スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく13時間目から かけるが本当の馬k…厨二になるのはいつか…
昔こんな書き込みしてたんだ… 気がつかなかった(笑)名前も懐かしい
14時間目から 莉犬がぷにぷにに来た理由 まあスカイスネーカーという立場だからこそ出たってわけやね かけるは出演した瞬間イベントガチると思ったよね…
同じく攻略完了 嘘さん、急募で最後トドメさしてくれたフレさんお助けありがとうございました。 実装は5年後ぐらいになりそう() そこまでこのゲームが続いているかは不明だけど
開いたらピッタリww しかし、こんな順位が終わるのは束の間だった…
1周年SPより おはようと言っただけで 突然死ねと言われたぐりーん君 こいつ(大魔王ディアボロス)は今何をしているのだろうか…
もしこ↑こ↓のコラボが来たら イサマシ SS フシギ なし ゴーケツ S SSS プリチー S A ZZ ポカポカ A Z ウスラカゲ SS A Z ブキミー S SSS ♾ ニョロロン SSS×2
まずZZから 主さんDSK(ディープシャドウクラスタ) 必殺技 天聖ランス ぷに全消し(使うたびダメージup) ZZ難民、主さんが自らDSギャラクシーの力を 取り込んだ姿…だが何故か光の力しか出ない! シャドウ要素とは何か、自身を求めている。
Zの方 ポカポカ 桜の月神•さくら 必殺技 桜天流下 ZZ難民のさくらが月神ツクヨミの力を貸して 覚醒した姿。桜と共に華麗に戦う姿は、 まさにいろんな人を魅了されるが、脚力は 凄まじいので注意。
ウスラカゲ 夜叉嘘 必殺技 ロリコン一斬 ZZ難民の嘘がとあるエンマの力を貸して 覚醒した姿。その力は廃課金勢を驚かせる力 で、アレを揉み揉みすることができる。
どうやら高校行ったりだとか…
このようなことがあったんですね。大変でしたねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんときは大変だったからねぇ
このかけるって一緒に遊ぼうってスレでネカマしてたかける?
長い文章書くとことかも何となく似てたからね 違うんじゃ良かった 調べてくれてありがとね
え…知らんかったw
色々おもろい事ばかりですね。トップ5がきになるー
どうもご本人です そんな画像持ってたんかwwwwwww
ワー大魔王サマー
yポの刺身にyポ揚げにyポごはんですよー
マジかよwwwwwwwwwwwwwwww そんなことがあったなんてw ※Yポは食べ物ではなくちゃんとガチャなどで使いましょう。
そういやしそっぱが活動止めてるとかいうけど 何があったの🐵
今から名画像選手権します とりあえず難民シリーズの名画像(コラ、コンボコメントあり) 面白い奴優勝ですねぃ! まあ適当に貼ってってや
残りのキャラの性能も教えてクレメンス
ちなみに さくらさんが ぷに全消し+技ゲージ上げ 嘘さんが ぷに消し+愛心玉を作る だよ それじゃSSS ゴーケツ 超覚醒春香 スピードバースト ブキミー 超覚醒かける 暗黒スラッシュ ニョロロン 1、難民者オロチ 必殺技 暴落やまたのおろち 2、難民者キュウビ 必殺技 借金地獄
編集雑でスマン
スキル紹介 ZZの俺氏 でかぷにを消したら、たまにそのでかぷにが降ってくる ちなみにコマみに掛けてるからねぇ Zの2人 嘘さん 繋げてサイズup さくらさん ポカポカ種族効果up はるかさん 技ゲージが貯まってスタート かける(第2形態) 自身のでかぷにが降ってくる オロチ フィーバーIN技ゲージup キュウビ 繋がりやすい
ランク♾…この為に… 最強究極王覚醒かけるinnhuxinitexi 必殺技 究極獄滅暗黒波 効果 ??? スキル 最初から攻撃力upでスタート 復活が最大2回できる
なんかぷにぷにのシークレットボス グラロッド HP 2222,222 攻撃 999 反撃 9999 HP回復 10000 ジャマ玉 77 必殺技吸収 15% 機動力99%、再生力99%、生命力99%、輪廻静止 能力569%、閻魔復讐度4971% 全テニオイテ究極、妖魔ワールド撲滅システム ヲ開始スル。ヤメルノハイツゾヤ、コノ復讐 ヲ止メルコトは誰モ出来ヌ。破壊ノスベテ、 人間ニモ…
次回FF違ってくれ…
違うと思いますよ。ぼくの思い違いだったらすいませんがニャンボが来るのでコラボはないのではないかなと思っています。今までもそんなことありましたか?ニャンボキャラがコラボおはじきの時なんか
9月1日になんかあるらしい Z出現率up&確定枠Z? そして次回はコラボ確定なのか?
証拠よぉ
そうだよ(確定)
名前で察したw 俺も金髪少女に目覚めたわ
サヨナラしたつもりでしたが、ニャンボにスサノオ復刻してたので結果報告だけしに来ました 結果:スサノオ難民継続
使えないね 〇します
俺じゃい
おお すげえ 俺と酒呑童子…いい波に乗りたいな… そしてスサノオ…頑張れw
誰とは言わないけど予想(結局いう) ZZパンドラ(あのブスではない、ロリの方) 全消し+ボーナス玉 繋げやすい 転生ブシニャン 大量消し でかぷにで技ゲージUP 暴走日ノ神 新必殺技 1種類のぷにを消し攻撃後、消したぷにのでかぷにが降ってくる 攻撃され技ゲージUP アースウォーカー ぷに消し(使うほどダメージアップ) 自身の代わりの玉が降ってくる 新紫炎 全消し+ボーナス玉 ボーナス玉でたまに固定ダメージ ボーナス玉降り
めちゃくちゃ神引きやん!?不動明王界ほしいw スサノオあげるからくださi((殴
Sランクじゃないだけまだマシ とりあえず運営くたばれ。Sラン87%とかスペコとほぼ変わらんやん
そうだぜ ゴーケツにはまともな女性…と復活はこんなんしかいないよ
mzかよ
(助けて) 俺Y学園のZとZZ持ってないんだけど。 運営しばくぞ
12、逆襲の空亡
1、もろたで工藤!そんなコトでZZ以上なんかなれるか! 2、SSSだね 3、まだZZの輪廻亜種が存在しないからまだZZ? 4、多分次回wコラボと期待させた運営殴る 5、まだだろ 6、? 7、え? 8、またレバノン🇱🇧を出てアメリカ行くのかな? 9、うえーふぇーふえーあああああああー 10、Zとかにはなりそう…まあ最恐とも言えるとな… 11、コラボしたらだとか…
ほんまですか?やったー(*´╰╯`๓)♬
普通に神引きしてるやん。すごーい
次回多分新シリーズ突入?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)