スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バタンQ持ってる?
居ません😨 封印まだ解いてないです💦
本気6討伐ありがとうございます🙏
復活スキル持ちは? もしくはダメージカット
7も行けるけど
ゆぅさんノーマル出していいよ。3日でドリンク22個落ちて6個は使えるから
復活持ちは空天と ダメージかっとはラストブシ王か弁慶ですね😅
行きまっせ。
本気7討伐ありがとうございました🙇
暴走エンマさん行ってらっさ~。 ダメージカット1体ダンドリーとデカぷにつくる攻撃upとカイラと業炎で行けると思う。
ゆぅさんおめでとうございます🎉 あと僕はまだ6倒せてないので7までは 遠いです(゚∀゚)
おめでとうございます
倒したぞ~。
おとおとやってたら倒されててびっくり‼️ ありがとうございました😭😭
3日間で貰えたドリンクなくなった~。 私の受け持ちののウーのだんなのドリンク集めなければ。 カワウソさんボーマンダさんの7は任せたよ~。 あとミミッキュさんのはみんなでフルボッコ予定
今回異常にドリンク落ちてるのは私だけ? 初日8本、2日目6本、3日目7本落ちてると思われる。 お助けp19万…頑張ってるなあ
私 来週から転職の準備があるのでしばらくゲームの時間を減らします。今働いてるアパレルは遅番だけなので仕事行く前と夜できたら。来月には完全に他の仕事に就きたく休みの日は面接に行ってきます。早く仕事探さなきゃ。
おはようございます‼️ お仕事いってきます。
了解。 頑張って~。
無事暴走エンマ入手出来ました! ありがとうございました
おめでとうございます❗ ちなみにどんなパーティーでしたか?
このパーティーです エンマ技1でも、倒せそう
ぷち休憩。 ゆぅさん攻撃upとダメージカットのスクショプリーズ
(m--)mこちらになります
右2つout 武士王、マナin フィーバー入れて武士王→ダンドリ→マナ→カイラ→業炎 で無理かな?
試してみます😫
反撃が痛いですね… きちんと育ってないから厳しいかもです(*_*)
ちなみにバタンQの解放あと何?
まだ一つ💦 ターミニャータのみ😱
ニャーミネータいたら残り通常ステージやん。 元気無いときに頑張れば行ける~。
ニャーミネータか❗ 頑張って進めてみます🙇
ようやく平和な時間が…… 今年も宜しくお願いします( 〃▽〃)
メイン=カイラ、雷神、風神 サブ=カイラ サブ=雷神 スキル、技MAXでは無いけれど😭 今晩から頑張ります、見掛けたら宜しくお願いします ボーマンダさん、ミミッキュさん空きが有るようでしたら申請します🙇♀️⤵️
メイン、ライちゃんもいました ドリンクはまだ4本しか…お助けして集めます(*’ー’*)
ぷち休憩。 みんなそろそろ引っ越しだ~。 ウーのだんな〆よろしく。
カワウソさんが心配しない様に、と思ったけれど… 力不足は否めない😢
桜華さん、ガオガオさん、子カワウソさん、ゆぅさんは終わっていると言う事ですね⁉️遅くなりましたがおめでとうございます🎉
ウーのだんなは私の受け持ちだから。 予定ではボーマンダさんをカワウソさんに任せてミミッキュさんのを全員でボッコやったけどカワウソさん忙しそうやからボーマンダさんのも全員でボッコやな。
みんな8に行こう。 〆はウーのだんなに任せた。
(*- -)(*_ _)ペコリ
ガオガオさんとのんびり始まったスレも8に😊
桜華さんカワウソさんの昼間のやりとり、帰って来てから読むと疲れも何処えやら😆💣✨
攻略のアドバイス手持ち不足だけれど参考に😁
いつ眠っているのか心配になるほどの桜華さん💆
ゆぅさんのヘラジカどうなったのかな( ゚ロ゚)!!
書き込み来れない時も有るけれど、長~~~く宜しくお願いします
ガオガオさんいつもありがとう🙏
次、行こうかな🤣
👋
👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします