スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ(`・ω・´)スク!
(´・ω・`)
お引っ越し(ФωФ)
宜しくお願いします( ´・∀・`)
見つけれましたー
始めまして( ̄ー ̄)
(/// ^///)
6クリア✨よかった..(´>ω<`)です✨ 後はドリンク集めて7をね(▭-▭)✧ 私 失敗しないので<( ¯꒳¯ )>✧*.⋆
(/0 ̄)
桜華さまがウーのだんなの8攻撃開始します。
トドメを狙うわ(✧д✧) 体力20しかないねん…(´-ω-`)
残り10万です。 桜華さまのフルパン1発で倒してしまう可能性があるため報酬狙いのワンパンは早めによろしくです。
カワウソさんお助け本当助かりました(^O^) 早速7のことまで・・・お気遣いありがとうございます (ToT)
もう終わっとるやんけ…(´-ω-`)
いまから私が倒そうか?
初めまして、宜しくお願いします( 〃▽〃)
カワウソさん、桜華さんありがとうございました(_ _) スルーのつもりが、😭😭😭😭😭
ウーさんおめでとうございます!♪(^O^)
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
桜華さんがノッる時に出した方がいいですよw あの(๑•́灬•̀๑)倒してくれるからw
玉🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉ございます🎉🎉🎉 私もどさくさに紛れて出すかなw
桜華さまは金比羅さんに帰られました。
どうするんや~?
私ポイント貯めたいからトドメだけヨロ(`・ω・´)スク! ドリンクは隠し持ってるからԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
(@_@) 図々しいですが・・・桜華さんその時はどうぞよろしくお願いします(ペコリ
?❔❓ スルーしたらいいの?
チーム間違えた…
もうちょい待って( *˘ ³˘)♡♡♡
やっぱ自分でトドメ刺します(*-_-)ノ∝━゚ロ゚)━∈グサ
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
りんごあめ🍎もらっちゃった🙌
可愛くて私みたい٩(๑> ₃ <)۶♥
ボーマンダさんヘルプありがとうございます(o´艸`)
ウーちゃんヘルプありがとうございますo(≧ꇴ≦*)o
私ドリンク落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドリンク何個持ってるの?
まだ1個も交換してないし まだまだあるんやで ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ 私スケジュールだとあと1週間で長女垢6と7、サブサブ垢7(出来れば玉も)って感じなんで ウヒョー∩(´^ิ∀^ิ`)∩
初のダメージ全米が泣いた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)あのカワウソが、、、 ( / _ ; )イイハナシダナー
おめでとう🎊 ドリンク頂きました、ダメージの割に(_ _)
看板美女👊😃💕📣📣📣📣📣
ヨロコヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+
カワウソさんおめでとうございます!(^O^)!
私 明日いや今日の日曜日は子供の学校の行事で 朝インしたら夕方?ぐらいまで留守です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) こっそりぷにるかもw good night…✴︎🌙.°
ありがとうございます(o´艸`) トワンカさんってどなた?
フレンドさんの7討伐でフル2発打っからドリンク5個になっちゃった。まだ交換分の9個があるけど… 明日はフルパン禁止でドリンク回収しよっと。
サブアカさんウーのだんなの8討伐でドリンクなくなったからソロで頑張ってね~。
おはようございます( 〃▽〃)
おすこるさん、私勘違いしていました🙏 次に挑戦する時、羽毛の様なパンチですがご一緒させて下さい😊
トワンカさん、新しい方かなと前スレ見たり… チェンさんご無沙汰してます(_ _)
おはようございます(/// ^///) 行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
出た~💘
おはようございます。 トワンカさんって誰? カワウソさんの追っかけ?
おすこるさんの7討伐で私のメインはここでのお助け終了します。 おすこるさんメイン申請しておきます。討伐後メインの方は枠お返しします。19時以降であれば出たら倒します。
おはようございます(ФωФ)/
レベルの事ですよね?ややこしくてすみません^^; その時はどうぞよろしくお願いします!
桜華さん、ありがとうございます^o^とても助かります! では7時以降にやる前ご連絡させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
すいません😣💦⤵明日か明後日8体目倒すの手伝ってもらえませんか❓
今日は、誰かのLv7やりますか? 9時までならお助け出来ますので
おすこるさん今日やりますか?
ぷち休憩。 私のここでのお助け最終戦なんで7出たら倒す。 ノーマルはみんなに任せた。
一応今日やる予定です、20時頃にしようかと思います( ̄^ ̄)ゞ
ノーマルは、僕が倒します 本気は、任せます
クシナダのLVはいくつですか? 20時頃インして待機しています( 〃▽〃) イザナミすぐ出ます様に🙏
ではノーマルはガオガオさんにお任せして本気に😊
おすこるさんのフレコと、名前教えてくれませんか?
おすこるさん‥a9bbva6Y 名前TOYAどのです
最後小文字yです
お仕事おしまい。スキル書3冊もらえそう🙌 私の今回のおはじきお助け討伐最終戦(このスレでの)にお供される方は報酬狙いのワンパンで。フルパンは元気の無駄遣いになる為禁止です。
様子見…ワンパンのみ、報酬(ドリンクとG書)が貰える
皆さんありがとうございます、クシナダは27だったのでそろそろ倒してみますね。
送っときました
いつスタートですか?
ダメージでないな~
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
おすこるさんおめでとう🎊🎊🎊
お疲れ様でした。 おすこるさんメインの枠お返ししました。 これにてメインでのこのスレ内のお助け終了します。 ドリンクが落ちまくったら29~30日にメインゲリラ7討伐します。
皆さんの全面協力本当に感謝です! こんなにお助けしてもらったのは初めてで感動しましたToT ありがとうございました!
終わっちゃってた
ガオガオさん気付くのが遅くすみませんでした^^; でもお気持ち感動します!
おめでとうございます🎊
その時にイザナミ8体目手伝ってもらってもいいですか?
こちらこそご苦労様でした、ダメージ量に顎が外れそうでした笑 感謝です♪
それまでに倒せてなかったらいいよ。 他のメンバーが協力したらそれまでには終わるやろ。 今からフレンドさんの7倒してくからドリンク次第になる。
ボーマンダさん、都合の良い時間教えて頂ければ… 余りダメージ与えられないけれど(* >ω<)
おはじきお馴染みのコラボギリギリ間に合った。 フルパン1回しか出来なかった…。
またコテハンやってしまった。見に行くなよ。
女王が戻ってきました👑✨💫 疲労maxやわ(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ
ボーマンダさんの8任せたよ~。
見に行って‼️かと遡って見て来ました🤣1回目は⭕なのに (((*≧艸≦)ププッ この絵文字使ってみたかった~~~
💩
お疲れ様でした。次もコラボできるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩
フレンドさん達の7討伐にかかるドリンクざっと計算したけど…25本位かかる… ドリンク余ってたら29~30日にゲリラ7討伐しようと思ったけど無理ですな。ボーマンダさん他のメンバーと8倒す作戦会議して。
私への愛PRICELESS (๑•̀ㅂ•́)و✧
ボーマンダさんの玉は皆でやれば行ける✨桜華さん以外のメンバーさん達はフルパンでどれくらいでるのかしら? 私メイン 3万〜7万 子カワウソ 3万弱~6万 サブサブ 5千~7千 ってとこかな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆もミッションなし~ミッションありで書いてみて(๑•̀ㅂ•́)و✧ 低く見積もり足りない分のドリンクがあれば倒せるしԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) ミッションきたらラッキー✨な感じでԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
特効居ないからフルでミッション来たら一万ちょい位です(;∀;)
サブアカさん2発で4万~最高10万計算にいれといて
普通で15000 くらいでミッションありだと25000から三万くらいです
あと足りない分はガオガオさんとウーちゃんとミミッキュさんとおすこるさんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ 24万くらいw
そんな出ないですよw ふつうで30000〜50000ぐらいですわ
ちなみにボーマンダさんドリンク何個あるの?
5個です
昼間のうちに倒して、体力全快の状態で出てくることを願うしかないですかね
おはじき板でドリンク集めしたら。 あと5個位いると思われる。 フルパン2万として10個あれば20万削れるわけやし。
サブ垢まだレベル低いのでそれで集めてきます
深夜の会合… フル試せていないけれど、3万位は
お先に失礼、朝読ませて頂きます🙏 お疲れ様でした
カワウソさん集計して~。 ボーマンダさんがどれくらい削ればいいか 17~20万位かな
美女が当てたわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ しかも10連で( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)全米が泣いたԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
でもスキルの秘伝書ないよぉぉぉぉぉぉ(。゚っ´Д`゚)。っウエーン
おめでとうございます!✨
眠くて計算間違えてるかもだけどw あと9万ぐらいあればいいんじゃない? 私も輪廻早速技マにしてフルで試し打ちするね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ リボンと剣を深追いしなかったからw これでポイント貯めるだけだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スキルマ違ったらストレートミッションで6万位やと思う。 スキルマG3で王族種族効果46%で9万位やから。 輪廻入れたらオロチとガブのダメージかなり落ちるから。 ベスパは特攻3体と覚醒エンマ、不動明王ボーイ。
スキル3冊get🙌 カワウソさんも輪廻引いた事だし後の8討伐はお任せしま~す。
流石カワウソさん、頼りにしています(_ _) おめでとう🎁👏
おはようございます。
カワウソさん私のサブアカさんの6,7,8倒して~。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
おはようございます(/// ^///)
フルパン15万のスクショまだ~?
(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン なんで輪廻入れたらオロチとガブのダメージおちるの? ちなみに覚醒エンマもボーイも持ってない(´・ω・`)どや
種族効果下がるから。
おはようございます
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
おはじきメンバーってまじ悩むわ( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)ずーƕ॰ 特攻3体であと何にするか(:D)| ̄|_
皆さんいつ空いてます❓
3体の中で一番ダメージ出るやつの種族効果上げる。 多分輪廻やろけど
20時半過ぎなら大丈夫です、力不足で申し訳無いけれど(_ _)
ドリンクはどうですか?順調に貯められているのかな? 又、詳しい状況をお願いしますm(__)m
ドリンク2つの1万ちょいにしかなりませんが、お手伝いさせて頂きます(´∀`)
おすこるさん、ありがとう 私のアカはミッションも全て終了していますから、お返しは良いですよ😊40迄は攻略出来る様に見かけたらお手伝いします(*^ω^)
なんだかすみません^^; 自分ばかりありがとうございます(ペコリ
今日の収穫ドリンク1とこの子 ドリンクが良かったのに…
おはじき板で見つけた方のお助けしていたら、いつも(_ _)
何人かお助けしたけれど今日はドリンク1本も落ちず( -д-) 自分のマネー稼ぎしておしまい…です
私は夜なら大丈夫です( ੭˙꒳ ˙)੭ 20時すぎとか(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます。 サブアカさんの早朝6,7,8討伐大作戦終了。 流石におはじき飽きた。
おはようございます。
昨日は寝てしまってできませんでしたm(_ _)m
あれ? 私のサブサブの6、7、8がまだ残ってるよ ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おはようございます(ФωФ)
輪廻技マG技マスキルマにしたら手伝ったる (。・x・)ゞ♪
おはようございます(^^)
スキルは全部オロチに捧げたからない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
技はOK(๑•̀ㅂ•́)و✧
同じの貼ったw しかもyポが(/// ^///)
yポがない可哀想な可愛いカワウソにご慈悲を(ㅇ_ㅇ)
笑うに笑えん…… (*´;ェ;`*) 10万越えてたyポはいづこへ?
どこに消えたんだろ_| ̄|○ 今回は10連しか貯めてなかったから輪廻あたったのは神引きですわ✨(。・ω´・。)ドヤッ 今日はこの時間まででドリンク4個GETした✨ さっさとサブサブ終わらせて自分のポイント貯めないと_| ̄|○
お仕事いってきま~す。 メンバーの中で一番貧しいかも… 私のサブアカさんでも2300ある 朝サブアカさんの6,7,8一気に討伐で ドリンク10個使っちゃったんだよね~。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
と言うかサブサブやフルパンのお助けやめとき。 使うことのないキャラ取るよりメインのyポ回収に元気とドリンク使いなはれ。ドリンク一個で600位は稼げるんやし。
サブサブは弱いけど強くなったら私が乗り換え垢にする予定でw 今のメインはデータ引き継ぎできなくて新しく始めた子カワウソがやってたのを私も参加して2人で強くしたからさ😂 今 メイン=私と子カワウソ サブ=子カワウソ サブサブ=私 今後 メイン=子カワウソに返す サブ=私? サブサブ=私 になる✨
早くもお昼休憩。 7やったら手伝う。 前スレでイベント始まった時に書いたけど8倒すのにメインは使わん(なぜか2体くらい倒したけど…)8倒す事に興味がない。8は自力でって書いたと思う。 7ならフルパンいれたる。19時以降~明日は休み。
お昼休憩おしまい。 19時~って書いたけどテニスの練習あるかも… その場合22時~ってことで。 フルパンいれたるの意味分かるよね。ドリンク4個しかないから微妙やけど。
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 桜華さんのその男気ステキ✨ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ちなみにサブサブまだ6が出現しない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) どれくらい待っている事か( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
カワウソ様に伝言です。 桜華さまドリンク1個入手され5個になりました。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ブォン 👈=͟͟͞͞(⌒ ͜ ⌒👈) =͟͟͞͞ ナイスゥ
テニスの練習な~し。 フレコ あと7でたら、ふとんがふっとんだ~って書いて。 それ見たら攻撃開始する。
ドリンク集めギブアップ。 (。・ω・。)ゞ
帰って来るのが遅くなっちゃった💦 ? カワウソさん⇒別アカ 子カワウソさん⇒カワウソさんって事なのかな?
ボーマンダさん、今日はなさそうなのかな?
ツーショット
シャッターチャンス今
拡大しなかった🤣
今日はYポ稼ぎ、お助け板出番なさそう😅
(ノ゚Д゚)ノ
すぐには変えないんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ 垢変える時はお知らせします(〃・д・) -д-))ペコリン
9se2tps9 まだ6出ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
遅くなりましたけれど、サブアカさんおめでとうございました🎊 (お弁当作り後にしてインすれば良かった😭)
(๑´ლ`๑)ワロタʬ
(๑´ლ`๑)ワロタʬ
(ノ゚Д゚)ノ
わぁ間違えてまた投稿してもぅた😱💦
ワンパン申請します
承認してノーマル出して。
((o(;□;`)o)) ウーちゃんもありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
サブさんだけじゃなくて本家まで出動してもらうなんて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ┌(._.♡)┐アリガタヤー (-人-)ナムナム
倒した
5分待ってね。
ここまで出ないって闇だわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ( ´^`° )ウッ
ふとんがふっとんだ~ 私じゃないか😁
6でたら倒せるやんな?
余裕で(σº∀º)σドヤ 今日 長女垢の6倒してきたから(๑•̀ㅂ•́)و✧
7は明日にするということでドリンク1個使って2体たおす。 サブサブも申請
ノーマルですら出にくくなってる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと宜しく
ありがとうございますm(*_ _)mm(*_ _)m
まだ行くの? 7出てフルパン3発でいいならノーマル2体倒すけど。
じゃあお願いしますm(*_ _)mm(*_ _)m
布団が吹っ飛んだ
合言葉は?
戦い中…つい
イケメンだらけ💕
後はジリジリパンチしてトドメを刺します✨ 今しばらくお楽しみ下さい(〃・д・) -д-))ペコリン
楽しみに待っています…待ちきれないかも🤣
私の今回のイベントのお助けは完全終了します。 お助けするドリンクも使い果たしたんでどうにもなりません。 ボーマンダさんのドリンクが10個位たまったらみんなで討伐してね。
ドキドキしちゃいました😖 おめでとう🎊枠お返ししますm(__)m
ゆぅさんの50も終了。
トドメありがとうございました🙏
ありがとうございます(:D)| ̄|_ <(_ _*)> この御恩は今日中に忘れますが(☆´ิ罒´ิ)ニヤ ありがとうございましたm(*_ _)m わーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ご協力ありがとうございますm(*_ _)m 残りの体力とHpがフルパン打つのもったいないので時間かかったけど(੭;´ ꒫`)੭伐採出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました(o´艸`)
今 長女垢も7倒してきました(*`ω´*)ドヤッ
カワウソさん凄い😵💨見習い………無理💧
ボーマンダさんトドメありがとう、3アカ元気足りなくて倒せなかった😅 ドリンク落ちていればいいのだけれど… 挑戦する時、空き枠有ればサブ連れて行きます、1枠でフルパン抜け2アカで1万位しか削れませんが😥
元気無くなったのでおしまい、お疲れ様でした お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 そろそろ次のイベントが気になる時期。 私の予想はゲートかな…
私のほうが先にボスキャラドロップするけど カワウソさんがショックで大盛💩チビりませんように 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩
爻((╬ಠิ益ಠิ))イカリズムッ!!
二度あることは三度ある(☆´ิ罒´ิ)ニヤ またおはじきでいんじゃない? ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
朝から(..)
ほんと(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン 朝から桜華さんのカワウソ愛が止まらないw (/// ^///)
ほんとだね。
おはよう御座います!
公開告白テレるやないか⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ
(⌒0⌒)/~~ お仕事いって来ます、頑張ってYポ稼いでね👍
じゃあサブアカさんの本気9倒して~。
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ see you again ~ ♪
トドメ専門で倒してあげるw (*-_-)ノ∝━゚ロ゚)━∈グサ
じゃあスコアタ抜いて~。 やる気出るから。
( '−' )・・・ 子カワウソがスコアアップの強いのがいないから今回はもう無理かもって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 連続でスコアタでぷに貰えてたのに今回は貰えないかも (T-T )( T-T)チクショウ… 記録が途切れる😭💦
もうだめだ…
oh(´>△<`)... 若者よ、、、。 ドリンク増えました?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 2日間私も1本も落ちなかったけれど、貯まらないか…
もう今日か明日やろうよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
さすがに本人が見に来てくれないと出来ないけど(੭;´ ꒫`)੭
フレさん1人終了。 昨日落ちたドリンクでフルパンしてきた。 ドリンク渋いね。G書3冊目落ちたけど
今日出たらやっつけますか?ほぼほぼカワウソにおんぶになりますけど(#^.^#) 私フル3~5×3迄ならなんとか…
お疲れ様でした ドリンク💸しなさいって事かな?手持ち有ると出来ないんですね😁
カワウソさん8やってるしおんぶ無理じゃない? 計算できない8討伐はしちゃ駄目だよ~
本当だ😱今日は無しですね。 ボーマンダさんがどの位削れるか確認出来た時点で判断、という事ですね ではフレさんのお手伝いとYポ、Yマネー稼ぎに行きます(*^ー^)ノ♪
たろーさん、お仕事大変かな?却ってご負担になっても申し訳無いので一旦枠お返ししますm(__)m又プレイ出来る様になったら御連絡下さい、ありがとうございました(..)
確かに(੭;´ ꒫`)੭ 私も今日は1個もドリンク落ちてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私 まるまる1体倒せるドリンクあるw 子カワウソ まるまる1体倒せるドリンクあるw 2垢でドリンク結構落ちたんで✨ どんだけー
私もドリンク拾いに行ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
何体倒しても落ちてくれませんでした(T-T)
ボーマンダさんの8やるのσ(∵`)?
ドリンク落ちないですね💦今日も0 ガオガオさんありがとう(*^▽^)/★*☆♪
ボーマンダさんから手持ちドリンク何本で、どの位削れるかの連絡待ちですね(*´-`)
フレさんの討伐まであと2体 ドリンクがすり減っていく😱😱
お手伝い頑張っていてエライエライ💯 自分のYポも貯めてね😊
ボーマンダさんありがとう、ドリンク落ちていればいいのだけれど🙏
元気終了、ドリンクまるで落ちない😥 お先に失礼します、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます
おはようございます
もう今日やっちゃおうよ(¬¸¬)ボソ
いつからできます?
21時くらいならOK(¬¸¬)ボソ
ぷち休憩。 カワウソさんがんばれー
わかりました
桜華さんノーマル倒す人でしょ? (¬¸¬)ボソ
203のコメントがすべて。
えらい連投… ごめんなさい。
只今(_ _) 様子見に来ました…ら、🤣 今日21時頃から決行ですか?
3連投したからノーマル係だね(¬¸¬)ボソ
ボーマンダさんゴメン🙏💦💦、ドリンク集めにとお昼サブ申請したままコメ入れられませんでした。枠足りない様でしたら引き上げます
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ もう私 待てないんですもの(/// ^///) おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
た、た、楽しそう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 宜しくお願いします😆😆😆
ボーマンダさんの終わったらドリンクをポイントに変えたいんでwさっさと終わらせようじゃないか✨(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆✨ こちらこそヨロ(`・ω・´)スク! 倒すのノーマルからかなぁ?
冗談ぬきで無理やから。 仕事終わったら帰ってテニスの練習行って帰るの22時過ぎるから。
⊂( ⊂ _ω_ )⊃ あんなにカワウソ推しだったでしょ(。゚っ´Д`゚)。っウエーン でも私 失敗しないので(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
大丈夫ですよm(_ _)m
では一回打って抜けます~~~~~(m--)m
クシナダから? 連絡お待ちしています_(..)_ ちょっと眠い😪
いちお倒しといたので運が良ければイザナミスタートです
出ています様に😌
いつ開いてもOKよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタンバイOK(๑•̀ㅂ•́)و✧ 所々 パンチを調整するけどちゃんと倒しきるから(`・ω・´)マカセロ
出ました
ラスト自分でいけるかな?
はい
結構いけた
私よりダメージデカいฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ラスト(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
おめでとう🎊 さぁみんなでYポ稼ぎしましょう🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎶
カワウソさん、ウーさん本当にありがとうございました( T∀T)
カワウソさんの与ダメの方が凄いですよ🤣
良かった、良かった👏 カワウソさんに感謝です💧
サブ達は引き上げました、又必要な時はレンタル致します😊
ウーちゃんもすごいよ( *¯ ꒳¯*)✨ サブ垢の方が全然ダメージ出なかった(*´•ω•`*)…
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉 私達、失敗しないので❕ (๑•̀ㅂ•́)و✧ ドリンクめっちゃ残った∩(*´×`*)∩
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 3人の力だね✨ よかった・・・(*ˊૢᵕˋૢ*)
わぁおめでとうございます🙌 参加出来ずすみません😣💦
ただいま帰宅。 次のおはじきから私のお助けレベル下げても十分行けるみたいで良かった良かった。
次のイベント何でしょう? 秘伝書マシーンの完成はまだまだだけれどミニと小、だいぶ貰える様になり有り難い😅
今日はゆっくり眠れそう お休みなさい😌🌃💤
マダオンブシテイマス
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙉🙉🙉🙉🙉
_(•̀ω•́」∠)_... サブサブが獣神化オロチ当たったw 獣神化輪廻ねらいだったのにw サブサブちゃん強くなっていこうね( *˘ ³˘)♡♡♡
スサノオのG技上げるためにG書狙いでお助けしてるけど… 落ちね~。
おはようございます。 今回のイベントの収穫。 ・カワウソ親子へのお助けはワンパンで十分とわかった事 ・ゆぅさんはヘラジカ?と判明した事 ・スサノオ神引きした事 お休みなんで二度寝します。おやすみなさい。
二度寝の方、ごゆっくりお休み下さい💤
看板おば◯んのカワウソさんのお助けpは余裕で私より上に違いない。
カワウソさ~ん。勝負しよっか。 お助けp負けたほうが次のおはじきで勝ったほうの7倒すと言うことでどう?
早く寝て(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
特効引くのに時間かかる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
逃げたか( ̄З ̄)フッ
おはようございます
朝から賑やかですね☺️ おはようございます(ФωФ) 次のイベント何になるのでしょうね…ゲート?
おはようございます。 カワウソさん朝から賑やかですな。 次のイベントはクリスマス系?キラサンがガシャ入るかも? メンテ明けに判明しますな?
クリスマスか❗ どんなイベントなのかな 今回のイベガチャは誰もでなくて悲し(;∀;) 次こそはオメグミヲ-
美女三姉妹の大好きなトーナメントか~。 ウーのだんな優勝250回、ゆぅのだんな優勝350回 カワウソのだんな優勝600回だな。
桜華さん 写ってるw
次トーナメントですか?… 桜華さんお着替えして行った、、よね😁 いよいよ❄️マークが出始めたのでタイヤ交換して来ました、遠くの山は雪化粧😥雪の積もらない所に住みたいな😔
G書落ちないな~ 次はトーナメントの横取りチケットみたい。 ウーのだんな250回優勝ノルマ ゆぅのだんな350回、カワウソのお婆ちゃんは650回ノルマ
G書なんて、G書なんて私は貰った事が無い🙅 カワウソのだんな600回、カワウソのお婆ちゃん650回、合わせて1250回😱
🥚片付けも飽きた💦でもマネー貯まるからイザナミの待ち時間にぼちぼち😞
横取り好かないなー(*_*) トーナメント苦手だなぁ💦
うわさではアップデートで郵便の持ち物すてれるようになるとか… 経験値玉と食べ物溢れかえってるから実装してほしい。
ゆぅさんのノルマ優勝350回でございます。
溢れているのは食べ物だけ😔 横取り、チェック入るからな~(ーωー)
壁| ´ω`)
寝ちゃってた( -д-)
おはようございます。yポ稼ぎ全くやってない。
お仕事いってきます。 カワウソさんのyポ今7000位と予測
お助け終了してYポ貯めて下さい(..)
今日は最終日、Yポ稼ぎしたいけれど… 電話番行ってきます👋
おはようございます
( ´-ω- )フッ もう1万超えたわい(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
仕事行くまでにドリンク使いきろっと✨ 週末の仕事はレジばっかりでサボれないw
桜華さん 板で感謝の言葉を書かれてるw
私ではないよ
なんだ違うのか( `_ゝ´)チッ
ぷち休憩。 日付が変わってからのカワウソさんの深夜徘徊にお供される方は挙手して下さい。 ………(-_-)し~ん
し~~~ん…みんな忙しそうYポ稼ぎに😁 次イベは自分との勝負、冬眠しようかな(-_-)/~~~
お仕事おしまい。 ドリンク4個。ギリギリまでフレさんの7討伐を待つのだ。
お疲れ様です💦 フレさん、取る気の有る方は終了。ドリンク2個自分に投資(_ _)
早くも元気終了、起きている自信無いので(-.-)Zzz・・・・ 1ヶ月間おはじきお疲れ様でした(_ _)十分過ぎる程堪能しました😂 後1時間程で次イベ、相変わらずのんびり、まったりの超スローペースになると思いますが楽しく遊ぶつもり(*^ー^)ノ♪ お休みなさい😌🌃💤
おやすみなさい (。•́ωก̀。)💤オヤスミナサイ,,, ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
きたーー
うおーーーーー
これだけ出た。
カワウソさんも出てるし… コマミプリティ最強になるな。 スキルマにしたら安室と変わらん。
おはようございます( 〃▽〃) 可愛いのがセンターに😊私も引けます様に💘
おはようございます。 挑戦者こないなあ~。チケットは3枚落ちた
私のガシャはこれでした
おはようございます(/// ^///) 仕事行ってきます(/// ^///)
お昼休憩。 yポupは100%
お久しぶりです 昨日はすぐ寝て今日は部活後に、トーナメントと編集してたら遅くなりました 挑戦者は、2回目でゲットです
明日からのスコアタ土偶か。 カワウソさんやっと取れるね。
すみません😭😭 最近忙しくてもう少し落ち着かない日々が 続くと思います。 よろしくお願いします🥺
みんな早々に攻略したみたいで凄い😵💨 私は1日のノルマ達成目指してぼちぼちと進めています 今日のノルマは終了したのでおしまい お休みなさい😌🌃💤
おはようございます
おはようございます
おはようございます。
今週のスコアタおもしろい。 土偶ボーダー予測13~14億は越えると思われます。
挑戦者中々勝てない(*_*) トーナメント淡々とこなすだけだから何度か一瞬寝てしまぅ…(^-^;
スコアタしてる時に横取り来るのやめて~。 スキル後1色。オレンジさん早く落ちて~。
水色(・Θ・)
オレンジじゃなかった… ピンク(・Θ・)
子カワウソ君10億では土偶届かんぞ。 13億はいると思う。
カワウソさんの黄色が欲しい( -д-)水色…7つあるよ
コマみをスコアタで使ってるσ(∵`)?(*´•ω•`*)…
使う。普通にやって2Fで12億は簡単に出るから。
ピンク(TДT )
好きなのどうぞ。 秘伝書までは平和だったのに…
ピンク落ちない(*_*)
ノルマ達成出来なかった(-.-) マネー10連貯めては回し貯めては回し…飽きたな~😵💨 お先にお休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 今日中にピンク落ちて~。
おはようございます
フレさん18億、コマミ使用 お仕事いって来ます、お昼休憩ぷにしているとスレお留守に😁
頑張って(’-’*)♪
横取りしちゃった
よこどり無しでスキルのお宝集まったひといる?
たすけて
たのむー
名無しさんが誰かわからないけど前々回のスキルの時400ページ越えても揃わなかった。馬鹿らしくなってラスト一色横取りしたけど。今回も7色までは自力
カワウソさん秘伝書揃えた模様
見られてたなんて(/// ^///)
カワウソ推しですから。 今日休みやし
それって(/// ^///) 両想いやないかい(/// ^///)
じゃあゆぅさん推しに今変わった。 ゆぅさんの角の大きさに感動。
槍落ちないしスコアタやろっと。 久々に20億目標
スキルはこんな感じで最後のピンクが横取り。
子カワウソ君土偶なしで1回やってみた。
覚醒赤鬼いないって言われそうなんで土偶、覚醒赤鬼抜きでの20億
何か分からないけど(ノ゚Д゚)イエーイ
∑(ºωº`*)
ら、ライバル(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
倍じゃん❕ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ うちの子が部活から帰ってきたらビビるわ(੭;´ ꒫`)੭
その角かい((゚□゚;)) やっぱ却下で
ところで横取りチケットみんな落ちてるの? 私5枚落ちて1枚使った。 今回はタイガーマスク🐯みたいなやつガシャ出なかったから最終日に横取り行くつもり。
優勝50 回で六枚落ちました
白秋なしでお願いしますm(*_ _)mm(*_ _)m
白秋がエジソンだったとしても特殊ボーナス5%しかかわらんやん。
ふぶきちゃんのところを覚醒マナでもいいですかσ(∵`)?(*´•ω•`*)…
とりあえずエジソン
秘伝書速攻入手
14~15億はいける。
スキル揃えてから100連勝したけど槍1個も落ちない… しぶいなぁ(´・ω・`)
スコアタで13億行った〜(*ˊ˘ˋ*)。♪
ピンク落ちない( ;∀;)
お仕事いってきます。
ピンク落ちなくてモチベ⤵️だったが コマミちゃんが出てくれて元気でた(;∀;)
コマみ可愛くて癒しの存在デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お昼休憩。 コマみはスキルがいいんでスサノオこえたと思われる。
おめでとうございます♪ 皆さん羨ましいです(´∀`)
ありがとうございます🙌 ポイントもすっからかんになりました\(^o^)/頑張って貯めないと…
妖魔一コイン3枚全滅・・・ ノーマル秘伝書2つと謝りたおし ニャンボ6枚もSしか出なかったし、もしかするとぷにぷに嫌われてる?(╹◡╹)以上愚痴でした笑
oh(´>△<`)... 私 まだ回してない:(´◦ω◦`):ガクブル 覚醒エンマ欲しい😍 極オロチ欲しい😍 輪廻欲しい😍
自分も欲しかったです(ToT) 外れてもコマミちゃんという心の支えもいないし笑 カワウソさん当たるといいですね!🎌
ピンク出なくて盗んでもぅた🙇
カワウソさんって美人だよね~( ・_・)ボソッ
なに?なに?どうした? そんな皆が知ってる事をw おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ですよね~。みんなが知ってる美人。 町を歩けばタヌキやムカデも振り返る程の美人。 だからさぁ槍の横取りして欲しいの。 んで勝てるかどうか、勝てたら何分守れるか見たいんだ。 と言うことで頼んだよ~。よろしく~。
4個目まで行ってないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スキルで横取りの練習すればいい。 ラスト2色はほぼ落ちないから。
盗みは良くないんだお。(・ε・)
私 明日仕事だから横取りしませんよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 仕事中に取られちゃうかも(੭;´ ꒫`)੭ ((´д`)) ブルブル…
たぬきやムカデって(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 桜華さん1個も落ちてないの? 日頃の行いだわ🤣😂🤣😂🤣
多分槍の確率200~300分の1位かと… 130回位なにも落ちてないんだお。 子カワウソ君抜いてみて~。
上級レベルになるとそんなに奪い合い激しくなるんですね^^; 横取りって格下攻めゲーだと思ってました笑
イベントガシャ妖怪、カイチ、スコア更新まとめておめでとうございます🎊 妖怪コインは全滅😅 難民キャンプより
子カワウソ君スコアもう少し出しとけ。 12.5~13.5の間がボーダーと予測。
槍落ちた~。 150位で落ちた~。
神引き
3分で取られた…
ププ━(〃>З<)━ッッ!!! これクリア出来ない気がしてきた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
ちなみにセンター不動界にしてたけどトーナメント1戦してたら取られた…横取りしても守れんわ。
スコアタのメンバーが全部技マだから後は降ってくるぷに運じゃない? スキルは全部1だけど(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ スキル4枚を誰かに投資するか、、、
きっとこれや
ただいま帰りました! ひと段落したので周回始めます
プリだとスコアアップ下3つだけやで(੭;´ ꒫`)੭
スキル入れるならコマミ一択。
やったーヽ(*´∀`*)ノ
おめでとうございます🙌✨
どやっ( ̄ー ̄)
おめでとうございます!♪実況の欄埋め尽くされてました笑
カイチ倒せぬ(*_*)
おめでとう🎉 イベキャラ、コンプかな?後はYポ稼ぎだけですね😊羨まし
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! このスレッドメンバーで1番早く揃えたんじゃない? (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 詳しくお姉さんに教えてごらんなさいφ(・ω・`)メモメモ
桜華さん( ´-ω- )フッ ついに若者に先を越される日が来ましたな( ´-ω- )フッ ちょっとアオハルしてくる(´;ω;`)ウッ
しゃあない。 タイガーマスクの為にガシャは回せない。 横取り特攻無しでクリアするのがミッション。 イメージは出来てるけどチケットが13枚ではまだ時期尚早。 白秋の時特攻無しでクリアしたスクショを一番速く雑談板に載せたのは実は私です。
ちなみに白秋の時はチケット12枚で9勝2敗1奪われでクリア。 今回はチャンスタイム待ち作戦は使えんで。
私チケット16枚あったw チャンスタイム使えないなら負け戦で挑み ラッキー買った(*゚∀゚*)うひょー‼︎を繰り返すしかないな (੭;´ ꒫`)੭
まあ待ちなさい。 特攻無しでクリアするには30分位かけて横取り相手探さなあかんから。その間守らなあかんし。昨日3分で槍取られたからまだ攻める時期ではない。
( ´-ω- )フッ 私まだあと2色揃ってないから急がないからいいんだけどさ ( ´-ω- )フッ
前 流行った?流行ってないか?( ´-ω- )フッ メンバー激弱チームにするとか?
槍落ちた。 とりあえず防御態勢。 さてどうしよう。
誰も攻めて来ないまま90分経過。 防御態勢とってるからトーナメント周回出来ない… チケット17枚…どうしたもんか…
センターカイチで勇まし狙いで一回もとられずに揃えられました
自分の強さどれくらいにしたの? 王族パーティー?
王族はsランクのエンマ大王しかいないのでブキミーパです。強さは20000位です
横取りしちゃおうかな~。
はい。三分で終了。お疲れ~。
盗人の達人発見😱 おめでとう🎉流石です👏
全色………怖
チケット10枚余った。
横取りパーティー見たいかな?
横流しして下さい(_ _) 今回1枚しか貰えていない😭
一応参考迄にお願いしますm(__)m
ピンクエンペラーと覚醒エンマはスキルマね。 1色スタートで7連勝の間に一回防衛してた。 センターウスラ、ブキミに突っ込むだけ。
世紀の大泥棒カワウソのだんなはいつ盗みに行くのかな?
コアラと覚醒エンマしか…今回たどり着けるかなぁ😥
強さ22000になるくらいにプリティ4体かポカポカ4体選べばいい。 センター覚醒エンマにしてるのは攻められないようにするためのハッタリだから。正直今日の時点での横取りはユルかった。
忘れ無い様にしないと😁 ミッション?実況放送、埋め尽くされた😂😂😂🤣🤣 お先に失礼します😌🌃💤
さてそろそろ寝るか。 ちなみに上のパーティーでウスラ、ブキミに18回突っ込み17勝1敗。 子カワウソ君土偶14億こえないとビミョーやで。
ウッスラと初雪❄️ 朝は遊べなくなっちゃうな( -д-)
おはようございます。 あと10日間もトーナメント続くのか~。
世紀の大泥棒カワウソさん横取り行こうよ~。
留守番.。o○ わくわくボックス、楽しみに開けたら3アカ人魂😱次はYポでお願いします🤣
私10yポ×3アカ 5000yポ欲しかった。
私よりまし(>ω<。) 中身は何種類有るんですかね~書物も入っていて貰えたら嬉しいな😆 CMのゲームちょっと楽しそう(。_。)φ
カイチ取れた( ´∀`) どっかの工場長より良心的やった🙌
おめでとうございます💐 後は槍だけですか?終わっているのかな?😊
カワウソさんお仕事忙しそうですが、体調崩さない様に気を付けてね😥
まだスキルでございます😱後3つなのですが中々…
同じです😭今日は揃うといいですね あ…私今日は泊まりの忘年会で出来ない😵⤵️
おはようございます
スコアタで15億行った〜(*`ω´*)ドヤッ
お仕事いってきます。 スキルは6色集めたら横取りすべし
25億が見たい。
お昼休憩。 家康…┐( ̄ヘ ̄)┌
私が仕事行く前に槍が1個落ちて慌てて挑んだらダメだったんだってw 家康はチケット0枚だからねw
泊まりの忘年会なんてあるのかぁ……🤔 初耳だけど当たり前な事なのかな?
ウーちゃん優しい(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
CMと言えば、、、私Androidで長女はiPhoneで流れるニュースが違ったw
ぷち休憩。 若いな🤡 横取り19戦で18勝1敗の私のパーティー参考にすれば良かったのに。
ゆぅさん盗みを繰り返してる。 相当慣れた手つきですな。
全然ですよ😱
カワウソさんは何色待ち?
黄色と緑 щ(゜Д゜щ)カモォォォン
頑張ってね~。( ̄O ̄) スキルのラスト2色は50~100ページに1回落ちる位の確率と思われる。槍よりましかな…槍は100勝で1個位の確率やから。
やぁー大変やん💦
おはようございます。
おはようございます😃 ファ?
ウーは見た… カワウソさんいよいよ槍ですね😊 会社は普通にお店で一次会、踊りメンバーとは♨️🍶(代行は高い😥)
🦃失敗したのでw やる気なしw チケットはまだあるけど後1週間でどーなんだろうw ポイントをひたすら貯めるのみ(*وー̀లー́)و
お仕事おしまい。カワウソさんやられたのね… チケット11~12枚集まればリベンジいけるで。 ウーのだんなとゆぅのだんなはまだ行かないのかな。 軍師さんが待ってる。
スコアタ今 4900位とか(꒪д꒪II コマみ スキルマなのに、、、ナンデヤネン( ・`ω・´)っ
カワウソパーティーやと16億は無理ちゃうか…
何だか切なくなる、この差😭
私のフレさん550回越えてるで
カワウソの奇跡
22億デタ━━゜(∀)゜━━!! 今 初のスコアいった🤣😂🤣😂🤣 15億ですら初のスコアだったのに🤣😂🤣😂🤣 これで1685位だから絶対貰える🤣😂🤣😂🤣
うちの子ゲーマーになってしまう🤣😂🤣😂🤣
しつも~ん。 横取り強さどれくらいにしてやられたん?
ウーのだんなとゆぅのだんなはチケットどれくらいあるの?
最初は2万3千とか いい相手いなくて2万ぐらいまでさげて 最後は1万8千までさげた これでも勝てるんだけど 負けた相手は🐯がいた人ですわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私が三分で横取り終了したおすすめパーティーためした? あのパーティーが通用しなかったらウーのだんなとゆぅのだんなはまず無理やから。
スキルはセンターで横取りしたけれど、槍は落ちないし… Yポ9000嬉しい😆⤴️💓
カワウソさん土偶おめでとうございます🎉
おはようございます。 ウーのだんな槍落ちたのか
おはようございます(ФωФ) 昨日はぷにぷに出来なかった💦 チケット交換分まだしてないくらいで余りないですね(*_*)
貴重な1本😁 御目にかかれただけでも充分、帰って来る迄有るか(-.-)
おはようございます
12枚位あれば行けるような…
夜迄有れば考えて…ほぼ全色横取り、甦る悪夢🤣 お仕事行って来ます
おはよう御座います(^^) 僕は元気なインフルエンザになってしまったので休んでまーす
oh(´>△<`)... インフルエンザってツラいやつじゃん🤣😂🤣😂🤣 お大事にね(・Θ・)
最近はやり出してますね^^; ミミッキュさんお大事に 皆さんも体調にお気をつけて! 最近外でぷにぷにすると指が動かないです笑
お仕事おしまい。 今日はゆぅさんが槍拾って1分で取られるのを見てしまった。 yポ9000配布のおかげで周回やる気な~し。 チケットあと2枚あれば20勝ミッション行けるけど…
インフル、人混みに行かないわけにもいかず…ミミッキュさんお大事に😣
槍やっぱり失くなっていました😭周回してYポ貯めます
長時間の防衛パーティーのひとつ。 強さを2000位にするとマッチングされにくいからおすすめ。
特に防衛してなかったです(*_*) オススメのパーリィーありますか
パーリィになってる\(^o^)/バサラか
長時間放置ならこんなパーリィー
トーナメントどのパーティーで周回してますか? 僕はこのパーティーでやってます
横取り行くならセンター覚醒エンマで残りの4体をプリティ染めかポカポカ染めで強さは21000~22000 んで相手のセンターウスラカゲかブキミに突撃が私の中では最強。
種族制限なしはこのパーティー
極つちの隣って誰ですか? あと、そのスキルなんですか?
紫炎?スコアタでとったやつ。 スキルは不動界と同じで技ゲージ少したまってスタート。 不動界は4個、紫炎は6個つないだら技たまる。
休憩☕😌 Yポ、カンスト😆だったら良いのにな~
横取り中のだんな発見
お薦めパーティーで取れました😆
何勝何敗か気になるところ。 次はゆぅのだんなの出番。
7勝2敗2セーブでした💦途中でチャンスタイムが入りラッキー😆💕 ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます。お休みなんで二度寝しよう。 お休みなさい
桜華さんお休みだから1日寝ていたのかな😅 おはようとお休みだけのスレ、変わっていていいかも🤣
ゴロゴロして周回はサボり気味 今回のイベントのyポも回収終わってるし。
ウスラパーティーでお馬さん、ランの技、スキルは最低どの位迄上げればいけるかなぁ?無理そうなら📖使いたくない💦 参考迄に教えて下さい、軍師様々💆
おーめっちゃ使えるじゃないですか? まあ持ってないけど・・・
ランは攻撃upだから上げる必要ない。
ウスラカゲ何がある?ルシファーとランは確定
上げればいいってものでも無いんですね😅又一つ勉強になりました 私のウスラ?ちょっと見て来ます
ガオガオさんも持っていないのが有るんですね(゜.゜) 桜華さんに色々教えて貰えるので良かったですよね😊
改めて見たら😱
zとsss2体とランとあとはHP一番多いのでやってみたら。
途中飽きてしまった時にYouTubeですらぷにぷにの見てなくてその空白の期間のキャラは、全然知らんかったm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m
Z技6迄やっと上げました、ダメ元で😅
空白の期間…😭 無理しないで休みながらでもいいから一緒に遊んでいきたいな☺️
これで勝てる様になりました
思っている以上に飽きているみたいで休憩ばかり😅 今日は終わり、お休みなさい😌🌃💤
CMで転職ナビ、ゲームだけじゃ無いんですね👀😨
おはようございます😃
おはようございます。お仕事行きます。
ぷち休憩。 次のイベントなんだ? 雑談板ではゲート説? 稼げないゲートきたらガシャ回せんやん…
インフルの方は落ち着いたのかな?早く良くなるといいですね😌
メンテあったんですね、映画連動? ゲート…たんまり貯めた💰で沢山回せると思いますけど😁 優勝回数、追い付きたいな
ラストのコマミアップに全ポイント投資します、果たして来てくれるだろうか(*_*)
ラストのコマミアップに全ポイント投資します、果たして来てくれるだろうか(*_*)
前回みたいなゲートだとyポ回収出来んやん。 おはじき2連戦で貧乏🈳😢👛なのに…
私もアップで回そうと待っています、何連か気になるけれど… お互い引き当てましょう😊
まったり周回を決め込んでいたから😁 私は玉壊しでいいかな?年末年始は余り遊べなそう😭
僕はたかだか30連ぽっちですが、なんだかんだで結構引いてたからそろそろ(´-`).。oO コマミ欲しい者同士来るといいですね!
まぁ、出ませんわな sが2つで終了_| ̄|○
あ~(。_。)φ残念、気持ち切り替えて又… 10、10連にしておこう私(((^^;)
このイベントつまらなさすぎて、、、 とりあえず私は次のイベントまでにyポ5万にしよっと ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おはようございます。 じゃあ私は7万だな。
もう貯まってるんじゃないの? ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
まだたまってない🈳😢👛。 フレさん優勝800回…15万位稼いでいるなあ。
おはようございます(ФωФ) 最近優勝してもチケットくれんなぁ…
ほんとチケット落ちない(。•́ωก̀。)…グス 私 もう🦃は諦めた(。•́ωก̀。)…グス
証拠画像(`・ロ・´)ハヨハヨ!
何の画像? 大丈夫。貧乏🈳😢👛だけどおはじきの時は美女三姉妹にぶら下がるから。
桜華さんが今7万yポ持っていないという証拠画像ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
お昼休憩。 要約するとこうなった。 yポのスクショ出す→🈳😢👛なのをみて哀れに思い美女三姉妹会議開催→次のおはじきで美女三姉妹で私をおんぶすると決定。 いいね~。
( ´-ω- )フッ 私 3時間ぐらい周回してきたけどもう飽きたぜ( ´-ω- )フッ
トップ変わってたんやね 映画妖怪ウォッチのやつだの
皆さんは、100連以上貯めてるんですね(. .`) 僕はだいたい50連くらいしか貯めてない(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) なので僕も今度のイベントからは、目指せ100連分という目標をたてることにしました(≧ω≦)
私なんて横取り終わってから一週間ろくに周回してないさ。
美女三姉妹は明日からの映画行ってポップコーン買ってキャラゲットするのか~。
知らなかったから調べちゃったԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
私の分も頼んだよ~。 カワウソ3アカと私の分でポップコーン4個よろしく~。
フレさんスコアタ55億越えてる… どうやったらそんなスコアになるの…
( ´-ω- )フッ 桜華さんもまだまだだね( ´-ω- )フッ
失敗したくせに~。( ̄O ̄)
チケット何枚あるの? 10枚あればワンチャンあるで。
今4枚ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) もうめんどくさいよ_(´˘`_)⌒)_ あの鳥は使えるやつなの? 貰っても使わないならいらないかなってԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
出番は少ない鳥ですな。
じゃあ、いらないかな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ あと5勝するとミッションでなんか貰えるから5枚はチケット欲しいなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おはようございます。今日は二度寝ができる日。 おやすみなさい( 〃▽〃)。 ポップコーンで貰えるキャラはyポup小がついてますな。 美女三姉妹は映画館にダッシュε=(ノ・∀・)ツ
今日のノルマ優勝1回なんとかクリア。 ウーのだんなとカワウソのだんなは私をおんぶするために頑張ってる模様。ウーのだんなは350回行けそうだ。
今日は10時〜周回しまくるわ😈😈😈 昨日は間に漫画読んで挑戦者と戦いなどで時間をかけたから今日は貯めるのみの周回してくる(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
カワウソさん。 私をおんぶする為に(。>д<) 頑張ってね(´Д`) あとポップコーンもよろしく~。
桜華さんへの愛が溢れ出そう(/// ^///) 爺や!私に紅茶をいれて( *¯ ꒳¯*)
どうぞ😆👍➰💩
私 笑ってる💩なんて召し上がらなくてよ ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 爻((╬ಠิ益ಠิ))イカリズムッ!!
( *¯ ꒳¯*)💩ー(;_・)
(๑˘・з・˘)
(๑˘・з・˘)💨ゲップ オカワリ
おはようございます。 お仕事行きます~。
ぷち休憩。 ウーのだんなは映画を見に行って号泣したと予測。
映画😭周回😭…今日はお仕事でした😭😭😭😭😭 ノルマ達成しておんぶしなきゃ🤣
お仕事おしまい。帰って寝るかな?
映画館明日もやってるよ。 映画館行って係の人に妖怪ウォッチ大人一枚とポップコーン5個下さいって言うだけだから。
大人…だけれど何故か恥ずかしい、🍿だけあったら買ってこようかな、ひ・と・つ😁
取り敢えず周回する、まだコマみちゃんいないからラスト1回に託してみる💦 アプデ後クラッシュする😱挨拶も出来ていなかったならゴメンなさい
去年子供と映画行って買ったポップコーンは1200円…
では今年も子連れで😁宜しくお願いします👍🎶
うちの子は妖怪ウォッチ卒業した。 やっぱりウーのだんなが代表で映画みてポップコーンですな。
ウーのだんなが買うやつ。
数量限定!って有るのかなぁ?朝一で🚙💨… 朝のんびり出来ないな( -д-)
寝坊したら取り返しがつかないから今から映画館に並ぶんだ。 映画館が開くまで周回もできるから一石二鳥だ~🙌
今○ッサンズ○○見ているから❌ チャンスタイムなのに2連続横取り失敗😵💧20回無理かな🙉
おはようございます。お仕事行きます~。 ウーのだんな早朝から並びながらの周回ご苦労様です。
おはようございます
(∩´∀`∩)♡ 🦃GET出来たw 最終日の奇跡w ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
流石はカワウソさん、おめでとうございます💐
😱⤵️⤵️ まさかの取り扱い無し、😱⤵️⤵️😱⤵️⤵️😱⤵️⤵️ 🍿と🥤買って映画見て…の筈だったのに
別の映画館に移動
さすがカワウソさん。( ´・ω⊂ヽ゛ネムイ 昼から心置き無く映画行けるね。
仕事だからいけんて( '−' )・・・ あんなに暇な店が今日混んでるw
スキル書迄終わった😊チケット交換ギリギリ💣💨
ぷち休憩。 今回は誰が深夜徘徊するのかな?
深夜徘徊も周回も👐 今年最後のイベ、みんな神引きして楽しめます様に💘🎶
カワウソさん大変だぁ~。 ポップコーン野郎が現れた~。
騙された… 口が違った…
ポップコーン野郎って(´・д・`)ナンナン
(゜Д゜) ウーちゃんのセンターね(ピω゚コ)
それ偽物。 騙された~。
お父さん老眼だからねトリャー!!( ノ ³ω³)ノ ========== 〇-〇 /(* o */)≡(\* o *)\ メガネメガネ・・
Z出たぁ( ;∀;)頑張って貯めたかいがあった…
やったー僕も出ました
君たちダメだよ~。 カワウソさんがショックで💩チビるじゃないか~。 私は50連回した。
ゆぅさん、ボーマンダさんおめでとう🎉
😁騙された○っさん1人
おはようございます(/// ^///) 激ムズが落ちない(_`Д´)_クッソォォォォォ!! メデューサ交換しようかな( ・᷄ὢ・᷅ ) 3回に1回は勝てるようになったw 地獄ムズは1回しかやってないけど(੭;´ ꒫`)੭
落ちないって書いたら落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 桜華さんより早くGET出来た(/// ^///)
おはようございます
こんな感じデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それよりも時計のパーツ落ちなくね…
ふう2からチップは落ちるけどね(⌯︎¤̴̶̷̀ᴗ¤̴̶̷́⌯︎)✧8個集まったw ボスのは1個しか貰えてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
フレンドさん地獄ムズくりあなさってる🙌✨
2000yポで交換したら地獄いけそう。 どうしよう…
地獄ムズあと少で倒せそうだったのに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
パーティーは?
どやっ
おめでとうございます✨ ちなみにどんなパーティなのですか( ゚A゚ )
これ以外は無理やった。 カワウソさんのが見たいわ。
桜華さんおめでとう👏 まぶしい🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
オール技マ。今回のZのG技2にした。 フィーバー中にZのG技2発打ってフィーバー抜けてから椿姫のG技打ってギリギリ。1時間以上かかった。
貼るの忘れた。
おはようございます。 超の隠しの赤い顔が落ちてくれない。
おはようございます
かけらが落ちないよ~(´・ω・`)
私も かけらが落ちないよ~(´・ω・`)
いま何個?
今2個( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)٩(๑`^´๑)۶
おはようございます。お仕事行きます~。 フレンドさん何人か地獄ムズクリアしだした。
おはようございます(ФωФ) 欠片落ちませんぬぇ…45周回してるんだけどなぁ
私も2個。 ゆぅさんは狐落ちたの?
自分も2個であります💦 狐さん激ムズで落ちました🙋
カワウソさんは地獄ムズクリアしたん? スコアはクリアしてそうだが。
欠片気づいたら5個になってた🙌 残り5個頑張ろう…
私は気がついたら4個になっていた。 3個は交換出来るからあと3個頑張ろう。
交換出来るのですね✨ 後2つ頑張ろう
5個目落ちた~🙌 私も後2個頑張ろう。
なんやかんやで9個落ちた😫 疲れたから1つ交換したなり…
みんな順調に進んでいますか😊 私は🆙待ち、カケラもまだ2個しか…トホホギスな感じ😅
おはようございます。 今こんな感じ。
わ~い。かけら集まった🙌 3個交換したけど
メイン
サブ
ボスの周回つまらないわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
サブ…では無い
カワウソさんとゆぅさんより先に時計完成するけど二人がショックで💩チビりませんように🛐
ふっ🙌
ヽ(*´∀`*)ノ
拍手♪パチ☆(p´∀`q)☆パチ☆(*´pq`)☆パチ♪
( ˙-˙ )
チビったのね…
ワルニャンの技使えばかけら落ちやすいかも。 私は二個ワルニャン入れて落ちた。
サブアカさん何とか激ムズクリア。 禁断のバフ反撃スルーで倒せた。
ボーマンダさんおめでとうございます🎉 ガシャ引きも良く羨ましい😊 私はマシーンと時計制作少しづつ頑張っています😅
お仕事おしまい。 新ステージ早く。
やっとこさ出来ました(*_*)
サブアカさんyポ2になっちゃった。 どうしましょう。
🙌🙌🙌 頑張った~。
ありがとうございます🙌
地獄これじゃやっぱキツイですかね😱
おはようございます。
削りきれなさそう。 三分の1位残りそう。
かけら後1個なのに、、、(。•́ωก̀。)…グス 仕事行くまでに落ちるかなぁ? (。゚っ´Д`゚)。っウエーン
ヾ(●´∇`●)ノ メインのウォッチ出来た(/// ^///)
流石❗そうなんですよねギリ残ります😱
ナインテールさんのプリティでクリアが中々出来ぬ(*_*)
カワウソさんキラキラおめでとう🎉
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ フレンドさんがキラキラアイコンにしてたから私もキラキラにしてみたw ウーちゃん今日おっさんずラブ最終回だね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 実は私も見てる(/// ^///)
若いわたくしにはわからんなあ
リアルおっさんなのに(๑⊙ლ⊙)ぷ
リアルおばさんに言われた~😭
リアルお婆さん?は周回頑張ってるの? 私はいまいちやる気が… 新マップに期待。
スコアで見ると後一万位足りてないかな?
リアルJKやで(。•́ωก̀。)…グス メインは新マップまでいいやって感じだわ( ´-ω- )フッ サブとサブサブのウォッチを頑張らないと(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
おはようございます。
ですね😱ミッションクリアしたかったなー厳しい( ;∀;)
やったーcmみたら5000yポゲットできました
わわゎおめでとうございます🙌🙌🙌✨ 良いなーあやかりたい🙏
おはようございます。お客様行きます。
おはようございます(ФωФ) もぅ少しで追加要素来ますね 皆さまYぽは何処で稼いでますか?
周回してないかも… 明日から頑張る予定
なるほど😸
カワウソさんのスコア抜けんかも…(笑)
頑張って( ੭˙꒳ ˙)੭
スコアアタ皆さんは凄い数字ですよね 自分には未知の世界ですわぃ(;∀;)ドウヤッテルノー
G書になりたくない。 15億こえたらG書になりそう。
技レベルで全然スコア変わる。 私も子カワウソも2フィーバーしか出来ないから…
いきなりスキル落ちた。 少しやる気でた。
こんばんは🌆 追加のボスって強いですか?
弱いよ~。
スキル落ちるんですね🙌 周回結構しましたか?
5回位で落ちた。 スキル落ちるステージある時はいつもなら100回に1冊位と思う
100回に一冊😱 今回は中々いい感じなんですね(ФωФ) こりゃ頑張らなければ
ぷにぷにてクリスマスのイベントとかは無いのだね(ФωФ) 映画と被ったからなのかな
センターサンタさんが増えてきた。 キラコマサンタとふぶき姫サンタしかないのに… コマさんサンタかわゆす。
スキル今日だけで3冊も落ちてる🙌 サンタさんありがとう。
誰が誰やら1人だけ良く分かる
ウーのだんなが激ムズクリアして時計作りしてる。
やっとナインテイル落ちた(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ニャンボ来てるー 前の引いてもぅた😱
⌚は昨日作成出来ました☺️ナインテイルも子カワウソさんと同じやっと仲間になりました😊後はZが…前回最終日迄追ってYポ破産経験 リアルも落ち込む事があり少し😣
少し早いけれど 楽しい思い出、感謝の年でした_(..)_ 年末身体に気を付けて良いお年を 本当にありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (年末年始、インするだけになりそう💧)
元旦まで休みな~し。 周回出来ね~。
休み無し、お疲れ様です😌 次のイベント何でしょうね?Yポ貯めたいけれど同じく周回は… 冬休みの有る学生さん達が羨ましい~でも宿題?課題?は👋😞
おはようございます。お仕事行きます
お昼休憩。 スコアタミスった~😭
カワウソさんとG書だな… スキル3冊欲しかった…😭
スキルが落ちた~
5000じゃないけど… びっくりした~。
カワウソさんセンターおめでとう💐それに比べて桜華さん何事かと思ったら💦でもCMで高Yポ頂けて良かったですね😊 ボーマンダさんもスキル、いいな😢
私も何か自慢してみたいけれど…根性?諦めない気持ちかなぁ
スキルが落ちないよ~。 スコアタミスった分集めたいのに…
お久しぶりです 最近忙しくて書き込めてませんでした。 すみません 次のイベントおはじき見たいですね 新年神引きできるかな? ついにZZが登場するみたいですね
こんばんは🌇 情報きましたよ! おはじきらしいです…
2
3
お仕事おしまい。 おはじき… 新年早々ドリンク集めるのか… yポもヤバいのに…
てっきり武道会だと思い込んでいました😱 ZZって…暴走って…YポとYマネー両方ためなきゃ💦あぁサブも… 見なかった事に😪💤💤
おはじき、、、やる気でない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スキル4冊目ゲット。 yポ100連分が限界かも…
初めて😂
続けて😭
今日はギブアップ。 スキル1必殺3 100連分までyポたまった。 サブアカさんyポ500位しかない…
お仕事行きます~。 お年玉でyポが欲しい。
今日で部活終了!
お疲れ様でした💆 Yポ貯めて神引き出来ると良いですね😊
ガシャ回したいけれど、我慢して次に…💧 明晩からは遊べそうに無いので今日頑張るつもりだけれど、寝ちゃいそう😥
私の今日のノルマ後800yポ 今日は頑張った。
今日は仕事納め(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
yポがないけどやっとウォッチ完成!
👏👏👏やったね😊
昨日大掃除をして今日からお休み😌 でも今日から家政婦状態に……
おはようございます。 私なんて休み元旦だけだ~
お仕事おしまい。 さあ帰ろ。 それにしてもみんな周回してる気配がないな。
今日は、スキルの書1冊入手出来ました(*´╰╯`๓)♬
秘伝書は準備できた。 yポは… 年越しガシャ30連は出来そう… はっきり言ってヤバいっす。 サブアカさんなんてyポ300だし…
私の為に鬼の周回して( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
元旦まで休みなし🙌
元旦に頑張って( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
おはじきではyポ稼ぎようがない。 次のイベントはカワウソさんにかかってますな。
おはようございます。 お仕事行きます~。 休みの方はyポ稼ぎ頑張って~。
今日は美容院に行ってもっと美人になってきます(/// ^///)
カワウソさんはガシャ何連出来るの?ボソッ
まあ5回ぐらいじゃない?
(´・ω・`) スコアタ報酬3500ポイントだから10連は出来るね🥺
悔しいよぉ🤣😂🤣😂🤣 G書よりスキル欲しかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私も秘伝書は大丈夫なんだけどな(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもZZは気になるよね(¬¸¬)ボソ
地獄ムズ以上じゃないの? おはじきクリアで貰えるやつプラスガシャ特攻いないと無理ゲーになるんじゃない?
次キツそうですね… 特効引けるかな無課金にはどんどん厳しいイベントになるですな😱
なんとかなるさぁ~。
今イベントのyポのノルマ達成🥵 もう少し頑張ろう
おはようございます。 お仕事だ。かけらなんだ❗
夜は書き込み出来るかわからないので( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 今年は( ❁ᵕᴗᵕ )大変お世話になりました✨ 来年もよろしくお願いいたします(/// ^///) ((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚ 除夜の鐘(*・x・)っ-┷☆{{{Д}}} ゴーン!!
ぷち休憩。 皆様良いお年を🙌 そして良いガシャを🙌 厳しくなりそうな明日からのおはじきですが… 桜華さまは仕事終わってから鬼周回されてます。 諦めるのは早いかも‼️
今年は本当にお世話になりました❗ 皆様にこちらで出会えた事感謝感謝でこざいます🙇 来年も宜しくお願い致します🙉 それでは良いお年を( ´∀`)✨
今年は本当にありがとうございました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 来年もよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ガキ使見ながら周回してきます
今年もあと少し。 年末の挨拶は執事のさくらあいこんがしてくれたんで今年思った事をひとつ。 ズバリ どんギツネさんかわいいなぁ~。
スキルの書
今年最後にドロップしました!
皆さんと出会って楽しくぷにぷにのできた良い一年でした。来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
いく年くる年始まったお
明けましておめでとうございます
🌅謹賀新年🌅 本年も宜しくお願い致します。 イベントに向けた意気込みなど😝
あけおめ!
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥ 早速10連で当てた美女が貼っちゃお(/// ^///)
30連でZとSSS2体、SS山田来たぁ~。
10連で風神と山田出ました
今年はジャニーズでカウントダウンしました( ☆∀☆)🎉 明けましておめでとうございまする 今年も宜しくお願い致します🙌
新年ガシャどうでしたか? ぼくは、大爆死です(笑) 特攻ゼロ
エンマの封印本気9回倒すって…
あけましておめでとうございます🌅 今年も一年よろしくお願いします🥺
おはようございます。 こうなって…
こうなりました。 1発です🙌
ちなみに封印は2個。 カイラ有りで反撃3000きます。 フィーバー入れてバタンQ→土偶→Cイケメン→カイラで倒した。 カイラなしだと反撃で6000くらうので特攻無しは無理ゲーかな…
福袋コイン結果
おめでとうございます🎊
カワウソさんは暴走エンマ倒せたかな?
