スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若いわたくしにはわからんなあ
リアルおっさんなのに(๑⊙ლ⊙)ぷ
リアルおばさんに言われた~😭
リアルお婆さん?は周回頑張ってるの? 私はいまいちやる気が… 新マップに期待。
スコアで見ると後一万位足りてないかな?
リアルJKやで(。•́ωก̀。)…グス メインは新マップまでいいやって感じだわ( ´-ω- )フッ サブとサブサブのウォッチを頑張らないと(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
おはようございます。
おはようございます(/// ^///)
ですね😱ミッションクリアしたかったなー厳しい( ;∀;)
やったーcmみたら5000yポゲットできました
わわゎおめでとうございます🙌🙌🙌✨ 良いなーあやかりたい🙏
おはようございます。お客様行きます。
おはようございます(ФωФ) もぅ少しで追加要素来ますね 皆さまYぽは何処で稼いでますか?
周回してないかも… 明日から頑張る予定
なるほど😸
カワウソさんのスコア抜けんかも…(笑)
頑張って( ੭˙꒳ ˙)੭
スコアアタ皆さんは凄い数字ですよね 自分には未知の世界ですわぃ(;∀;)ドウヤッテルノー
G書になりたくない。 15億こえたらG書になりそう。
技レベルで全然スコア変わる。 私も子カワウソも2フィーバーしか出来ないから…
いきなりスキル落ちた。 少しやる気でた。
こんばんは🌆 追加のボスって強いですか?
弱いよ~。
スキル落ちるんですね🙌 周回結構しましたか?
5回位で落ちた。 スキル落ちるステージある時はいつもなら100回に1冊位と思う
100回に一冊😱 今回は中々いい感じなんですね(ФωФ) こりゃ頑張らなければ
ぷにぷにてクリスマスのイベントとかは無いのだね(ФωФ) 映画と被ったからなのかな
センターサンタさんが増えてきた。 キラコマサンタとふぶき姫サンタしかないのに… コマさんサンタかわゆす。
スキル今日だけで3冊も落ちてる🙌 サンタさんありがとう。
おはようございます( 〃▽〃)
誰が誰やら1人だけ良く分かる
ウーのだんなが激ムズクリアして時計作りしてる。
やっとナインテイル落ちた(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ニャンボ来てるー 前の引いてもぅた😱
⌚は昨日作成出来ました☺️ナインテイルも子カワウソさんと同じやっと仲間になりました😊後はZが…前回最終日迄追ってYポ破産経験 リアルも落ち込む事があり少し😣
少し早いけれど 楽しい思い出、感謝の年でした_(..)_ 年末身体に気を付けて良いお年を 本当にありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (年末年始、インするだけになりそう💧)
元旦まで休みな~し。 周回出来ね~。
休み無し、お疲れ様です😌 次のイベント何でしょうね?Yポ貯めたいけれど同じく周回は… 冬休みの有る学生さん達が羨ましい~でも宿題?課題?は👋😞
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。お仕事行きます
お昼休憩。 スコアタミスった~😭
カワウソさんとG書だな… スキル3冊欲しかった…😭
スキルが落ちた~
5000じゃないけど… びっくりした~。
カワウソさんセンターおめでとう💐それに比べて桜華さん何事かと思ったら💦でもCMで高Yポ頂けて良かったですね😊 ボーマンダさんもスキル、いいな😢
私も何か自慢してみたいけれど…根性?諦めない気持ちかなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします