スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ャダ((o(;□;`)o))ャダ
チョタなか元気ない¿?(๑º∀º๑)¿? さすがにあだけ凄い周回すれば疲れるな ヒサビサ カッコイナ オモタゼ ハイ( ・∀・)つ🍫 もプラオかな?まだなら ガンバレー(๑و•̀Δ•́)وガンバレー(๑و•̀Δ•́)وガンハゲー(๑و•̀Δ•́)و
ムちゃ、🐌も クサイ母ちゃん❓( ゚Д゚)エーヤダーなたわ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ で、きょはナニやなの~(๑• . •๑)?
🐌忙しからまたなє(・Θ・。)э››~♬
おはよー( ³ω³ ).。O 周回に疲れきったギンコよ 今日でようやくプラマイゼロ子ってどーゆーこっちゃ(*`ェ´*)
昨日なんて周回放棄して動画配信で映画やらアニメやら見まくってやったわ( ´•౪•`)ふはは
間に合わなかた…(*´・・)シュン。。。
ギンちゃおつ👍 🐌メンテまでガンバてくる…(*´・・)シュン。。。
皆さま、こんにちは😊 お久しぶりです┏○ペコ ✨隊長さん、2線✨本当にお疲れさまです😊 皆さんの周回は凄いです。 フカさん、人魂遠慮なくいつでもどうぞです😊凄い周回でちと心配に🥺 ✨ ギンコさん、ヨコドリ、私は特効1体ありのサブ垢でさえ満喫40分コースを選択してしまいました🤣流石に疲れが😵 ✨ Gさん、ご無理なさらないように楽しんでくださいね😊 Aさん、🐌さん、ムさん、なっちさん、 こちらの皆様の神引き願ってます🙏🏻✨失礼しましたヾ(*ˊᗜˋ*)
おはじきだったらヤダのヤ ヤダったらヤーダ(;□;`) 違いますように違いますように(* ̄~ ̄)ムニャムニャ・・・ メンテながーいね
ギンコ~がんばったんだね プラマイゼロでもチャラ子ならいいよぉぉ 私もチャラ子にはなったけど、元のポインツがアレだったので。。 ここから右肩上がりにアゲアゲしていこーぜ ((;゚ェ゚;))神引きしよね
カトちゃんよこどりお疲れ様でした 一緒に神引きできますよーに .:*゚..:。:.(´人`願).:*゚:.。:.
ムちゃん←結構ちゃんとさんで、いつも揺れてます🤣 有難うございます😭 私がダントツ1位の引き悪ちゃんなんです(T_T) ご迷惑掛けまくる、おはじきでは有りませんように( ˇ人ˇ) メンテ明けの周回も、ご無理なく〜です☺️
ムちゃん←結構ちゃんとさんで、いつも揺れてます🤣 有難うございます😭 私がダントツ1位の引き悪ちゃんなんです(T_T) ご迷惑掛けまくる、おはじきでは有りませんように( ˇ人ˇ) メンテ明けの周回も、ご無理なく〜です☺️
2度も、(*_ _)人ゴメンナサイ...。
用事を済ませて、さてと思ったらメンテ延長ですね😓 ギンコさん +-0まで👏🏼 もう周回疲れちゃいますね💦 🐌さん 何か間に合わなかったですか (*´・・)シュン。。。て カトちゃん みんなで神引き✨したいですね 本当に本当に本当ーにお願いします🙏🏼 おはじきはイヤですね〜💦 メンテ長いと新要素を期待しちゃいますo(;-_-;)oドキドキ
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんなプラ子プラ男になったかな? 昨日から寝落ちで、連勝✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡をやらかしてます😑 みんなにね、ちょっかい出したいのにね、やっぱり見つからない💦 みんな、神引き出来ますように✨ (σ¬’`*))ハラヘター・・・
スタタタタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞💦
(๑꒪ ꒪)*ボー チョトダケ ネル~(っ﹏-) .。o
ってゆーか、おはじき連発で閣下もご立腹だぜ😂
おはじき・・・🤮
寝すぎた\(°∀° )/
これ、絶対だっちゅーのやってるよね😂?
