スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッヌが2たいw なんだよ神引きすぎw
パオーーンww
まあもったいぶってないけど 10連でじじいパス しかもやったわ1発泥w どうも金の亡者主ですww
ブルジョワムズいわ~ おっさんには反射神経が追い付かんw
そんなにすぐに使えるようになるもんなん?
正直、正確には、分からないですけど… まあ今日から…土偶とれるようにするからな… ちなみにちゃんとカイラ様には慣れとくよw頑張ってでかぷに2個作って打って…作って打って…の繰り返しやw
正直おっさんにはムズい サイズ9で技溜まるから、サイズ2のぷにを作って膨らますか、膨らましたぷにの他にサイズ2を作って同時に消す その判断を技打つ毎に瞬時に場面判断して、超バフの効いてる5秒の間に可能な限り繰り返す 最上位の人達はその5秒を30分かけて消化×6とかだから Androidじゃ無理な芸当😒
現在ボーダー13.6億マジで行けそう ついでに嘘さんのアカ名も覗いちゃった😁
おお σ(゚∀゚ )オレモオレモ!
2600位台にいるのが主さんかな? 嘘さんに勝利だね🎉
逆に俺の持ってないSSSエンマ全部持ってるwww
いいえ 今やってないから 夜に更新するよーん
やってないんかいw 探すのに苦労した時間返せ(>ω<。)
ゴルフお助けしたから名前は知ってる 最初はトリかと思ってたw 1000位くらいから順に名前探したんだぜ😵
確かに最近マジカミのCM多いな 装甲娘の広告にジ・バニャンが出たときにはコラボに期待したがいまだに来ず
おやす〜 俺は明日カイラ様とジジイ技マに!
おやすみ~
よし 爺技マ! カイラ様技マでいけるかも!?
経験上日曜の朝に3500位以内なら5000位までは落ちない
いける?
俺もう4回もだよ(だからどうした)
スコアupいない…→花咲爺に …無理でした てなわけでカイラ様技マにしまーす!!
ブルジョワを花咲か爺にして3Fすれば行く気がする
…無理でした というわけで! 12月まで待ちます…w
848のパーティーでもダメ?
バフスルーで15回ぐらい倒したが未だドロップせず 今日ドロップしないとスコアタ出来ない
め・ん・ど・い☆ てか次回のスコアタ予想 ボスはロボニャンで 次回Y学園→フシギ、ゴーケツ、プリチー、ブキミー 次回コラボ→イサマシ、フシギ、ポカポカ、ウスラカゲ 次回黒ウォッチ→イサマシ、ポカポカ、ウスラカゲ、ブキミー
タップででかぷにをもう一体入れたらいいんじゃ?(適当)
トリプルアタッカーかw ド○ンがやってたけど魔王小栗持ってないからねえ
え?多分3ヵ月に1回だし
俺か ZZ 地を歩く者 アースウォーカー Z エルゼ Y覚醒獅子 SSS ミケ バケモノたち
新妖怪予想パート…なんだっけ? アースウォーカー ゴーケツ族 ランクZZ 必殺技 ダイナミック猫エンド ぷに全消し(使うたびダメージup) ジンペイと最強のネコ妖怪のミケッティオがURウォッチ の力で変身した妖怪HERO。強力な力と身のこなしで 敵をサーベルで斬りつける。
また予想 ミケッティオ フシギ族かプリチー族 ランクSSS 必殺技 ミケ王スラッシュ 範囲消し バケーラとゴロミとブルポンの心から生まれた 最強のネコ妖怪。生意気な性格であり、極道 な力である爪で一気に引き裂いてしまうのだ。
ハグレ族のこうげきとHP50%アップw
あり?
追加特効で来そうw 技は部分消し&玉生成の技ゲージ大きいやつ
アースウォーカー(大嘘)
無能そう ではなく無能やんけ
危険回避
服どーなってんのこれ
男のロマン(意味不)叶えたよ。 けど俺変態だからこんなゴミ作品しかできへんw
黒モザイクいらないっすか?
なるほど わからん🤔
10分前でボーダー16.1億 予測当たりすぎてワロタ(ドヤァ
やってるよん
これコラボ?かY学園のどっちかになったw てかフシギとゴーケツだけで決めてたw
わーい、ドグシャッコーが来たぞー そして3000yマネーに変換される…… いつも思うんだがこの虚しい変換レートもうちょっとどうにかならんもんかね
出土しているホンマもんの土偶の多くは女性をかたどったもの(豆) 両胸にある*が何を表現しているかはおっちゃんと2人だけの秘密だぞ☆ 早速今週使える週でよかったね
Y学ゲートに期待する
来たな大物 次回は活躍するんだぞ 多分玉壊し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)