スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなまさかwww
まあまあやな
絶対次週のスコアタ プリチー来たら降りゲー説wwwww
あと2週間…
ちょっと輪廻助けてくれない? ゲンキない(泣)
これって10ですか?すげー
あんた通りすがりだな 名前勝手に決めるぞ
特効に限って特効は来ないよね…
自信持って答えられるのが4しかない A:覚醒怪盗キッド あとは適当に答えます(なんとなくの直感で) 1 るろうに剣心 2 ところてん 3 主さん 5 ジョジョ 6 FFコラボ 7 から揚げ 8 チョコ 9 こち亀 10 コンビニ 11チーズバーガー
転生コイン&ドラキュラ狙いで50連した結果☆ コイン…星影オロチ ドラキュラ0体 キラコマパス1枚 スピーチ姫パス1枚 オタドー1体 ビビリエル1体 確 率 ど う な っ て る ん だ
そんなことより地震大丈夫? 俺びっくりしたよ…
これ確定分?いいえ 全 く 違 い ま す
同じく。びっくりして速攻で机の下隠れた(笑) 最初死ぬかと思ったよ…
地震あったんですか?安全で何よりです。
皆さん僕ブシニャンフューチャーの超アップが来たら50連引くのですが出ると思いますか?また皆さんに出るように念じておいて欲しいです
俺もだあ
これに正解したらブシニャンF型がとても出やすくなります ※ちなみにF型はフューチャーの略語 1、ジャニーズは誰推し? 2、山吹鬼姫攻略はフシギかプリチー、どっちで? 3、まるお〜ま〜るお また○○○するのか〜い! ○の中の文字は? 4、俺の宿敵 5、俺の推し(嫁) 6、ピカチュウはどれくらい姿がある? 7、好きなアニソン 8、姉の推し 9、地震は死ぬかと思ったけど1週間以内に来る?
あれれー? 全然違うぞ〜
勿体ぶってないで答え 1、v6のOKD 2、実はフシギでやっとるw 3、悪さ 4、運営 5、リーリエ?ではなく(正直、マジ推しなんだけど、浮気してしまう…) 6、約179種類 7、秘密だ-_-b答えられたら神 8、DJではない社長 9、絶対来んな来たら○す
名前w
イベントでも予想 明日6日〜8日 ブシニャンフューチャー超up 7日〜30日 残暑見舞いCP 9000Yポ 9日〜10日 イケメン魚とニャーKB期間限定復刻 11日〜12日 おまつり姫と河童ちゃん期間限定復刻 13日〜15日 ラスチャ
特効無しで来たらクソだぞ運営
てか超up、明日じゃないかぁ… なら一体なんなんだよ
てか超up無くて2日限定W出現率upか いい感じだな運営
来るよ 明日 魚復刻ではまだいいけどおまつり姫復刻しろ
今日のガシャ10連引いたらグット坊ややった
さっき輪廻レベル8が倒せなくて闇雲に20連ガシャ引いたらひのひかり1体とブシニャンフューチャー1体とグット坊や1体出た。今回のイベントで50連引いてドラキュラ童子1体、ブシニャンフューチャー1体、ひのひかり1体、グット坊や2体って言う結果になった。
全く分からん!! 俺計算苦手!
やべえな
運営のリプ欄にガバラスコラボという謎の人いたわw と思っていたらアイツかいな クソ笑ったw
今輪廻レベル8と奮闘中です。といってもあと60000ぐらいなんですけど笑笑あとちょっと頑張ってきます。
レベル9さっき1人の優しい人がめっちゃ助けてくれて倒せた〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ー
言いづらいのですがよければゆうゆうスレに顔を出したりして欲しいです。
分かったよ
ドリコン…数学の点数がマジで笑えない… 社会の語句テストで難民という語句出てきたw(本番出てない) (極)
うわぁ(絶望) 自語でスマンがサブ垢で回したらブシニャンとヒノヒカリと一生ごめん出ました。勝ちました
???「ガチャは確率なんかで決まるものじゃない!」 大事なのは信じる心(適当)
俺 本垢 出るかボケ サブ ヒノヒカリ SUBサブ ブシニャンフューチャー!
超up長すぎw
どゆこと?
現在復刻してほしいヤツ5選 1、ブルームーン 2、河童ちゃん 3、暴走エンマ 4、鎧兜朱雀 5、DSギャラクシー
理由 1、5 Y学園のZとかZZとか持ってないから 2、種族効果?神スキルだろ 3、さぼりつよおい 4、マジでチート並み
久しぶりにログインしたので助けておきました コイツで↓
コイツ強いの? 誰か教えて下さると助かります 本当来る時が微妙ですみません。本当に。
お久です! コイツ中々使えます!! 種族染めしてみたけどやばいダメ数出たわw
転生妖怪のルール(?) 1、誰かのボイスを奪う 2、名前入ってないといけない 3、輪廻が理由を付けて転生させる
ありがとござます 聞いてから思ったけど私に使いこなすことが出来るのか…?と思った
攻撃がまさかの1000越えである。 既にいたらぁやべぇなぁ
俺の覚えている技一覧 レベル 技 ー はたく ー かたくなる(意味不) ー ゆびをふる ー うそなき 6 ひっかく 11 エコーボイス 14 みずでっぽう(意味不) 20 じばく 28 はじけるほのお 30 のしかかり 35 ティータイム 39 ほしがる 46 グラススライダー 49 じしん 54(進化)スターストリーム
おつづき 59 だいばくはつ 61 ソウルビート 61 ハイパーボイスかハイパービート 67 とぎすます 79 はかいこうせん 89 はらだいこ 98 もえつきる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)