだ9残ってるけど、とりあえず(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんにちは🔆🔅 みなさんにお助け👊🏻いただいて、9終わりました❣️ 道中からありがとうございました☺️ その前にINしたらムちゃんさん出ていて、終わりそうだったので慌てて駆け込みで失礼しました🙇♀️殆どお目にかかれずでしたけれど、最後に👊🏻出来て良かったです✨ おめでとうございます🎉
夜、単発20回→8等身たくさんで期待持たせながら出ず 朝、60連で出ました😭 白い子は出なかったです💦 確率やっぱりおかしい〜 Yポが〜💸💦💦 ムちゃんさんも回したのですね👍🏻単発かな👀 Aさんは20連で出たなんて、羨ましいです| ᴥ•́ )ジー✨
隊長さん なかなかお目にかかれないうちに、9おめでとうございます🥳👏🎉寝てる間ですよね、きっと💦 スキル書✨いいですね〜 まだ0です 🐌さん 殆ど出してない?会えていないです(._.`) これからかな?? ふかさん スコアタ今週は追いつけないです〜( ・᷄-・᷅ ) もう少し、頑張ってみます Gさん 相変わらず忙しそうですね 出張先への移動、気が気ではないですね😷 👀ら👊🏻いきますね〜
なっちさん ムちゃん 🐌ちゃん 9👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ 孤独な戦いになりそうで嬉しかった(இдஇ; ) なっちさん白い子出んかったのか😭 終わってるからガマンするのも手だよね(ง •̀_•́)ง‼ 9はギリギリ間に合った感じで🙇♂️ 🐌ちゃんの👊🏼れて良かったε-(´∀`*)ホッ Gさんのも同様、👊🏼から💪
こんにちは!今週のスコアタはどんなパーティーがいいのかわかりません😅まぁもともとスコアタは苦手なので気にしていませんが😁それよりこうもおはじきばかりだとYポイントが増えない事の方が悩みです😭
こんにちは(*・ェ・*)ノ 大ガマでたので6~9&カイラゲットまで終わりました 道中はホントにホントにお世話になりました! これで大ガマダメージ特大アップ🤔って思ったけど、贅沢は言えないね Zのアップいつかなぁ
Aちゃん🥤使わせちゃってごめんね&ありがとう 次回のおはじきではワンパーンチで遊びに来ておくんなまし
みな👊🐜じゅ~✨ 🐌ちょと忙して疲れとれんしアキテ殻入とた~ きょ午後❣️なことあてな✨ きゅにガンバな気なた~(((o(*゚∀゚*)o)))ム💋 ただ変な姿勢やりすぎて腰💥(((o(*゚∀゚*)o)))💦 ギンちゃ🐌な~まだZ(ヾノ・∀・`)
すき焼き弁当?(*´▽`人)アリガトウ♡ ハンバーグ食べたあとやで、ちょっとしんどいけど😅 少しで🙇♂️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
大丈夫、G書貰えたから✨( •̀∀•́ )✧ こちらこそ、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
おはようございます🌸🍃 🐌さん 🥳👏🎉 🐌さんの🥤率高いです✨ コンプしたいのと、Yポ温存したいのとで.。oஇ イベント妖怪は逃したら手に入らないですよね😖 もう一体の追加の時に出てくれると良いですけど… ふかさん パーティー??ですね😓 どんなパーティーか、良かったら教えてください✨ やまたんは悲しくなるほど出来ないので、ブル爺です おはじきは毎回-になり、-のまま終わります💦 減るばかりで😵稼げるイベント来てほしいですね😭
おぱ✨ 🐌な~それ毎回言われるぞ(*,,ÒㅅÓ,,)و ( ゚д゚)ハッ! 🦎な‼️やもりだたぞ‼️🐱先生のヤツ‼️
今イベも キャンキャン(U´・ェ・)タマ(ミ・ﻌ・ミ)哭いとるな
ギンコもスコアタメンバーがわかんなくて難儀してます( ・᷄ㅂ・᷅ ) 顔色悪いイケボのガマ( ゚д゚)迷うな〜 絶対に要らんけど欲しいんだよな〜 だが、入手順にした時にチラッと見える満月男がブレーキをかけるの ギンコの心に((* ᐕ)*👍 走れ〜光速の〜 帝国華撃団〜🏃♂️🏃♂️🏃♂️💨 さ、昼寝(¦3 _ヽ)_
| ᐕ)⁾⁾言い忘れた なんでLABOの周回でフクロウ出てくる仕様にするんだよ毎回 ( ・᷄ㅂ・᷅ ) いちいち出てくるからなかなか周回出来ない( ∩ ˙-˙ )⊃
Aちゃんウチのボーイ見つけてくれてありがちょ☺️ 終わった後だったけど昨日見たよ!コテハンウケた😆👌 みたー今回も運命の再開したのかな(°▽°)?フレか?
