スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは☔ 私もノーマル倒しきれないので、ちょっかい大歓迎です!! こちらからも👊🏻いきますね スコアタは犬、土偶、赤鬼、スサノオ、ミストシャドウです 先週に続きWアタッカーで(°°;)"((;°°)アワアワします💦 他にも良いパーティがあれば教えてくださいね そしてまた降り運次第?頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و Gさん??
🐌さん いなくなってしまって😖🥀💔 夜中に気が付いて眠れぬ🌃でした💦 たくさんありがとうございました🙇♀️
こんにちは❗ スコアタのパーティーはなっちさんと同じです😉 もちろんスキル書狙いで調整していますよ❗って言ってみたい😆
こんにちはー もうおはじきはいやぁー退屈すぎるー マイマイが家出😳?まあ、ギンコなんてしょっちゅうマイマイやムちゃんが来てくれてもすーぐ家出してるし ジャギもしょっちゅうギンコのとこから家出してるからまた戻ってくるんじゃないかな( ´・▿・` )知らんけど
赤鬼…ください_| ̄|○
(꜆ ˙-˙ )꜆👹 Gよ 大丈夫だ うちの赤鬼は仕事しないからな
教えてくれてありがとう☺️ 多分、頑張る・・・頑張る?・・・頑張れる? 我が家の👹も毎回仕事しませんです😭
名前が消えてた💦
なっち🐌どこ行っちゃったんだろねぇ( 。-̀_-́。)ウーム ポチポチ😏しつこさに呆れてまたフレなれるかな🤔 気長に待ってよ~っと
どっかで悪さしてきたんでしょ~😏😏
間違いねーな、Gちゃん悪さして来た帰りだウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン マイマイはカタツムリだからな、気長にな(~ ・ᴗ・ )~ ムちゃんのGよ がジワジワくる(゚ゞ゚)…クククッ
字読める🥺❓ 他の人のワンパン入れたら バイモラエールやってくらぁー😂 良ければよろしくね‼️ io4iqxm8
キャッシュをクリア?したら消えてたんだよ😭 あっ、なっちさん 私のとこからも🐌ちゃんおらんくなってたわ😭
ビッグブラの、超アップ来てくれー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭たのむー🙏
数十年前?のビックブラなら、お渡し出来ますけど🥺
そんなに前なの😂
ではいきまするー👊
うん ギンコ何とか字は読めるの〜( °▽。) Gちゃんはいっぱいきてくれるだろうからギンコは遠慮しとく〜 マイマイは麻呂のとこからも家出😳?なんだろね〜
オラ名無しにしてないよ🥺❓
隊長は🐌フレンドにいるけどなぁ🤔
(* ̄ ̄)b{ひ・み・つ♪
遅なて🙏 Zつえ~(ง🔥_🔥)งてな ゆべ動いてなかたアカ✂️て (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ ง'ω')ڡ≡シュッシュ すみまそ(ฅ∀<`๑)てへっ♡ みな気づかない思たらキュ━(*ノωヾ)━ン♡
ばいもらエール貰う目的で貧乏人が10連したら 損?得?どっちー╮( •́ω•̀ )╭ワカラン
🐌(๑´ω`๑)♡キュン 損なの?得なの?どっちー
よーわからんのがやって来たね😑
🐌の事かと思った😂😂
ほんとそれ😑 迷うなぁ〜
ムちゃヽ(♡>∀<)ノキュンキュ-ン♪ おはじきならガンガン課金👊じゃなきゃ増えなさそ❓ ホォ( ,,-` 。´-)ホォ アイテム…ウーン( ´-` ).。oO ボス戦用¿?(๑º∀º๑)¿?
ごめん、言葉足らずやった🙇♂️
おはよう お!マイマイ生存確認( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ホントだ〜Gちゃんじゃなくて麻呂だった〜 ギンコ字は読めるけどその前に理解力🈚だったみたい〜( °▽。)
おはようございます🔆🔅 🐌さん 戻って来ましたね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )︎💕︎ホッ フレさん突然いなくなってる状況が(›´꒫`‹ )💣でして💦 🐌さんの習性ですね☡✍︎ 慣れてゆきます💦
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私のとこにも🐌ちゃん戻って来てくれた( இ﹏இ ) ノーマル特攻、増えなかったね😡 今日も1日、みんな楽しく遊べますように✨😋
おはようございます! 誰か新アイテムの為にガシャ回しましたか?
ギンコはもちスルー('ω' )))≡3ーッ 倍もらエールの為にワンチャン10連はするかもしれない(ง ˙⍢˙) ノーマルの特効来なかったね╮(╯_╰`)╭
ビッグブラック&ワンチャンG書狙いで回したよ。 G書出んかったけど🙃でもビッグブラック出たから 嬉しい!使わんけど😂
使わんのかーい_(:3」∠)_ オススメしとったやないかい(∩`ω´)=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞(👽)`Д´)あのエイリアン
あ、50連したらスタンプが最初に戻ったから もう10連してバイモラ2本ゲッツした👍
僕もスルーします。アイテムなくても勝てない敵なんかいないですよね😃
🐌回した… SS以上確定👽狙い のはずが → Z ここまで回したらアイテムもらとく❓🤔思て 40連 → 🦁&カズマ&なんかの📕😇 50連Z狙い行こか迷たけど🐱な気しかしないから🙅 18000💸チーン
絶対に回さないよ☺️
🐌ちゃんは回したけど、ちゃうのが出たのか😰 ほんま、...(lll-ω-)チーンやね😭
念願のビックブラック出て良かったですね☺️
((≡ ̄♀ ̄≡))/T タケコプタ~
数十年前のあげる必要がなくなって良かったですね😆
ちょっと、雪だるま作りにいってくる!
どーゆーこっちゃ( ˙꒫˙ ) ( ˙³˙ )ノ"
il||li_| ̄|○il||li
ふかきょんにあげればいいじゃん(ノ∀≦。)アッハハッ
THE 雪 寒🥶
ラッキー( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)