スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギ ギンコのようなお強い?(☆∀☆)フガフガ カトちゃん さすが見る目ある〜👏( ᐛ )フぅー⭐️ ギンコもワイポ貯め頑張るよ〜 カトちゃんも一緒に魚捕まえようぜ😙なぁ✧︎
マイマイは何を言ってんだ( ᐙ )さっぱり
🐌ちゃん それ罠やんね🤣 私もポチ…(`・ω・´)ノ凸やりそうになったわ🤣
ギンコしゃん来てた😭 まぁ140連なら、(*・ᴗ・*)وヨシ!としよう☺️ 🐟ね、バフスルーするの?って感じやよね😡 でもね、子供が子垢でめっちゃ変なパーティーでやり直ししながら数回、餌あげ忘れたのにGETしててね、親の面目ナシィー(「🍐・ω・)「🍐でした😑
カトちゃん同様、今日の関西圏は🍃🌀🍃だし、☀️やら☔やら変でした😅 一緒に確率upを目指そー💪
∑(°∀° ) 私には通じたよ👍
倒せたら落ちやすいのかな😳 まあ、程々に戦いつつ周回進めてチケットとワイポを貯めて行く作戦で行く( ᐙ ) ハゲるだけの髪の毛ないくせに見栄を張ってるジャギは初日に全部終わらせて、武道会の度に毎回毎回もう少し楽しめばよかったって言ってるよな😂
うーーん、わからんね😰 私のは3回勝ったけど、ダメでした💦 その上、なかなか乱入してきません😤 私も🐜にしようかな🤔
ギンコに🈚以外の選択肢はねぇ(;ಠ益ಠ;) ワイポを稼がにゃならんのよ
張り切って啖呵切って おもいきり間違えたー😂 ギンコに🈶以外の選択肢はねぇ(;ಠ益ಠ;)!
俺が散々言ったからだろ?😂 武道会で無しの意味がわからんって🙃
ま、まあな(*´ェ`*)ウホッ てか今反撃来なくて勝ったー( ˘̀▽˘́ ) にげられたー( ˘̀▽˘́ )
昼間に✎*してから5勝位していて、しっかり好物もあげていますが、落ちませんー( ´·̥×·̥` )さくっと仲間になる事もあれば、なかなかならない事もあり😢 お賽銭にまた行ってみたりもしていますよ〜 乱入してきたら必ず戦っていて時間がかかるので、 🐟GETか🐟諦めてお宝周回か、よこどりアリにするのか、何を優先したら良いのか頭がこんがらがってます.。oஇ
おはよぉーございまーす ギンコ バフスルーで無事に魚捕まえました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑ この命にかえても守り抜く!しました 後はZアップに向けて周回あるのみ٩( ᐕ)وワーイ
おはようございます🔆🔅 ギンコさん🐟GET(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ Aさんもセンターに輝いていますね(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ その後、7体倒していますが私の所には来てくれません💦 目がしょぼしょぼ( ⌯᷄௰⌯᷅ )です 書込みジンクス信じて… 今出ている🐟、どうか来てくれますように🙏🏼
私にも今出ている🐟、どうか来てくれますように・・・
2人に🐟来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)
2人に🐟来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)
ムちゃんさんに🐟来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)
ジンクス破れたり(´- ̯-`)お留守のようです よこどりアリにしようかしら…
(*>_<*)ノなっちに来ますように せめて新色おいてけー!
2人ともダメだったの(ृ·́௰·̀ू )ショボン
ギンコよかったね♪( 'Θ')ノ~☆ Aちゃんもよかったね♪( 'Θ')ノ~☆ っていうの忘れてた もうね、お目目がチカチカするしね(* o *) 家で「クッソー!」叫んでドン引きされて、自分で自分にドン引きさ
(*vд人)オネガイシマス
ダメやったのか( இ﹏இ ) 次こそは(つ`・ω・´)っオイデ♪ なっちさんもムちゃんもありがとうね☺️ ギンコさんも🐟おめでとう🎉✨ みんなに🐟や目当ての色が出ますように✨ (私にも😥)
ε(。・"・)з†.。*天使が見える・・・ きっとなっちと私に言ってるんだね 違いないな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ もしまだだったら天使さまにも来ますよーに
バフスルーなんてもうやってられん! 明日Zひく! たとえ明日Zがアップになってなくたって引く!!
ギンコにも見えるー✨ 早く🐟がみんなの仲間になりますように┠('◎'зз) 彡 、 反撃来な 来な 来な 来な…って反撃来る思たら来ーへんのかいー_(ゝ「ε:)ノ ⓒ吉本新喜劇 てな具合よね バフスルーって わかる方居られます😳?
おおお 落ち着けムちゃん! アップしてないのに引いたら ˚‧º·(˚っ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )˃̣̣̥⌓˂̣̣̥⊂)‧º·˚
次のガシャはZアップだから な! おおお落ち着け('д'⊂彡☆))Д´)パァン 天使様が見えただろ?な!
天使さま˙˚ʚ✞ɞ˚˙ありがとうございます その後も逃げていっていますが💦めげずに頑張ります ギンコさんのおっしゃる通り upまで待ちましょう〜:( ;´꒳`;): やる気のある時だけ👊🏻しましょ …??
ドリルすな
⊂( ˆoˆ )⊃今のガシャ明日までだったにゃん 血迷って引くとこだったわ(/ω\) (°∀°ミэ)Эスルーしたいのに優勝の度に出てくんの(★‿★) でね、気がつくとバフバフやって あと1回でスルーきそう これで最後 本当の最後はこちらでした って終わんないの┏( .-. ┏ ) ┓ Z来たら出なくなるバターンか?だな?
はぁ~い(о´∀`о) ち〇びドリルですね😌
お知らせを見に帰ってたよ💦 間違えなくてよかった😅
それか!名無しさんは吉本の人? 忘年会で練習したことあるよ(●´∀`●) お披露目できなかったけどね Aちゃんギンコがお騒がせしました(●´∀`●)明後日明後日
むちゃくちゃ忙しかた(*ඉ ̫ ඉ*)
ドリルすな 知ってる人居た〜😂麻呂はもち知ってるよね!ムちゃんは練習までしたんだ😂なっちは関東?だから知らないのかな🙄 バフスルーはまさにそんな感じなのよ( ᐙ ) ムちゃんが正気を取り戻した よかったー(´▽`)ホッ なんでギンコがお騒がせした事になってんだコラ😂 マイマイ、マイマイが居ない間にムちゃん自暴自棄になりかけてたんだよ😵
є(・Θ・。)э››な 🐌きょ秋刀魚買てきたぞ✨ 冷凍だたからな ちょと鮮度わるけどな だいじょぶだ👍
ドリルすな¿?(๑º∀º๑)¿? みな🐜なの~(๑•́ •̀๑)🐌まだ🍐だ🐘
🐌さん お帰りなさい〜 お仕事?忙しかったのですね💦お疲れさまでした🍵🍡 🐟が逃げて行くので、耐えきれず先程🐜にしました⤵️ いつもの楽しみの4つ目のお宝集めは諦めて、Yポ稼ぎ優先です😭 🐌さんは🐜かと…
おかえり~ドリルすなね、新聞紙丸めてち○びぐりぐりするんだよ よく知らないけどそう教わったの 秋刀魚いいな~秋刀魚と豚汁の組み合わせサイコーよね
Yポだいじ~ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🍵🍡
なっちもとうとうアリにしたんだね!まだ3個めのとこだから誰もこないけど、念のためバリア貼ってます(・ω<)じゃんじゃん稼GO
🤖みたいな逆想像しとた(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 🐷ない(_ _。)・・・シュン きょ殻付きホタテと刺し身と秋刀魚(๛>ω<๛)♡ 多いか( ŏㅁŏ;)ニルカ…
皆さま、こんばんは😊 少しバタバタしておりました🙇♀️ ギンコさん🐟GETおめでとうございます🎉✨ 午前中ですね、めちゃ早いです٩(>ω<*)و遅くなっちゃって🙇♀️ Aさんもですね、おめでとうございます🎉✨ 私はまだなので、もうちょっと頑張ります😔 とりあえずの、ご挨拶で失礼致します。┏○ペコ 隊長さんは、体調崩しておられませんか?ちょっと気になったもので...。(´・_・`)
Aちゃん♡ ∞🥤オネ〇サン♡ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
○ ____ ∥ Aちゃ | ∥お疲れ様| ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (`・ω・∥ 丶 つ0 しーJ
土曜日のせやねん~の吉本新喜劇を毎週👀してます💪 🐜にしたのね✨ ポイント重視、大事やもんね👍 忘年会の企画かな? 見てみたかったなぁ~☺️ ∞🥤?がわからんけど、勿論無課金だっせ💪 チケットがようけ落ちてくれるの🥰 ありがとね😋 🐌ちゃん 忙しかったのね(๑´•ω•)っ🍵 早いかと思ったけどやっちゃったわ☺️ ありがとね😋
カトちゃんは花粉症持ちだったかな? 私は大丈夫なんやけど、上の子が花粉症なのよ💦 辛さは見てるからわかる?けど、隊長さんの考えのように 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)