なんかいいの落ちた? 酒呑居なくて高速周回出来ないからおサボり気味🙄 フクロウでる度に倒してるの?うちのフレさんほぼ放置してるよ
もうやらないのでスコアタのパーティーはもう消しました😆ただヤマタンは僕も使ってないです❗スコアタよりも皆さんがどんなパーティーでカイラを周回しているのか気になります😁僕はせっかくなのでカイラを使っています✨
なっちスコアタどこにいるんだよ(「  ̄ー ̄) 見つけらんないの🥺ギンコも頑張ってみてるけどいつもより順位が( ´•౪•`)⤵︎ ⤵︎ おはじきはスコアタできる時間があるからね ギンコは玉のみ。ワンパン入れてくれるフレさんが居るから倒せる元気がある時にバトルして、倒しきってるよ〜 ふかきょんスキル書いいな(*`ェ´*)
こんばんは(*^▽^*)ノ コンプしたいよね😰 追加の時に出るように、呪いをかけとくね✨ (。'-')ウンウン |д꒪ͧ)… ほんま、好きだよね😑 スコアタ頑張ってるのね✨ 私は・・・サボってます💪 カイラは、めぼしいのはG書が1つと極楽玉1つです😋
お昼寝前に、HPを減らそうと思ってやったの✨ タイミングがバッチリで良かった🥰 昨夜のバレたか😅 成りすましされたから、ログインしてコテハン作ったの✨ ネーミングいいでしょう✨ 親子して 大好物なんだ💕
ふかさんのは、どうやって戦うの? カイラと酒呑童子は、スキルもMAXなのかな? 📘いいなぁ~☺️
それは残念〜聞きたかったです😉 カイラ周回はC犬、ダンドリ、フクロウ、キラサン、酒呑童子です ふかさんの戦い方、私も教えてほしいです‼️ (´°ᗜ°)ハハッ..💦 隠れてますから… 探してくれて嬉しいです❤︎.*ギンコさん見つけに行こっ 明日からまた楽しみですね🎶
ふかきょんのYポ・・・(◉︎ɷ◉︎ )◼な
ギンコと一緒で未だにめぼしいもの落ちないわ( ´・ω・`) なますて~ばっかし ありがたかったよ♡♡ なりすましなんかされたの~?ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ たまに変な人いるから気をつけてね💦
あれはふかきょんのサブでしょ(◉︎ɷ◉︎ )知らんけど スコアタしすぎで指がイタタ てか少し前からスクロール長くなってたけど、さらに長くなってない😂?気のせい? 不便極まりないわo(`ω´*)o 誰得じゃいε-(`・ω・´)フンッ
ふかちゃ みな学習しとらんてオモロな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
゚°(´-ㅁก`)ファ~
▪️で加工してんだぜ(っ`ω´c) スコアタ参加賞しかやらんな・・・みんな偉いね
おやしゅみ~(~ ̄▽ ̄)~ またあしたな~
加工してたかー(>⊇<) 全く気づかずサブかと思ったわ はーいは−(ฅ´o`๑)−い! みんなおやすみ〜また明日な(👋´ ˘ `)
カイラ3で技を貯めてダンドリー4酒呑7(一旦Gまで貯まる様に)のデカぷにを消します。そのあと技吸収されるのでダンドリー3酒呑4のデカぷにを消してもう一度技を貯めてダンドリー→酒呑Gを打って終わりです。ただ酒呑のG技はマックスなのとダンドリーと獅子舞のスキルはマックスです。でもリトルコマンダーじゃなくてフユニャンサンタにすれば酒呑のG技マックスじゃなくても大丈夫だと思いますが、酒呑とフユニャンサンタの見分けがつきにいです。
あしたなたから来た(((o(*゚∀゚*)o)))
🌸9000🌸
(。・・)ノぉはょぅ♪ うーん、おはじきは暇だなぁ・・・😑 カイラ君は、昨日は良いの落としてくれませんでした😡 ふかさんも隊長さんみたいに、ぶっ込む人なんやねぇ~👍 頑張ってやってみようかなぁ~😋 9000P٩(>ω<*)وラッキーな上、777やん✨ 今日は🐌ちゃんにいい事あるよ🥰
フクロウを打つ手間が増えますが、これはいかがでしょうか?
Aちゃ… 🐌いこと…あた…のかな…グフ_:(´ཀ`」∠):_フルカウンター
やってもーた😨
全上げ座た❓🚽ドボンカ?(((o(*゚∀゚*)o)))
間違えて20連してもーた😨せっかく9000ptもらったのに😭 まぁいいや、ってか、スコアタ40万位だった🤣
(ㆆ_ㆆ)
(っ﹏-) .。o
マイマイ 確信犯に決まってるじゃんね( ∩ ˙-˙ )⊃ もらったワイポ→無かったもの→( ゚∀ ゚)ハッ!すぐ使お💨 がジャギだから(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) ギンコはさっきまでお昼寝(σω-)。 今夜はやんちゃそうな蜘蛛が追加かぁ…イケボのガマさよーならー(;_;)/~~~
いや、違うんだよ😭マジなの😂 20連のすべてあける押して、ん?🤔ってなって 見てみたらyポが2000ちょいしか無くなってたんだよー😭 次イベまで回さない予定だったんだから!
ってか、スクロール長ーな😂
ギンちゃはぜぶ出たのか❓ なら追加スルーもありだな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後スタンプとか始またら考えてもいな♪
( ゚Д゚y)y え? じゃあただの(°▽°)アホ-アホ-‼︎ 何回やらかしてんだよ😂せめて最初の10連で気づけ_( ˙꒳˙ )_ だから、昨日ギンコが言っただろ 不便極まりないスクロールの長さ🤸🤸 さ、スキル書スキル書ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
下まで行てまえ~な勢いでスクスクする 楽だぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギンコはね、最初の開幕ガシャで白いヤツより先に酒呑童子が出て、白いヤツを追って回してたけど全然出る気配ないから一旦止めて朝に改めて回したら出て揃ったの( ˶˙ - ˙˵ ) だから今更🐸🕷は要らないの。でもホントは欲しいの😭 でも満月男の二の舞は嫌なの😭 うん 最後にワンチャン狙うかも(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) なんてアコギなガシャ(っ`ω´c)ギリィ
ギンコ三半規管が弱ってるから行てまえ〜すると目が回るの (;°Д。)ぐるぐる。。。 さ、スキル書スキル書ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
これからずとこのやり口かもだし どうせ使わんなら諦めも大事だな(๑•̀ㅂ•́)و✧
停止画面見といて下まで行て 戻たらいかもな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 📘ガンバ~👋
やっほ! 隊長先程はあざーす🙏✨ みんなもフレさんも✊ありがとう😊
ふかさん (*´▽`人)アリガトウ♡ Twitterで探してみます✨ いい事なかった?🥺 (ノ・ω・)ノ⌒(😘) これで勘弁してね😅
ギンコさん 大丈夫?🥺 (ノ・ω・)ノ⌒(😘) うん、あと💩も付けるで、元気になれる💪
コテハンでやってもうた💦
私も同じようにしてるよ👍 早めのご飯してて、気が付かなかった🙇♂️
マロンーー🤣 マロンちゃん随分と可愛いお名前じゃねーか😂
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 大好物なの😋
マロだからかと思てた(((o(*゚∀゚*)o)))
スクロールで目が回るギンコ ゆっくりスクロールしてたら 「マロン」て知らない名前の人に話かけられてるの見て!(꒪ꇴ꒪|||) 超焦った😂焦らすなや😂 マロンて人にギンコの正体バレてる( ° Д °)💦ってなったわ
Aちゃん早速やってもーてる(°▽°) 😂だよね 見知らぬマロンさんが、ギンコさん大丈夫? なんてそりゃ焦るよね ((´∀`*))ヶラヶラ で、今宵Zアップじゃないの?( ´・ω・`)寝るか むしろ寝なきゃ ちょっとだけなるから寝なきゃね( ˇωˇ )おやしみ~🌙*゚
そうだよ 見知らぬマロンさんにビビったら麻呂でやんの(¦3 _ヽ) 出回ってる情報だと ちょっとやんちゃそうな蜘蛛の兄ちゃんが追加って噂。酒呑童子アップはその後っていうアコギなガシャ😵 むしろ寝よ寝よ( ´•௰•`)見たら欲しくなるから おやすみ( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)
|ω・`)じー
_,._ 壁|;゚д゚)
(。・・)ノぉはょぅ♪ (´・ω・`)ショボーン…
(〃’▽`〃)おはよ~ 夜中ガシャ我慢したのに、人の見たら引きたくなって朝単発20回しちゃった ね、中島みゆきもそんな歌うたってた Aちゃん(´・ω・`)ショボーン…どしたの? そしてイメチェンして若くなったな!
土蜘蛛は最初単発で32連くらいして、キャン玉が1つしか来なかったからそこから10連で15万くらい使ったから、計算すると…えーっと……2〜30連くらいかな??(ᐙ 三 ᐕ)?? (ง`0´)ง シャッーー神引きだぜー
ジャギ ヤバタン(o゚▽゚)キャハ ✨ ムちゃん 結局回してんじゃん🙄で、出たの? ギンコは欲しいのをグッと我慢してるの( ;ᯅ; ) 多分ね こんだけ鬼畜なガシャスケジュールだから最後になんかおまけ付きのガシャがあるとギンコ信じてるの(-人-) 知らんけど それまでは我慢するの🥺 麻呂は(๑º³º)y━・o○しゃぼん玉どした?
壁||ω・)ジィ・・・・
¿?(๑º∀º๑)¿?
マイマイ 変な顔してどした😂 なっちはまわしたのかなぁ🙄また単発で100回とか回してなきゃいいけどなぁ(・.・*)
で、💩出た~❓
ギャハハハハ😂👏 送信したらマイマイがまた変な顔で覗いてた🤣
Aちゃなぜかアンカ3個もしてジーて~(°-°)
(๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆
こんにちは´`* ガシャね、回しましたよー(›´꒫`‹ )つらいー コンプが楽しみでもあるので💦白い子も出てくれるのを期待しながらYポ💸👋🏻 白い子は出なかったです💔 最後にイベント妖怪確率upがあるのかな? その時にも回してしまうかも😵 次のイベントで👹周回するしかないです〜
(´-`)
その顔はΣ(っ゚(エ)゚;)っ どっちだ😂出たのか出てないのか なっち〜なんでなっちはそんなにガシャ運がないの🥺 ギンコもないけどさ(๑ ー̀εー́ ๑)満月男〜許すまじ 最後にワンチャンかける((* ᐕ)*👍
中島みゆき ガシャ回せ的な歌うたってたっけ😂
ちょっと待って おかしいおかしいとは思ってたけど、アンカ変だな レス付いた数字押すとちゃんとなってんのに
宝くじを買うときは 当たるはずなどないと言いながら買います (略)はずれたときは 当たり前だと きかれる前から 笑ってみせます 当たり前だと こんなものさと 思っていなけりゃ 泣けてきます byみ〇き モチ出なかったよ 大して回してないけどにゃ(。ò ∀ ó。)
調べてみたー😳 さすがみ〇きクラスの大物歌手 みごとにガシャで散った後の心情をうたってたわ だからムちゃんも笑ってみせないと泣いちゃうんもんね( ・ᴗ・̥̥̥ ) さ、寝なさい( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)
...。三 c⌒っ.ω.)っ シューッ スポッ[布団]ε¦)♪
キーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛ ポッ[布団] •*¨*•.¸¸☆*・゚ =͟͟͞͞( =͟͟͞͞ ε¦)✩.*˚
あのね、ちょっと前まで悲観にくれてたんだけどね 最近は清々しいよ✨✨🙄 ところで、何故ひとは死ぬのが怖いかの本読んだ?
