スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た、食べ過ぎた:( ;´꒳`;):すげねみ~
おいコラ3人組 3人とも誰のコメントに返事するわけでもなく好き勝手な一言だけ呟いて去っていくという ( 。•̅௰•̅。 ) 会話のキャッチボールが全くないな🗣⚾️ =͟͟͞͞︎︎☁︎︎😆👉 さすがだ(σ`*´)σ
これが幸せなんです✨👍
(。・・)ノぉはょぅ♪
ヒ、暇なんだよォォオオオオ!!!(இдஇ`。)
ムちゃん(˙3˙)おひさ〜´▽`)ノ お宝遊び来てくれてあんがと´ ³`°)💓 (撃退しちゃったけど😇) 今イベはリアルがアレでマルでマドリード.....(ノД`)💦(イミナシ) てな訳であまりINしてないけど、見捨てないでねん💋 次イベはガムバル💪( ◜௰◝ 💪).......カモ ∞チケットオネイサ〇🎫
(lil-Д-)急ニ頭ガッ… (ノ_ _)ノ💩 (´-ω-`)))コックリコックリ。。
∞ちゅわん♡リベンジ🦾( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)思ったけど、また負けて9(^д^)ワロスも恥ずかしいのでグッと堪えたわ 元気があればぷにぷにも出来るって誰か言ってた こんな世の中だから疲れ貯めないよーにね(•💋•)🥤
Aちゃんも🐌もヾ(:3ヾ∠)_休み休みね~
🐌な~きょマンガ読みながらやてた ムチュ🍥 ナカナカ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ カセゲンナ!
∞オネイサ〇はリアルが🦨の💨でฅ(ー̀กー́ ) クッセ!!… (ノД`)💦(イミナシ)ってな訳であんまりインできなかったんだ🥺 ギンコはまあまあ頑張ったよ🤗 ムちゃん それ言ったのギンコギンコ(╭☞˙-˙☜╮) 麻呂はまーた💩を拝んでる マイマイはまーた まーた…思い浮かばん😂 じゃあ(○´ー`○)ノ
💩でもなでも捻り出してけ~🚽\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
(*」>д<)」ウオォ───○○○○○~💢 ○実況👀ろ~(#)`ω´(#)プ~
( 人 )ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ? 周回してくる(´💋`)🤚
捻り出す😳? (۶ ͛⌯᷄ᾥ⌯᷅ ͛٩)ん〜ん〜そうだな〜 ど~ぞ♪ (꜆ ˙-˙ )꜆__プウ~🐌 実況😳?マイマイの実況みれねーし( ◜▿◝ )あははははは さ、ムちゃんもマイマイも(๑*ฅฅ*๑)クチャイ周回いくべ
厶ちゅわわん(˙3˙)リベンジ来てくれてたの🥰 それは見逃してたわん(。•́ - ก̀。)ゴメリンコ♥ うん😊ゲンキ🥤ならぷにぷに(´Д`)σ)Д`)できるって、うちのばっちゃも言ってた*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🍀 .......🤔 こんな世の中...........POISON🎵 ギン〇さん、💃のあたしゃ生まれてこのかた屁_(:3 」∠)_💨なんておげっ品なことしたことはござぁーやせんことよ👋🥴 ∞ワイポオネイサン〇
(。・・)ノぉはょぅ♪ よく寝た😑
🐌の😱ムちゃしか届かず… ムチャ~ッ(*>(•ω•`)💧.。º*
チョタと連動か?( •̀ㅁ•́;) 連動で🐌イジメか?( ŏㅁŏ;) 。 。゚ ゚ (゚ ´△`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒ ...ウワァァァァン
__ __ / /・・ /\ | ̄ ̄  ̄ ̄|\/ |__ __|/
おはよ(´³﹃³)゚。久しぶりのナイトメアにうなされて自分のうなり声で目覚めたギンコよ なーにをマイマイはサンデーのモーニングから騒いでんだ😂 ん..Σ(゚ω゚)!! なんの事だ😳連動で🐌イジメ?何を言ってんのかさっぱりわかんねーの😳箱から出てこーいて なーんにもしないから 怖くないよー☺️ん?わかったか?
∞オネイサ〇 ギン〇の〇の位置の配慮、流石だわ👏( ᐛ ) 位置間違えると全く別のものになるところだったわε-(´∀`;)ホッ なんか思いっきり屁慣れてる感ある感じするけど、わかった〜そういうことにしとく〜👋🥴 ジャギも全く同じ事言ってたー、ジャギも💨も💩も生まれてこのかたした事ないんだって。また遊びにきてね〜( ´ ▽ ` )ノ
❄️降っとる🥶
(。・・)ノぉはょぅ♪ ❄? いーーーなーーーー✨ ⛄️作りたいなぁ~☺️
久しくのナイトメアね💦 (๑´•ω•)っ🍵飲んで、リラックスしよう✨
_____ ギンチャ /\____\ 🐌ナ📪ガ | ̄\∩・ω・) \ オシリクサイ~💢テ | | ̄ ̄∪ ̄ | ジッキョツカテ アピタノ
/\ ̄🐌☃️\ コタツ ハイテ /※⁎\___\ ミナ イショ📱シヨ~💖 \※ / ※ ※ ※ ※\
はー(๐^╰╯^๐)ーぃ!! 既に潜ってます💤
モグル?(۶⊙∀⊙)۶マジ! だれかうかりしなかな~♬*(๑ºั∀ºั๑)๛
そうかいそうかいお婆ちゃんが言うなら間違い🍆 リベンジ行きたかったけど、∞ちゃんのフレさんの○ー○さんや、○ー○ーさんに失笑されるんじゃいかと思ってイカなかったの ところでpーpーpーの人はマブダチで🍉?