( ✧谷✧)カッ‼ ( ㆆ谷ㆆ)ジ ( ≡谷≡)ン~ (๑⁼̴̀谷⁼̴́๑)ンン~ッ‼️ (。・谷・。)? (´・谷:;.:...サァアアァァァァ
これだと封印2とか3でも楽勝だぜ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
スゥゥゥゥ...:.;:・ω・`) 🐌まだステジ1だ\(°∀° )/ 🆙3体300ガシャた\(°∀° )/ Zぼたもちしなかた\(°∀° )/
おはようございます(›´꒫`‹ ) 430連ライちゃん無しです💦 Zが出て我に返って止めました 確率up中に出るまで回すかどうしよう〜😣💦 🎀付いていますし、女の子に見えますね👀 あれ?男の子ですよね 🐌さん 厳しいガシャでしたね😢 Z神引き✨出来ますように🙏🏼
Σ=͟͟͞͞(⊙言⊙) 💥💥💥 ナヌ!! みんな…くらいまくってる… ギンコ 満月男のトラウマでガシャが怖いんだよーー しかも追加2体もあるって本当なの? (¦3 _ヽ)_ …
あれ?( ˶˙ - ˙˵ )なんか3日前に…😂 今気づいた🤣
いつも通りから🐌だいじょぶだぞ👍 🆙ぜぶ出たから✋まて(U´・ェ・)中 けど回そかな~ なっちヤな残し方になたな💧 冷静にな~(((o(*゚∀゚*)o)))💦
ギンちゃ内容的にパニクなりそからな 実況👀たらわかるかな思てな ま、あとそのまま忘れてたけどな😆 今👀ビビた(((o(*゚∀゚*)o)))💦
おはよー( θ ϖ θ )Z出なかったっちゅーの 確率アップまでおとなしく待ってます
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ なっちさんも🐌ちゃんも、かなり回したのね💦 ギンコさんは、まだ回してないのかな?😋 ムちゃんは、お利口さんにしてZ待ちですね✨ 私はいつものおはじきよりは、マシでした😰 みんなは、どんなパーティーでしてるのかな? 種族相性にするか、イサマシやゴーケツにするか(-.-;)
(ʾ̌ˆʿ̌)pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥので、お助けのダメしょぼくてごめんね🙇♂️
とりあえず40倒したけど 本気が3回しか出て来ない(´༎ຶ༎ຶ)
あ~じゃ例のアレまたかな~ 限定で出現率🆙するヤツ~
ってか珍獣もいね~し( ・᷄ὢ・᷅ )
終わってたかと思ってた(´‐`)
スル~してみたけど やぱ その顔や~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ コワイ~
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ また最後いっぱい倒す時におこぼれにあずかるーーヾ( '▽' |
ぽんぽん痛いのと関係あわんの(・∀・)?? 麻呂はよくお腹いたくなるから(👋´ ˘ `)バイバーイﻌﻌﻌ(痛) よしこれでだいじょぶ🙆🏼♀️ 、 ジャギは初日にしてはえらい静かだな😳さてはあれだな。 課金できない不具合のせいで手も足も出せないんだな(´•⌔•`)ハハーン
ハピラキは他のスレッドと違って、ハマればハマるほど褒められるんだぜー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
そーなんだよ!なんか知らんけど不具合で 課金出来ないらしいからビビってます😂👎
でかぷにのかよ!先に言えっちゅーの スキル入れてもーたじゃねーか🤛(💢˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅💢)🤜
あれ?こんなにスクロールしないといけないんだっけ 何気にしんどい(||´Д`)o戻して~
強烈にぶっちゃいくな顔してスキルマ自慢すなて →🤛(💢˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅💢)🤜 顔から直接こぶし出てんの😂 ほんとだねムちゃん下まで行くのながーい(・_____________・)ノ"
こんぬつは(..◜ᴗ◝..)元気~?きっと元気ね 今回新しい盤面があるね・・・てか⑩⑩⑩⑩⑩斜めに並んでるやつにまだお会いしてないのですが、無くなった? それと斜めスタートしてのろのろいけばパーフェクトいけるのがひっぱり仕様だとどうしてもダメなの。。。何のことやらですよね と言う事でパーフェクト狙ってるあまり、いつも屁ばかり 早く土曜日にならんかな~
遅レスになりすみません(..◜ᴗ◝..) カトちゃん、カトさん、 私のことなど好きに呼び捨ててくださいましね ここのみんなに何て呼ばれてるかも覚えてないレベルの生き物でございます イベント順調かな?がんばってね
ホントだー😳!!!! ない!今回それ無い!(-`ェ´-怒) 密かにダメージ減らしに来てる💩運営! ムちゃんに言われて初めて気づいたー!! 😠☹️😡
どんな生き物だよ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)