スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DSギャラクシーは絶対に取っておくべき?だなぁ…
特別狙う方ではないと思う出来る限り取っておきたいキャラではあるけど、次イベがコラボなら強キャラ追加されてもおかしくは無い
今回の紅丸の超upは罠やねえ… 普通に中upは…前回のトラウマやで
🤢\(^-^ )
ええ… てか次回降臨か?
ちゃんと手伝ってくれる? レベル7は余裕で行けるし レベル9はDSギャラクシー引いたらいくぜよ
絶対毎月はねえやろ
9月前半 新規コラボ&FFコラボ記念ガチャ 9月後半 転生ブシニャン 10月前半 暴走日ノ神 10月後半 Y学園 アースウォーカー&オータムニャンボ 名前は秋王•紫炎かなぁ 11月前半 モンストコラボ&オレ友第6弾&5周年記念CP1弾 11月後半 新規コラボ&5周年記念CP2弾 12月前半 クリスマス 12月後半 Y学園クライマックスイベント&年末年始ニャンボ キャラは御縁神フクロウかなぁ
この中でニャンボ妖怪は?
解説 ジンペイなの→悪打フユノスケ フユニャンに似てる? 紅丸→Y覚醒•剣豪紅丸 さっき追加されたやつ バケーラ?いえバケネコーラです 九尾→変態のことを表に出したそうです(公式) イズナ→闇イズナ コマくん→多分弟。コマくんの家族は三人構成?だと思う コマジロ→本気•コマジロX
い や 全 然 違 う よ 努力が足りないだけやなあ(煽り)
え? 今家だけど?(真面目) ちなみにタイトルは今のイベント+難民キャンプ=的な感じ
それでは改めて質問… 好きなポケモンは?(登場人物でもおk)絶対に女で答えて一回こうそくスピン!
うららー
拡散完了\(//∇//)\ どれくらい来るかな?(^O^☆♪
暇だから雑談から来てみた
名前w まあそうだよね(持ってる人)
微課金(横チケのみ)でやってる 始めた時期的に秘伝書ガシャ完成して間もなかったからスサノオ確定ガシャに間に合わなかった😢 古参が多いスレなのね
天井解放されてから作りにくくなったよね サブとザブザブ(子供たちのアカ)が今そんな感じ 魚キングデッドいればマネー稼ぎのチャンス💰
コテハン忘れた
そーそー それで5体くらい技マ間に合わなくて青天井に以降 最終日にえいやーで回したけど当然出ず ニャンボの目玉妖怪引けたこと無いなー 上の子は御来光引いた
へへw
雑談板荒らしが出たからこっちに避難してみたけど主さんコテハンのまま突入してるね😅
【フレコ】n0frrtbl 【ひとこと】ここにいる人で今日の11時からメガモヒコングレベル7を討伐したいのですが自分では不可能なので助けて欲しいです。お願いします。今日の11時が無理でも明日とかでも挑戦するのでよろしくお願いします。申請待っています。
確かにw
古事記?
雑談にも間違えたふりして来てるから確信犯だね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)