暴走エンマ倒せたけど・・・ 落ちない
桜華さん ありがとうございました😊
倒したパーティー見せて。
パーティはバタンQとイケメンとドクとカイラと不動天です
30連でZのみ出ました(*_*) 福袋はなにも出ず…😱
ドリンク結構落ちるなぁ。 6個貰えてる。
ぷにぷにさんがお年玉くれた(;∀;)!! ビックリしたょ…
家康アカ強いのか。 いいなあ。 私のサブアカさんなんて特攻0… サブサブなんてドリンク集め用で消すかも。
特攻無いですよ・・・ 30連爆死出した(*´•ω•`*)…
おめでとうございます🎊
HP36万だった。 ドリンク4個使用。今日8個落ちたから余裕だった。 さてドリンク集めよう。 今しばらくお待ち下さい。
流石ですね🙌✨
あれっ お兄様とおばさん連合みんなカイラゲットしてる。
泣きの10連でライくんと、覚醒アンドロイド山田出ました! サブではカイラが出ました(泣) 本垢で来て欲しかった
おめでとうございます また僕のもお願いします 今回は特攻ゼロなので時間合えばお願いします
おはようございます。 今日はお仕事で~す。
いってらしゃいませ
今回もコラボ無事終了。 名無しも完璧だった。
桜華さんいつ出来ますか?
明日の夜ならいけそう。 今日はフレさん討伐始まりそうで…
カワウソさんはどんな状況?
わかりました! 明日までにサブのドリンクもっと集めときます
メインはノーマルLv30本気はLv5まで進んだ サブ垢はノーマルlv24本気6まで進んだ
メインも7やるの?
やりますよ〜
サブ垢がLv7が出たらやります メインのLv6が出たらやります (先に出た方からやります体力あったら助けてください(・Θ・))
ドリンク4個なう。 集めに行くか!
まずまずのワンパン🐶🍞
😱😱😱
みんな良い子にして待っててね~。 8と9は知らんけど。
2万とか僕の4倍のダメージ・・・
8作っときますね
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
フル🔥🔥🔥 ミッションありだけど配列がイマイチだった( ´^`° )ウッ 私もっと強くなれる🔥🔥🔥ハズ? (´∩ω∩`)
どれくらい削れる?
スキル書入れてるか? 暴走エンマがG書とスキル書落とすみたいやで
ドリンクは本数あるから2体まるまる倒せるぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
カイラはスキルマやで(。•́ωก̀。)…グス カイラと風神?どちらも技マ(๑•̀ㅂ•́)و✧
カイラ一体でストレートミッションきたら8万でるやろ。
イケメンの8と9倒せるね。 ドリンク初日8昨日6今日1で15本ドロップで11本使った。
9まで行くとしてもサブサブだけじゃない? それまでにサブサブカイラ欲しいな( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ボーマンダさんhelpありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ サブ7倒せました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ボーマンダさん本気の空亡倒してる時助けてくれて ありがとうございましたm(*_ _)m 本気の空亡を倒せました
ごみパンチですいませんm(_ _)m倒せてよかったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
へ~。カワウソ親子強いやん。 ボーマンダさんのは任せたよ~👌
返信遅れました 今は、最低15万減らせます
了解。19時以降ならいつもok
ありがとうございます
19時20分くらいで出来ますか?
いつでも行ける
ありがとうございます
ガオガオさんの7でたら100%倒せるから皆さん報酬狙いのワンパン🐶🍞よろしく。
今後の予定。 ウーのだんなとゆぅのだんなの7は私担当。 ボーマンダさんの7はカワウソさんが担当。 ミミッキュさんの7はみんなでフルボッコ。 こんな感じでいかがかな。 ウーのだんなとゆぅのだんな状況教えて。 どちらも次6なのは知ってる。ドリンク状況プリーズ
私ドリンク残るかわかんないよ( ´^`° )ウッ メイン6出ないし(。•́ωก̀。)…グス
ちなみに明日から仕事3連勤(。•́ωก̀。)…グス 今日はドリンク落ちてない(。•́ωก̀。)…グス
私のサブアカさんが使い物にならない状況ではしょうがないじゃん。サブアカさんのノーマル40なんて無理やし。
じゃあ私以外の美女2人に頑張ってもらおう(゚ー゚)(。_。)ウンウン 2人ともカイラ当たってるし(゚ー゚)(。_。)ウンウン それがいいよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
3スルー… ノーマルきついな~。
4スルー…マジかー
やっときた~。
二発目
後は行けるかな?
あれっ?大丈夫か?
電池切れになってしまってました
ガオガオさん終了。 カワウソさんいつもの俳句?でスレ〆てね。
おはじきに 左右されてる 私達 いつ出てくるの はよ来いやロク(゚ー゚)(。_。)
素敵な俳句だわ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
それ短歌やん┐( ̄ヘ ̄)┌ やりなおし。
もう無理や ノーマル倒すの 辛すぎる
素敵な俳句だわ(╥﹏╥)
カワウソの yポイントを 見てみたい。
お久しぶりの書き込みなり ドリンクはまだ4つしか落ちてないっすポイントとご褒美はまだ交換してません(ФωФ)
暴走エンマさんは? ボコボコにされた?
どんな所かなーとちょっかいだしに行ってボコられてきましたよ☺️
ウーのだんな6終了
7倒してから行ったら多分勝てるから今しばらくお待ち下さい。
カワウソさ~ん。 ウーのだんなノーマル11で6終わったよ~。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝てますかね💦特効カイラ位しか居ませんぞい(;∀;)
バタンQ持ってる?
居ません😨 封印まだ解いてないです💦
本気6討伐ありがとうございます🙏
復活スキル持ちは? もしくはダメージカット
7も行けるけど
ゆぅさんノーマル出していいよ。3日でドリンク22個落ちて6個は使えるから
復活持ちは空天と ダメージかっとはラストブシ王か弁慶ですね😅
行きまっせ。
本気7討伐ありがとうございました🙇
暴走エンマさん行ってらっさ~。 ダメージカット1体ダンドリーとデカぷにつくる攻撃upとカイラと業炎で行けると思う。
ゆぅさんおめでとうございます🎉 あと僕はまだ6倒せてないので7までは 遠いです(゚∀゚)
おめでとうございます
倒したぞ~。
おとおとやってたら倒されててびっくり‼️ ありがとうございました😭😭
3日間で貰えたドリンクなくなった~。 私の受け持ちののウーのだんなのドリンク集めなければ。 カワウソさんボーマンダさんの7は任せたよ~。 あとミミッキュさんのはみんなでフルボッコ予定
今回異常にドリンク落ちてるのは私だけ? 初日8本、2日目6本、3日目7本落ちてると思われる。 お助けp19万…頑張ってるなあ
私 来週から転職の準備があるのでしばらくゲームの時間を減らします。今働いてるアパレルは遅番だけなので仕事行く前と夜できたら。来月には完全に他の仕事に就きたく休みの日は面接に行ってきます。早く仕事探さなきゃ。
おはようございます‼️ お仕事いってきます。
了解。 頑張って~。
無事暴走エンマ入手出来ました! ありがとうございました
おめでとうございます❗ ちなみにどんなパーティーでしたか?
このパーティーです エンマ技1でも、倒せそう
ぷち休憩。 ゆぅさん攻撃upとダメージカットのスクショプリーズ
(m--)mこちらになります
右2つout 武士王、マナin フィーバー入れて武士王→ダンドリ→マナ→カイラ→業炎 で無理かな?
試してみます😫
反撃が痛いですね… きちんと育ってないから厳しいかもです(*_*)
ちなみにバタンQの解放あと何?
まだ一つ💦 ターミニャータのみ😱
ニャーミネータいたら残り通常ステージやん。 元気無いときに頑張れば行ける~。
ニャーミネータか❗ 頑張って進めてみます🙇
ようやく平和な時間が…… 今年も宜しくお願いします( 〃▽〃)
メイン=カイラ、雷神、風神 サブ=カイラ サブ=雷神 スキル、技MAXでは無いけれど😭 今晩から頑張ります、見掛けたら宜しくお願いします ボーマンダさん、ミミッキュさん空きが有るようでしたら申請します🙇♀️⤵️
メイン、ライちゃんもいました ドリンクはまだ4本しか…お助けして集めます(*’ー’*)
ぷち休憩。 みんなそろそろ引っ越しだ~。 ウーのだんな〆よろしく。
カワウソさんが心配しない様に、と思ったけれど… 力不足は否めない😢
桜華さん、ガオガオさん、子カワウソさん、ゆぅさんは終わっていると言う事ですね⁉️遅くなりましたがおめでとうございます🎉
ウーのだんなは私の受け持ちだから。 予定ではボーマンダさんをカワウソさんに任せてミミッキュさんのを全員でボッコやったけどカワウソさん忙しそうやからボーマンダさんのも全員でボッコやな。
みんな8に行こう。 〆はウーのだんなに任せた。
(*- -)(*_ _)ペコリ
ガオガオさんとのんびり始まったスレも8に😊
桜華さんカワウソさんの昼間のやりとり、帰って来てから読むと疲れも何処えやら😆💣✨
攻略のアドバイス手持ち不足だけれど参考に😁
いつ眠っているのか心配になるほどの桜華さん💆
ゆぅさんのヘラジカどうなったのかな( ゚ロ゚)!!
書き込み来れない時も有るけれど、長~~~く宜しくお願いします
ガオガオさんいつもありがとう🙏
次、行こうかな🤣
👋
👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします