スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう俺意味わかんねえwwwwwwwwwwww
やっぱこれやな(洗脳完了) …てか錯覚なんだけどマントの下以降裸っぽくてw
錯覚でも脳が現実だと認識すればホンモノになるんやで
3 20日まで頑張ってポイント貯めてる おはじきゴルフで消費した分も取り戻さないと😂 ラスチャにいっつも復刻妖怪入ってこないから今回も可能性は低いかも
1と3!!!!!
わからん🤔 チャレステで白蛇カイラと一緒に使ったら見にくいことこの上ないだろうことは予想できる
多分 やまたんと使えばマネー稼ぎ強い!? あの卵ジジイいらずやな
でも膨らますのが4つだから確実にループできるとは思う ゲージ40とかはマジ勘弁 やまタンも一緒に膨らめばかなり希望は持てる
出来れば17ぐらいで! カイラ様はどれも強くしたい人だからね!
やばいw ニャンボコイン意外での初の高ランク カイラ様 今年初めてのZランク カイラ様 初めてのZZ カイラ様 初めての追加Z カイラ様?だったらいいわ…
日付変わるのが待ち遠しいのでガシャ必勝祈願🤨
何故か絵文字を間違えた…… 🙏
ニャンボ以外ので初の高ランク 安室 今年初めてのZランク 桜花朱夏 初ZZ 暴走カイラ 初めての追加Z お祭り姫 全員有能なやーつ
マジか すりすりでやるしかないな
種族制限「おっとここは通さないぜ」
雑談にもかなり来てるのねw
おいw
平日は俺もそれやってる🤩
全然ソチラには無いかなあ…
ぎゅらるうううううう!(わかったああああああ!)
ぐらるうううううううう!(周回飽きたー!)
きしゅりゅあああああ!(明日絶対カイラ様引く!)
間違えたwwww コインねww○○コイン シャドウサイドコインで出た初めての高ランクがカイラ様ってことねw 意味不明だけどごめんなあw
初SSは覚醒オロチ 微妙すぎる
ウルオード!(コインの話っつーの)
みゅう?(何故かける帰ってこないの?)
イガレッカ!(大丈夫!一晩眠ればいい!)
お薬(霊仙蛇カイラ)出しておきますね☺️
必勝祈願効果覿面 G書のおまけ付き😆
おめでとうーー🎉
おお 天下をもらったやないか!! おめでとう㊗️
ごめんぷにぷにで周回しまくってた 昨日4500ポイント貯まったからガチャ引いたら暴走ノルカソルカ当たっちゃったよー(^∇^)
俺 10連 極ふぶき姫小喬( ^∀^) 20連目 SS(前回の)_(:3 」∠)_
それでは ぶっためてきま〜すw
よこどり防衛のためにスコアタしてない人多い説 ボーダーは9~10億かな
だと思う じゃなかったら運営しばく
やまタンかブルGと新カイラの組み合わせでワンチャン ループ出来ることは確認した👍 多分ボーナス大も付くはず
スサノオ、コマみ、カイラ様(課せぬ)
俺ならぁ… ゴーケツ、プリチー、ブキミー、エンマかなあ
…ゴーケツかイサマシは必ず入るとおもうし。 後スコアup 大 天獅子エンマ 中 カイラ様
ワイ プリチー、ポカポカ、エンマ、フシギ その前にエンマ落ちません😇(特攻いないけどバフスルーで勝てた)
俺氏、初めてのスコアタ限定キャラ(だった奴)がピンクエンペラー 長期プレイヤーの歴戦の証!! …ちなみにガチャwスコアタ限定キャラと認証済みだろw
おめおめ スコアアップ無しでそのスコアはスゴいんじゃない⁉️
エレオノールの見所は尻かな
おいww そんなキャラ知らんぞwww 後スコアupは一体は入れようよ〜
今更ですが 残念どっちもハズレです
なら何かなあ…
沼って40連目w 出たわwww 超up待機するよおw
さりげなく酒呑童子もおめでとう㊗️
おーおめでとう👍 やっぱりカイラは主さんに微笑むんだね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)