スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱😱
みんな良い子にして待っててね~。 8と9は知らんけど。
2万とか僕の4倍のダメージ・・・
8作っときますね
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
フル🔥🔥🔥 ミッションありだけど配列がイマイチだった( ´^`° )ウッ 私もっと強くなれる🔥🔥🔥ハズ? (´∩ω∩`)
どれくらい削れる?
スキル書入れてるか? 暴走エンマがG書とスキル書落とすみたいやで
ドリンクは本数あるから2体まるまる倒せるぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
カイラはスキルマやで(。•́ωก̀。)…グス カイラと風神?どちらも技マ(๑•̀ㅂ•́)و✧
カイラ一体でストレートミッションきたら8万でるやろ。
イケメンの8と9倒せるね。 ドリンク初日8昨日6今日1で15本ドロップで11本使った。
9まで行くとしてもサブサブだけじゃない? それまでにサブサブカイラ欲しいな( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ボーマンダさんhelpありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ サブ7倒せました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ボーマンダさん本気の空亡倒してる時助けてくれて ありがとうございましたm(*_ _)m 本気の空亡を倒せました
ごみパンチですいませんm(_ _)m倒せてよかったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
へ~。カワウソ親子強いやん。 ボーマンダさんのは任せたよ~👌
返信遅れました 今は、最低15万減らせます
了解。19時以降ならいつもok
ありがとうございます
19時20分くらいで出来ますか?
いつでも行ける
ありがとうございます
ガオガオさんの7でたら100%倒せるから皆さん報酬狙いのワンパン🐶🍞よろしく。
今後の予定。 ウーのだんなとゆぅのだんなの7は私担当。 ボーマンダさんの7はカワウソさんが担当。 ミミッキュさんの7はみんなでフルボッコ。 こんな感じでいかがかな。 ウーのだんなとゆぅのだんな状況教えて。 どちらも次6なのは知ってる。ドリンク状況プリーズ
私ドリンク残るかわかんないよ( ´^`° )ウッ メイン6出ないし(。•́ωก̀。)…グス
ちなみに明日から仕事3連勤(。•́ωก̀。)…グス 今日はドリンク落ちてない(。•́ωก̀。)…グス
私のサブアカさんが使い物にならない状況ではしょうがないじゃん。サブアカさんのノーマル40なんて無理やし。
じゃあ私以外の美女2人に頑張ってもらおう(゚ー゚)(。_。)ウンウン 2人ともカイラ当たってるし(゚ー゚)(。_。)ウンウン それがいいよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
3スルー… ノーマルきついな~。
4スルー…マジかー
やっときた~。
二発目
後は行けるかな?
あれっ?大丈夫か?
電池切れになってしまってました
ガオガオさん終了。 カワウソさんいつもの俳句?でスレ〆てね。
おはじきに 左右されてる 私達 いつ出てくるの はよ来いやロク(゚ー゚)(。_。)
素敵な俳句だわ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
それ短歌やん┐( ̄ヘ ̄)┌ やりなおし。
もう無理や ノーマル倒すの 辛すぎる
素敵な俳句だわ(╥﹏╥)
カワウソの yポイントを 見てみたい。
お久しぶりの書き込みなり ドリンクはまだ4つしか落ちてないっすポイントとご褒美はまだ交換してません(ФωФ)
暴走エンマさんは? ボコボコにされた?
どんな所かなーとちょっかいだしに行ってボコられてきましたよ☺️
ウーのだんな6終了
7倒してから行ったら多分勝てるから今しばらくお待ち下さい。
カワウソさ~ん。 ウーのだんなノーマル11で6終わったよ~。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝てますかね💦特効カイラ位しか居ませんぞい(;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします