スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年は本当にありがとうございました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 来年もよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ガキ使見ながら周回してきます
今年もあと少し。 年末の挨拶は執事のさくらあいこんがしてくれたんで今年思った事をひとつ。 ズバリ どんギツネさんかわいいなぁ~。
スキルの書
今年最後にドロップしました!
皆さんと出会って楽しくぷにぷにのできた良い一年でした。来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
いく年くる年始まったお
明けましておめでとうございます
🌅謹賀新年🌅 本年も宜しくお願い致します。 イベントに向けた意気込みなど😝
あけおめ!
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥ 早速10連で当てた美女が貼っちゃお(/// ^///)
30連でZとSSS2体、SS山田来たぁ~。
10連で風神と山田出ました
今年はジャニーズでカウントダウンしました( ☆∀☆)🎉 明けましておめでとうございまする 今年も宜しくお願い致します🙌
新年ガシャどうでしたか? ぼくは、大爆死です(笑) 特攻ゼロ
エンマの封印本気9回倒すって…
あけましておめでとうございます🌅 今年も一年よろしくお願いします🥺
おはようございます。 こうなって…
こうなりました。 1発です🙌
ちなみに封印は2個。 カイラ有りで反撃3000きます。 フィーバー入れてバタンQ→土偶→Cイケメン→カイラで倒した。 カイラなしだと反撃で6000くらうので特攻無しは無理ゲーかな…
福袋コイン結果
おめでとうございます🎊
カワウソさんは暴走エンマ倒せたかな?
暴走エンマ倒せたけど・・・ 落ちない
桜華さん ありがとうございました😊
倒したパーティー見せて。
パーティはバタンQとイケメンとドクとカイラと不動天です
30連でZのみ出ました(*_*) 福袋はなにも出ず…😱
ドリンク結構落ちるなぁ。 6個貰えてる。
ぷにぷにさんがお年玉くれた(;∀;)!! ビックリしたょ…
家康アカ強いのか。 いいなあ。 私のサブアカさんなんて特攻0… サブサブなんてドリンク集め用で消すかも。
特攻無いですよ・・・ 30連爆死出した(*´•ω•`*)…
おめでとうございます🎊
HP36万だった。 ドリンク4個使用。今日8個落ちたから余裕だった。 さてドリンク集めよう。 今しばらくお待ち下さい。
流石ですね🙌✨
あれっ お兄様とおばさん連合みんなカイラゲットしてる。
泣きの10連でライくんと、覚醒アンドロイド山田出ました! サブではカイラが出ました(泣) 本垢で来て欲しかった
おめでとうございます また僕のもお願いします 今回は特攻ゼロなので時間合えばお願いします
おはようございます。 今日はお仕事で~す。
いってらしゃいませ
今回もコラボ無事終了。 名無しも完璧だった。
桜華さんいつ出来ますか?
明日の夜ならいけそう。 今日はフレさん討伐始まりそうで…
カワウソさんはどんな状況?
わかりました! 明日までにサブのドリンクもっと集めときます
メインはノーマルLv30本気はLv5まで進んだ サブ垢はノーマルlv24本気6まで進んだ
メインも7やるの?
やりますよ〜
サブ垢がLv7が出たらやります メインのLv6が出たらやります (先に出た方からやります体力あったら助けてください(・Θ・))
ドリンク4個なう。 集めに行くか!
まずまずのワンパン🐶🍞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします