スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインする前にこっちきたらめっちゃ情報あってべっくりした
SSSなら頑張って今回のカイラ様2体ともゲットする! ちなみに今回の極ふぶき姫はG技があり、自分玉生成らしいです
今回追加無いと思って安心しちゃったのに もしかしてZ2体追加でぶっこんで来るということか
ごめん、そんなことなかった 王族4体16日の時点で実装されてるね 9/20にZのエンマ族が追加になってる
突っ込みどころそこじゃねー(人のこと言えない) おめでとう👍
今回でもうZZpt出来てて(泣く) てか俺ZZが暴走しか持っていないw ・・ 今回で引けたなら俺ダメージUP2020の神だよ? (魔天空亡、ザ・ホームを持ってる人w引けたら神) てかオタドー狙うのはダメすぎる…こいつまだ強くないからねぇ…
潰す( ◠‿◠ ) 意味は ○○○にダメージupの2020年に出た奴全部持ってる人 という意味ww 俺はアホではありません!
ごめんなさい。このiPhoneのアップルIDが分からなくなって変更したらぷにぷにがアップデートできなくなりました。なので直るまでぷにぷにができないと思います。もし治す方法を知っていたら教えてください。たのむーー
草
おいww結局百合好きだなwwwww 明日のイベントから武将になるぜよ!
今回の挑戦者…HPだけ高ければ良いのか?
特効無しで倒せると評判の弱さ
うん確かに でも1回負けて全然出てこない悔しみ
今回の強敵pt(今回はさすがに弱いので特攻無しありありの有野さん) 覚醒エンマ(スキル5は絶対。) ナインテイル(何故か復活要因として) 暴走不動明王(アタッカー。普通に強い。) 暴走カイラ様(技7G2スキル5で。一気に技ゲージ貯めるので有能。) 暴走アマテラス(ナインテイルを復活要因にした理由!アタッカー)
100回に2回!? 前回結構出てたのに… …と見せかけておだて負わせてるのか 明日には仲間にしてます♡ 白蛇カイラより てなわけで今まで私が自謝した回数はなんか…やべやべw
100回に2回は~の人もいる程度じゃないかな 自分は幸い優勝19回目、3度目の遭遇でAM3時頃確保 チャレステはダメだわ 半分しか削れん
おめ~ 残るは周回 今回固定種族無いからメンドイ😒
おめでとうです🎉
明日から多分来ないっす まあ気まぐれなのでわからないですけど
P.S テストではない
本番ですねわかります
プレステ5!? byニンダイ待ってる任天堂ファン
1.iPhone 6 です。 2.そうです。
6ね… 古い!(今更)
強敵あるあるw エンマ取るとエンマ落ちやすくなる かき氷あげただけなのに2連続で落ち……るのは別にいいか
強敵あるあるww 1、勝てないときは無視! 2、来てほしい時に来ないww
うん 無視!!
最近公式のリプ欄にいる 印象深い人物ランキング〜 6位 新ランク追加しろbot 新ランク追加したらオワコンじゃん… 5位 ちゃんと返信してる人 優しい( ^∀^) 4位 ぷにぷにをちゃんと楽しんで無い奴 こういう奴は…運営はリプ欄見てねえぞおまいら 3位 友達枠追加しろbot はよしろ 2位 スプラコラボよろし君 絶対来ないとか…来たら奇跡過ぎる…任天堂さんよ…なんか他社コラボして… 1位 嘘さん 何故か毎回コラ画像おもろいwww最近ネタ切れなら画像あげるけどいい?
カイチ以来の2回目泥来たー!!
なんか倒せたwww 変な奴らばっかだけどねw
レベルファイブIDを入れるボタンがアップデートしてなくて出ていなかったので多分データが消えることになります。😭おそらくこれで卒業することになりました。もしできなくなったらさようなら。今までありがとうございました。
おめでとう
見てきた なんちゅーマメな活動を😅
なんと今更な…… でも正解w
ガシャの欲望には 勝てないんだなぁ 人間だもの
なるほど これが主さんがLv9諦めかけた原因か
わっふるわっふる
このサイト確かエロ画像ブロック機能入ってたよね 文字が入るとエロ画像認定に引っかかるのかな
あるよー マジなやつは普通にはじかれるはず でも精度はお察しだから雑談板にも無修正男性器がアップされてたこともあったな
画像さん!?まずいですよ!!
知りません
この辺が怪しいと予想
出来たw
なんかなあ 出現率小UPしたら引く→俺爆死 ってな感じなのでカイラ様引きますwwwwwwww もちろん暴走ノルカソルカも狙うけどね ルール 今回ZZゲットしなかったら一生嘘さんを恨み続けます
下の黒… 誰かはがして(出かけてくるww)
してないやんwwwww リバウンドやwwwwwww
出かけられねえわwwwwwwwww
すっげえ通ってる、はっきりわかんだね
人間の体系だと判断されてない説
もう本来の目的忘れてるだろ?w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)