スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは残念〜聞きたかったです😉 カイラ周回はC犬、ダンドリ、フクロウ、キラサン、酒呑童子です ふかさんの戦い方、私も教えてほしいです‼️ (´°ᗜ°)ハハッ..💦 隠れてますから… 探してくれて嬉しいです❤︎.*ギンコさん見つけに行こっ 明日からまた楽しみですね🎶
ふかきょんのYポ・・・(◉︎ɷ◉︎ )◼な
ギンコと一緒で未だにめぼしいもの落ちないわ( ´・ω・`) なますて~ばっかし ありがたかったよ♡♡ なりすましなんかされたの~?ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ たまに変な人いるから気をつけてね💦
あれはふかきょんのサブでしょ(◉︎ɷ◉︎ )知らんけど スコアタしすぎで指がイタタ てか少し前からスクロール長くなってたけど、さらに長くなってない😂?気のせい? 不便極まりないわo(`ω´*)o 誰得じゃいε-(`・ω・´)フンッ
ふかちゃ みな学習しとらんてオモロな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
゚°(´-ㅁก`)ファ~
▪️で加工してんだぜ(っ`ω´c) スコアタ参加賞しかやらんな・・・みんな偉いね
おやしゅみ~(~ ̄▽ ̄)~ またあしたな~
加工してたかー(>⊇<) 全く気づかずサブかと思ったわ はーいは−(ฅ´o`๑)−い! みんなおやすみ〜また明日な(👋´ ˘ `)
カイラ3で技を貯めてダンドリー4酒呑7(一旦Gまで貯まる様に)のデカぷにを消します。そのあと技吸収されるのでダンドリー3酒呑4のデカぷにを消してもう一度技を貯めてダンドリー→酒呑Gを打って終わりです。ただ酒呑のG技はマックスなのとダンドリーと獅子舞のスキルはマックスです。でもリトルコマンダーじゃなくてフユニャンサンタにすれば酒呑のG技マックスじゃなくても大丈夫だと思いますが、酒呑とフユニャンサンタの見分けがつきにいです。
あしたなたから来た(((o(*゚∀゚*)o)))
🌸9000🌸
(。・・)ノぉはょぅ♪ うーん、おはじきは暇だなぁ・・・😑 カイラ君は、昨日は良いの落としてくれませんでした😡 ふかさんも隊長さんみたいに、ぶっ込む人なんやねぇ~👍 頑張ってやってみようかなぁ~😋 9000P٩(>ω<*)وラッキーな上、777やん✨ 今日は🐌ちゃんにいい事あるよ🥰
フクロウを打つ手間が増えますが、これはいかがでしょうか?
Aちゃ… 🐌いこと…あた…のかな…グフ_:(´ཀ`」∠):_フルカウンター
やってもーた😨
全上げ座た❓🚽ドボンカ?(((o(*゚∀゚*)o)))
間違えて20連してもーた😨せっかく9000ptもらったのに😭 まぁいいや、ってか、スコアタ40万位だった🤣
(ㆆ_ㆆ)
(っ﹏-) .。o
マイマイ 確信犯に決まってるじゃんね( ∩ ˙-˙ )⊃ もらったワイポ→無かったもの→( ゚∀ ゚)ハッ!すぐ使お💨 がジャギだから(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) ギンコはさっきまでお昼寝(σω-)。 今夜はやんちゃそうな蜘蛛が追加かぁ…イケボのガマさよーならー(;_;)/~~~
いや、違うんだよ😭マジなの😂 20連のすべてあける押して、ん?🤔ってなって 見てみたらyポが2000ちょいしか無くなってたんだよー😭 次イベまで回さない予定だったんだから!
