スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてそんな風にFFコラボは別FFアプリに知らなかったことにお笑いだったぜ
懐かしいねw あとこの妖怪とイベントとスコアタ知っとる? 妖怪 Mr、ネッキー(ファミ通限定) 目が違うブシニャン(未だに入手不可で入手方法も不明) イベント 桜争奪戦(布袋初登場) 第1回極妖魔会トーナメント(極オロチ初登場&Yポ登場の前夜祭) ボス仲間イベント(勘違いした男) スコアタ 毘沙門天&🚽い天(下品) ゴゴゴTドラゴン エルドラゴーン モーソーもんもん(3のボス。もちろん意味のないスコアタ) そしてSランクだけ入りスコアタ
てか次回 三国志か 黒い妖怪ウォッチVS転生妖怪だとか?
全部知ってる!!
てか昔普通に土曜日だけにプレイしてて、リアル黒鬼キャンペーン二回連続当選ww そしてガチャはホント引いてたけどすごく運良かった時は、カルラ一発引きとかキラコマだとかコアラニャンだとかやってたw けど今は俺だけでやってるんだよ ここまで頑張ったデータ、あの人みたいにデータ消えてiPadぶっ壊れないように、楽しんでプレイしていきます!! 絶対に凹むな!次回絶対引く!
ちなみに最初のイベントがあやかし通り 何年かの6月に梅雨キュウビ 最初のコラボはコナンwしかもコイツ1体w強い奴だったんだよなぁ…
明日水泳の大会があるので頑張ってきます。応援お願いします
頑張って👍 こう見えて最近泳いでないから泳げるか心配w 実は結構泳げるw
明日はクロールの100メートルなのですがベストタイムの1分19秒を越せるように頑張ってきます。皆さん応援ありがとうございます
とても早い… 俺100mでも2分ぐらいだぞw
どういう体質だよww 1mぐらい泳げw
よーし今日中に3000まで貯めて 次回イベントに備えますか
僕も今回で60連たまりました。また水泳の大会自己ベストが出て1分17秒でした。٩(๑•̀ω•́๑)۶
同じくw
大体30連前後で弾けたのが多いかな? ちなみにガチったけど出せなかったもの ブルームーン 70連 お祭り姫&しゅらヒゲ 80連 DSギャラクシー 70連
とりあえず質問募集します! なんでもいいから書いていって! ふざけるのもアリ!真面目なのもアリ! (別ゲーでも変態系でもアリだよw) それじゃスタート!!
年齢?ええ256歳だけど?(未来人?) 他にはあつ森とかポケモン剣盾やってたりして、アプリではぷよクエとかしかしません。てかこっちに俺の推しはおるのだよ(まあ、ぷよぷよシリーズ全体でな、な。) Twitterはやってません。姉さんがRAB(リアルアホバカ放送局…青森放送…ではないw)を推しに推しています。Twitter内ではそのファンたちとツイキャスしてるらしい。 強い種族?プリチーかエンマ 絶対引きます!次回が黒い妖怪ウォッチだとしても!
マネー稼ぎpt教えてクレメンス! 俺は効率重視かな
フレンドのお助けと自分のモヒカン五郎で元気ドリンクが8個落ちたのでDSギャラクシーの特殊能力がアップしている時にバイモラエールを使って7000ポイントから27500ポイントまで貯めました。
ほとんどのZ以上は10連から50連までです。 御来光ボーイ(10連) 暴走不動明王(90連) この二つが大変だったやつです。
多分今後のCP&イベントZZ 9月前半 転生妖怪あらわる〜黒き支配者を確保しろ〜 ZZ 大警部補ニャン Z 黒いエンマ 9月1日〜6日まで ニャンボ大盤振る舞いCP 酒呑童子・海の出現率up&10連3回でZ以上1体確定 9月4日〜31日まで 月見CPで9000Yポプレゼント 9月後半 ???のコラボイベント 10月前半 暴走寸前!?限界突破!!大開発!日ノ神暴走計画 ZZ 暴走日ノ神 Z 真覚醒・先代閻魔大王
続き 10月3日〜31まで(9月30日までしか無かった…) 1900万DL記念9000Yポ 10月後半 Y学園連動 バックトゥー・ザ・Y学園 ZZ アースウォーカー Z ミケッティオ 11月前半&後半 ???コラボイベント 11月前半イベント 5周年大盤振る舞い 大スペシャルすぎる1段 11月後半イベント 5周年大盤振る舞い もっと大きく祝う2弾
さらに続き 12月前半 暴走寸前!?限界突破!!輪廻よ、その時空へ ZZ 暴走輪廻 Z 完全怒界・エンマ 12月後半 Y学園連動 クライマックス・オブ・スペーシー これじゃまだはっきりわかんねえな
主さんの考えが意外と当たりそうですね。キャラの名前は微妙ですがそんな感じがします。
この中でレベルを上げたほうがいいのはどれですか?オススメを教えてください。
教えてー
Newばっかでいやらs…(殴)
個人的にツクヨミと赤井さんと暴走カイラをあげようかなと思っているのですがどうですか?またNEWばっかなのは容量が少なく毎日データダウンロードをしているからです。
そうですか
次回予告♪───O(≧∇≦)O────♪ てか次回転生で輪廻最終だって!? 次回確定で極妖魔会トーナメントやんけw
いゃ〜ホント2月から続いた転生も今回で終わりやねー しかし輪廻、貴様は何をやってるのか… 次回 鬼○の刃無○列車○赤鬼滅殺(?) 百鬼姫はトイレを盗撮されました 輪廻が伝えたかった事
なんか、リバイバル開催して欲しいイベントって? 俺は暴走エンマ一択かなぁ
次回ー ゴルフだー(棒)
で俺前回は8まで倒せたからなw 前回よりステータス調整入っていなければミスなしで行きたいw ちなみにコイン報酬は多分 極妖怪エラベールコインというチートコインだろwwwwwww
【注意】 今回のおはじきで泥率とても低くて絶望しました Y学園やっぱ嫌い!
【警告】 輪廻は選べません。けど極オロチ周瑜は選べます(多分)
mzか なんか、縦線が薄く入っているからだと思うけどw もし選べたら、誰がいい? 俺は極ツチか 極ふぶき姫(エロい事考えてる中の人) ではなく極オロチかなwアニメ見て惚れた
ぼくも暴走不動明王のおかげでレベル9を倒せたけど都合よく出ると思えんから|( ̄3 ̄)|
良し! ランク変わるけどこれならできるw
これ、意外と2~3分台で終わるからラーメン作ってるときに便利や
おや? このコインの名前は (転生妖怪SSSコイン)らしいwww これでも結構いいねぇ!
一応オタドーがいる
俺は引いちまうよw
次回は裏ステ攻略もするよ〜 期待していてねー
うむ、仲間になるとはなぁ… いらね
俺も回した 夏の暑さをバカにしたせいか、何故かツキノハゲ(満月男)出たわw
お疲れさん太夫 今日は時間なさそうなので山吹鬼姫周回して 今イベント中に技マにしようかなw
今回クリームパンの泥率多くないw 山吹鬼姫と同時に落としたしw
いやさぁ 俺元々技5であってなあ もう前回のイベントでゲットしてるんだよなぁ まだ新しい!
絶対今年内で来るから暴走日ノ神来てからだろw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)