スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま何個?
今2個( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)٩(๑`^´๑)۶
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。お仕事行きます~。 フレンドさん何人か地獄ムズクリアしだした。
おはようございます(ФωФ) 欠片落ちませんぬぇ…45周回してるんだけどなぁ
私も2個。 ゆぅさんは狐落ちたの?
自分も2個であります💦 狐さん激ムズで落ちました🙋
カワウソさんは地獄ムズクリアしたん? スコアはクリアしてそうだが。
欠片気づいたら5個になってた🙌 残り5個頑張ろう…
私は気がついたら4個になっていた。 3個は交換出来るからあと3個頑張ろう。
交換出来るのですね✨ 後2つ頑張ろう
5個目落ちた~🙌 私も後2個頑張ろう。
なんやかんやで9個落ちた😫 疲れたから1つ交換したなり…
みんな順調に進んでいますか😊 私は🆙待ち、カケラもまだ2個しか…トホホギスな感じ😅
おはようございます。 今こんな感じ。
わ~い。かけら集まった🙌 3個交換したけど
メイン
サブ
ボスの周回つまらないわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
サブ…では無い
カワウソさんとゆぅさんより先に時計完成するけど二人がショックで💩チビりませんように🛐
ふっ🙌
ヽ(*´∀`*)ノ
拍手♪パチ☆(p´∀`q)☆パチ☆(*´pq`)☆パチ♪
( ˙-˙ )
チビったのね…
ワルニャンの技使えばかけら落ちやすいかも。 私は二個ワルニャン入れて落ちた。
サブアカさん何とか激ムズクリア。 禁断のバフ反撃スルーで倒せた。
ボーマンダさんおめでとうございます🎉 ガシャ引きも良く羨ましい😊 私はマシーンと時計制作少しづつ頑張っています😅
お仕事おしまい。 新ステージ早く。
やっとこさ出来ました(*_*)
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
サブアカさんyポ2になっちゃった。 どうしましょう。
🙌🙌🙌 頑張った~。
ありがとうございます🙌
地獄これじゃやっぱキツイですかね😱
おはようございます。
削りきれなさそう。 三分の1位残りそう。
かけら後1個なのに、、、(。•́ωก̀。)…グス 仕事行くまでに落ちるかなぁ? (。゚っ´Д`゚)。っウエーン
ヾ(●´∇`●)ノ メインのウォッチ出来た(/// ^///)
流石❗そうなんですよねギリ残ります😱
ナインテールさんのプリティでクリアが中々出来ぬ(*_*)
カワウソさんキラキラおめでとう🎉
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ フレンドさんがキラキラアイコンにしてたから私もキラキラにしてみたw ウーちゃん今日おっさんずラブ最終回だね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 実は私も見てる(/// ^///)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします