【イルルカSP】ウィッチウィップの効果と入手方法|武器【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ウィッチウィップ」の詳細です。ウィッチウィップの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのウィッチウィップに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ウィッチウィップの効果と詳細

ウィッチウィップの基本情報

系統 ムチ
基礎攻撃力 +25
買価 3500G
売価 350G
攻撃力以外の効果 通常攻撃で敵全体を攻撃できる、呪文会心 出やすい

ウィッチウィップの入手方法

道具屋で購入する

「ウィッチウィップ」は対象のマップ内の道具屋で購入することができます。

ウィッチウィップの入手場所

入手場所 入手方法
西の港町 ウィストン 購入
北の国 ノースデン 購入

他国マスターに勝利する

「ウィッチウィップ」は「他国マスター」に勝利することで入手できます。

対象の他国マスター

他国マスター 入手可能な世界
女戦士 こおり

▶他国マスターの情報を見る

武器一覧▶武器一覧に戻る
各武器の一覧記事
ヤリ オノ ハンマー
ムチ ツメ
最強武器
▶イルルカの最強武器

イルルカSPプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ウィッチウィップの効果と入手方法|武器【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[6131]
      昨日は対戦中に早めの時間から落ちてました汗
      その方は以前から速攻使ってますよ!
      最近よくあたります!

      ゴクウさんと自分のパーティー合わせた感じですね
      最近はいきなりマホトーンがかなり少なくなったのでゾルデでもなりたつみたいですね!
      ちゃんと大魔神のオノも装備してますね笑

    • >>[267]
      バケモンでしたレベル1にボコボコゆわされました😂