スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ、突然うるせーな😂
いきなりどった😳😂?
ジャギは亀似確定😂✨亀梨和也似じゃねーからな😂 てかマイマイが( ゚д゚)パッカーンしたの
油売ってる場合じゃねーんだ😂 ギンコ史上かつてない周回周回トコトコ((((( ・∞・ )
🐌の…🐌の📪に… ケツはまとった~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
500連くらいで騒ぐな(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 俺は750連くらってんだぞ😂👎 くらってもくらってもめげないおれ(ᐙ 三 ᐕ)テヘ さて、周回してくるかトコトコ((((( ・∞・ )
💔(*´・・)シュン。。。
ポイントあっても、頭痛治らん😡 あっ、イケメン見れたら治るかも✨
~のケツ?🤔
そ~ケツ~ ダイジニナ(っ´;ω;)っ💊
おい!言うな😂しかも微妙に違うーら!こうなったらぶっちゃける520連だよ(›◜௰◝‹ )ゲッソリ おはじきの次に520連だぞ😭 アホな顔してテヘじゃねー😂
イケメン?麻呂はもう手がかかる奴だな。ほらよ👇
見れたか?亀のイケメン😂 だからこんな事してる場合じゃねーの。520連分取り戻さねーとヤバいんだよトコトコ((((( ・∞・ )
亀頭なら見えたんだが…知らんけど😂
,-彡⌒ ミ-- 、 / (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) / 寝る… r-くっ⌒cソ、 / ノ::#:::: , ::: / / .(_,. :::# ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐
ギンコさんは、これがイケメンと・・・φ(・ω・`)メモメモ🤔
ケツ大事✨了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
頭が寒そうです😭
こんばんは😊 すみません💦 雑談中に、失礼致します🙇♀️ Aさん、山Pインスタフォローなさってますか? 今、生配信なさって...😉 周回の合間に...。頭痛治りますように🙏🏻✨ 失礼しました〜(o_ _)o
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (= ・ω・)っ[ 💊 ]
カトちゃん インスタと言う洒落たのはやってない😭 まず、やり方からググります💦 ありがとう🥰εε=(((((ノ・ω・)ノ
あっ!突然みたいでごめんなさい🙏 子どもから教えてもらったので<(_ _*)> ✨ 隊長さん🌸ギンコさん🌸 心のお疲れがとれますように・・・😌✨ お身体だけは壊さないでくださいね🥺 ゆっくりお休みになられるといいですね✨ 失礼致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
( ´Д`)y━・~~
💩かかてるな🤔 クサ~☠️なてハゲ散らかしか🤔
フゥーッ (๑¯◦¯)y―~~ すƱ°すƱ°(๑¯ᆺ¯)💤
だな くっソあるな ~( ~³ω³ )~~( ~³ω³ )~
おはよー ガシャは毎回400 500当たり前〜 ホントだー😳 くっソ 持って寝てるー🤣汚いなオイ さ、鬼周回トコトコ((((( ・∞・ )
ギンコ520連( *˙-˙* ) 私にもそんな時がありました そう遠くないほんのチョイと前の事でした 今やコレクション目的で満毛男の亀の頭をツンツンデレデレする事も出来ず・・・ さ、鬼周回トコトコ~( ~³ω³ )~
520連はいいとして、何が嫌かと言うと。ギンコはちゃんとZのアップも待って全部アップの時にしか回してないのよ😳 ジャギみたく倒せないから初日に無理してZ追ったとかじゃなくて。それで520連てのは もはやギンコお手上げよ乁・ω・厂 ジャギの無計画なガシャの結果とは違うという点を声を大にして言いたいの( •̀ω•́ )و ところでムちゃん 朝から色々ぶっ込んできてるけど ((☛( ´・o・`)☚)) おちゅむ痛い?大丈夫?
(ノ#´Д`)イタイイタイ ちょっと待って~サブ垢君よこどりするんだけど オタドーと満毛しかいないの これチャンスタイムこないんかーい負けるんかーい のパティーンじゃね? ま、やってみっか~( ~³ω³ )~わくわくすっぞ ギンコ実直にやってきたのに報われないね(*´ `)・・・ なんだっけ?山を乗り越えられない人にしかどうのこうのって鶴ちゃん言ってたから頑張っペ
こんなに優勝してるのに、まだまだマイナスだという事を声を中にして言いたいのー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
皆さまおはようございます🙇♀️ Gさん🌸 ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨ お見事過ぎでびっくりでした😉お疲れさまです☕💭 失礼致しました(o_ _)o
ありがとうございます😊✨ すんなりいけてよかった😆
そうだろうそうだろう。無計画なガシャの結果だから声を大にしては言えないよな🙊 Gちゃん横取りおめおめー✨ムちゃんのサブはいけただろう オタドーと満毛男いるなら('ω'○) カトちゃん いつもみんなに労いのコメントあんがと( ◜▿◝ )
ギンコさん🌸 いつもありがとうございます😊 ガシャは色々ありますが、お体だけは本当にお大事に🥺 周回なさってくださいね😊ギンコさんのお声がしないと 覗いているだけですが、とっても寂しいです😢 隊長さん🌸 こんにちは😊いつも男前過ぎです😉 今回とてもお疲れのご様子なので ご無理はなさらないでくださいね...😌応援しています🙇♀️🙇♀️ Gさん🌸本当に良かったです。私は特効無しの45分コースでした🤣🤣 失礼致しました(o_ _)o
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩(ノ_ _)ノ
あっ、カトちゃん あの後、子供に少しだけ、ほんと少しだけ見せて貰えました🥰 やっぱりイケメンやったわぁぁぁぁ💕 ありがとう☺️
皆さまこんにちは😊 Aさん、良かったです〜☺️ 私も少しだけ見せて貰いました🤣 次も楽しみですね~😉
みんなおはよー\( ⍢ )/ 周回せども周回せどもワイポが戻らないギンコよ 麻呂はなに💩を拝んでんだ😂?💩様〜 カトちゃん横取り45分コースてヤバくない? よく頑張りました👏( ᐛ )ふぅー✨
45分はきついねぇ😱 お疲れ様でございます😂
なんかまた転生妖怪のデザイン募集してるな 絵心ない芸人顔負けの絵心ないジャギ、ワンチャン応募してみ🥳 あー周回ー(っ`ω´c)
みんなどんくらい優勝してるのかランキング|-˙ )チラッ... ギンコ史上かつてない鬼周回が よゆーでみんなに負けてる( °꒫° ) 普通周回に普通に負けてる鬼周回 ギンコ心の俳句
ん❓🐌とやるって❓(((o(*゚∀゚*)o)))
🐝の巣❓
なんか、よく見ると漆黒鬼ってどっかで見たことある顔だなぁ🤔んー…どこだったかな〜🤔
ダレモコニャーナー ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🍘 シュウカイショ
ビビタ💦 鏡ハイ(*´・∀・)つ🔎
………モイナイノ~(˘・・˘) દ=๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ん??鏡…🤔 なんか、どっかで見たことあると思ったら 俺だったわ😂👎 ㅤ って、やめろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) そーゆーイメージになってまうだろ😂
壁||ω・)ジィ・・・・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)