スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌も斜め⑩👀てな~い(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌もあれ引張る画面足りな~い(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌はムちゃ呼んでるぞ~(((o(*゚∀゚*)o)))💢
今回おたすけで🥒もらう率半端ねえ( ・∇・)ワハー
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつもお助けありがとうございます🙇♂️
私もまだ見てません😰 ひっぱるのは、やはり苦手です💦 ギザギザのがパーフェクト取れません💦 ゆっくりやると💨になります💦 やはりおはじきは、💩です😡
おはようございます🔆🔅 こちらこそ、いつもありがとうございます☺️ みなさんもありがとうございます❣️ ライちゃん🆙今日までで、回すの迷っています💭 追加2体もあるの、恐ろしいですね😱 🐌さんはZ回そうかな?と言っていましたけど、お利口さんしているのかな もう今晩🌙*.。★*゚ですものね
麻呂〜おはよ(○´ー`○)ノ ギンコは逆にひっぱる方がいい感じ 本気のフクロウ全然出てこねー😂 今夜のガシャはなんだろな 追加(๑´ㅂ`๑)ヤダ
今日出勤途中に、本物の🐌を見つけました✨ きっといい事あると思われます☺️
なっちー来たな(○´ー`○)ノ なっちはライちゃんないままかぁ、表示上は超アップって書いてるから迷うよな〜ギンコは初日の開幕時に白いヤツ出ない雰囲気だったから一旦やめて、朝になってから回したよ。 さらに50連かかったけど(›´÷`‹ )まあ、傷は浅い方かな… 満月男に比べると🌝((⊂(`ω´∩)
🌝((⊂(`ω´∩)あほんだら
きっと(σ・∀・)σアルアル🐌 本気見つけに行ってくらァε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタタタ
ギンコさん そう…回数決めるとかして、一旦やめて 朝回すのが良さそうですよね 深夜🌃のガシャは判断狂って危険⚠ 昨日、BOXで500Yポもらったので、単発怖々💦1回🍥 もちろん出ず(´-`) 🏠のフェンスに小さい🐌さんたくさんいますよ〜 良いことあるかな✨
( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧グッドアフタヌゥン みんなG書とかスキル書とかザクザク周回してるのかな? 私はね、まだステージ半ばで立ち往生してるの 早く明日になって単発で出ますように も、も もろた・・・
隊長 昨夜7.8.9立て続けにおめでとーでした! Aちゃん パーフェクト狙いづらいけど、仰向けでもうつ伏せでも出来るから引っ張る方好きかも ギンコ 元気があればって言ったのギンコだったね!いろいろとスルーしてゴメンにゃん♥きゅうりいっぱい持ってるのに人参は16しか持ってなーい
🐌⑩もどきみたいなのはあるよね 右往左往してるやつがよく見えなくてスカるんだけどぉー なっち 私もガシャ怖いよ~追加のガシャ引くなら一緒に出てくれたらいいのにね Gは元気かな? ふかきょんは元気そうだな! では また・・・
ただいま〜🤣‼️ 出張から帰宅っす😇
Gちゃん いっそがしいなおい🤣土日少しはゆっくりできんの? ムちゃんがGは元気かなって心配してたよ(○´ー`○)ノ
忙しいのよ😂仕事もプライベートも😇 世界もコロナでお忙しいようで… そんな中、京都と東京行けってさ☺️ 本当会社には惚れ惚れすんぜ😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 🐌をよく見かけるんだ✨ うーん、明日は🏠の周りを探索する💪 白いの回したのかな?どうか出てますように🙏🏻 ひっぱるの得意なギンコさん 手ほどきお願いします😭 ひっぱり過ぎて、ギャーっなります😑 ゴロゴロしながら出来るのは嬉しいけど、凡ミスしてしまいます😰 今夜のガシャなんだろね😋
Gさんお疲れ様&お帰り✨ 京都に来てたの?😯 おっかしぃーなーー、挨拶なかったけど?😡
再来週行くよ!待っててね🦠
結局、いい事はあって嬉しかったけど、怖い思いをした方がダメがデカくて・・・( ºωº )チーン…です😑
コッコちゃん、お願いします🤤
キタコレ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ﻭ✧
(。・・)ノぉはょぅ♪ 子垢でZ✨をと思ってたのに、追加だけなのね😭 あっ、なっちさんとムちゃん、昨日は8を助けてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ スムーズに引っ張れなくて、ゆっくりでごめんね🙇♂️ 早起き出来なくて、朝のムちゃんのに行けなくてごめんね🙇♂️ みんなの状況がわからないので、教えてくれると嬉しいです☺️
隊長さん 大好物な📘良かったですね✨ 私は良くて、極楽玉でした😅 そのパーティーでやるコツはありますか? それなりにやってみたけど、勝てませんでした😑
おはよー ぶっちゃいくがガッツポーズしてる(*≧▽≦)ブサかわ 麻呂大ガマ引いたの?ギンコは今はまだ引いてないけどdoctor見習って単発1回だけ回すかもしれなーい((* ᐕ)* イナリがでるかも🦊 酒呑童子アップじゃなかったから、なっちとムちゃんマイマイはどうしたんだろか( ˙-˙ )?
おはおは~ 本当だぶちゃ可愛いね(-́◞८͙༙◟-̀)♡ 昨日は行き場のないスタミナどうしよ思ったらAちゃん出てたから丁度良かったの Zじゃなくて_(┐「ε:)_ 仕方ないから大ガマ出した(`ε´)少しマシになりました ところでウォッチは何つるのが正解なの?
ギンコさん 回しました✨ 20連で出ました👍 育てたけど、強いのかどうかは、まだわからんです😅 ムちゃん さっきのは気が付くのが遅かったから、初回だけで🙇♂️ 今は早く気が付いたから、ガッツリ👊🏼れて良かった✨ お疲れ様&ありがとう😆🎉🎊 まだ9残ってるけど、とりあえず(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんにちは🔆🔅 みなさんにお助け👊🏻いただいて、9終わりました❣️ 道中からありがとうございました☺️ その前にINしたらムちゃんさん出ていて、終わりそうだったので慌てて駆け込みで失礼しました🙇♀️殆どお目にかかれずでしたけれど、最後に👊🏻出来て良かったです✨ おめでとうございます🎉
夜、単発20回→8等身たくさんで期待持たせながら出ず 朝、60連で出ました😭 白い子は出なかったです💦 確率やっぱりおかしい〜 Yポが〜💸💦💦 ムちゃんさんも回したのですね👍🏻単発かな👀 Aさんは20連で出たなんて、羨ましいです| ᴥ•́ )ジー✨
隊長さん なかなかお目にかかれないうちに、9おめでとうございます🥳👏🎉寝てる間ですよね、きっと💦 スキル書✨いいですね〜 まだ0です 🐌さん 殆ど出してない?会えていないです(._.`) これからかな?? ふかさん スコアタ今週は追いつけないです〜( ・᷄-・᷅ ) もう少し、頑張ってみます Gさん 相変わらず忙しそうですね 出張先への移動、気が気ではないですね😷 👀ら👊🏻いきますね〜
なっちさん ムちゃん 🐌ちゃん 9👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ 孤独な戦いになりそうで嬉しかった(இдஇ; ) なっちさん白い子出んかったのか😭 終わってるからガマンするのも手だよね(ง •̀_•́)ง‼ 9はギリギリ間に合った感じで🙇♂️ 🐌ちゃんの👊🏼れて良かったε-(´∀`*)ホッ Gさんのも同様、👊🏼から💪
こんにちは!今週のスコアタはどんなパーティーがいいのかわかりません😅まぁもともとスコアタは苦手なので気にしていませんが😁それよりこうもおはじきばかりだとYポイントが増えない事の方が悩みです😭
こんにちは(*・ェ・*)ノ 大ガマでたので6~9&カイラゲットまで終わりました 道中はホントにホントにお世話になりました! これで大ガマダメージ特大アップ🤔って思ったけど、贅沢は言えないね Zのアップいつかなぁ
Aちゃん🥤使わせちゃってごめんね&ありがとう 次回のおはじきではワンパーンチで遊びに来ておくんなまし
みな👊🐜じゅ~✨ 🐌ちょと忙して疲れとれんしアキテ殻入とた~ きょ午後❣️なことあてな✨ きゅにガンバな気なた~(((o(*゚∀゚*)o)))ム💋 ただ変な姿勢やりすぎて腰💥(((o(*゚∀゚*)o)))💦 ギンちゃ🐌な~まだZ(ヾノ・∀・`)
すき焼き弁当?(*´▽`人)アリガトウ♡ ハンバーグ食べたあとやで、ちょっとしんどいけど😅 少しで🙇♂️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
