スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ら、ライバル(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
倍じゃん❕ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ うちの子が部活から帰ってきたらビビるわ(੭;´ ꒫`)੭
その角かい((゚□゚;)) やっぱ却下で
ところで横取りチケットみんな落ちてるの? 私5枚落ちて1枚使った。 今回はタイガーマスク🐯みたいなやつガシャ出なかったから最終日に横取り行くつもり。
優勝50 回で六枚落ちました
白秋なしでお願いしますm(*_ _)mm(*_ _)m
白秋がエジソンだったとしても特殊ボーナス5%しかかわらんやん。
ふぶきちゃんのところを覚醒マナでもいいですかσ(∵`)?(*´•ω•`*)…
とりあえずエジソン
秘伝書速攻入手
14~15億はいける。
スキル揃えてから100連勝したけど槍1個も落ちない… しぶいなぁ(´・ω・`)
スコアタで13億行った〜(*ˊ˘ˋ*)。♪
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
ピンク落ちない( ;∀;)
お仕事いってきます。
ピンク落ちなくてモチベ⤵️だったが コマミちゃんが出てくれて元気でた(;∀;)
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
コマみ可愛くて癒しの存在デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お昼休憩。 コマみはスキルがいいんでスサノオこえたと思われる。
おめでとうございます♪ 皆さん羨ましいです(´∀`)
ありがとうございます🙌 ポイントもすっからかんになりました\(^o^)/頑張って貯めないと…
妖魔一コイン3枚全滅・・・ ノーマル秘伝書2つと謝りたおし ニャンボ6枚もSしか出なかったし、もしかするとぷにぷに嫌われてる?(╹◡╹)以上愚痴でした笑
oh(´>△<`)... 私 まだ回してない:(´◦ω◦`):ガクブル 覚醒エンマ欲しい😍 極オロチ欲しい😍 輪廻欲しい😍
自分も欲しかったです(ToT) 外れてもコマミちゃんという心の支えもいないし笑 カワウソさん当たるといいですね!🎌
ピンク出なくて盗んでもぅた🙇
カワウソさんって美人だよね~( ・_・)ボソッ
なに?なに?どうした? そんな皆が知ってる事をw おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ですよね~。みんなが知ってる美人。 町を歩けばタヌキやムカデも振り返る程の美人。 だからさぁ槍の横取りして欲しいの。 んで勝てるかどうか、勝てたら何分守れるか見たいんだ。 と言うことで頼んだよ~。よろしく~。
4個目まで行ってないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スキルで横取りの練習すればいい。 ラスト2色はほぼ落ちないから。
盗みは良くないんだお。(・ε・)
私 明日仕事だから横取りしませんよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 仕事中に取られちゃうかも(੭;´ ꒫`)੭ ((´д`)) ブルブル…
たぬきやムカデって(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 桜華さん1個も落ちてないの? 日頃の行いだわ🤣😂🤣😂🤣
多分槍の確率200~300分の1位かと… 130回位なにも落ちてないんだお。 子カワウソ君抜いてみて~。
上級レベルになるとそんなに奪い合い激しくなるんですね^^; 横取りって格下攻めゲーだと思ってました笑
イベントガシャ妖怪、カイチ、スコア更新まとめておめでとうございます🎊 妖怪コインは全滅😅 難民キャンプより
子カワウソ君スコアもう少し出しとけ。 12.5~13.5の間がボーダーと予測。
槍落ちた~。 150位で落ちた~。
神引き
3分で取られた…
ププ━(〃>З<)━ッッ!!! これクリア出来ない気がしてきた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
ちなみにセンター不動界にしてたけどトーナメント1戦してたら取られた…横取りしても守れんわ。
スコアタのメンバーが全部技マだから後は降ってくるぷに運じゃない? スキルは全部1だけど(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ スキル4枚を誰かに投資するか、、、
きっとこれや
ただいま帰りました! ひと段落したので周回始めます
プリだとスコアアップ下3つだけやで(੭;´ ꒫`)੭
スキル入れるならコマミ一択。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします