スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーいえ明日のガシャ アイテム❓それともZ特大だっただろ〜🥺 ガシャでアイテムきたら最悪じゃない⁇ でも使ってみたい…よ…ね…
いや、Gちゃん。ジャギに悪影響受けて無理してんじゃないかと( ・᷄ㅂ・᷅ ) ジャギは無限💰(☆。☆)👌チャリーン!!おじさんだから😂
あっ、今日ほとんど子供に任せてたので、人魂が少なかったらごめんなさい🙇♂️
でもジャギもムちゃんもGちゃんも無理すなよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコは心配なんだよ(⸍・௰・⸌)
大変だったんだから気にすんな( ・᷄ㅂ・᷅ )
お疲れ様でした🙏 無理せずね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
🙄
スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪
ギンコさんが優しい…
あれ?私は?🥺
.*・゚o(≧▽≦)o .゚・*.アリガト✩
どんまい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いや、麻呂はお助けポイントカンストしてないだろ😂? その3人はカンストしてんだから心配だろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 無理しすぎてないか。
あーーー、そういう事ね✨ 大丈夫、カンストまで程遠いですもん☺️
そーそー そういう事(⊃´▿` )⊃ 程遠いだろ?ギンコもだ(๑´⍢`๑)ギンコは基本フレさんのお助け専門です
優しいと逆にキモいな😂
キモいとか言われてたー😂 、 流れる季節の真ん中で ふと日の長さを感じます せわしく過ぎる日々の中に 私とあなたで夢を描く 3月の風に想いをのせて 桜のつぼみは春へとつづきます 、 さ、今日も1日_(:З」∠)_頑張ろっと
ご期待に添えず全然カンストしてません(๑⁍᷄౪⁍᷅๑) てかねーいつもドリンクもりもりなるから板行くんだけど あまり落ちて無いのと、初日特攻でなくて小さくなってるうちに ほぼほぼ終わってた(๑′ᴗ'๑)エヘヘ
瞳を閉じれば あなたが まぶたのうらに いることで どれほど強くなれたでしょう あなたにとって私も そうでありたい さ、今日も1日_(:З」∠)_頑張ろっと
つづきますって…知らんがなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ってか、ビッグブラのアップ来ねーじゃねーか( ・᷄ㅂ・᷅ ) ガシャをG書狙いで棚ぼた的なを狙うか ワンチャンラストチャンスまで待つか… やべーの残したか??🥶
溢れ出す光の粒が 少しずつ朝を暖めます 大きなあくびをした後に 少し照れてるあなたの横で 新たな世界の入口に立ち 気づいたことは 1人じゃないってこと さ、俺もも1日_(:З」∠)_頑張ろっと
なんだよこれ…(≧▽≦)ブハハハ!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さん わかんないの?🥺
間違えた💦 わかってるじゃん👍
わー( ்▿்)みんな続けてくれてるー ジャギは知らなかったから、調べて来た感すごいけどー( ்▿்)
いや多分最初わかってなかった感もりもりよ( ்▿்)
/~ヽ (。・0・) 知っとるわ!ボケぇー ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・o・) う~んと、ね、 ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・-・) えっと… ゚し-J゚ _ /~ヽ (。;-;) レミーメロンだろ… ゚し-J゚
やば😂
おい、やめろ🤣! ボケてんのにドン引きすなアホー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👎
まあまあ 強がんな (o゚3゚b)bド─ンマ─イケル♪
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
😂
| ε:)ニョキ |=͟͟͞͞ シュッポ
だろ?🤣麻呂は分かってるな〜 隊長、惜しい!ちょっと違う🙃とかあるじゃん? あの野郎、マジレスして来やがった。ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ んで、おっさんに仕立て上げようとしてる😂
ෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
おはじきになると毎回、数時間おきに申請来る人がいるんだよなぁ🤔消しても消してもしつこくて最初はギンコかとも思ったけどなんなんだ🤔🤔 意味わからんから とりあえず、Eランクでワンパンして来るか トコトコ((((( ・∞・ )
あの野郎=ギンコ( ˙ᯅ˙ )… しつこい=ギンコ( ˙ᯅ˙ )…
おっさん=ジャギ( ˙ᯅ˙ )
( ồωồ)و グッ!
((-д-)(-д-))チャウチャウ (*´∇`)ノカワィィ♡
なんの( ồωồ)و グッ! なのか意味不明でウケるんですけど…
体調さん モテモテですね(。・`ω・´)キラン☆
体調❌ 隊長⭕
ちゃうんかい( ・᷄ㅂ・᷅ ) かわいさアピールに引っかかってからに👨🦲 てかiPhoneの顔文字ぶっちゃいくだよね?👨🦲🧔🦹♂️🧝♂️🧛♂️👨🎤←これらなんに使うのよ?笑 Androidのグミみたいな顔の方がかわいいくない? どうでもいいけど😂
こんにちは✩.*˚ 日にちの感覚が薄れていて、今日が何日か忘れていました が、みなさんの✎*みて💡 思わず聴きました🎧🎶 今週はスコアタイベントだったのですね💦 今、気が付きました😱
ギンコも今日久しぶりに聴いたよ〜なつかしいな〜 若かりし頃の堀北真希がPVに出てたんだね〜 、 そうだよなっち( ˙꒫˙ )イベントスコアタでスキル書ゲットだぜ!てかまたスコアが団子状態でパーティに赤鬼入るから、1発多くうっちゃうだけでG書になったりしそうだな( ̊ଳ ̊)
赤鬼ね(≖ᴗ≖ )
2004年ですね、ほんとに懐かしいです〜(,,꒪꒫꒪,,) 気付いた時には手遅れで多分G書です💦 不足中なので、迷わずちょうど良かったような気も💭 調整難しそうですね Gさん 赤鬼ですね✨
なっち……。゚(゚´Д`゚)゚。
(。・・)ノぉはょぅ♪ ☔☔☔ ノーマルの特攻が増えないの?と、モンモン中😡 倒しきれない時があるので、みんなのちょっかいが嬉しいです😋 私もちょっかい出しに行くから、待っててね✨ スコアタは、なっちさんやふかさんやギンコさんはどんなパーティーでしてるのか教えて欲しいなぁ~☺️ 久しぶりに頑張ってみるかなぁ~💪 (多分、へなちょこだから気にしないでね😰)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)