スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに現在は59Lvです
どういう意味だよww
コメ書くときにある横の広告うぜえ ぷにぷにはあんまうざくない
ybdrmine
誰か来ねえかな〜て
あれ?もしかして例のあのしといなくなった? またちょくちょく遊びに来てもいい? |ω・`)チラッ
名前のパスワード?的なのの試しのやつ
私が言うことじゃないけど、私は構わないよ~ このスレの(一応)住民?みたいなポジションだから言ったんだけど
不快にさせてるならごめん
急に話しかけてきて不快にさせてるなら
いえいえ新参者はこっちなんで不快だなんてとんでもない
こちらこそ不快にさせてすみません(!?)
あとあんたはちゃんとスサノオを全力で引こう。 オータムニャンボまでは間に合うゾ!
えー、もうニャンボコイン1枚しか無いし 引いちゃったら名前変えないといけなくなっちゃうじゃん😂
スサノオ難民さん久しぶりです。これからも何卒よろしくお願いします。
みなさん久しぶりですかけるです名前変えましたこれからもよろしくです
かけるうううううううぅぅぅぅ(T . T)
おっと残念★(煽り) けど本垢なあ…全然出ねえw けど別では20連で0.25%2枚引きやし しかも強いPU無視だし1枚欲しいやつ出たし神すぎるやろ
お久です~ って言った所で私を覚えているのかどうか心配になった
優しい御方でよかった^^
また誰か暴走するんじゃないかな 昨日、今日は稼ぎ時 10パンずつやり続けると疲れてくる😫
多分明日 輪廻レベル8やるかも レベル9の報酬いらん()
俺が予想しよう!! 多分コラボ!だと思う ※再コラボして欲しいの ヒカセイ争奪戦 モンスト DDFFNT イナイレ 仮面ライダー
今回のイベのガチャ回すべきですかね?後、回すんだったらいつ回すべきですかね?いっつも質問してて本当申し訳ないですm(_ _)m
今は大丈夫 次回に持ち越せって言わないけど 俺は持ち越す。イケメン魚が復刻しなければ。
本当ありがとござます 参考にします
さくらさーん! 俺お助け出来たーーーーー!!! そしてレベル9撃破おめえええええ! 俺レベル8までの雑魚だし助けてもいいんやで〜
19時40分頃ゲンキフルになるけど 時間帯合うならお助けしましょうか?😅
うーん… 無理ですねw
了解(`・ω・)ゞ 健闘を祈る
ガチャスタンプきてからのラスチャまとめたよ 3月前半 最初S確定 後半 最初バイモラ 4月前半 復刻+最初S確定 後半 最初S確定 5月後半 最初バイモラ 6月前半 最初S確定 後半 最初S確定 7月前半 1〜4回目までコラボキャラ確定 後半 最初S確定 8月前半 最初バイモラ 8月後半 最初S確定 9月前半 復刻?+最初バイモラ?
(8月前半に復刻入れるの忘れてた…)
大丈夫。怖くない。 まだ復刻まで時間はかかるよ。
来て欲しい新規コラボ ポケモン、スーパーマリオ、Youtubeクリエイター、SAO、刀剣乱舞、ドラえもん、フェアリーテイル、スーパー戦隊モノ、Fate、初音ミク、ぷよぷよ、パズドラ、ドラクエ、魔獣ガバラスコラボ()
そんなのワタシかんけいないからしらないドラ〜♪byパンドラ
主さんのパンチちゃんと見たよ〜(1000ダメぐらいだったかな?) お助けしてって?本アカ特攻いないけど見かけたらお助けしとく 6〜9はほとんどサブ垢で削ったから…
これ見るとパスするのが濃厚だろうけどバイモラ切れて回収したいから10連だけしとこ
おめでとう🐕 モンスト11月に映画あるらしいね 次もおはじきだったらYポの危機😱
はい おめでとう㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️(棒)
あ… 同時期にコラボやなこれ
それな(´_ゝ`)
多分ね 今回は50連すればZZの確率20%なのかな SSS多い分お得感が薄れる気がする
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉
レベル9きましたたすけてえぇ
そんな助けでどう思ってんだ? 俺のレベル8誰か助けてほしいなあ…
やったぁ鬼退治ゲットー
おい スカイスネーカーガチると思ったよねおめえ こちいらでやるのかいな
この中で一番欲しいスコアupの奴を述べよ 1、赤鬼 2、白秋 3、クロック 4、ザ・バイパー
絶対稼げるイベントだろ… 明日土偶のスコアタ来るからちゃんと特効引くのだよ
赤鬼一番使ってる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)