スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど🧠!確かに使いたい絵文字が出てきにくくなるのか🦧 だがしかーし飽きるまではしばらく意味無く使うー🏋️♀️ 次はまた武道会だってー😳あのキャラ強烈だな(👨🦲)∋ )3 〜ギョ
ややややや🗻Pと👫? 麻呂の🧠ん中お花畑だな😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ´∀`)ハッハッハ 良い事もあったから、脳内お花畑でした🤣
こんばんは☽・:* 武道会=横取りですか😥 今からモハメド🐜🍐悩みます….。oஇ Yポを稼ぐには初めから🐜ですよね 初めから🐜はした事ないので🌀💭 可愛い絵文字発掘してください〜🍥 Aさん 良い夢🗻P✨🤭と良い事✨で良い1日でしたね〜
おーおほほ (゚∀三゚三∀゚) ! 楽しそうでそれはよかった🎪🤡 なっちよ ギンコは最初の様子見の時だけしばらく🈚️で行くが、いつもと変わりなさそうなら🈶にするぞ。 それがねー、全然かわいい絵文字がないの😂まだ諦めず探すけどね飽きるまでは🦩🦩🦩
∑(´□`)ハウッ! ヽ(゚、。)ノ (;;๑_๑) _(⌒(_´;ω;`)_ _(⌒(_´-ω-`)_ [▓▓]_-ω-`)_💤
(。・・)ノぉはょぅ♪ ☔なので少し憂鬱ですが、今日も1日頑張ろう٩(🔥▽🔥)۶ みんな👊🏼♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 今日はお助け専門でもするかね☺️ ちょっと見てくるか✨ 言うて、怖いから直ぐに帰ってくると思うけど🤣
λ............トボトボ
帰ってくるのはえーな おい😂あっちで何があったんだ ギンコもたまに行くけど良さげな人に申請して通ったら( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃スパーンからの=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ で去って終わりよ。一瞬よ一瞬。 朝から 真面目なメールをうってるときに「おはようございます」が「おはじきございます」になってて、送信直前に読み返して気づいてセーフよ、あぶねーの
そして ムちゃんの言う通り最近ここでiPhoneの変な絵文字使ってたから脳ミソやらフラミンゴやらオランウータンやらが出てきて不便だったわ😂ガハハ
良さげな人がおらんかったで、意を決して聞いたけどね、スルーだった😭 という事で、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ギンコ何にも聞かないよ🦧 申請して承認されたらワンパンする。何事もご縁だから🏹
何も聞かずにやってきた✨ 報酬は・・・😑
おはようございます☔ 今日は寒いですね❅*° 初めは様子見👀👍🏻 アリにする瞬間を想像し既に緊張しています:( ˙꒳˙ ):コワイヨ みなさんの動向を見ながらにします💦 聞いたのですね〜👏🏼 お助け私も覗きに行ってみまーす🏃♀️
Σ(゚д゚lll)えっ? 横取りなの?😱 大嫌いだぁぁぁぁぁ💦💦 もちろん、ナシィー(「🍐・ω・)「🍐だよ😭 怖いもん💦
だから昨日からギンコが武道会だっていってただろー( ・᷄ㅂ・᷅ )
( ° _ ° )チ ─── ン
ヒ、暇なんだよォォオオオオ!!!(இдஇ`。)
(。´・ω`・。)ノ∞—∞—オバンデス—∞—∞ 昨日おたすけ板でサブ垢の8お願いしたよ コインからはコマジロとカズマでた 心あたりのあるア・ナ・タどうもありがと❤
Aちゃんあのスコアはドボーンなの?
うたた寝してる間に、子供にやられてしまいました😑 今の所1822位だから、どーなるかとヒヤヒヤしてます😭 子垢は安全圏やのに😭 9は今夜する?行きたいです😌
(●´ϖ`●)Aちゃん私のサブだって知ってたのー? 9はやらな~い ありがとね 半日かけてスコア1億あげたヨ◍*3*◍)調整じゃありません お子ちゃんすごいわね 24.5億以下はスキル3冊じゃないかなーって適当な私が適当に思ってるから・・・ギリダメじゃない(●´ϖ`●)?乙
|・ω・*)? 昨夜行ったの?ワタシ😅 全く心当たりありましぇん🤣 ムちゃんの想定より上やん😱
ようやく明日でおはじきも終わる 今年はあと何度おはじきがくるんだろうか おはじき来てもいいけど、次来る時はだいぶ間あけて、ビッグネームとのコラボ引っさげて激アツなおはじきにしてください ハピラキ見てる運営さん!(╬ಠ益ಠ) あといい加減新イベも作れやぁ( ・᷄ὢ・᷅ )あん?とジャギが言ってました( ˙-˙ )
暇だよい∠( `°∀°)/
| ε:)ニョキ |彡サッ!! | =͟͟͞͞ シュッポ 。 ・ * ・ : ≡ ( ε:)))✨スミ~💤 =͟͟͞͞ =͟͟͞ ≡ ( ε| スポッ💨
たまにはマイマイみたく早く寝なさい😪 はい(*´ ³ `)ノ” おやすみー
(๑⃙⃘´З`๑⃙⃘)ヒマタン ヒマタン
(๑⃙⃘´З`๑⃙⃘)ヒマタン ヒマタン ヒマタン
スクショ貼ってサブ垢です!って書いてたやつよ 覚えてないよね(°▽°) ヒマなの?Gちゃん板でワイワイやってた~ 昔からおたすけしてた人もめっきり見なくなったナ( ´・ω・`) 私は眠いからおサボり~( ˘꒳˘)
お祭りお祭りわっしょいわっしょい ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・
おはよー(≡´◦`≡) ひまたん祭りになってる 確かに昔からお助けしてた人の名前見ないような…( ˙˙ )? マイマイお世話になりますた⭐️マイマイが寝ているのを起こさないようにԅ(¯−¯ *)))スススと。また遊ぼうねー٩( ˙༥˙ )و 🧸 今日は最終日、ドリンク使い切らないままの寝落ちにだけは気をつけろ!わかったか?ギンコよσ(´∀`ме)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ੭*ↂ⃙⃙⃚᷅౬ↂ⃙⃙⃚᷅*)੭ヒマダ ギンコさんの忠告を胸に、🥤持ったまま寝落ちしないように気を付ける💪 あらっ、サブで1600ポイントのCMが来たわ☺️
イネェ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
ギャハハハ(≧▽≦)!!! マイマイは面白いなー🐟🐟🐟イケメンギョー
🥤使おうとお助けしてたら、🥤が返品されてくるんだが😰
あっ、🐌ちゃんのギンコさん枠を奪いに行く٩(🔥▽🔥)۶
はいー麻呂は今夜のガシャの前に運を使い切ったー(:3 )rz
. ゚。 コポ ゚ 。゚ ゚。゚コポ 。゚ є( ‾᷄꒫‾᷅ )э››~マ,タノシカタゼ♬
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな訳(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ☺️
🐌ちゃん 今から🥓🥩🍗🍖行くよーーー✨ おいでーーーー‼️ スポンサーはばぁちゃんだーーーーーー🥰
みんなインしてないなぁーって思ってやってたら、 みんなきて笑った😂 thank you😆
Aちゃ🐌な夜中👁️👁️パチクリたらな ギンちゃイネェ…… 実況╰U╯☜コイツダラケ…… 食欲ないわ~☠️ 🍖🍗 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 🥓🍮
確かにー😂 ω ⊂(´・ω・` )これだらけ ( ・᷄ㅂ・᷅ )ノ ⌒ ω 両刀使いだったとはな
夜中に家出されたのね😭 🐌ちゃんは女の子なんやで、その絵文字?はね😅 なっちさんが恥ずかしくて来れないよ💦 でもね、私もそれ見たわ🤣
両刀使いとは、私も知らんかったわ🤣 実はそっち専門だったりして😅 …φ(..)メモメモ
お昼おいなりさん食べます(*´ω`*)
そりゃウマウマだな✨フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
おいなりさんも好きだけど、新香巻も好きです🥰
🦒さんがすきです。でも🐘さんのほうがもーっとすきです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)