大丈夫、G書貰えたから✨( •̀∀•́ )✧ こちらこそ、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
おはようございます🌸🍃 🐌さん 🥳👏🎉 🐌さんの🥤率高いです✨ コンプしたいのと、Yポ温存したいのとで.。oஇ イベント妖怪は逃したら手に入らないですよね😖 もう一体の追加の時に出てくれると良いですけど… ふかさん パーティー??ですね😓 どんなパーティーか、良かったら教えてください✨ やまたんは悲しくなるほど出来ないので、ブル爺です おはじきは毎回-になり、-のまま終わります💦 減るばかりで😵稼げるイベント来てほしいですね😭
おぱ✨ 🐌な~それ毎回言われるぞ(*,,ÒㅅÓ,,)و ( ゚д゚)ハッ! 🦎な‼️やもりだたぞ‼️🐱先生のヤツ‼️
今イベも キャンキャン(U´・ェ・)タマ(ミ・ﻌ・ミ)哭いとるな
ギンコもスコアタメンバーがわかんなくて難儀してます( ・᷄ㅂ・᷅ ) 顔色悪いイケボのガマ( ゚д゚)迷うな〜 絶対に要らんけど欲しいんだよな〜 だが、入手順にした時にチラッと見える満月男がブレーキをかけるの ギンコの心に((* ᐕ)*👍 走れ〜光速の〜 帝国華撃団〜🏃♂️🏃♂️🏃♂️💨 さ、昼寝(¦3 _ヽ)_
| ᐕ)⁾⁾言い忘れた なんでLABOの周回でフクロウ出てくる仕様にするんだよ毎回 ( ・᷄ㅂ・᷅ ) いちいち出てくるからなかなか周回出来ない( ∩ ˙-˙ )⊃
Aちゃんウチのボーイ見つけてくれてありがちょ☺️ 終わった後だったけど昨日見たよ!コテハンウケた😆👌 みたー今回も運命の再開したのかな(°▽°)?フレか?
なんかいいの落ちた? 酒呑居なくて高速周回出来ないからおサボり気味🙄 フクロウでる度に倒してるの?うちのフレさんほぼ放置してるよ
もうやらないのでスコアタのパーティーはもう消しました😆ただヤマタンは僕も使ってないです❗スコアタよりも皆さんがどんなパーティーでカイラを周回しているのか気になります😁僕はせっかくなのでカイラを使っています✨
なっちスコアタどこにいるんだよ(「  ̄ー ̄) 見つけらんないの🥺ギンコも頑張ってみてるけどいつもより順位が( ´•౪•`)⤵︎ ⤵︎ おはじきはスコアタできる時間があるからね ギンコは玉のみ。ワンパン入れてくれるフレさんが居るから倒せる元気がある時にバトルして、倒しきってるよ〜 ふかきょんスキル書いいな(*`ェ´*)
こんばんは(*^▽^*)ノ コンプしたいよね😰 追加の時に出るように、呪いをかけとくね✨ (。'-')ウンウン |д꒪ͧ)… ほんま、好きだよね😑 スコアタ頑張ってるのね✨ 私は・・・サボってます💪 カイラは、めぼしいのはG書が1つと極楽玉1つです😋
お昼寝前に、HPを減らそうと思ってやったの✨ タイミングがバッチリで良かった🥰 昨夜のバレたか😅 成りすましされたから、ログインしてコテハン作ったの✨ ネーミングいいでしょう✨ 親子して 大好物なんだ💕
ふかさんのは、どうやって戦うの? カイラと酒呑童子は、スキルもMAXなのかな? 📘いいなぁ~☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)