スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブで申請してフレ埋めして放置しようかなw
いいアイデアやwwww
そして今日の11時はとっくに終わってる件(揚足取り)
同じく 自分にいたってはAランクも2体ぐらい技マじゃない
A、DS持ってるけど助けられる程メンツ強くないから無理です。 お助け板へGO!
あ…(察し)
すいませんここでもお助け募集てダメなんですか?
いやすいません。主さんや謎の人物さんなどが話を見る限りぷにぷにも強そうで優しい方なのでお助け募集もOKで助けてくれるのかなと思って。さらにここにきている人は雑談板とかからもきているので雑談板の人は優しい人が多いのでここでは強い人が多くて募集もOKだよてことと思いました😔
お助けはしてくれたら嬉しいです程度と思っておきます。そのかわりパーティーがこれでいいか質問です。これは別にダメではないですよね?
DMかいw
ではこのままでいいですか?
わかりました。強くて優しいから募集OKというのは捨てます。けれどもこれから僕がここで普通に会話することはOKですか?
まあいいけど 頻度は…きまぐれやねえ
それは自分ももちろん知らないな~ 何か秘密が?
なるほど謎の人物なのが嘘なんじゃなく謎の人物の中身は「嘘」という人物という意味か メガネが本体みたいな感じか(違う)
ただいまぜよ
俺からの問題! 1、何故この名前? 2、好きなポケモン(女子)キャラは? 3、俺にDSギャラクシーは来る? 4、座右の銘は? 5、夏が暑い理由
1、学校でのあだ名です。 2、セレナです。 3、絶対来ます。頑張ってください。 4、意味がわかりませんでした。バカですいません。 5、暑いから。ほんまにバカでごめんなさい🙇♂️
名前が変わっていました
主さんとか嘘さん、スサノオ難民さんんたち聞いてー優しい人が現れたおかげでレベル7を討伐できた^ - ^本当に感謝してる🙏
危険な声が聞こえてるねえ( ^∀^)
自分で 1、まああんなカッコいいやつは引かなきゃダメなので覚醒した姿でな 2、リーリエだね 3、来る来る来る〜 4、原点にして頂点!!(座右の銘とは、自分の好きな言葉、決め言葉的なことです) 5、晴れ男達の悪戯
1、読んで字のごとし 2、サラ・ブライトマン 3、俺には来た 4、私の戦闘力は53万です 5、セリーグとパリーグが戦っているから
主さん4の意味教えてくれてありがとうございます。僕の好きな言葉は「諦めたらそこで試合終了だ」が好きです。
もう次スレ立てるの? その中なら「俺はZZが少ない」か「俺のZZがこんなに強いわけがない」かな
ミストを持ってるだと? 50連分しかないけど明日の復刻でなんとしてでもミストを出さなければ…
ご注文はZZですか?に一票
僕もご注文はZZですか?に賛成です
こめん、やっぱ無理 このスレ居心地良さそうだなと思ってたけど↑が居座るなら我慢できそうにないので純雑談民に戻らせてもらうね 短い間だったけど楽しかったです🖐️
来てくれてありがとうございました😊 またお越し下さいw
oh…
結構ネタ知っとるぜよ 多分次回は 難民だってZZGETしたい! かなwww
ぼく中学生1年生です。
全くわからんかった
なら一体誰だよ
ごめんなさい名無しはぼくです
そいえばゆうゆうとさんがスレ作ったんやな
今言いたいこと 明日モヒコング7いきます …だがwお助けはw後半ぐらいにwなってwからw行ってwくださいw↓ さくらさん運良すぎ説 俺氏運良すぎ説 DSギャラクシー絶対引くぜ!(明日) 理由 バイモラ使うw
同じく確率の壁超えてきました。 何故かブロッケンクロックとY覚醒紅丸出ました。 確率とは(哲学🤔)
自分も明日7倒そうかな! 18時からになると思うからタイミング合わない(と思う) DSギャラクシーデルデルビーム(`_´)ゞ🌟🌟🌟ポイッ
俺朝っぱら〜
(持ってないから)ダメです。
明日やねえ
ちなみにさっき40倒してきたw なので朝一発でゴリラ倒すぜよ
おはようですねぃ! 今から倒すですねぃ。
やっぱ助けてほしいですねぃ
はい ソロ攻略かんりょー 汚えゴリラGetだウホ
ありがとウホ
ネタ的にあと2ヶ月待ってくれ…
13時間目から 予言者さくらさん 今年一発目から出ると予想したか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)