スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´× н ×`)目がチカチカするから薄目ぷにってたら 挑戦者の魚と、Cイケメン犬見間違えてギブアップするとこだった
七つの大罪 今月末で完結おつ(;-;) 、 Gちゃんはさーん ムちゃんはどうだったのよ 麻呂は(°᷄൧°᷅ ) ギンコは秘伝書いっーぱいになった(;-;)一応出た 追加ガシャ怖い(;-;)
おはようございます🔆 Aさんは50連で👍🏻 Gさん〜😖💦 ギンコさん たくさん回したのですね💦 私は130連でした💦 追加もあり?? ガシャヾ( ゚⊿゚)ポイッ
Gちゃん、ギンコも鬼太郎イベではっさーんの過去… 周回してたらワイポたまる ギンコもワイポためる 貧乏ムちゃんも一緒に頑張んべ(っ´-`c)
なっちもギンコと一緒でガシャ運悪いな(;-;)一緒一緒…
見間違え分かります(´˘`๑)"ウンウン 🐟をイケメン犬には⚠︎⚠︎⚠︎ですね💦 逆はあって、イケメン犬にフィーバー入れてました😓 反撃こなくて気が付くという… 完結ですか(*´^`) 途中見た時に絵があれ?ってなってましたけど、元に戻ったようですね
ギンコさんにおめでとう🥳👏🎉を言ってなかった 華麗なよこどり👏🏻✨ 実況見れなくて残念です ガシャ運無いので、次のためにYポ稼ぎですね( ´-` )و ̑̑
12万しかなかったけど…とんだ😇 もちろん出なかったぜ〜 なんか、自分だけssが超確率UPだったらしぃ😀 メッチャでたよ❗️ SSSは一体も出なかったけどー…
え( °-°)… GちゃんそんなにワイポもってかれたのにSSSも出なかったて😨 😱…。
出るまで回したからちゃんとゲットしたよv(๑'ᴗ'๑)v なっち分かってくれてうれしいよ なっちのお遊びよこどり実況も楽しみにしてるね((o(´∀`)o))ワクワク よこどり特攻なしか? それはそれで楽しいぞ( ゚∀゚)アハハ
ギンコさんもなっちさんも、ようけ回したのね😭 子垢はね、まだ100連したけどなーんも出んかった😭 回すの怖いって、布団に潜ってたよ💦 百鬼彦と同様に、私も見間違えます💦 じっくり見ないと、ワカレ太郎( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとしそうで💦
SSSってのは、横取り特攻のんやんね😰 せめて1体でも出てくれたら、少しは楽になるやろに😭 破産はみんな経験済みやけど、辛いよね💦 忙しそうやけど、気を確かにね😰
Aちゃムちゃ見つけたぁ٩₍๑>ω<๑₎۶やたぁ~
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー 見つかったのか☺️ 子垢の偵察の時かな?😃
横取り特攻は初日2体ゲット済みよ✨
彡 ⌒ ミ (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ㅤ ねみーし! _| ⊃/(___ / └-(____/
また1時間ほったらかしにされてるー😂 ちゃんとハゲてるー😂
やはり、✨👴🏻✨👴🏻✨確定ですかね😌
自らの姿をアスキーアートで表現してるんだから確定だな😂 アイコンだけは理想の姿で居たいんだろう 居させてあげようじゃあないか( °-°)
(。•́ - •̀。)ウン... そうだね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
_______ | 👴👵🐱 | おやすみ~💘 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |_______|
上手やん✨ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
わははは🤣そのならんで寝てる人と猫は一体誰なんだ😂 👵←これはムちゃん? 👴←これは誰だ
(つ´∀`)つ マァマァ( ;з;) ジャギがハゲてる事がそんなにショックなの😳 別にハゲててもいいじゃん ギンコぜーんぜん気になんなーい😂 そんなことより・⌒ ヾ(*´ー`) 今夜の追加ガシャだよ!! 怖いー😱頑張って周回して少しでも傷が浅くすむように備えるんだι(`ロ´)ノ
(っ*’ω`с)ネムイ… そうだ 寝よう😪😪😪
おはよう⊂( ˆoˆ )⊃ハピラキ日和 誰って🙄そりゃねぇ 誰だろ…🤔💬 追加のガシャって今夜なの😑⁉️ まだYポイントの準備が・・・_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
(。・・)ノぉはょぅ♪ 午前中の仕事からの帰宅~💪 追加のガシャって今夜なの😑⁉️ さっ、お昼ご飯食べて・・・💤
ムちゃん 今気が付いたけど、横取り お疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 見れなかっの残念だよ😭 追加の妖怪って、青白いハゲたやつなのかな?🥺
ありがと~(*´ `)♡ 頑張ってキラキラアイコンゲットしてからよこどり行ったら、誰もお客さん来なかったじぇ 見ててもドキドキしない実況だったわよ✋🏻ᐕ🤚🏻
Gちゃん釣り上げろ(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡💦
ムちゃん横取り終わったの✨おめおめー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ Gちゃん!頑張れ🐟を釣り上げろ!ヤル気元気釣る気! そうだよ🥺追加はあの青白いハゲだよ🥺
釣る気があれば魚も釣れるε( ε ˙³˙)зFIGHT!
こんにちは ✿゜:。* ムちゃんさん横取りおめでとうございます☺️🎉 残念ながら見れませんでしたが、順調だったようで良かったです✨キラキラアイコン取ってからの〜だったのですね👍🏻うまくカモフラージュしていたのかな(⊃-⊂) 今夜、追加ですか💦 う〜😖不安しかないです〜
ジャギが(;-;) ジャギが毎回嫌がらせして来るんです(;-;) 嫌がらせしてくるんですよー(╬ಠ益ಠ) 今夜のガシャ ジャギがはまりますようにぉ*(ㅅᐕ。)⁾⁾*
なんだよ🤣どったの?😂
絵心ない芸人の絵がヒドい😂誰か見てない? 腹痛い😂
あ”ぁ”ﻌﻌﻌ!٩(๑`ȏ´๑)۶犯人! あらわれたな(╬ಠ益ಠ)こんにゃろめー 嫌がらせ犯人!
誰も見てないみたいだな(っ´-`c)うん… 嫌がらせハァァァーーーーーン人!ガッデム( ゚д゚ )🦶
カトちゃん、おめおめ😊👍✨
ビビリ-1グランプリにギンコ出れんじゃねーの?🤣
それはこっちのセリフだ( ・᷄ㅂ・᷅ )🦶 絶対ジャギ ギャーギャー言ってそう😂
なっちは食べ物ばっかりだな( ・᷄ㅂ・᷅ ) たまには 下系に行っても良いと思うぜー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
なっちに変な入れ知恵すなo(`ω´*)o 下系はジャギの実況だけでじゅうぶんなんだよ😂🦶
みろ!ほかのメンバー誰もこねーじゃねーか( ・᷄ㅂ・᷅ )んとに… ジャギー ガッデム( ・᷄ㅂ・᷅ )👊
|ω・`)じー
ん?そーか? 逆にそんな事より、逆に早くガシャ引きてーな😊 逆に引ける気しかせんわ(ง`0´)ง シャッ
はーいフラグ立て( °ㅁ° )ノォッ 数時間後ジャギは泣く なんでそんなにくらってもガシャが好きなの😳アホなの😳? きたきた✨覗き魔呂がきたー🤗 麻呂もそろそろはまる時期かな(°▽°)わはは
逆にが言いたいだけだろ( ゚д゚ )
|ω・`)じー
ジャギのヤロー(ꐦ°᷄д°᷅) 嫌がらせをやめろォォォォオ( ゚Д゚) 、 さ、周回周回トコトコ((((( ・∞・ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)