スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も赤鬼使ってる。
やったー11回討伐完了。♪───O(≧∇≦)O────♪
その中でクロックしか持ってない とりま覚醒赤鬼くれぇ! by難民の嘆き
まーた謎返信があるなあ
次回コラボ無し 黒ウォッチか三国志やなぁ
だから暴走輪廻は絶対まだだって(マジレス)
え?輪廻の最終決戦するためでしょ? 後レベル8助けてくれてありがと^^ サブがゲンキドリンク落としたw 明日レベル9もお助けよろしくしようかな?
そういやうるおいしっとりって交換したいけどいい?
強いと思いますよ。SSにしては。
レベル9を倒すけど… いるよね? ね?(威圧) Yポ無くなるけどバイモラ付けて稼げばいいか♪
同じ育て具合ならヒノヒカリより若干ダメージ出る 技、レベルMAXで種族効果無し、ウォッチ効果無しだと フルパンの素点が14,337
やべえな 交換しよう 次回が稼げるイベントを祈って!
明日の朝6時か夜8時ぐらいにレベル9いくぜ!! お助け出来る人は是非是非!
名前のところのそれフレコなんだよね? 3アカ申請しておいたから枠空いてれば承認して 朝は起きれるか微妙な時間だけどタイミング合えばお手伝いするよ~
申請しました。よろしくお願いします。朝6時しかできないのでよろしくお願いします。9万は削ると思います。
みんなフレ申し込みありがと^^ 後今回のスコアタで珍しくエンマ週だけど… 暴走かねえ?
あ!! 名前何?
た○○、さ○、さ○
暴走の線濃厚🤔
明日の朝か今日の夜8時ぐらいに倒すかな〜
もう諦めたんかいw
ゆ○○○○○
ゲンキ回復wwww それがセコいドリンク消費術w
12月ぐらいやね〜
次回イベント… 暴走輪廻が高いなぁ… 遅いと思ってたけど意外と?
セコいっつうかルーティンやなこれw
今日中に倒そうと思ってたら 明日からテストやあwwww(倒す) こりゃあオワコンwwwwwwwwwwwwwww
大丈夫 テスト=試し だから こっち(Lv9)が本番w
その辺まで来ると秘伝書使って残り終わらせてしまいたいという本末転倒な欲求に駆られる
いきなり言うけどみんなの絵を想像とかだけで描いてみたいと思ったことがある 描いたところで、次見たとき「あ、クッソ下手だな」ってなって結局ここに貼らないんだろうけど。って思って描いてない
今週は先週よりきついなー 苦手種族だけどコマみの振り運に賭けるしかない
主さん僕19時から塾なので18時30からか22時からだとお助けできます。
マジでか テスト優先? Lv9はやらない感じ?
ええ… なら明日朝6時からでいい?
みんながそういうならテスト勉強しますか(大嘘) ちなみに明日来なければしにます
あ、ごめん 嘘さんのコメント主さんのと勘違いしちゃった 主さんはやるのね 予定通り8時から手伝えるよ メインのドリンク2個溜めたからサブと合わせれば倒せると思うけど
そお!ありがと^^
なんとかバイモラ使ってる間に倒せたでえ!! お助けしたスサノオ難民様、ありがとうございました😊
いえいえ これでテスト勉強に集中できるね👍 空き枠無いんでサブと共に切っちゃうけどまた機会があれば申請するね
おけ! テストがんばるぞ〜
しかもフレ空きが結構増えたので嬉しい😃
ワタシ思い出した… 最強の推し…リーリエ…ああ… 帰ってきてポケモン見たら出てきたああああああああああああああああああああああああああああああああかわええええええええええ 次回 妖魔界の最大ピンチ gread…何語やねん! Y学園トイレ盗撮事件(フブキ)
レベル9討伐おめ テスト頑張ってね
おめでとう🎉塾で参加できんくてごめんねー🙏最後までYポイント集め頑張ってください。
じけえ! 三国志+暴走!! やべえなwどこまで暴走させんだw
次回の欲しいの 暴走ノルカソルカ メッチャデカいから弱いわけが無い!(フラグ) 獅子エンマ 挑戦者だったら…お宝は…無理です(T . T) カイラ様 絶対欲しい!!お宝は…無理です(T . T)でもがんばる! ゴルニャン趙雲 いらん やまたんの武将 攻撃up×でかぷにやろ 豆犬神武将 弱いけど可愛い❤️ 極ふぶき姫小喬 可愛いなあ…○したいけどあれだから許される訳無いやん…エr…
極ふぶき姫…お宝でええわ
カイラとゴルニャンがお宝 覇王輪廻が復刻特効(特効性能はクズ)
じょうほー 暴走ノルカソルカ 大量消しでスキルが全種族に対しダメージUP 怪魔の誰かさんじゃん。狙う。 獅子エンマ。通常とZの白獅子エンマがいるけどどうやって? Zの必殺技は全消し+技溜め 知ってた。 カイラ様お宝だ…けど強い!タップ消しや! …大王のカイラ様じゃんww
やばいねこれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)