スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったーヽ(*´∀`*)ノ
おめでとうございます🙌✨
どやっ( ̄ー ̄)
おめでとうございます!♪実況の欄埋め尽くされてました笑
カイチ倒せぬ(*_*)
おはようございます( 〃▽〃)
おめでとう🎉 イベキャラ、コンプかな?後はYポ稼ぎだけですね😊羨まし
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! このスレッドメンバーで1番早く揃えたんじゃない? (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 詳しくお姉さんに教えてごらんなさいφ(・ω・`)メモメモ
おはようございます(/// ^///)
桜華さん( ´-ω- )フッ ついに若者に先を越される日が来ましたな( ´-ω- )フッ ちょっとアオハルしてくる(´;ω;`)ウッ
しゃあない。 タイガーマスクの為にガシャは回せない。 横取り特攻無しでクリアするのがミッション。 イメージは出来てるけどチケットが13枚ではまだ時期尚早。 白秋の時特攻無しでクリアしたスクショを一番速く雑談板に載せたのは実は私です。
ちなみに白秋の時はチケット12枚で9勝2敗1奪われでクリア。 今回はチャンスタイム待ち作戦は使えんで。
私チケット16枚あったw チャンスタイム使えないなら負け戦で挑み ラッキー買った(*゚∀゚*)うひょー‼︎を繰り返すしかないな (੭;´ ꒫`)੭
まあ待ちなさい。 特攻無しでクリアするには30分位かけて横取り相手探さなあかんから。その間守らなあかんし。昨日3分で槍取られたからまだ攻める時期ではない。
( ´-ω- )フッ 私まだあと2色揃ってないから急がないからいいんだけどさ ( ´-ω- )フッ
前 流行った?流行ってないか?( ´-ω- )フッ メンバー激弱チームにするとか?
槍落ちた。 とりあえず防御態勢。 さてどうしよう。
誰も攻めて来ないまま90分経過。 防御態勢とってるからトーナメント周回出来ない… チケット17枚…どうしたもんか…
センターカイチで勇まし狙いで一回もとられずに揃えられました
自分の強さどれくらいにしたの? 王族パーティー?
王族はsランクのエンマ大王しかいないのでブキミーパです。強さは20000位です
横取りしちゃおうかな~。
はい。三分で終了。お疲れ~。
盗人の達人発見😱 おめでとう🎉流石です👏
全色………怖
チケット10枚余った。
横取りパーティー見たいかな?
横流しして下さい(_ _) 今回1枚しか貰えていない😭
一応参考迄にお願いしますm(__)m
ピンクエンペラーと覚醒エンマはスキルマね。 1色スタートで7連勝の間に一回防衛してた。 センターウスラ、ブキミに突っ込むだけ。
世紀の大泥棒カワウソのだんなはいつ盗みに行くのかな?
コアラと覚醒エンマしか…今回たどり着けるかなぁ😥
強さ22000になるくらいにプリティ4体かポカポカ4体選べばいい。 センター覚醒エンマにしてるのは攻められないようにするためのハッタリだから。正直今日の時点での横取りはユルかった。
忘れ無い様にしないと😁 ミッション?実況放送、埋め尽くされた😂😂😂🤣🤣 お先に失礼します😌🌃💤
さてそろそろ寝るか。 ちなみに上のパーティーでウスラ、ブキミに18回突っ込み17勝1敗。 子カワウソ君土偶14億こえないとビミョーやで。
ウッスラと初雪❄️ 朝は遊べなくなっちゃうな( -д-)
おはようございます。 あと10日間もトーナメント続くのか~。
世紀の大泥棒カワウソさん横取り行こうよ~。
留守番.。o○ わくわくボックス、楽しみに開けたら3アカ人魂😱次はYポでお願いします🤣
私10yポ×3アカ 5000yポ欲しかった。
私よりまし(>ω<。) 中身は何種類有るんですかね~書物も入っていて貰えたら嬉しいな😆 CMのゲームちょっと楽しそう(。_。)φ
カイチ取れた( ´∀`) どっかの工場長より良心的やった🙌
おめでとうございます💐 後は槍だけですか?終わっているのかな?😊
カワウソさんお仕事忙しそうですが、体調崩さない様に気を付けてね😥
まだスキルでございます😱後3つなのですが中々…
同じです😭今日は揃うといいですね あ…私今日は泊まりの忘年会で出来ない😵⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします