スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
範囲消しだろ コイツ怨霊だし
え? もしかしてもう終わり?
次スレの時期かな?
そらそうだろw
次回イベントは? 1、これおはじきしかないかぁ… 2、Y学園3度目の球壊し 3、お宝集めますねぇ! 4、10月がまさかの3年連続争奪戦 5、ゲートだなあ、そうに決まっている 6、みん○のGor○Y学○ワール○カッ○
第一予想:5 第二予想:6
みんなこれで定評するなや… おはじきとかさぁ… まあ外れるからいいわな
もうやめて!おはじきの在庫は0よ! はよ争奪戦復活しろ(YSP含む)
エルダ神、YSP、エイリアン「「「私たちは蘇りません!!」」」
まぁ自分で組んでる人はぷにぷに楽しんでるんじゃなくプログラミングを楽しんでるという感じなんじゃない よく雑談板で手動と自動で意見がクラッシュするけど当たり前だよね 頑張ってるベクトルが全然違うんだから 組んだコードがうまく動く快感は職業柄よくわかる
そうだね 手動が一番!
Y学園封印系がよし!
ガッコウガータイプも好きだった
さりげなくカンスト…w (^_^;) Eウォッチあったしクリアしてたよん!
イベント情報 まあZZはアースウォーカーでおけ そして今回のY覚醒はナインテイルさんか…追加ないかぁ… …何か忘れてない? 次回 周回を忘れずに URウォッチ?何ぞ!? 追加確定のミケッティオ
ちょっと待って これで3年連続ウォッチ作成イベントやんけw アニマス→アニマス→URウォッチ
Y覚醒出来上がり
コイツのパンティはイラネ けど中身の方は欲しい☆ そしてかぎt…(殴)
ウォッチはM(魔獣)G(ガバラス)ウォッチかな?w
トゲが多いから気をつけて😱
クロックレディ復刻~ 最近評価上がってきてたからな
じけえ! おはじき絶対ないかと思たわ くたばれおはじき …5周年で3連おはじき?(。´・ω・)?
URウォッチはY学妖怪限定か~ 効果が気になるところ
安心してくれ 3連おはじきなんてありえない この次はゴルフでその次は引っ張りだよ☆
https://pbs.twimg.com/media/EjJLdqMU0AEsbYs?format=jpg&name=4096x4096 ダイ先生から(いつもの親友) アースウォーカーがめっちゃ地味になってる、はっきりわかんだね
次回必殺 アースウォーカー イサマシのSフィーバー(スキルはブルームーン) ミケ 最後までSSSかと思ってたのに…まさかの…イサマシ版Y覚醒リトルコマンダー(もちろんZでした) メキアたん 鬼覚醒でした…でも欲しい! 今朝のコラナインテイル まさかのSSSで大量消し!久々に粘ろうか、イベント(多分レベル7報酬)
あの人がほざき泣きますよ
クウカと今回のY覚醒の中の人(変態)と誰かな? メキアたんのパーフェクトの画像ある? 赤面しててなんかエロそうだな…
ちなみに U(アルティメット)R(ライジング)ウォッチなんだよね 友達から聞きました
レボリューションとどこかで聞いた気がする
あー レボリューションだったなw 確かミケッティオと融合する為にYSPが変化したヤツだな
見たんですが、 泣いてました。(それでもまだエr…)
それあんたやwwwwwww アイコンから全く同じwww
紹介映像のアースウォーカーかっこよすぎw 何やそれ〜みたいなBGMやけど俺はBGM流れないんだけど仕様?
いいバランスだ でもドロイドいないとカケラドロップに苦労しそう……
せめてトルーパーも取ってからだなー
しかしレベル7が思ったよりも低い さくらさんの神奮闘到来!? ちなみにレベル7はHP227000やったよ
カンストダメージっぽくてええやろ
ww
THEATRE BROOK:明日のかけら 言ってみたかっただけ
みんなが預言者になった瞬間ってある?
何教だねぇ? うーん…俺弱い教?(正直、正確にはわからないですけどね)
ワシまだ6個😱 エルゼばっかりお助けしてるせいかな
俺もすくねーよw
あんたや プレイ歴1年(?)でこれおかしいなぁ…おかしいなぁ!! いやおかしいよこれぇ…(てか俺とおなプレイ歴3年で雑魚っておるん?)
俺氏、配布あるまでレベル6以降検討中
同じくトルーパーとミケッティオ待ち 覚醒の字が違うことに今更気付く
前にも同じ事してるのwwww わかりずれえwww
>まで読んだw
次行くよん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)