スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神鳥レティスがいると思うからそいつで監獄塔のドラゴメタルとかメタルエンゼルを殺しまくる メタルエリアでもOK そうすればそのうちスタンバイも強くなるし金も貯まる 全クリまでの肝心なモンスターは無印から強いのを引き継げば何とかなります 因みに神鳥レティスだけでも意外と進めます
「考えてください!」の押し付けてる感がすごい
ありがとうございます!
すいません! 何かいい案あったらよろしくお願いします!
そうだな~ すれ違いで強いヤツを強奪するってのもオススメ Aランク以下で超生配合改がされてないのに限るけどな
に似てるがメタルエンゼルにライドして 火山⇄監獄 往復メタルエンゼル出れば狩るしてたな。 ショートカットするくらいだから前作で持ってたりしてない?
超Gで火山の溶岩地帯?をポチポチ。 ストーリー報酬の+高いの合わせて+☆に、カラーフォンデュ拾ってきて+☆量産してお金適当に集めてメタルエリアで一気に強化しましたね。
自分でやった事なのに、あとは教えて下さいって丸投げ・・・ お前にジョーカー3プロフェッショナルする資格ねーよ! 自分で考えてから質問しろボケ!
最近はスレ主=アホが定番になってきてるな
なんでそんなこともわかんないの?無印やってればだいたいわかると思うんだけど。 え、もしかして無印やってないんですか? まさか今作から始めたのにショートカットしたの?
便乗上げ!
人任せにすんなよゴミ!お前が自分でやった事だろ? なら進め方誰も教えてくれなかったらどうするの?何日もやらずに回答待つのか? 頭おかしいんじゃねーのお前 自分がやったことを人に助けを求めるってクズ人間がする事です。
関係の無いコメントする方がゴミでは(笑) スルースキル無さ過ぎですよ(笑)(笑) メタル系を無印から引っ張ってきてメタルエリアで狩ればそこそこレベル上がりますよ!
やりあっているバカにかかわっている時点であなたもゴミですね
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ショートカットした為モンスターが弱くどう育てていけばのいいか迷っています。 ショートカットした後の育成方針を考えてください!