スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このイベントつまらなさすぎて、、、 とりあえず私は次のイベントまでにyポ5万にしよっと ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おはようございます。 じゃあ私は7万だな。
もう貯まってるんじゃないの? ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
まだたまってない🈳😢👛。 フレさん優勝800回…15万位稼いでいるなあ。
おはようございます(ФωФ) 最近優勝してもチケットくれんなぁ…
ほんとチケット落ちない(。•́ωก̀。)…グス 私 もう🦃は諦めた(。•́ωก̀。)…グス
証拠画像(`・ロ・´)ハヨハヨ!
何の画像? 大丈夫。貧乏🈳😢👛だけどおはじきの時は美女三姉妹にぶら下がるから。
桜華さんが今7万yポ持っていないという証拠画像ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
お昼休憩。 要約するとこうなった。 yポのスクショ出す→🈳😢👛なのをみて哀れに思い美女三姉妹会議開催→次のおはじきで美女三姉妹で私をおんぶすると決定。 いいね~。
( ´-ω- )フッ 私 3時間ぐらい周回してきたけどもう飽きたぜ( ´-ω- )フッ
トップ変わってたんやね 映画妖怪ウォッチのやつだの
皆さんは、100連以上貯めてるんですね(. .`) 僕はだいたい50連くらいしか貯めてない(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) なので僕も今度のイベントからは、目指せ100連分という目標をたてることにしました(≧ω≦)
私なんて横取り終わってから一週間ろくに周回してないさ。
美女三姉妹は明日からの映画行ってポップコーン買ってキャラゲットするのか~。
知らなかったから調べちゃったԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
私の分も頼んだよ~。 カワウソ3アカと私の分でポップコーン4個よろしく~。
フレさんスコアタ55億越えてる… どうやったらそんなスコアになるの…
( ´-ω- )フッ 桜華さんもまだまだだね( ´-ω- )フッ
失敗したくせに~。( ̄O ̄)
チケット何枚あるの? 10枚あればワンチャンあるで。
今4枚ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) もうめんどくさいよ_(´˘`_)⌒)_ あの鳥は使えるやつなの? 貰っても使わないならいらないかなってԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
出番は少ない鳥ですな。
じゃあ、いらないかな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ あと5勝するとミッションでなんか貰えるから5枚はチケット欲しいなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。今日は二度寝ができる日。 おやすみなさい( 〃▽〃)。 ポップコーンで貰えるキャラはyポup小がついてますな。 美女三姉妹は映画館にダッシュε=(ノ・∀・)ツ
今日のノルマ優勝1回なんとかクリア。 ウーのだんなとカワウソのだんなは私をおんぶするために頑張ってる模様。ウーのだんなは350回行けそうだ。
おはようございます(/// ^///)
今日は10時〜周回しまくるわ😈😈😈 昨日は間に漫画読んで挑戦者と戦いなどで時間をかけたから今日は貯めるのみの周回してくる(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
カワウソさん。 私をおんぶする為に(。>д<) 頑張ってね(´Д`) あとポップコーンもよろしく~。
桜華さんへの愛が溢れ出そう(/// ^///) 爺や!私に紅茶をいれて( *¯ ꒳¯*)
どうぞ😆👍➰💩
私 笑ってる💩なんて召し上がらなくてよ ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 爻((╬ಠิ益ಠิ))イカリズムッ!!
( *¯ ꒳¯*)💩ー(;_・)
(๑˘・з・˘)
(๑˘・з・˘)💨ゲップ オカワリ
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。 お仕事行きます~。
ぷち休憩。 ウーのだんなは映画を見に行って号泣したと予測。
映画😭周回😭…今日はお仕事でした😭😭😭😭😭 ノルマ達成しておんぶしなきゃ🤣
お仕事おしまい。帰って寝るかな?
映画館明日もやってるよ。 映画館行って係の人に妖怪ウォッチ大人一枚とポップコーン5個下さいって言うだけだから。
大人…だけれど何故か恥ずかしい、🍿だけあったら買ってこようかな、ひ・と・つ😁
取り敢えず周回する、まだコマみちゃんいないからラスト1回に託してみる💦 アプデ後クラッシュする😱挨拶も出来ていなかったならゴメンなさい
去年子供と映画行って買ったポップコーンは1200円…
では今年も子連れで😁宜しくお願いします👍🎶
うちの子は妖怪ウォッチ卒業した。 やっぱりウーのだんなが代表で映画みてポップコーンですな。
ウーのだんなが買うやつ。
数量限定!って有るのかなぁ?朝一で🚙💨… 朝のんびり出来ないな( -д-)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします