スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 挑戦者こないなあ~。チケットは3枚落ちた
私のガシャはこれでした
おはようございます(/// ^///) 仕事行ってきます(/// ^///)
お昼休憩。 yポupは100%
お久しぶりです 昨日はすぐ寝て今日は部活後に、トーナメントと編集してたら遅くなりました 挑戦者は、2回目でゲットです
明日からのスコアタ土偶か。 カワウソさんやっと取れるね。
すみません😭😭 最近忙しくてもう少し落ち着かない日々が 続くと思います。 よろしくお願いします🥺
みんな早々に攻略したみたいで凄い😵💨 私は1日のノルマ達成目指してぼちぼちと進めています 今日のノルマは終了したのでおしまい お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます
おはようございます
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。
おはようございます(ФωФ)
今週のスコアタおもしろい。 土偶ボーダー予測13~14億は越えると思われます。
挑戦者中々勝てない(*_*) トーナメント淡々とこなすだけだから何度か一瞬寝てしまぅ…(^-^;
スコアタしてる時に横取り来るのやめて~。 スキル後1色。オレンジさん早く落ちて~。
水色(・Θ・)
オレンジじゃなかった… ピンク(・Θ・)
子カワウソ君10億では土偶届かんぞ。 13億はいると思う。
カワウソさんの黄色が欲しい( -д-)水色…7つあるよ
コマみをスコアタで使ってるσ(∵`)?(*´•ω•`*)…
使う。普通にやって2Fで12億は簡単に出るから。
ピンク(TДT )
好きなのどうぞ。 秘伝書までは平和だったのに…
ピンク落ちない(*_*)
ノルマ達成出来なかった(-.-) マネー10連貯めては回し貯めては回し…飽きたな~😵💨 お先にお休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。 今日中にピンク落ちて~。
おはようございます
フレさん18億、コマミ使用 お仕事いって来ます、お昼休憩ぷにしているとスレお留守に😁
頑張って(’-’*)♪
横取りしちゃった
よこどり無しでスキルのお宝集まったひといる?
たすけて
たのむー
名無しさんが誰かわからないけど前々回のスキルの時400ページ越えても揃わなかった。馬鹿らしくなってラスト一色横取りしたけど。今回も7色までは自力
カワウソさん秘伝書揃えた模様
見られてたなんて(/// ^///)
カワウソ推しですから。 今日休みやし
それって(/// ^///) 両想いやないかい(/// ^///)
じゃあゆぅさん推しに今変わった。 ゆぅさんの角の大きさに感動。
槍落ちないしスコアタやろっと。 久々に20億目標
スキルはこんな感じで最後のピンクが横取り。
子カワウソ君土偶なしで1回やってみた。
覚醒赤鬼いないって言われそうなんで土偶、覚醒赤鬼抜きでの20億
何か分からないけど(ノ゚Д゚)イエーイ
∑(ºωº`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします