スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご馳走やんね✨ 私は生物❌やで、焼いてあるのなら食べに行く☺️
カトちゃん、皆さん、お元気ですか おちんこしたりも したけれど、 私はげんきです。😊✨
ほう。なるほど(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
やっば😂 魔女の宅急便のまねしてめっちゃすべってるのを2時間誰にも触れられずに放置されてる( ;꒪⌓꒪;) ハピラキはみんな寝るのはえーんだから夜の1人ボケは放置されっぞ( ◜▿◝ )キケン
マジ恥っず😂見てるこっちが恥ずいわ😂 スベりっぷりが(꜆́௰꜂̖ )半端ねえ
起きてすぐジャギのくっそ寒いギャグのインパクトが凄くて気づかなかったけど読み返してみたら麻呂と∞オネ〇さん 横取り成功したのかな? おめおめー👏( ᐛ )ふぅー⭐️やるぅ⭐️
おはようございます☀️ 隊長さん、フォローお入れくださったギンコさん、 すみません🙇♀️寝落ちてました〜(。•́•̀。)💦 夜中3時のコメはお控えました<(_ _٥)> Aさん、ありがとうございます。 花粉症の気配、全くなくて寂しいくらいです😉 o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ フカさん、 初めの方の名にドキドキしましたよ🤭 ホレマクールGETおめでとうございます🎉✨ お疲れさまでした😊 皆さま元気にお過ごしくださいね(๑´•ω•)੭ ੈ🐌💞
隊長さん、お元気になられて、よかったです😊
おはようございます😁 センターしか見てなくて名前覚えていません😅ドキドキするような名前ってどんな名前だったか教えて下さい🙇あと、質問ですがチャレンジステージ勝てないのはなぜでしょうか?答え→下手だから😂
度々失礼致します😊 フカさん おめでとうございます㊗️🎉✨ キラキラありがとうございます😊 しかも、凄いハイスコアです(*´∀`)♪ よこどりは、初め冗談だと思ってたんです😅 ほんとに書いて大丈夫ですか?...では、(〃A〃) 珍宝館館長ち〇ぽさんでした🙈ゴメンナサイε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはようございます🔆🔅 Aさん ふかさん おめでとうございます🎉🎊🎉 3つ目のお宝でゆっくり周回するつもりが、自力コンプしてホレマクールのお宝が落ちるようになり、その度に今? 今じゃない?と迷いが…💭もう少しチケット集めて 安心してできる状態まで無😑になって周回します Aさんはチケットたくさん落ちたのですね👍🏻(*¨)~♥
ムちゃんさん その後はどうですか? 昨夜寝る前にようやく🐟仲間になりました😭 フィーバーinばかりやっていたので、トーナメントの敵にも無意識のうちにフィーバー入れていたりして💦 もしまだなら、必ず仲間になるので粘り強く頑張ってくださいね(๑و•̀Δ•́)وファイト
なっちさん、ありがとうございます☺ カトさん、ありがとうございます☺ 思い出しました❗居ました😆でもよく見てましたね😆
カトちゃんワロター😂超凄い名前だね🤣ふかきょん確信犯だな ジャギが羨ましがる名前だ(´ー`*)ウンウン ふかきょんおめおめー👏( ᐛ ) なっちも🐟が来てくれてよかったー👏( ᐛ ) 今夜のガシャ20連以内でおねがいしますよ(╬ಠ益ಠ)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん ありがとう(≧ω≦) 1つ落ちたから、過去の横取りのトラウマを忘れて勢いのままやってもうたわ😅 ふかさん キラキラアイコン&横取り おめでとうございます! ふかさんまで、危ない名前の人から横取りするようになったのね💦 誰の影響かしらね🤔 なっちさん ありがとう(≧ω≦) 落ちちゃうとね、行きたくなるよね😅 なっちさんはお利口さんだね✨ ようけチケット貯まるまで我慢だよ٩(🔥▽🔥)۶
カトちゃん びっくり実況だったのね🤣 カトちゃんは、割かし夜更かしタイプなの? 規則正しい生活せんとね、私みたいに年取ると来るよ😑 忘れてた💦 🐟お疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 少しはポイント上がるから、👹周回(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
みんな神引き出来たらいいね☺️ (*」>д<)」ォーー!
🐟ガシャ(*vд人)オネガイシマス
(´-ω-`)))コックリコックリ。。
40分フレ👀ジー👆シュッ…👀ジー👆シュッ… い😿い…
(;-ω-)ウーン 40分フレを見て・・・ そこまでしかやからんかった😥
なっちさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
なっち😍ゲットおつ✨
こど🐌な~ きん○まきゅん( ✧Д✧)カッ‼迷わず🔥👊🔥て 返り討ちあた(*๑ÒωÓ๑)フゥー
なっち無事だったか~(*^▽^)/★*☆おめでとうちゃん 私も(°∀°ミэ)Э釣り上げました まさに反撃こないんかーい_(┐「ε:)_ズコーよ G技どころか技溜まってなくて(•́ε•̀(;ก)💦💦したわ お情けで来て貰ったみたい(*´³`*)
ナイスファイト( *˙ω˙*)و グッ!
リベンジ期待してるぜ💪
♥~(◍•ڡ•◍)وヤッタネ 釣れてホンマに良かったよ😭 これで安心して私は寝れます💤
Aさん ありがとうございます❣️ 今日チケット1枚も落ちないのにお宝は落ちるので、お利口さんではいられず、1つ所持から思い切りました😉
🐌さん おめでとうございます🎉🎊🎉 お昼頃?👀たのですよ〜( *´艸`)❤︎.* 私も続きました ありがとうございます!!
ありがとうございます❣️ 時間帯が良かったのか、無事でした☺️ ムちゃんさんに🐟来てくれて良かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ 私たちフィーバーインの腕が磨かれましたね✨ スコアタで役立つかも!?
🐌ミションまだまだだがな(*๑ÒωÓ๑)フゥー 種族合わなかろがスルーできんフゥー(*๑ÒωÓ๑)フゥー
あとは稼ご稼ご思てるがな チャンスタイム度探してまう(*๑ÒωÓ๑)フゥー
(*๑ÒωÓ๑)フゥー (๑ŏ _ ŏ๑)フン (*˘-ω-˘*)ンン (๑ - - ๑) ン… (๑- -๑) . z Z
🐌ちゃんも終わってたのーーー😱 おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 気が付かなくて🙇♂️ 楽しいのかな?実況(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてるからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
寝るなーーーー(*」>д<)」オォ───イ (寝るならちゃんと歯磨き終わってからよ😋)
👹周回👍🏻 チャンスタイムでフレさんと○△□な名前👀探すわけですね〜 私もみなさん探してみます(*´ ˘ `*)
魚〜魚〜魚〜🐟 倒せる気しねーぜ😑
マイマイもなっちもあんだけビビってたくせにちゃっかり終わらせてからに(っ ॑࿁ ॑c)おめおめー✨ が、しかしギンコの実況見せてあげたかったなぁ(ᐙ三ᐕ)うふふ 1敗もしないパーフェクト横取りだったわ🚬ฅ( ´• ɷ •` )フゥー 華麗すぎる実況でフレさんからはギンコ 横取りマジ上手いし、この人 超切れ者じゃね?のイメージ操作成功( •´∀•` )ニタニタ✌️ ほんとは(°▽°)アホ-アホ-‼︎ (あくまでジャギ称)
安心しろ!今夜のアップで獅子舞ゲットしてからでいいんだ✊ それまでワイポを貯めろ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑
ムちゃん そうだろー 反撃来る思たら来ーへんのかーい_( :⁍ 」 )_ ってなるでしょ😂 🐟捕獲おめおめー✨ Zアップ待ちのみんなー今夜のガシャやってやろうぜ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑ 神引きってやつをよー(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!
うん 寝ぼけ始めてるな(´-﹃-`)Zz… やらかす前に今夜はスレから退散 みんな先に言っておく!おやすみー!ガシャ頑張ろぜ( ꜆°̀௰°́ )꜄🎯
(`✧∀✧´)かっこいい♡ (。'-')ウンウン ぉめでと~o(>∀<*)o
考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) しかないです(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
(*òωó)ノ おー
はっさーん( ・∇・) オワタ( ᐛ )どーすっかなぁ〜
皆んなおはよー🤛(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🤚
(。・・)ノぉはょぅ♪ とりあえず50連で獅子舞出たけど、あんまり可愛くないな😑 獅子舞いたら、チャレンジステージは楽勝なのかな?😋 みんなは、大丈夫かな?🥺 ∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。 獅子舞出んかった? 🐟さんには勝てたのかな?🥺
隊長さんは🤔・・・元気そうだね٩(。•ω•。)و
ク〇ガシャおつ(;ಠ益ಠ;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)