【ジョーカー3プロ(DQMJ3P)】情報提供掲示板

【ドラクエ11発売!】
ドラクエ11最速攻略wikiはこちら

ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナル(DQMJ3P)の情報提供掲示板です。

掲示板一覧

自由に会話したり、コミュニティを作りたい場合は以下の「スレッド掲示板」でスレッドを立ててみよう

スレッド掲示板
HOT
雑談掲示板
(1702)
質問掲示板
(1094)
情報提供掲示板
(73)
書き込みテスト掲示板
(84)
-

なりすましをされたくないコテハンの方はトリップを付けることをおすすめします。詳細は以下の記事で!

掲示板でのトリップの付け方

掲示板

書き込み:73件
最新のコメントを読み込む
73 名無しさん約9ヶ月前通報

新作情報でなさすぎ しょうもないことでもいいから小出しにしろよな~

72 棒人間魔王・フリッピー◆kwlK/x.nU6約9ヶ月前通報

Show
71 名無しさん約12ヶ月前通報

リトルライバーンて合成したらでかくならんの?

70 名無しさん約1年前通報

>>66 タイプGの部分が暗くなっていますね。その場合、(レベル40超のタイプG以外に)レベル10未満のタイプGを所持しており、それがらくらく配合表に反映されている場合があります。

69 名無しさん約2年前通報

今更かもですが、今回の登場モンスターは配信など含めて726体でした。集めるの大変だった(^^;

68 名無しさん2年以上前通報

プレゼントコード入力しても、何も手に入りません。バージョン1.3だからですか?それとも、壊れたのですか?

67 名無しさん2年以上前通報

スクエニの刺客で管理端末来た😓

66 名無しさん2年以上前通報

マポレーナを作りたいのですけどタイプG×スマイルリザードのやつだけ選択できないのは何故でしょう 双方ともにレベルは40超です

Show?1500115111
65 名無しさん約3年前通報

ディスク報酬のカラーフォンデュの色の法則性、おそらくですが特定しました。 どうやら使用する称号のいかんに関わらず、どこのマップかで決まるようです。 草原→緑 都市→青 霊道→薄紫(ピンク?) 氷原→水色 監獄塔(外)→黄色 火山→赤 送電施設、ビル29・30階、氷原の基地→白 アンデッドガーデン、監獄塔内部、火山秘密基地→黒 で確定だと思います。 当然、クエストの内容に依ってはマップが偏りやすいので出やすさの違いはありますが、霊道や神鳥、宇宙などの収集クエでは全マップを確認出来ました。 施設内部は狭く、マップ移動が伴う事も多いため、ドローンによる妖精の回収も限界がありますので、空を飛んで迫るモンスターの少ないドラゴンやスライムで作る事をオススメします。

64 名無しさん約3年前通報

>>57 鬼眼王もできますよ。

63 名無しさん約3年前通報

天使のきまぐれバグ修正されましたね

62 棒人間さん約3年前通報

>>1 棒人間様参戦! ○イェア! /|b /\   (^*^)

61 棒人間さん約3年前通報

>>57 棒人間様参戦! ○イェア! /|b /\     おつ

60 棒人間さん約3年前通報

>>59 よっ!俺参上!  ○ 「|ノ  /\

59 名無しさん約3年前通報

>>57 知ったかぶり乙

58 名無しさん約3年前通報

>>57 大魔王バーンも解禁されてますよ。

57 名無しさん約3年前通報

>>56 マデュラーシャは元々いるけどコラボから解禁されてるのはまだミストバーン、キルバーンだけでしょ? 何で鬼眼王ができるってわかるの?

56 名無しさん約3年前通報

大魔王バーン×ミストバーン×キルバーン×魔界神マデュラーシャの四体配合で鬼眼王バーンが生まれます。固有スキルは鬼眼王バーン、固有特性は狂気の闘志です。ぶっちゃけ大魔王バーン様のままライド合体のほうが強いかなーって……

55 かめまる◆伝説の勇者約3年前通報

バージョン1.2にから、コインでモンスターを交換した時に、初期レベル10の状態で貰えます。

54 名無しさん約3年前通報

【共通コード⑪】 」ちョU使Mo不rE憎火鬼花エ剣 (超しもふりにく引換券)

53 名無しさん約3年前通報

>>51 いやね、「合体を試してみる」と同じ数値が出るもんだから無視されてるもんだと勘違いしちゃったよ。 両方にバブルつけてえげつないHPにするとかはできないんだなっていう期待外れもあるけど

52 名無しさん約3年前通報

>>50 ごめん、私の勘違いだった

51 名無しさん約3年前通報

>>50 ベースモンスターがその特性持ってれば増えるよ? 相方の特性は合体後は反映されないけど

50 名無しさん約3年前通報

もう知っている人多いかもだけど ライド合体時にHPバブルの効果が消えることを確認。 合体してえげつないHP得られるかと思ったら・・・・・・スクエニの野郎(ぇ

49 名無しさん約3年前通報

おばさん別にいいですけどどうやってやるんですか

48 名無しさん約3年前通報
47 かめまる◆伝説の勇者約3年前通報

アルダララは、星のドラゴンクエストをプレイして、ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナルのコラボクエストのレジアクセル(推奨レベル5)を倒すと、引き換え券がもらえます。あとは、その引き換え券を星のドラゴンクエスト内の交換所に持っていくと、コードがもらえます。クエストは、フレンドで強い武器をもった人を仲間にすると、すぐにクリアできました。

46 名無しさん約3年前通報

スライダーキッズの利用方法教えてください

45 名無しさん約3年前通報

プレミアムスライムコード SPANBQ8T652BQBFRR9ZC

44 名無しさん約3年前通報

アールーダーラーラーーーーーーーーーーー

    記事をより良くしていくために、「情報提供掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。