スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長時間の防衛パーティーのひとつ。 強さを2000位にするとマッチングされにくいからおすすめ。
特に防衛してなかったです(*_*) オススメのパーリィーありますか
パーリィになってる\(^o^)/バサラか
長時間放置ならこんなパーリィー
トーナメントどのパーティーで周回してますか? 僕はこのパーティーでやってます
横取り行くならセンター覚醒エンマで残りの4体をプリティ染めかポカポカ染めで強さは21000~22000 んで相手のセンターウスラカゲかブキミに突撃が私の中では最強。
種族制限なしはこのパーティー
極つちの隣って誰ですか? あと、そのスキルなんですか?
紫炎?スコアタでとったやつ。 スキルは不動界と同じで技ゲージ少したまってスタート。 不動界は4個、紫炎は6個つないだら技たまる。
休憩☕😌 Yポ、カンスト😆だったら良いのにな~
横取り中のだんな発見
お薦めパーティーで取れました😆
何勝何敗か気になるところ。 次はゆぅのだんなの出番。
7勝2敗2セーブでした💦途中でチャンスタイムが入りラッキー😆💕 ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。お休みなんで二度寝しよう。 お休みなさい
桜華さんお休みだから1日寝ていたのかな😅 おはようとお休みだけのスレ、変わっていていいかも🤣
ゴロゴロして周回はサボり気味 今回のイベントのyポも回収終わってるし。
ウスラパーティーでお馬さん、ランの技、スキルは最低どの位迄上げればいけるかなぁ?無理そうなら📖使いたくない💦 参考迄に教えて下さい、軍師様々💆
おーめっちゃ使えるじゃないですか? まあ持ってないけど・・・
ランは攻撃upだから上げる必要ない。
ウスラカゲ何がある?ルシファーとランは確定
上げればいいってものでも無いんですね😅又一つ勉強になりました 私のウスラ?ちょっと見て来ます
ガオガオさんも持っていないのが有るんですね(゜.゜) 桜華さんに色々教えて貰えるので良かったですよね😊
改めて見たら😱
zとsss2体とランとあとはHP一番多いのでやってみたら。
途中飽きてしまった時にYouTubeですらぷにぷにの見てなくてその空白の期間のキャラは、全然知らんかったm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m
Z技6迄やっと上げました、ダメ元で😅
空白の期間…😭 無理しないで休みながらでもいいから一緒に遊んでいきたいな☺️
これで勝てる様になりました
思っている以上に飽きているみたいで休憩ばかり😅 今日は終わり、お休みなさい😌🌃💤
CMで転職ナビ、ゲームだけじゃ無いんですね👀😨
おはようございます😃
おはようございます。お仕事行きます。
ぷち休憩。 次のイベントなんだ? 雑談板ではゲート説? 稼げないゲートきたらガシャ回せんやん…
インフルの方は落ち着いたのかな?早く良くなるといいですね😌
メンテあったんですね、映画連動? ゲート…たんまり貯めた💰で沢山回せると思いますけど😁 優勝回数、追い付きたいな
ラストのコマミアップに全ポイント投資します、果たして来てくれるだろうか(*_*)
ラストのコマミアップに全ポイント投資します、果たして来てくれるだろうか(*_*)
前回みたいなゲートだとyポ回収出来んやん。 おはじき2連戦で貧乏🈳😢👛なのに…
私もアップで回そうと待っています、何連か気になるけれど… お互い引き当てましょう😊
まったり周回を決め込んでいたから😁 私は玉壊しでいいかな?年末年始は余り遊べなそう😭
僕はたかだか30連ぽっちですが、なんだかんだで結構引いてたからそろそろ(´-`).。oO コマミ欲しい者同士来るといいですね!
まぁ、出ませんわな sが2つで終了_| ̄|○
あ~(。_。)φ残念、気持ち切り替えて又… 10、10連にしておこう私(((^^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします