スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! なに似だろね~ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! しゃか~い
しゅか~い💧 ・:*三( o'▽')o
漆黒鬼・・・隊長さん・・・…φ(..)メモメモ
🐌ちゃんには、追い付けない💦 🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹"🍙
((´∀`*))ヶラヶラ いやジャギ 自分で漆黒鬼に似てるって認めてんじゃん😆 オーケーでーす( ˙༥˙ 👌)エライぞ いや安心しろ。既にそーゆーイメージだ😂がはは
そうそう。ちゃんとメモっとけ( ˙༥˙ 👌)
誰か周回向けの曲とかってある?🤔 あったら教えてほしい₍₍ ◖ฺ(。ì ω í。)◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! アー(๑¯ㅁ¯๑)ンー 特に用はない!!( ๑>ω•́ )۶ ・: * 三 ( o'▽')oヒャー
🐌さきな 『しりとり』しながらやてたぞ╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
キョクジャネー💢クラウマエニ =͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅジャ✧
ってかさ、今、周回しててふと思ったんだけど ピンクエンペラーってヤバいの持ってね?🤣 ヤバす😂😂
念仏やね( ºωº )チーン…
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! ピンクゴーヤー モテタ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
ピンクエンペラーのヤバイのも、隊長さん・・・…φ(..)メモメモ
ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!💦 唱えながらか❓( ŏㅁŏ;)
片手は木魚で (۶•̀ᴗ•́)۶//㌧㌧
なんだよ麻呂は暗いな〜😂
気に入らんかったか(இдஇ; )💦 隊長さんの頭に、似合うと思たのになぁ~🥺
こんばんは👋🏼(›´÷`‹ ) ギンコ 大丈夫 あたし320回しか優勝してない(›´÷`‹ ) 結構な精一杯なんだけど フレさんの中じゃシモ 。・*・:≡( ε:)ご飯食べたらしゅーかーい
マイブームはビッケブランカ♪(›´÷`‹ )و
カモン ('-' 鯖)з~•*¨*•.¸¸♬︎
今仕事終わった〜😪 もう限界です…>┼○ バタッ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今は🦎のアニメにハマってます☺️ 徹夜だったの?😧 お疲れ様やね(๑´•ω•)っ🍵
(´-ω-`)))コックリコックリ。。
ね みんな凄いよね( ˙-˙ ) ギンコは今日も頑張って周回。みんなには追いつけないけど。 Gちゃん仕事大変そうだな( °ㅁ° )ノォッ 、 麻呂はいつも寝てんな ٩(๑´꒳ `๑٩)おばあちゃーん
ジャギ放浪中“「(・_・ )(「・_・)”おーいあほ
ジャギ放浪中“「(・_・ )(「・_・)”おーいあほ
ちゃんと仕事して、今帰ってきたよ👍 おやつ食べて、周回するか寝るか(・・*悩)。。oO
( *¯ ³¯*)Aちゃん聞いてくれたの? 最近好きなの~ Gちゃんオールか?大丈夫(º ロ º )?寝て元気になれ さて帰って周回すっか。・*・:≡( ε:)さらヴぁ
スタタタタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞
|ω・`)じー
よくCMで見たからね✨ 今週はUSENでもかかってる🎶
麻呂はなんでいつもスレ登場が|ω・`)じー なの😂? 普通に来いよ(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! ギンコも調べて聴いてみたけど知らなかった〜( ´•௰•`)ナウなヤングにはブームなのか( ´•௰•`)
2020延期か〜( ˙-˙ )
さらヴぁ スタタタタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞ また明日な😪
|ω・`)じー 好きなんだけどなぁ~😋 洗濯物と洗い物してたら、居なくなってた😭 オリンピック延期なんや💦 せっかく、隊長さんとこにみんなでお泊まりやったのにね😭 周回してくるかトコトコ(((((*´・ω・)
大阪に出張で夜間作業でした😆
(。・・)ノぉはょぅ♪ 551食べた? 久しく食べてないから、買いに行くかな😋
おはようございます ❀. ✿゜:。* 周回お疲れさまです 𖠚ᐝ チャンスタイムにみなさん探し🔎をしていますが、 見つけられません(。- -。) 隊長さん宅にお泊まりプラン!! 延期なので、楽しみに待てば良いのかな🎶 Gさん 出張続きで、夜通しとは忙しいですね😵 周回頑張っていましたね✨元気出てきていますように🍖
こんにちは(」・ω・) ワイポ取り戻すべく単調な周回を頑張っているが優勝する度に食べ物が溢れかえっていくことに少々イラついてるギンコよ ランキング偵察したがみんな相変わらず凄いなグッ(و ^ㅂ^)و✧ Gちゃん大阪に来てんだ マクドだねー(σ´³`)σヒュ〜♪🤸♀️🍔🍟特に意味はない😂
きょ🐌キメツ~26👀た~(´-ω⊂゛)メンメチカレタ おもろかた~周回いてくる~ ・ : * 三 ( o'▽')o♪
551今買ったよー‼️ 勧められたから😂 さて…かえんべ🏃♂️
どーせなら沖縄行きたい😂 全国のグルメ堪能してます😋
そういえばAちゃん🦎のアニメってなぁに?これはトカゲなの? ギンコは私の事見つからなかったでしょ 今日は25回ぐらいしか勝ってないわ( ´ ᐞ ` ) 鬼滅・・・( ´ ᐞ ` ) 隊長の家2021( ´ ᐞ ` ) 551((( ・ө・ )?前も聞いた気がす ((( ・ө・ )((( ・ө・ )🤚((( ・ө・ )🤚🤚((( ・ө・ )🤚🤚🤚
🦎… すご~前な イレズミみたい🦎がな 身体中皮膚移動するてアニメ👀気する キメツどした❓ 8時間以上かかたけど飽きなかた🎶
なんかかゆーい( ゚д゚) 楳図かずお系? あのね鬼滅観たくて 毎週金曜日にビデオ屋さんに行くけど1っつもないの GWに合わせて1ヶ月無料入るしかないな( ´⊿`)y-~~
こんばんは(*^▽^*)ノ ギンコさんはどれくらいなんやろ?🤔 睡魔と戦いながら周回してるけど、飽きた😑 やっぱり押しに弱いのね🤣 トカゲだよ✨ ドロヘドロっていうやつよ😋 上の子にオススメされて、ハマりました😅
🦎それ以外な~んも覚えとら~ん(((o(*゚∀゚*)o))) キメツ ビミョ音ズレ&たまに音量荒れ&稀ちょび飛び🤔 でいなら動画あたよ
身体中皮膚移動?見た事ないや😅 なんていうやつなの?🥺 鬼滅の新刊だよね?まだ入手してなーーーい💦 本誌も来週で最終回だよね😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)