スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、💩出た~❓
ギャハハハハ😂👏 送信したらマイマイがまた変な顔で覗いてた🤣
Aちゃなぜかアンカ3個もしてジーて~(°-°)
(๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆
こんにちは´`* ガシャね、回しましたよー(›´꒫`‹ )つらいー コンプが楽しみでもあるので💦白い子も出てくれるのを期待しながらYポ💸👋🏻 白い子は出なかったです💔 最後にイベント妖怪確率upがあるのかな? その時にも回してしまうかも😵 次のイベントで👹周回するしかないです〜
(´-`)
その顔はΣ(っ゚(エ)゚;)っ どっちだ😂出たのか出てないのか なっち〜なんでなっちはそんなにガシャ運がないの🥺 ギンコもないけどさ(๑ ー̀εー́ ๑)満月男〜許すまじ 最後にワンチャンかける((* ᐕ)*👍
中島みゆき ガシャ回せ的な歌うたってたっけ😂
ちょっと待って おかしいおかしいとは思ってたけど、アンカ変だな レス付いた数字押すとちゃんとなってんのに
宝くじを買うときは 当たるはずなどないと言いながら買います (略)はずれたときは 当たり前だと きかれる前から 笑ってみせます 当たり前だと こんなものさと 思っていなけりゃ 泣けてきます byみ〇き モチ出なかったよ 大して回してないけどにゃ(。ò ∀ ó。)
調べてみたー😳 さすがみ〇きクラスの大物歌手 みごとにガシャで散った後の心情をうたってたわ だからムちゃんも笑ってみせないと泣いちゃうんもんね( ・ᴗ・̥̥̥ ) さ、寝なさい( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)
...。三 c⌒っ.ω.)っ シューッ スポッ[布団]ε¦)♪
キーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛ ポッ[布団] •*¨*•.¸¸☆*・゚ =͟͟͞͞( =͟͟͞͞ ε¦)✩.*˚
あのね、ちょっと前まで悲観にくれてたんだけどね 最近は清々しいよ✨✨🙄 ところで、何故ひとは死ぬのが怖いかの本読んだ?
[布団] ┏( .-. ┏ ) ┓₎₎⁾⁾₎₎₎₎ス..ス...
[布団] 0(:3 )~ ('、3_ヽ)_パタ💤
0(:3 [布団]🤏(´‐`サッ
ハピラキの皆様、おはようございます。 いつも楽しく拝見させて戴いています。 以前、ジャギ隊長が暴走カイラ周回PTに リトルコマンダーを入れていたのを参考にさせて戴き、 暴走カイラをgetする事が出来ましたので 一方的なのですが、お礼が言いたくてお邪魔しました。 ありがとうございました(^-^)
どういたしまして☺️
こんちは😊 色々なパーティーでやってみたけど、コレが一番楽な気がします🤔キラサンは普通に回して、ボーナス玉ボカンして🦉の2サイズ×2か3サイズ作って土偶→酒呑童子のG→🦉でいい感じ😊✨レア書狙い頑張って下さい👍
ジャギ隊長、こんにちは。先程の者です。 わざわざ周回攻略PTと倒し方まで教えて下さり ありがとうございました😊 周回、自分なりに頑張ります🙋
こんにちは(」・ω・) ムちゃん その本ね。前のおはじきの時に暇で読み始めたら次に武道会ガシャではまってで鬼周回しないといけなくなったり、色んな鶴になったりしてたから時間がなくなって一旦中断。 で、またおはじきで暇になりつつあるからP.37~再開しようかな( ˙▿˙ ) 全301ページあるの(..◜ᴗ◝..)
どいたまして😃マネマネ~
おもしろい~❓
いろんな鶴🤔??
ツルペタ🤔❓❓
ノタノタ~ッシュ!-=≡🐌ノ💦
どういうこっちゃ(・Д・)??
(。・・)ノぉはょぅ♪ 元気です😌 みんな元気そうで良かったです😌 いつもお助け、(*´▽`人)アリガトウ♡です😌
放置プレイ・・・ …(´-ω-`) いや、みんな忙しいのだ💪
ハピラキ過疎過疎おはおは(..◜ᴗ◝..) 違うの麻呂 みんな忙しいんじゃなくてスクロールが長くなったから面倒くさくてなかなか来ないのよ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)知らんけど。 ムちゃん!!いよいよよ✨ようやく待ちに待った酒呑童子の超アップよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 10日分の想いを込めて10連で引いてやるのよ🚀☄️
おはようございます🔆🔅 Aさん放置でしたね|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 💦 元気ですー☺️ マロンちゃん❣️ ギンコさん 私、運🍐.*・。Yポも増やせない(´-`) 今週のスコアタ楽しいですね✨ スコアタ>周回になっていますよ〜
(。・・)ノぉはょぅ♪ やるほど✨ 全てスクロールのせいですね😡 運営さんにラブレター書きます💪 なっちさんは、スコアタばかりやってるのね✨ 今回も凄いよね👍 私は、ゲンキがない時は寝てるかカイラと遊んでます😋 今夜は唐揚げです🥰
(*ꆤ.̫ꆤ*)こんぬつは 元気ですか?元気です 今日酒呑童子の超アップよね そう、10日も経ってからね。。。 もう全然欲しくないのをグッと堪えて引くわよ で~る~ま~で(ง°̀ロ°́)งもうでそう
たま〜に周回してもレア物が落ちない(当然💦)ので、楽しい方で遊んでいます🎶 おやつにスーパーカップスイーツの新発売✨ タピオカ紅茶ラテ食べました🍨美味でした〜(*´ч`*) もうみなさんタピブーム去ってしまったかな?? そういえば、最初に美味しいとオススメしてもらったの🌰でしたね 🌰も美味しかったです❣️ 今夜は🥟です🥰 種寝かし中で、これから包みます🥟🥟
ギンコさんとムちゃんと🐌ちゃんに、Zの神引き来ますように✨ なっちさん そのアイス気になっててん😋 美味しかったと聞いて、明日買ってきます💪
ギンコはZもう引けてる(σ`д´)! ギンコが狙ってるのはラストで🐸と蜘蛛をすこーしだけ回してみるの:;👆;:プルプル💨
Σ(゚□゚)あっ!! そうやったね🙇♂️ 出てないのが出ますように✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃん 朝見たよ✨ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
(、´ᴗ`)ノ ムちゃんは無事に引けてたんだ(* • ω • )b✧✦ マイマイも引けてるだろうな🤗 ジャギはアホだな🤗 さ、今日も何かしら頑張ろ( ˙▿˙ )_(´‐` ○)ぷ
Aちゃん、ギンコ、引けたよー いつになったら出てくるんだろ( ᵅั ᴈ ᵅั;) ってころに赤いバンダナの人と一緒に来てくれての~ でもブキミーだから取りあえずベンチに座ってもらってた ところでみんな時計何につけてるの?
ムちゃんおめでとう〜😚 ラッキーじゃん、コンプパフパフ👏( 'ω' ) ギンコ持ってないから分からんが、ジャギ(アホ)がオーガとか言ってた気がするな(..◜ᴗ◝..)👍
ノーマルはYSPかな?知らんけど( ˙▿˙ )なんせ持ってねーから
ギンコさ いつもスコアタ以外の時はだいたい音消してぷにぷにしてんの( ˶˙ - ˙˵ ) で、さっき今回のイベで改めて音聞いてプレーしてたら。 ラボでの怪しげなバトルの音楽の後 出てきたノーマルのおはじきのすっとボケた音楽、あれなんなの😳😂?! Σ三(┛ε;)┓ ズコッ!! だわ😂 みんなあのマヌケなBGM聞きながらおはじいてるの想像したら笑える😂
🐌も音🈚 ずと前な~スコアタも音🈚やてた で、アホ❓に遅れるだろ😑て呆れられた(((o(*゚∀゚*)o)))
私も年に数回のスコアタ以外はほどんど音なしよ~ へ~オマヌケなの?早く家に帰って聞きながらおはじきしたいわ ギンコ オーガもYSPもなんで持ってないの? 意地でも作りそうなのに( ³⌓³)
オーガがいいって、誰かが言ってたような🤔 バンダナ野郎も良かったね✨ ノーマル特攻を増やして欲しいよね😅 私も音は出してなかったけど、子供が言うには、あれはレースの時とミステリーやナゾトキと同じって言ってた☺️ ミステリーやナゾトキは、必死すぎて覚えてない😅
めちゃくちゃおマヌケなBGMだから聞いてみて😂 シリアスな音楽から急におマヌケな音楽にかわるから。 ちがーうよ ムちゃん ギンコはウォッチ意地でも作るに決まってんじゃん😛🖐🏻蜘蛛とガマを持ってないからその2体が何のウォッチ適応かわかんないよって意味だよ! てか待てよ🤔💬意地でも作りそうって それ褒め言葉😳?
アホ❓に呆れられたのか💦 音🈚は私と一緒だから、大丈夫だよ☺️ 今夜は新香巻を食べます🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)