[布団] ┏( .-. ┏ ) ┓₎₎⁾⁾₎₎₎₎ス..ス...
[布団] 0(:3 )~ ('、3_ヽ)_パタ💤
0(:3 [布団]🤏(´‐`サッ
ハピラキの皆様、おはようございます。 いつも楽しく拝見させて戴いています。 以前、ジャギ隊長が暴走カイラ周回PTに リトルコマンダーを入れていたのを参考にさせて戴き、 暴走カイラをgetする事が出来ましたので 一方的なのですが、お礼が言いたくてお邪魔しました。 ありがとうございました(^-^)
どういたしまして☺️
こんちは😊 色々なパーティーでやってみたけど、コレが一番楽な気がします🤔キラサンは普通に回して、ボーナス玉ボカンして🦉の2サイズ×2か3サイズ作って土偶→酒呑童子のG→🦉でいい感じ😊✨レア書狙い頑張って下さい👍
ジャギ隊長、こんにちは。先程の者です。 わざわざ周回攻略PTと倒し方まで教えて下さり ありがとうございました😊 周回、自分なりに頑張ります🙋
こんにちは(」・ω・) ムちゃん その本ね。前のおはじきの時に暇で読み始めたら次に武道会ガシャではまってで鬼周回しないといけなくなったり、色んな鶴になったりしてたから時間がなくなって一旦中断。 で、またおはじきで暇になりつつあるからP.37~再開しようかな( ˙▿˙ ) 全301ページあるの(..◜ᴗ◝..)
どいたまして😃マネマネ~
おもしろい~❓
いろんな鶴🤔??
ツルペタ🤔❓❓
ノタノタ~ッシュ!-=≡🐌ノ💦
どういうこっちゃ(・Д・)??
(。・・)ノぉはょぅ♪ 元気です😌 みんな元気そうで良かったです😌 いつもお助け、(*´▽`人)アリガトウ♡です😌
放置プレイ・・・ …(´-ω-`) いや、みんな忙しいのだ💪
ハピラキ過疎過疎おはおは(..◜ᴗ◝..) 違うの麻呂 みんな忙しいんじゃなくてスクロールが長くなったから面倒くさくてなかなか来ないのよ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)知らんけど。 ムちゃん!!いよいよよ✨ようやく待ちに待った酒呑童子の超アップよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 10日分の想いを込めて10連で引いてやるのよ🚀☄️
おはようございます🔆🔅 Aさん放置でしたね|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 💦 元気ですー☺️ マロンちゃん❣️ ギンコさん 私、運🍐.*・。Yポも増やせない(´-`) 今週のスコアタ楽しいですね✨ スコアタ>周回になっていますよ〜
(。・・)ノぉはょぅ♪ やるほど✨ 全てスクロールのせいですね😡 運営さんにラブレター書きます💪 なっちさんは、スコアタばかりやってるのね✨ 今回も凄いよね👍 私は、ゲンキがない時は寝てるかカイラと遊んでます😋 今夜は唐揚げです🥰
(*ꆤ.̫ꆤ*)こんぬつは 元気ですか?元気です 今日酒呑童子の超アップよね そう、10日も経ってからね。。。 もう全然欲しくないのをグッと堪えて引くわよ で~る~ま~で(ง°̀ロ°́)งもうでそう
たま〜に周回してもレア物が落ちない(当然💦)ので、楽しい方で遊んでいます🎶 おやつにスーパーカップスイーツの新発売✨ タピオカ紅茶ラテ食べました🍨美味でした〜(*´ч`*) もうみなさんタピブーム去ってしまったかな?? そういえば、最初に美味しいとオススメしてもらったの🌰でしたね 🌰も美味しかったです❣️ 今夜は🥟です🥰 種寝かし中で、これから包みます🥟🥟
ギンコさんとムちゃんと🐌ちゃんに、Zの神引き来ますように✨ なっちさん そのアイス気になっててん😋 美味しかったと聞いて、明日買ってきます💪
ギンコはZもう引けてる(σ`д´)! ギンコが狙ってるのはラストで🐸と蜘蛛をすこーしだけ回してみるの:;👆;:プルプル💨
Σ(゚□゚)あっ!! そうやったね🙇♂️ 出てないのが出ますように✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃん 朝見たよ✨ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
(、´ᴗ`)ノ ムちゃんは無事に引けてたんだ(* • ω • )b✧✦ マイマイも引けてるだろうな🤗 ジャギはアホだな🤗 さ、今日も何かしら頑張ろ( ˙▿˙ )_(´‐` ○)ぷ
Aちゃん、ギンコ、引けたよー いつになったら出てくるんだろ( ᵅั ᴈ ᵅั;) ってころに赤いバンダナの人と一緒に来てくれての~ でもブキミーだから取りあえずベンチに座ってもらってた ところでみんな時計何につけてるの?
ムちゃんおめでとう〜😚 ラッキーじゃん、コンプパフパフ👏( 'ω' ) ギンコ持ってないから分からんが、ジャギ(アホ)がオーガとか言ってた気がするな(..◜ᴗ◝..)👍
ノーマルはYSPかな?知らんけど( ˙▿˙ )なんせ持ってねーから
ギンコさ いつもスコアタ以外の時はだいたい音消してぷにぷにしてんの( ˶˙ - ˙˵ ) で、さっき今回のイベで改めて音聞いてプレーしてたら。 ラボでの怪しげなバトルの音楽の後 出てきたノーマルのおはじきのすっとボケた音楽、あれなんなの😳😂?! Σ三(┛ε;)┓ ズコッ!! だわ😂 みんなあのマヌケなBGM聞きながらおはじいてるの想像したら笑える😂
🐌も音🈚 ずと前な~スコアタも音🈚やてた で、アホ❓に遅れるだろ😑て呆れられた(((o(*゚∀゚*)o)))
私も年に数回のスコアタ以外はほどんど音なしよ~ へ~オマヌケなの?早く家に帰って聞きながらおはじきしたいわ ギンコ オーガもYSPもなんで持ってないの? 意地でも作りそうなのに( ³⌓³)
オーガがいいって、誰かが言ってたような🤔 バンダナ野郎も良かったね✨ ノーマル特攻を増やして欲しいよね😅 私も音は出してなかったけど、子供が言うには、あれはレースの時とミステリーやナゾトキと同じって言ってた☺️ ミステリーやナゾトキは、必死すぎて覚えてない😅
めちゃくちゃおマヌケなBGMだから聞いてみて😂 シリアスな音楽から急におマヌケな音楽にかわるから。 ちがーうよ ムちゃん ギンコはウォッチ意地でも作るに決まってんじゃん😛🖐🏻蜘蛛とガマを持ってないからその2体が何のウォッチ適応かわかんないよって意味だよ! てか待てよ🤔💬意地でも作りそうって それ褒め言葉😳?
アホ❓に呆れられたのか💦 音🈚は私と一緒だから、大丈夫だよ☺️ 今夜は新香巻を食べます🥰
あっ😳そうなんだ(。・о・。)! レースとかぎ
アホ( ´ ꒳ ` )❓のハテナは要らないの アホなの ジャギは。
レースと🔑❓
テメーが1番アホの極みだろうが(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 笑かすな🤣
皆んなレア書落ちてんのー? 隊長はスキル3で、おはじきで G書が3〜4冊落ちてまっせ(。-∀-)✨
❓はいらないと…φ(..)メモメモ
カイラでスキル3G3✨ おはじきでG2✨ (*´罒`*)
|艸゚Д゚| ナヌ!! くっそー"⊂( っ`-´)っ" ギンコはスキル2冊 G1冊のみ おはじきではG書ゼロ😣なんで麻呂はそんなにツイてるの😯
ジャギィーー(っ˙◊˙c)麻呂めちゃめちゃレア書落ちてるぞ 自慢げに言ってるけど思いっきり負けてんぞ😂 、 マイマイ 「レースとかぎ」 は→レースとかギンコ知らないって入れようとして途中送信しちまったの( ˙▿˙ )
ムちゃんBGM聞いたかな?おマヌケな。麻呂の情報によると使い回しらしい(๑¯ㅁ¯๑) いつか来る七つの大罪フィナーレコラボの時のおはじきは、今回のマヌケな音楽はやめてください😵ぶち壊しだから雰囲気。 アニメで形勢逆転の時に流れる 🎵エリザベス〜ふんふんふ ふんふ ふんふふんふ ふんふ パーフェクトタ〜イム🎵 の曲にして下さいг〇゛
あぁぁぁぁーーーー!! レベル7倒されてる😨 すいません…見てませんでした(((;´•ω•`;))) 本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 助かりました😭
今頃気がついたか(´▽`)HAHAHAHAHA! ギンコは何もやってないがな😂
聴いてきた!おはじきになったとたんアニアレ~😆? 鼻で笑ってきたわ(´-3-`) 使い回しなの? だいぶ手抜きだな