ってか、スクロール長ーな😂
ギンちゃはぜぶ出たのか❓ なら追加スルーもありだな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後スタンプとか始またら考えてもいな♪
( ゚Д゚y)y え? じゃあただの(°▽°)アホ-アホ-‼︎ 何回やらかしてんだよ😂せめて最初の10連で気づけ_( ˙꒳˙ )_ だから、昨日ギンコが言っただろ 不便極まりないスクロールの長さ🤸🤸 さ、スキル書スキル書ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
下まで行てまえ~な勢いでスクスクする 楽だぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギンコはね、最初の開幕ガシャで白いヤツより先に酒呑童子が出て、白いヤツを追って回してたけど全然出る気配ないから一旦止めて朝に改めて回したら出て揃ったの( ˶˙ - ˙˵ ) だから今更🐸🕷は要らないの。でもホントは欲しいの😭 でも満月男の二の舞は嫌なの😭 うん 最後にワンチャン狙うかも(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) なんてアコギなガシャ(っ`ω´c)ギリィ
ギンコ三半規管が弱ってるから行てまえ〜すると目が回るの (;°Д。)ぐるぐる。。。 さ、スキル書スキル書ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
これからずとこのやり口かもだし どうせ使わんなら諦めも大事だな(๑•̀ㅂ•́)و✧
停止画面見といて下まで行て 戻たらいかもな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 📘ガンバ~👋
やっほ! 隊長先程はあざーす🙏✨ みんなもフレさんも✊ありがとう😊
ふかさん (*´▽`人)アリガトウ♡ Twitterで探してみます✨ いい事なかった?🥺 (ノ・ω・)ノ⌒(😘) これで勘弁してね😅
ギンコさん 大丈夫?🥺 (ノ・ω・)ノ⌒(😘) うん、あと💩も付けるで、元気になれる💪
コテハンでやってもうた💦
私も同じようにしてるよ👍 早めのご飯してて、気が付かなかった🙇♂️
マロンーー🤣 マロンちゃん随分と可愛いお名前じゃねーか😂
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 大好物なの😋
マロだからかと思てた(((o(*゚∀゚*)o)))
スクロールで目が回るギンコ ゆっくりスクロールしてたら 「マロン」て知らない名前の人に話かけられてるの見て!(꒪ꇴ꒪|||) 超焦った😂焦らすなや😂 マロンて人にギンコの正体バレてる( ° Д °)💦ってなったわ
Aちゃん早速やってもーてる(°▽°) 😂だよね 見知らぬマロンさんが、ギンコさん大丈夫? なんてそりゃ焦るよね ((´∀`*))ヶラヶラ で、今宵Zアップじゃないの?( ´・ω・`)寝るか むしろ寝なきゃ ちょっとだけなるから寝なきゃね( ˇωˇ )おやしみ~🌙*゚
そうだよ 見知らぬマロンさんにビビったら麻呂でやんの(¦3 _ヽ) 出回ってる情報だと ちょっとやんちゃそうな蜘蛛の兄ちゃんが追加って噂。酒呑童子アップはその後っていうアコギなガシャ😵 むしろ寝よ寝よ( ´•௰•`)見たら欲しくなるから おやすみ( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)
|ω・`)じー
_,._ 壁|;゚д゚)
(。・・)ノぉはょぅ♪ (´・ω・`)ショボーン…
(〃’▽`〃)おはよ~ 夜中ガシャ我慢したのに、人の見たら引きたくなって朝単発20回しちゃった ね、中島みゆきもそんな歌うたってた Aちゃん(´・ω・`)ショボーン…どしたの? そしてイメチェンして若くなったな!
土蜘蛛は最初単発で32連くらいして、キャン玉が1つしか来なかったからそこから10連で15万くらい使ったから、計算すると…えーっと……2〜30連くらいかな??(ᐙ 三 ᐕ)?? (ง`0´)ง シャッーー神引きだぜー
ジャギ ヤバタン(o゚▽゚)キャハ ✨ ムちゃん 結局回してんじゃん🙄で、出たの? ギンコは欲しいのをグッと我慢してるの( ;ᯅ; ) 多分ね こんだけ鬼畜なガシャスケジュールだから最後になんかおまけ付きのガシャがあるとギンコ信じてるの(-人-) 知らんけど それまでは我慢するの🥺 麻呂は(๑º³º)y━・o○しゃぼん玉どした?
壁||ω・)ジィ・・・・
¿?(๑º∀º๑)¿?
マイマイ 変な顔してどした😂 なっちはまわしたのかなぁ🙄また単発で100回とか回してなきゃいいけどなぁ(・.・*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)