スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ😳そうなんだ(。・о・。)! レースとかぎ
アホ( ´ ꒳ ` )❓のハテナは要らないの アホなの ジャギは。
レースと🔑❓
テメーが1番アホの極みだろうが(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 笑かすな🤣
皆んなレア書落ちてんのー? 隊長はスキル3で、おはじきで G書が3〜4冊落ちてまっせ(。-∀-)✨
❓はいらないと…φ(..)メモメモ
カイラでスキル3G3✨ おはじきでG2✨ (*´罒`*)
|艸゚Д゚| ナヌ!! くっそー"⊂( っ`-´)っ" ギンコはスキル2冊 G1冊のみ おはじきではG書ゼロ😣なんで麻呂はそんなにツイてるの😯
ジャギィーー(っ˙◊˙c)麻呂めちゃめちゃレア書落ちてるぞ 自慢げに言ってるけど思いっきり負けてんぞ😂 、 マイマイ 「レースとかぎ」 は→レースとかギンコ知らないって入れようとして途中送信しちまったの( ˙▿˙ )
ムちゃんBGM聞いたかな?おマヌケな。麻呂の情報によると使い回しらしい(๑¯ㅁ¯๑) いつか来る七つの大罪フィナーレコラボの時のおはじきは、今回のマヌケな音楽はやめてください😵ぶち壊しだから雰囲気。 アニメで形勢逆転の時に流れる 🎵エリザベス〜ふんふんふ ふんふ ふんふふんふ ふんふ パーフェクトタ〜イム🎵 の曲にして下さいг〇゛
あぁぁぁぁーーーー!! レベル7倒されてる😨 すいません…見てませんでした(((;´•ω•`;))) 本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 助かりました😭
今頃気がついたか(´▽`)HAHAHAHAHA! ギンコは何もやってないがな😂
聴いてきた!おはじきになったとたんアニアレ~😆? 鼻で笑ってきたわ(´-3-`) 使い回しなの? だいぶ手抜きだな
(。・・)ノぉはょぅ♪ 絶賛浮気中です🥰
ひょたん🌸チラチラ~🎆ドカーン✨キラキラ~(///▽///)ウトリ~💕 てダッチューノ周回してたらな 🐌のノーマルにな 👊👊❓てくらいのダメージをな 1人で入れてる御方がいたキモアリガタイ🍀 みな👊ありあり~♪
ハピラキ過疎過疎こんばんは〜(っ˙◊˙c) やっと やーっと今回初めてジャギのワンパンでドリンク落ちたー!ようやくマシなもんよこしたー( ˙▿˙ ) 麻呂は誰に浮気してんの😂この浮気者
(*^o^ฅ*)おつかれちゃん ちゃんと引きこもってますかー?なのに過疎ってるって リア充ってやつかしらね 今日はみんなダメージでかくて楽し~~!!
リア充は確かハピラキには居ないような🤔 ギンコはばっちり 引きこもってますよ〜꜀(.௰. ꜆)꜄
えー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ?G書落ちました!って結構言われるぜ
嘘つけ😂その顔よ( ・᷄-・᷅ ) ギンコだいぶワンパン行ったよー😳で、ようやくドリンク1本だけて。んとにシケてるわ〜シッケシケのダッルダルだわ〜
最後のページに結末があるように 皆んなとの日々も終わる時がくるのかな🤔 うん。ハピラキも今回でスレッド終了だな😌
(っ゚⊿゚)っハッ!!ついに…この日が
どの日だよアホ😂
だからこの日だよ😂
ってか、スクロール長くて、もうめんどくせーんだよ😂
(๐′д‵̥๐)やーんおわっちゃうのー そういえば、だぁれもお助けしてくれってこないね
ムちゃん ギンコスクロールが長くなった時からジャギがそういい出す気がしてた( ・᷄-・᷅ ) そうだね昔、〇長のお助けでイライラしたり、たまにイライラしたり大概イライラしたり笑ったり楽しかった〜゚.。+゚タクサンヾ(●゚´∀`)ノォモィデ゚.:。+
ギンコとも二度と話出来ないんだ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ちょちょちょムちゃん 急に寂しくなる事言うなよ(;_;)
さあ皆さん!普段頑張って貯めたyポを使う時が来ましたよ🤲懐かしいな🤣
カタツムリサン‼️カタツムリサン‼️(´д`|||)
( ゚д゚)ハッ! よすんさは元気か~\(⊙⊙;)/
1分以内にきたら倒すよ 隊長が🙄 🤲
1分😂短すぎるチャンスターイム🤣
魚釣りしてました☺️
地震で目が覚めた( ・᷄ㅂ・᷅ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ 虫取りしてました😋 隊長さん 地震大丈夫でした? 栃木の友達は、結構揺れたって言ってました🥺 なっちさんも揺れたかな?🥺
おはようございます☁️ サクラエビ釣りしてました☺️🦐 目覚めてぷにしてる時にきました😱 小さい揺れでしたが、身構えてしまいますね💦 隊長さんは関西の方かと…関東なのですねー
おはよー(..◜ᴗ◝..) なっちもお世話になったな。屁で笑わせてくれたよな😂 スレの残りからして次イベまではもたないだろうから今言っとく!ギンコと同じくガシャ運悪いなっち神引きしろよ✨スコアタでギンコに負けんなよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 色は匂えど 散りぬるを 諸行無常…寂しいよな ハピラキは楽しいことばっかだったからな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ギンコも最初ジャギ関西だと思ってた〜😳 ギンコはバリバリの関西人(◍´ಲ`◍)バリバリて?
スコアタでギンコに負けんなよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ! って、あのね.なっちは1度もギンコに負けてないから🤣 笑わせんな😂👎
たしかにフレンドには関西ですか?🤔 って言われるけど普通にカントン…いや…関東です😂
転々として、危うい関西弁ですが、関西弁を封じてる?つもりが、バレバレなようです😑 おっかしぃーなー🤔
ジャギのオヤジギャグはみんなスルーだな😂 いやいや何回かは勝ってるから😂なっちのスコアタはチェケラしてるからな(๑¯௰¯๑)フハハ 麻呂は関西弁モロだしだろ😂 これから横取りでみんなを見つけてちょっかい出す楽しみが出来るな(◍´ಲ`◍)寂しいけどな。一年以上ハピラキやったもんな🌸 ハピラキのギンコは卒業して普通のギンコになるのか…( ・ᴗ・̥̥̥ ) 普通のギンコて( "´*`" )笑
きの読んだマンガにギンコいた😆 珍獣誘うの忘れとった…👀ろ~
(°▽°)つい最近 火星の他に種類あるって知ったばっかし(°▽°)
ギンコが1番スレ終わりたかったってぐらいの 締めくくりまくりだな(。ò ∀ ó。)
ギンコさん お世話になりました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° ギンコさんはこの先神引き✨出来る気がします✨✨ 私は出来なくてハマっていくと思いますが💦 って、本当に終わりですか💦 Aさんも隊長さんも🐌さんも普通に✏️してますけど.。oஇ
さすがムちゃん😂皮かぶりみたいだねジャギ🤣 てか、冤罪です!ギンコはめちゃめちゃ寂しいです(๑•́ω•̀๑)・・・ ジャギが勝手に閉めようと言い出したんだー( ・᷄-・᷅ )寂しいから色々語ってるんだ(;_;)
先週の金曜日に教えてもらったばっかりなの😂 皮つーか首しまってる絵まで見せてもらったヨ🤣 そんなんじゃスレもやめたくなるわね
ギンコめちゃくちゃ名残惜しいんだよー( ・᷄-・᷅ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)