スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルが落ちないよ~。 スコアタミスった分集めたいのに…
おはようございます( 〃▽〃)
お久しぶりです 最近忙しくて書き込めてませんでした。 すみません 次のイベントおはじき見たいですね 新年神引きできるかな? ついにZZが登場するみたいですね
こんばんは🌇 情報きましたよ! おはじきらしいです…
2
3
お仕事おしまい。 おはじき… 新年早々ドリンク集めるのか… yポもヤバいのに…
てっきり武道会だと思い込んでいました😱 ZZって…暴走って…YポとYマネー両方ためなきゃ💦あぁサブも… 見なかった事に😪💤💤
おはじき、、、やる気でない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スキル4冊目ゲット。 yポ100連分が限界かも…
初めて😂
続けて😭
今日はギブアップ。 スキル1必殺3 100連分までyポたまった。 サブアカさんyポ500位しかない…
おはようございます(/// ^///)
お仕事行きます~。 お年玉でyポが欲しい。
今日で部活終了!
お疲れ様でした💆 Yポ貯めて神引き出来ると良いですね😊
ガシャ回したいけれど、我慢して次に…💧 明晩からは遊べそうに無いので今日頑張るつもりだけれど、寝ちゃいそう😥
私の今日のノルマ後800yポ 今日は頑張った。
今日は仕事納め(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
yポがないけどやっとウォッチ完成!
👏👏👏やったね😊
昨日大掃除をして今日からお休み😌 でも今日から家政婦状態に……
おはようございます。 私なんて休み元旦だけだ~
お仕事おしまい。 さあ帰ろ。 それにしてもみんな周回してる気配がないな。
今日は、スキルの書1冊入手出来ました(*´╰╯`๓)♬
秘伝書は準備できた。 yポは… 年越しガシャ30連は出来そう… はっきり言ってヤバいっす。 サブアカさんなんてyポ300だし…
私の為に鬼の周回して( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
元旦まで休みなし🙌
元旦に頑張って( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
おはじきではyポ稼ぎようがない。 次のイベントはカワウソさんにかかってますな。
おはようございます。 お仕事行きます~。 休みの方はyポ稼ぎ頑張って~。
今日は美容院に行ってもっと美人になってきます(/// ^///)
カワウソさんはガシャ何連出来るの?ボソッ
まあ5回ぐらいじゃない?
(´・ω・`) スコアタ報酬3500ポイントだから10連は出来るね🥺
悔しいよぉ🤣😂🤣😂🤣 G書よりスキル欲しかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私も秘伝書は大丈夫なんだけどな(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもZZは気になるよね(¬¸¬)ボソ
地獄ムズ以上じゃないの? おはじきクリアで貰えるやつプラスガシャ特攻いないと無理ゲーになるんじゃない?
次キツそうですね… 特効引けるかな無課金にはどんどん厳しいイベントになるですな😱
なんとかなるさぁ~。
今イベントのyポのノルマ達成🥵 もう少し頑張ろう
おはようございます。 お仕事だ。かけらなんだ❗
夜は書き込み出来るかわからないので( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 今年は( ❁ᵕᴗᵕ )大変お世話になりました✨ 来年もよろしくお願いいたします(/// ^///) ((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚ 除夜の鐘(*・x・)っ-┷☆{{{Д}}} ゴーン!!
ぷち休憩。 皆様良いお年を🙌 そして良いガシャを🙌 厳しくなりそうな明日からのおはじきですが… 桜華さまは仕事終わってから鬼周回されてます。 諦めるのは早いかも‼️
今年は本当にお世話になりました❗ 皆様にこちらで出会えた事感謝感謝でこざいます🙇 来年も宜しくお願い致します🙉 それでは良いお年を( ´∀`)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします