スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わすれた。
(-_-)
ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 以前の書き込みで、自分は午前11時くらいって書き込みしたのですが、 後の書き込み見ると、書いた覚えがない、23時以降にって書き込み見ました。 その時間帯は仕事中で携帯は触れないので、 230の書き込みは誰かが成りすまししてる可能性あります。
みんな久しぶりだな! 俺だよ!棒人間だよ! みなさん俺を忘れたとは言わせんぞ!この棒人間の顔を!
↑↑
モンスター配信して
モンスター配信しろよ
誰だよ棒人間って キモっ 陰キャラっぽい(笑)
スクエアの刺客プラチナコイン999枚のゴメちゃんverで大丈夫ですか? あと、お名前を教えていただけると確実にお渡しできます。
あ?
お前なりすましやろ! 文章でバレバレや(#`皿´) お前のゲームプレイヤー名とフレンドコード、コミュニティコード言ってみろや(#`皿´)
うっせーんだよブタ! oooooo o o o o o ◣ ◢ o╬╬╬╬╬ o o╬╬╬╬╬ oWWWWWWo╬╬╬╬╬ oMMMMMMo o o oooooo | /|\ / | \ / | \ | | | / \ / \ / \
お前なりすましとかもうオワコンだな。
お前こそ、やかましいわ(#`皿´) 母ちゃんの○●こでも舐めてろ
成りすましとか最低だわ
あー可愛い❤️💕
なりすましするくらいなら
なりすましするくらいなら ちゃんと仕事しなさい。 暇人さん。
おまえらその辺にしとけ。一番哀れなんは腹痛めてわざわざ産んだのがこんな奴で絶望しかない母親だろーが。ほっといてやれって。
棒人間ってだれ?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな久しぶりだな! 俺だよ!棒人間だよ! みなさん俺を忘れたとは言わせんぞ!この棒人間の顔を!