(。・・)ノぉはょぅ♪ 絶賛浮気中です🥰
ひょたん🌸チラチラ~🎆ドカーン✨キラキラ~(///▽///)ウトリ~💕 てダッチューノ周回してたらな 🐌のノーマルにな 👊👊❓てくらいのダメージをな 1人で入れてる御方がいたキモアリガタイ🍀 みな👊ありあり~♪
ハピラキ過疎過疎こんばんは〜(っ˙◊˙c) やっと やーっと今回初めてジャギのワンパンでドリンク落ちたー!ようやくマシなもんよこしたー( ˙▿˙ ) 麻呂は誰に浮気してんの😂この浮気者
(*^o^ฅ*)おつかれちゃん ちゃんと引きこもってますかー?なのに過疎ってるって リア充ってやつかしらね 今日はみんなダメージでかくて楽し~~!!
リア充は確かハピラキには居ないような🤔 ギンコはばっちり 引きこもってますよ〜꜀(.௰. ꜆)꜄
えー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ?G書落ちました!って結構言われるぜ
嘘つけ😂その顔よ( ・᷄-・᷅ ) ギンコだいぶワンパン行ったよー😳で、ようやくドリンク1本だけて。んとにシケてるわ〜シッケシケのダッルダルだわ〜
最後のページに結末があるように 皆んなとの日々も終わる時がくるのかな🤔 うん。ハピラキも今回でスレッド終了だな😌
(っ゚⊿゚)っハッ!!ついに…この日が
どの日だよアホ😂
だからこの日だよ😂
ってか、スクロール長くて、もうめんどくせーんだよ😂
(๐′д‵̥๐)やーんおわっちゃうのー そういえば、だぁれもお助けしてくれってこないね
ムちゃん ギンコスクロールが長くなった時からジャギがそういい出す気がしてた( ・᷄-・᷅ ) そうだね昔、〇長のお助けでイライラしたり、たまにイライラしたり大概イライラしたり笑ったり楽しかった〜゚.。+゚タクサンヾ(●゚´∀`)ノォモィデ゚.:。+
ギンコとも二度と話出来ないんだ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ちょちょちょムちゃん 急に寂しくなる事言うなよ(;_;)
さあ皆さん!普段頑張って貯めたyポを使う時が来ましたよ🤲懐かしいな🤣
カタツムリサン‼️カタツムリサン‼️(´д`|||)
( ゚д゚)ハッ! よすんさは元気か~\(⊙⊙;)/
1分以内にきたら倒すよ 隊長が🙄 🤲
1分😂短すぎるチャンスターイム🤣
魚釣りしてました☺️
地震で目が覚めた( ・᷄ㅂ・᷅ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ 虫取りしてました😋 隊長さん 地震大丈夫でした? 栃木の友達は、結構揺れたって言ってました🥺 なっちさんも揺れたかな?🥺
おはようございます☁️ サクラエビ釣りしてました☺️🦐 目覚めてぷにしてる時にきました😱 小さい揺れでしたが、身構えてしまいますね💦 隊長さんは関西の方かと…関東なのですねー
おはよー(..◜ᴗ◝..) なっちもお世話になったな。屁で笑わせてくれたよな😂 スレの残りからして次イベまではもたないだろうから今言っとく!ギンコと同じくガシャ運悪いなっち神引きしろよ✨スコアタでギンコに負けんなよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 色は匂えど 散りぬるを 諸行無常…寂しいよな ハピラキは楽しいことばっかだったからな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ギンコも最初ジャギ関西だと思ってた〜😳 ギンコはバリバリの関西人(◍´ಲ`◍)バリバリて?