└( ̄ε ̄* └)≡3 プ~
/\ ̄ ̄☃️\ /※⁎\___\ε=🐌💕 \※ / ※ ※ ※ ※\
(´-ω-`)))コックリコックリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! (´-ω-`)))コックリコックリ
こんにちは❅*° しっかり雪❄が降り積もり、季節外れの寒い1日でした お向いさんが雪かきしながら⛄作っていましたよ❤︎.* こたつ良いですね✨ぬくぬくしたいです〜
P〜P〜P〜さん?フレでも何でもおまへんことよ〜(ヾノ・∀・` ) 隊長さんに張り合ってお下〇ネーム探すも、見つからずに断念したときは、いつもあのお方にご挨拶を🥰 だって必ずいつも私のリストにいらっしゃるの〜( ́ ́ิ∀ ́ิ )♥
ギンコ〇さん、お褒めのオコトバありがちょー🦆*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワタクシ、世界一気が利くおとめ座のオバ.....オネイサン〇で有名なんDES( ー̀дー́)و 隊長さんと屁ェこいたことないナカーマ_(¦3」∠)_~3嬉しんス❁⃘*.゚ またいつか遊びに来マッスルtower💪( ᐛ 💪)🗼
いーーーなーーー、いーーーなーーー✨ この冬は❄が少なくて、全く楽しめなかったよ😡 なっちさんも⛄️作ったのかな?☺️
私はてんびん座のオネイサンです👍 また遊びに来て下さい😌
ムちゃん 遅いかもやけど、お知らせです😋
3月終わりに雪が降り積もるなんて珍しいだろねー そろそろタイヤ交換しようかと思ったけど、まだ早いかな あ。うちはコタツなしよ☃
フレじゃおまへんのね?いや、うちのサブ郎がこの度なんどもお邪魔してしまったもんだから∞ちゃんにろくなもんじゃねぇって思われてないか心配だったのよ(´ε` )んだばえーのえーの えっとフタゴ座です
Aちゃんありがとー❣❣ 土曜日は休日出勤決定してるから、どしよー思ったんだけど 調べたら録画できるみたい とうとう私もみんなに追いつけるヽ(=´▽`=)ノではではおやすみ
チケ少→フレ&知人のみ‼️て👀たとき限て はん○ち5、6🔁ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! まんゴミしり👃げちん💩ハゲetc.出まくて ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 🐌ガマンできた(。 ー`ωー´)✧ホメテイノヨ~ アキタ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
おはようございます🔆🔅 残り2日、次のイベントが気になります🎶 そうそう☝️🏻目当てが違う時に限って出てきますね〜 カワイイの探していると、🐌さん好みのがよーく出てきます( ˙_˙"٥)💦 ガマン👍🏻✨( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ🐌 寒さに弱いので、窓から眺めてました⛄ この時期に積もる程降るのは珍しく👀 見頃の🌸がどうなっているかな?? ムちゃんさんの所はまだ❄あるかもなのですねー
(。・・)ノぉはょぅ♪ 休日出勤なのね💦 利用した事ないから、録画出来るとかわかんなくて🙇♂️ 初回から引き込まれるから、楽しみにしててね✨ ガマン出来たのねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ でも、実況楽しみにしている私がいるからガンガン👊🏼
寒いの苦手なのかぁ~😅 今度、ムちゃんとこで❄合戦でもしよう😋 と、苦手な人を誘ってみる🤣
なっちもgo✧・。(✪▽✪*)・。✧ あ、なっちAちゃ🐌けきょくな ✏️来て即ガマンできなくて行てもた ナデナデドロボ╰(๑・∀・๑)╯ヒャハー♪ Aちゃ楽しみ言うて見のがしたな(๑˘・з・˘) きのAちゃからも取たで~ι(`ロ´)ノ
・*・:≡( ε:)コンニチ輪 山には雪あるけど里にはないでおじゃるよ 私も寒いの苦手なので本当のボッチになったら絶対暖かいとこにひっこしたいです 鬼滅楽しみに生きていく!ほんとにありがとね だけど雪合戦はお断りします 昨日ムもケツクセの人見つけた!そしたら母ちゃんだった!!
∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。 見逃し<(_ _)>〈 ゴン!〕 ❄ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン⛄️
暴走カイラか…ワンチャンおはじきか( ・᷄ㅂ・᷅ )?? まぁ、もう何でもいいや。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)