【イルルカ】じょうねつのムチの効果と入手方法|武器【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「じょうねつのムチ」の詳細です。じょうねつのムチの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのじょうねつのムチに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

じょうねつのムチの効果と詳細

じょうねつのムチの基本情報

系統 ムチ
基礎攻撃力 +19
買価 買えない
売価 2030G
攻撃力以外の効果 通常攻撃で敵全体を攻撃できる、テンションバーン+(系統テンションバーンの発動確率が1.2倍になる)

じょうねつのムチの入手方法

現在は入手できない

「じょうねつのムチ」は、予約購入特典(取扱:TSUTAYA)で入手できますが、現在は入手できません。

武器一覧▶武器一覧に戻る
各武器の一覧記事
ヤリ オノ ハンマー
ムチ ツメ
最強武器
▶イルルカの最強武器

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「じょうねつのムチの効果と入手方法|武器【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。