スコアタでギンコに負けんなよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ! って、あのね.なっちは1度もギンコに負けてないから🤣 笑わせんな😂👎
たしかにフレンドには関西ですか?🤔 って言われるけど普通にカントン…いや…関東です😂
転々として、危うい関西弁ですが、関西弁を封じてる?つもりが、バレバレなようです😑 おっかしぃーなー🤔
ジャギのオヤジギャグはみんなスルーだな😂 いやいや何回かは勝ってるから😂なっちのスコアタはチェケラしてるからな(๑¯௰¯๑)フハハ 麻呂は関西弁モロだしだろ😂 これから横取りでみんなを見つけてちょっかい出す楽しみが出来るな(◍´ಲ`◍)寂しいけどな。一年以上ハピラキやったもんな🌸 ハピラキのギンコは卒業して普通のギンコになるのか…( ・ᴗ・̥̥̥ ) 普通のギンコて( "´*`" )笑
きの読んだマンガにギンコいた😆 珍獣誘うの忘れとった…👀ろ~
(°▽°)つい最近 火星の他に種類あるって知ったばっかし(°▽°)
ギンコが1番スレ終わりたかったってぐらいの 締めくくりまくりだな(。ò ∀ ó。)
ギンコさん お世話になりました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° ギンコさんはこの先神引き✨出来る気がします✨✨ 私は出来なくてハマっていくと思いますが💦 って、本当に終わりですか💦 Aさんも隊長さんも🐌さんも普通に✏️してますけど.。oஇ
さすがムちゃん😂皮かぶりみたいだねジャギ🤣 てか、冤罪です!ギンコはめちゃめちゃ寂しいです(๑•́ω•̀๑)・・・ ジャギが勝手に閉めようと言い出したんだー( ・᷄-・᷅ )寂しいから色々語ってるんだ(;_;)
先週の金曜日に教えてもらったばっかりなの😂 皮つーか首しまってる絵まで見せてもらったヨ🤣 そんなんじゃスレもやめたくなるわね
ギンコめちゃくちゃ名残惜しいんだよー( ・᷄-・᷅ )
ムもだよ・・・楽しかったよ ぷにぷに半分終わった気持ちだわぁ
誰にそんな絵を見せてもらうんだよ🤣 ハピラキ閉める理由がジャギの首しまりのせい😳??!! どんな理由だ(っ゚⊿゚)っ
皮かぶりジャギ( ˙ㅿ˙ )
カセイ( ˙ㅿ˙ )
首しまる( ˙ㅿ˙ )スレ🙅 ❓❓❓
みんな誰にも言えない悩みがあるんだよ あっちもこっちも締めてくなったんだな さぁ、ギンコもお悩みどうぞ 次続くから しらんけど ここにきて新しい名前追加されたね まとめといて1001に書かなくちゃだな
ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! わからん💢🐌👊忙しの💢
なんで終わるの?🥺 そんなん、嫌やし(இдஇ; )
おい、ちょっと待てー🤣 嵌頓はネタとして言っただけで、ちっげーから😂 何で皮かぶり首閉まりのせいでスレも閉めるってことになってんだよ😂👎
やめろ😂そーゆーイメージになるだろうが😂👎
未だかつてあるだろうか… スレ主の皮かぶり首しまりが理由でスレが閉まるって どんな理由だ(っ゚⊿゚)っ! ムちゃんのぷにぷにの半分がハピラキなんて🥺…。
Σ(゚□゚)あっ!! ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
Σ(゚□゚)あっ!! そういう事なのかҨ(´-ω-`)
おお…またやってしまった😭レベル8が倒されてた😭 本当すいません🙇♂️ でも、ありがとうございます😭
ಠ_ಠ
(๐•̆ ·̭ •̆๐)
ムちゅわわわん♥ 今日お昼のLv9ワンパンから🥤いただいたよん^_−☆ いつも(*´灬`*)ゞアザマス💓 Gさん、いつもタイミング合わずにごめんなさい(ŏ﹏ŏ。)💦 隊長さん、とても意外な一面を見ちゃいました〜😱🙈🙉🙊💦 それでは失礼しましたッ💦 ∥彡サッ💨💨
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)